Проблемы ЖКХ в Кунцево
|
|
RAE | Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 19:26 | Сообщение # 441 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
Статус: оффлайн
| Цитата сосед ( ) Крутое увеличение... мистическое. Вы еще удивляетесь? У меня заявление в ЖИ о повышении расхода в отдельные дни, при одной среднесуточной температуре, более чем на 75%. Добились жУлики это простым перепрограммированием ЦТП, увеличив почти на 30С температуру и на 10% циркуляции. В результате даже с отключенными радиаторами без открытых круглые сутки лоджий и окон невозможно ни где находиться.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 09:05 | Сообщение # 442 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата RAE ( ) Вы еще удивляетесь?У меня заявление в ЖИ о повышении расхода в отдельные дни, при одной среднесуточной температуре, более чем на 75%.Добились жУлики это простым перепрограммированием ЦТП, увеличив почти на 30С температуру и на 10% циркуляции. Не удивляюсь, печальная закономерность и захват очередными хапугами рынок ЖКХ. Цитата из старого фильма : вор должен сидеть в тюрьме. Вот только тюрем не хватит для таких.
Scorpion
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 16:48 | Сообщение # 443 |
ул. Кунцево
| сосед,
Вчера Красных лично объяснил свою позицию: 1. Подделку протоколов преступлением не считает, т.к. подозреваемые воспользовались своим конституционным правом не свидетельствовать против себя отказались от дачи показаний... 2. Незаконное выставление к оплате и получение средств, тоже не считает, это ни какое не мошенничество, несмотря даже на письменный ответ от подозреваемых что у них нет документов по которым они начисляли незаконные платежи. 3. И вообще статью о подделке финансовых документов в ближайшее время декриминализируют...
В общем и комментировать даже нечего... Только идти дальше...
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 17:31 | Сообщение # 444 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата RAE ( ) Красных лично объяснил свою позицию:1. Подделку протоколов преступлением не считает Вспоминается классика.. "....А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать..."
Письмом Минстроя России от 05.08.2015 N 24430-АЧ/04 "Оботдельных вопросах, возникающих в связи с осуществлением лицензионного контроля в сфере предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами" протоколу общего собрания собственников помещений вмногоквартирном доме придан статус официального документа.Таким образом, устанавливается ответственность за фальсификациюпротоколов общих собраний собственников помещений в многоквартирном доме в соответствии со ст.327 Уголовного кодекса РФ, предусматривающая наказание за подделку официального документа до 2 лет лишения свободы.Некоторым жилищникам в Москве уже в морду тычут этим.Добавлено (02.03.2016, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата RAE ( ) . Незаконное выставление к оплате и получение средств, В Москве просто эпидемия. Мне недавно рассказывали. Жители дома спрашивают у жилищника: как это умудрились такие суммы в платежке посчитать? Ответ: это мы не знаем, мфц рассчитывает.Добавлено (02.03.2016, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата RAE ( ) вообще статью о подделке финансовых документов в ближайшее время декриминализируют У него с головой не все в порядке, пусть УК РФ почитает внимательнее.
Scorpion
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 17:33 | Сообщение # 445 |
ул. Кунцево
| сосед, Он как раз публично заявил что 327 статья дикреминализируется, поэтому ничего начинать по ней не будут... Хорошо что со мной была женщина-соседка, так бы все подумали что я придумал,. Красных такое не мог сказать... Просто у всех полное не понимание такого поведения.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 18:15 | Сообщение # 446 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата RAE ( ) поэтому ничего начинать по ней не будут... А надо попробовать. Я узнаю как народ действует и отпишусь. Как мне кажется, его слова -это уверенность в безнаказанности и круговой поруки.Добавлено (02.03.2016, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата RAE ( ) 327 статья дикреминализируется Я в это не верю. Сейчас многие таких себе "корочек" наделают... мало не покажется.
Scorpion
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 20:13 | Сообщение # 447 |
ул. Кунцево
| сосед, Складывается впечатление о сознательном такой поведении, он ведь не глупый человек.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:10 | Сообщение # 448 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата RAE ( ) он ведь не глупый Он - малый не дурак, но и дурак немалый.
Добавлено (02.03.2016, 21:04) --------------------------------------------- О кап. ремонте
Капитальный провал: почему ремонтировать жилье будет не на что Программа капитального ремонта жилья провалилась — денег на ее реализацию нет и не будет. Решить проблему можно, только привлекая дополнительные средства из бюджета и от частных инвесторов https://news.mail.ru/economics/25014595/Добавлено (02.03.2016, 21:10) --------------------------------------------- https://realty.mail.ru/news...._target Добавлено (02.03.2016, 21:10) --------------------------------------------- Взноса на капитальный ремонт в России могут сделать добровольным. Как сообщает РИА «Новости», в Госдуму внесен законопроект о формировании фонда капремонта по решению общего собрания собственников помещений. Изменения предлагается внести в Жилищный кодекс РФ.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Среда, 02 Марта 2016, 21:09 |
|
| |
RAE | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 22:11 | Сообщение # 449 |
ул. Кунцево
| сосед, Был сегодня на встрече по ХАПмонту. Предлагают переводить средства либо на счет ТСЖ/ЖСК, либо управляющей компании. Но боюсь что в свете последних событий, люди будут категорически против жУлищника, хотя это все же лучше чем в фонде.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 22:41 | Сообщение # 450 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата RAE ( ) Предлагают переводить средства либо на счет ТСЖ/ЖСК, либо управляющей компании. ой-ой-ой!!!!!!!!
