Обсуждение о жизни
|
|
zedan | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 13:00 | Сообщение # 1 |
Новичок
ул. молодогвардейская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Разговор о жизни и иных проблемах
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 12 Мая 2017, 09:32 |
|
| |
Avrora | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:49 | Сообщение # 301 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 6
| Цитата shurin ( ) ..а сейчас у Префектуры
Хорошо. Через 5-7 минут буду на месте.
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:49 | Сообщение # 302 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| упс.... снова стрелки назначаются.... shurin, shurin, я бы призадумался на Вашем месте. Добавлено (21 Июня 2018, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Avrora ( ) Хорошо. Через 5-7 минут буду на месте.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:49 | Сообщение # 303 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата Avrora ( ) Факт. Вы приняли моё приглашение? Я не увидела лаконичного, однозначного ответа. Мой Вам ответ в 309 если когда-нибудь мне понадобится это встреча , я Вам об этом обязательно скажу.
Я кстати в 90% тоже пишу с мобильного телефона и забиваю на эти все ошибки. Все мы люди ивсе все мы понимаем что это форум в конце-концов всего лишь , а не гос экзамен по грамматике
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:49 | Сообщение # 304 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) иногда бывает не нравится построение фразы,жёсткость высказывания по отношению с собеседнику, это свойственно многим людям, в основном женщинам Учту и постараюсь быть снисходительным к жестким высказываниям... форумчанок.
Scorpion
|
|
| |
Avrora | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:49 | Сообщение # 305 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) упс.... снова стрелки назначаются.... shurin, shurin, я бы призадумался на Вашем месте
Деловая встреча.
По поводу удивления: в пути.))))
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:50 | Сообщение # 306 |
ул. ивана франко
| Цитата shurin ( ) Прям как тогда, только место встречи тогда у Вас было на Партизанке....
Цитата shurin ( ) ..а сейчас у Префектуры Да , вот как правильно читалась фраза. Наверное огорчил
Ээх.....
|
|
| |
Avrora | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:50 | Сообщение # 307 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата shurin ( ) Мой Вам ответ в 309 если когда-нибудь мне понадобится это встреча , я Вам об этом обязательно скажу
Тогда и мой Вам: коль скоро Вы боитесь, тема закрыта.
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:50 | Сообщение # 308 |
ул. ивана франко
| ... ваше сообщение .... немного не туда влезло
Добавлено (21 Июня 2018, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата Avrora ( ) тема закрыта Хорошо, только уточните что именно надо закрыть по отношению к Вам?
|
|
| |
Avrora | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:50 | Сообщение # 309 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата shurin ( ) Наверное огорчил
Ээх.....
Ничуть. Вы полностью оправдали мои ожидания.
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:50 | Сообщение # 310 |
ул. ивана франко
| Цитата Avrora ( ) Вы полностью оправдали мои ожидания. То есть изначально бежали на встречу не веря самой себе?
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:50 | Сообщение # 311 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) ответ в 309 Вот и славненько, в строгом соответствии с сообщением 299.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:51 | Сообщение # 312 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата shurin ( ) Все мы люди ивсе все мы понимаем что это форум в конце-концов всего лишь , а не гос экзамен по грамматике shurin, это не только на форуме, это и в жизни также
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:51 | Сообщение # 313 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) это не только на форуме, это и в жизни также Есть все же отличие: когда говоришь, то о правописании не думаешь. Для меня, например, форум - разговор, а не переписка.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:51 | Сообщение # 314 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Однако,Вы,уважаемый сосед, стараетесь писать грамотно
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:51 | Сообщение # 315 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) в строгом соответствии с сообщением 7021 Цитата сосед ( ) это не только на форуме, это и в жизни также Есть все же отличие: когда говоришь, то о правописании не думаешь. Для меня, например, форум - разговор, а не переписка В последнее время и даже сейчас данный момент пользуюсь голосовым набором через телефон. Только потом знаки препинания достают иногда путаются предлоги .Добавлено (21 Июня 2018, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) Вы,уважаемый сосед, стараетесь писать грамотно Ему нельзя ошибаться даже грамматически Добавлено (21 Июня 2018, 20:05) --------------------------------------------- А вообще думаю на любом (кроме орфографического ) форуме грамматические ошибки не главное .главное смысл написанного! Добавлено (21 Июня 2018, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Avrora ( ) коль скоро Вы боитесь Ой пропустил... Чего боюсь то иль кАво ?
