Обсуждение о жизни
|
|
zedan | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 13:00 | Сообщение # 1 |
Новичок
ул. молодогвардейская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Разговор о жизни и иных проблемах
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 12 Мая 2017, 09:32 |
|
| |
Reina | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 12:28 | Сообщение # 201 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Оххх, уже невозможно это комментировать даже. Дабы не заполнять эфир непечатной лексикой, промолчу.
Не знаю, что делать с выборами. Не ходить - вроде позорно свой голос уступить, идти - смысла не вижу. К тому же наш градоначальник так усиленно лезет из каждого утюга, что боюсь ненароком напротив него галочку поставить.
Кстати говоря... "Социологи "Левада-центра" провели исследование, посвященное предстоящим выборам мэра Москвы, а также ожиданиям жителей столицы от руководства города. Согласно итогам опроса, половина населения столицы (50%) относится к градоначальнику хорошо, еще чуть более трети (39%) - средне. О плохом отношении заявляют около 9% москвичей. Отношение к мэру улучшилось с прошлого года, когда аналогичные показатели составляли 44, 32 и 18%.
Собянин занимает пятое место среди политиков, пользующихся наибольшим доверием москвичей после президента Владимира Путина, главы МИД Сергея Лаврова, лидера ЛДПР Владимира Жириновского и министра обороны Сергея Шойгу. При этом более негативное отношение к нему отмечается со стороны коренных москвичей, проживающих в столице с рождения" https://msk.newsru.com/article/29may2018/sobyan_34.html
Тоже комментировать не могу из соображений самоцензуры.
|
|
| |
Maskvachka | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 15:45 | Сообщение # 202 |
Житель 6-го ранга
ул. Боженко
Награды: 19
| Reina, на выборах президента я голосовала за Грудинина. На выборах мэра за не знаю за кого, сориентируюсь по обстоятельствам, но точно не за Собянина.
|
|
| |
Reina | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 16:00 | Сообщение # 203 |
Житель PRO
| Maskvachka, я тоже за Грудинина.
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 16:55 | Сообщение # 204 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Reina, видимо придется сходить и испортить свой бюллетень...
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 18:52 | Сообщение # 205 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Reina ( ) комментировать не могу из соображений самоцензуры. Придерживаюсь такого же мнения. Кстати, по словам градоначальника день выборов приходится на самое "дачное" воскресенье - 9.09.2018. были призывы организовать голосование и на дачах и продлить время голосования до 22.00.
Scorpion
|
|
| |
Reina | Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 07:41 | Сообщение # 206 |
Житель PRO
| Опять как в том анекдоте: "Достаточно кивнуть телевизору" Какая забота об избирателях!
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 07:50 | Сообщение # 207 |
ул. Полоцкая
Награды: 52
| Цитата Bramblerose ( ) Насильно? Это что-то новенькое, раньше насильно в колхоз и глубинку загоняли, а теперь колхозников в Москву... Чудны дела твои, Господи Вовсе нет, наша верхушка подвержена идеям трансгуманизма и делает всё в этом направлении, погуглите ,Ольга Четверикова об этом хорошо рассказывает, вот из последнего:
Цитата Reina ( ) я тоже за Грудинина. Значит пропаганда на вас подействовала, и вы сами того не желая поддержали существующий порядок вещей.
|
|
| |
vasiliy | Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 18:41 | Сообщение # 208 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата shurin ( ) Оо ужас, сейчас тоже зашёл на фейсбук рожкова (давненько там не был). Да вы почитайте только заголовки там, да это же сплошная "навальщина" не, там поддерживаются другие фамилии. Столько энергии, да в мирное бы русло....
|
|
| |
АЕК | Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 18:52 | Сообщение # 209 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 6
| Цитата shurin ( ) Оо ужас, сейчас тоже зашёл на фейсбук рожкова (давненько там не был). Да вы почитайте только заголовки там, да это же сплошная "навальщина" или даже хуже . Странно как им и его фейсбуком ещё органы не заинтересовались. Уууу...как все запущено то! Может он еще агент госдепа и тайный ИГИЛ(запрещена на територии России)овец? блин...что то я о Вас слегка лучшего мнения был...ну да ладно.
|
|
| |
Avrora | Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 19:00 | Сообщение # 210 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата shurin ( ) От себя скажу :если ты так ненавидишь свое правительство, мэрию, законы, езжай ты в другой город /страну , живи там и наслаждайся на здоровье. Зачем так себя мучаешь?