Таким образом всякие неизвестно как избранные управляющие организации, включая жилищник, будут народные денежки получать.
Я могу сказать так: некоторые жилищники уже давно негласно аккумулируют эти взносы на своих счетах.Добавлено (02.03.2016, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата RAE ( ) хотя это все же лучше чем в фонде. Это чем же?Добавлено (02.03.2016, 22:41) --------------------------------------------- А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СНОВА ТРАГЕДИЯ
В центре Москвы на девушку упал кусок балкона, сообщает в среду, 2 марта, ТАСС. Пострадавшую госпитализировали с черепно-мозговой травмой.Инцидент произошел на Краснопрудной улице. Часть элемента фасада дома 1927 года постройки обрушилась в тот момент, когда девушка проходила мимо.Источник агентства «Москва» заявил, что в результате обрушения конструкции пострадали два человека.Причины произошедшего выясняются, на месте работают сотрудники полиции.
Scorpion
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 17:14 | Сообщение # 451 |
ул. Кунцево
| Цитата сосед ( ) Я могу сказать так: некоторые жилищники уже давно негласно аккумулируют эти взносы на своих счетах. Задал такой вопрос, что средства фасуют как им хочется, ответить внятно им нечего.
Цитата сосед ( ) Это чем же? Возможностью использования их, не ждать следующего тысячелетия.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 17:26 | Сообщение # 452 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата RAE ( ) что средства фасуют как им хочется, ответить внятно им нечего. Вот именно для этого и используют транзитный счет. Режим этого счета и схемы распределения хранятся за семью замкамиДобавлено (03.03.2016, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата RAE ( ) Возможностью использования их, не ждать следующего тысячелетия. А Вы попробуйте выбить финансовую информацию из жилищника. Хранят как гостайну. И использовать средства они собираются и делают по своему усмотрению. В части ремонта - закупка дешевой вонючей краски и использование неумех из серии понаехавших.
Scorpion
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 19:04 | Сообщение # 453 |
ул. Кунцево
| сосед, У меня уже есть ответы от них что это "коммерческая тайна"... И жалобы отправлены, только толку ноль с нынешними идиотами в департаменте ЖКХ.
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 19:21 | Сообщение # 454 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
Награды: 5
| Сосед, конечно, я схожу за объяснениями в МФЦ Надо время выбрать свободное. Просто подумала, что подобный перерасчет у всех случился и поэтому не стОит паниковать, но похоже покой нам только снится.....
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 19:52 | Сообщение # 455 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Alina ( ) конечно, я схожу за объяснениями в МФЦ А можно Вас попросить информировать нас о результатах?
Я вот почему прошу - у друзей с февраля наоборот уменьшение расчета произошло. Они тоже пока не выясняли причину.Добавлено (03.03.2016, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата RAE ( ) У меня уже есть ответы от них что это "коммерческая тайна"... Какая тут тайна может быть. Информация подлежит раскрытию.Добавлено (03.03.2016, 19:52) --------------------------------------------- RAE, вспомнил. Скоро жилищники отчёты за прошлый год будут публиковать. Вот и откроется тайна золотого ключика.
Scorpion
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 19:54 | Сообщение # 456 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
Награды: 5
| Естественно, сообщу! А друзьям уж точно выяснять не надо!
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 19:56 | Сообщение # 457 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Alina ( ) Естественно, сообщу! Спасибо.
Scorpion
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 19:57 | Сообщение # 458 |
ул. Кунцево
| сосед, Не публикуют... Уже штраф Русанов И.В. дали, а он все равно держит идиоток, которые его подставляют и ничего не делают. Там их надо всех сократить и набрать нормальных, с лихвой хватит 1/3 от сегодняшнего сборища.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 20:01 | Сообщение # 459 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата RAE ( ) Не публикуют А должны на своем сайте размещать. И более того, в каждом подъезде вывешивать. Там столько всего удивительного можно узнать в денежном выражении. Добавлено (03.03.2016, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата RAE ( ) он все равно держит идиоток Это "удобно", на них все и списывают.
Scorpion
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 17:17 | Сообщение # 460 |
ул. Кунцево
| сосед, Сегодня пришла отписка их мэрии. Теперь информацию вроде дадут, но у них технические неполадки, сроки устранения неизвестны и прочая лабуда.
Цитата сосед ( ) Это "удобно", на них все и списывают. Но штрафы выписывают лично на Русанова, а мне он по нескольким встречам кажется очень нормальным человеком, что сдерживает поток жалоб, не только от меня.
|
|
| |