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:51 | Сообщение # 316 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) стараетесь писать грамотно Стараюсь, но всегда получается. Иногда мысли бегут впереди меня Добавлено (21 Июня 2018, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) Ему нельзя ошибаться даже грамматически Правила форума гласят: "Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях...". Стараюсь следовать, чтобы было моральное право призывать других к необходимости руководствоваться Правилами форума.
Scorpion
|
|
| |
Avrora | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:51 | Сообщение # 317 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата shurin ( ) Ой пропустил... Чего боюсь то иль кАво ?
Меня боитесь. Не переживайте, я никому об этом не расскажу. ^_^ ^_^
Добавлено (21 Июня 2018, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) То есть изначально бежали на встречу не веря самой себе?
Нет. Была в пути. ^_^ ^_^ Ваши действия предсказуемы с точностью до 99%. Факт. :p Удивили, если б согласились, не испугались и приняли предложение. На это Вам мной давался ровно 1%. ;)
Добавлено (21 Июня 2018, 21:31) --------------------------------------------- И Вы его не использовали.
Сообщение отредактировал Avrora - Четверг, 21 Июня 2018, 21:50 |
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:52 | Сообщение # 318 |
ул. ивана франко
| Цитата Avrora ( ) Меня боитесь. Не переживайте, я никому об этом не расскажу. Не уровновешанных и кусающих за ноги... да побаиваюсь немного таких но Выж не такая??))) Ну а если серьёзно, я кроме Вашего аварийного балкона, от которого постоянно падают вниз ошмётки бетона и др.непонятные вещества, я нииичего не боюС
Avrora, ну вот скажите честно, что вы от меня хотели услышать при этой встрече, чтобы я Вам рассказал как Вы невыгодно 2 года назад вложились в свою стаЛинку-хрущёвку, потратив бешенные бапки, за которые сейчас купишь такие же две? Или может быть Вы меня повели в свой подъезд показать как там хорошо сейчас убирают уборщики благодаря Вам? Или просто решили, что при нашей встрече я изменю своё мнение о реконструции и сносе кварталов? А может.....
Ну вот правда как и в тот раз во мне опять рождается интрига благодаря Вам Она ведь может и победить во мне
|
|
| |
Avrora | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:52 | Сообщение # 319 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата shurin ( ) Не уровновешанных и кусающих за ноги... да побаиваюсь немного таких но Выж не такая??))) Ну а если серьёзно, я кроме Вашего аварийного балкона, от которого постоянно падают вниз ошмётки бетона и др.непонятные вещества, я нииичего не боюС
Avrora, ну вот скажите честно, что вы от меня хотели услышать при этой встрече, чтобы я Вам рассказал как Вы невыгодно 2 года назад вложились в свою стаЛинку-хрущёвку, потратив бешенные бапки, за которые сейчас купишь такие же две? Или может быть Вы меня повели в свой подъезд показать как там хорошо сейчас убирают уборщики благодаря Вам? Или просто решили, что при нашей встрече я изменю своё мнение о реконструции и сносе кварталов? А может.....
Ну вот правда как и в тот раз во мне опять рождается интрига благодаря Вам Она ведь может и победить во мне
Теперь уже и не узнаете....
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:52 | Сообщение # 320 |
ул. ивана франко
| Цитата Avrora ( ) Ваши действия предсказуемы с точностью до 99%. Факт. Кстати да , подтверждаю! И окружающие меня, нравятся такие же люди. Люблю стабильность! ...понимаете ли Добавлено (21 Июня 2018, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Avrora ( ) Теперь уже и не узнаете.... И даже не дадите мне третьей попытки? Добавлено (21 Июня 2018, 22:02) --------------------------------------------- Я же как человек предсказуемый и любящий стабильность не могу так сразу с бухты-барахты
|
|
| |