Вот и последуйте своему же совету: зачем так себя мучить, живя в доме, который Вы только хаете? Уж каких только гадких эпитетов Вы только не написали в его отношении...
Сообщение отредактировал Avrora - Вторник, 05 Июня 2018, 19:33 |
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 19:09 | Сообщение # 211 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата АЕК ( ) Уууу...как все запущено то! Вы тоже поддерживаете эти лозунги?Добавлено (05 Июня 2018, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата Avrora ( ) живя в доме, который Вы только хаете? Так если это реально хрущи что мне надо говорить? как и вы? что всё хорошо и замечательно и у меня это добротная стаЛинка? Нет уж, врите без меня
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
АЕК | Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 19:13 | Сообщение # 212 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата shurin ( ) Вы тоже поддерживаете эти лозунги? То что у правительства Москвы дурбанизм голлвного мозга и они сейчас убивают город однозначно согласен! Подсказать куда бежать стучать?
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 19:25 | Сообщение # 213 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата АЕК ( ) Уууу...как все запущено то! Может он еще агент госдепа и тайный ИГИЛ(запрещена на територии России)овец? Рассмешили.
Scorpion
|
|
| |
Avrora | Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 19:27 | Сообщение # 214 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата shurin ( ) Так если это реально хрущи что мне надо говорить? как и вы? что всё хорошо и замечательно и у меня это добротная стаЛинка? Нет уж, врите без меня
Поаккуратней. Номер сообщения, где "как и Вы" я пишу, что у меня "добротная сталинка"? За слова о вранье рекомендую принести публичные извинения.
Сообщение отредактировал Avrora - Вторник, 05 Июня 2018, 19:28 |
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 19:28 | Сообщение # 215 |
ул. Молодогвардейская
| Далее никого не цитирую, но намекаю на необходимость выбирать выражения.
Scorpion
|
|
| |
Avrora | Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 19:39 | Сообщение # 216 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
| И ти-ши-на.... Что притихли-то? Модератор на форуме: "щемись, кто может"? shurin, извинения будут?
Сообщение отредактировал Avrora - Вторник, 05 Июня 2018, 19:41 |
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 19:44 | Сообщение # 217 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Avrora ( ) И ти-ши-на.... Что притихли-то? Все слова правильные подбирают, чтобы душевность форума не нарушать.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 19:44 | Сообщение # 218 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Avrora, Да выложил бы я номер сообщения... Да проблема в том что Вы все свои сообщения через определённое время подтираете, так что и незачем даже искать того чего уже может и не быть. Ваше поведение мне предсказуемо и уже абсолютно понятно Я вас даже как бы уже понимаю
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
Avrora | Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 19:50 | Сообщение # 219 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) Все слова правильные подбирают, чтобы душевность форума не нарушать.
Цитата shurin ( ) Avrora, Да выложил бы я номер сообщения... Да проблема в том что Вы все свои сообщения через определённое время подтираете, так что и незачем даже искать того чего уже может и не быть. Ваше поведение мне предсказуемо и уже абсолютно понятно Я вас даже как бы уже понимаю
Нет номера сообщения! Я такого не писала ни-ког-да!!!
Извиняйтесь! Или не умеете?!
|
|
| |
sitar | Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 19:54 | Сообщение # 220 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| Цитата Avrora ( ) Вы наверное не в курсе, что оспаривались/-ются постановления Правительства Москвы по Северному дублёру Кутузовского проспекта? Снова клише со сформированным мнением. Если у Вас вопросы к Ивану, так и адресуйте их ему лично. В курсе проигранного суда. Видимо тоже надежда на Верховный и ЕСПЧ ? А Иван исключил меня из своей группы,вопросы я ему задавала лично, как вы советуете. Я не новичок,,с Ельнинской переселялась моя дочь. Вижу здесь тех же борцов,что и в группе у Рожкова,не терпящих инакомыслия.
Сообщение отредактировал sitar - Вторник, 05 Июня 2018, 19:56 |
|
| |