Обсуждение о жизни
|
|
zedan | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 13:00 | Сообщение # 1 |
Новичок
ул. молодогвардейская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Разговор о жизни и иных проблемах
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 12 Мая 2017, 09:32 |
|
| |
Avrora | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:52 | Сообщение # 321 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 6
| Цитата shurin ( ) Кстати да , подтверждаю! И окружающие меня, нравятся такие же люди. Люблю стабильность! ...понимаете ли
Вы более, чем авантюрны. Консерватором, применительно к данной ситуации и обстоятельствам, выступаю Я.
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:52 | Сообщение # 322 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата shurin ( ) Ну вот правда как и в тот раз во мне опять рождается интрига .... Она ведь может и победить во мне
Добавлено (21 Июня 2018, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Avrora ( ) Теперь уже и не узнаете
Итог обсуждения, цитирую: "... двум "необычным" людям будет что обсудить..."
Scorpion
|
|
| |
Avrora | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:52 | Сообщение # 323 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата shurin ( ) И даже не дадите мне третьей попытки?
А Вы действительно готовы рискнуть? Она у Вас есть. Дата, время, место? Жду Ваших предложений. Добавлено (21 Июня 2018, 22:10) --------------------------------------------- Как и 1%.
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:53 | Сообщение # 324 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Avrora ( ) Жду Ваших (shurin) предложений. Цитата сосед ( ) Ха.... Я бы на Вашем месте так не рисковал
Scorpion
|
|
| |
Avrora | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:53 | Сообщение # 325 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) Итог обсуждения, цитирую: "... двум "необычным" людям будет что обсудить..."
)))))
Сосед, Вы можете присоединиться и проконтролировать ход встречи.
Сообщение отредактировал Avrora - Четверг, 21 Июня 2018, 22:18 |
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:53 | Сообщение # 326 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Avrora ( ) Сосед, Вы можете присоединиться и проконтролировать ход встречи Ответ в сообщении 331. Кроме того, третий - лишний.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:53 | Сообщение # 327 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата Avrora ( ) Сосед, Вы можете присоединиться и проконтролировать ход встречи. А вот это совсем что новенькое.... Прям так необычно......
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
Avrora | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:53 | Сообщение # 328 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) Ответ в сообщении 331. Кроме того, третий - лишний.
Вдруг "коллега" снова испугается. Вы его авторитетом поддЕржите. Я же делегировала ему кроме 1% возможность выбора даты, места и времени. Даже готова рассмотреть разумное (в смысле без экстремизма!!!) предложение о встрече с её согласованием за 60 минут.
Сообщение отредактировал Avrora - Четверг, 21 Июня 2018, 23:31 |
|
| |
Reina | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 17:56 | Сообщение # 329 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Цитата Ку-ку ( ) но ведь чуть-чуть не дотянули Значит, есть, куда тянуться!))
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 19:30 | Сообщение # 330 |
ул. Молодогвардейская
| "...А я иду, шагаю по Москве..." Помните песню? А знают ли москвичи свой город? 15 интересных фактов о Москве 1. Существует две версии происхождения названия города. По одной версии оно происходит от финского «моск» – медведь и «ва» – вода, а по второй версии — с древнеславянского «москва» означает «сырость», или «мокро». 2. В России и Европе это самый крупный город по численности населения. В Москве проживает более 12 миллионов человек. Москва входит в десятку самых крупных мегаполисов мира. 3. Только четвертое поколение людей, живущих в Москве постоянно, можно считать коренными москвичами, но таковыми являются лишь 2%. При этом из года в год процент русских жителей становится меньше. 4. Если сложить все улицы города, то их протяженность составит около 4350 километров. Пешеходу, идущему со скоростью 5 километров в час без остановок, понадобится больше месяца, чтобы преодолеть этот путь. 5. Самой высокой телебашней в Европе является Останкинская, а по высоте строений она на 8-м месте в мире. Высота башни – 540 метров. 6. Согласно данным 2008 года, в Москве находится 571 памятник и 417 других произведений, связанных с историческими датами. Самый высокий памятник стоит на проспекте Мира, а называется обелиск «Покорителям космоса», его высота 107 метров. 7. Находящаяся в Москве Российская государственная библиотека – одна из самых крупных библиотек с численностью книг более 40 миллионов. По книгофонду она уступает лишь Национальной библиотеке Конгресса в Вашингтоне. 8. В Москве находится самый крупный зоопарк в России. В нем можно увидеть более 550 видов животных со всего мира. 9. 446 музеев находятся в Москве. По собранию произведений искусства они соперничают с самыми знаменитыми коллекциями мира. Однако музеи регулярно посещают всего лишь около 3% жителей города. 10. Одним из крупнейших музеев мира считается Московский Кремль. Старейшая часть города занимает 27 гектаров и поражает красотой башен, соборов и дворцов. 11. Многие города мира могут позавидовать Москве по количеству парков. Старейший из них – Александровский сад – обустроен в XVIII веке. 12. В Москве 837 православных храмов и часовен, причем Успенский собор – самое старое здание Москвы (1475-1479), сохранившееся до наших дней. 13. Кремлевские куранты являются старейшими часами в Москве: их диаметр — 9 метров, длина минутной стрелки — более 4 метров, а вес — около 50 килограммов. 14. С 1994 года в Москве действует постановление правительства, согласно которому с 23-00 до 7-00 собакам запрещено лаять. Хозяевам, которые не предпринимают меры по соблюдению тишины питомцами, грозит штраф. 15. Московское метро — одно из самых глубоких и красивых в мире. Ежедневно 10 тысяч поездов перевозит 9 миллионов пассажиров, что является наивысшим мировым показателем. Кстати, если ехать по направлению к центру, станции будут объявляться мужским голосом, а от центра – женским; при движении по кольцевой линии по часовой стрелке – мужским голосом, против часовой стрелки – женским. Это сделано, чтобы помочь слепым пассажирам ориентироваться.
Scorpion
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 15:08 | Сообщение # 331 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
Награды: 30
| Цитата сосед ( ) четвертое поколение людей Я хотел бы жить и умереть в Париже, если б не было такой земли — Москва (В.В.Маяковский)
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 13:10 | Сообщение # 332 |
ул. Молодогвардейская
| На пороге расставания с пятиэтажками вспомним немного. Автомобили и пятиэтажки Столица скоро расстанется с пятиэтажками.
Домами «первого этапа индустриального домостроения», как пишут в умных книгах. Прощание с «хрущевками» и стало поводом вспомнить прошлое...
https://auto.mail.ru/article....vzglyad
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 17 Октября 2018, 11:33 | Сообщение # 333 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Сорян ха флуд. Больше никому не верю. Всера говорили, уровень безработицы сократился. Факт - стою в очереди на биржу и опупеваю. В три ряда протяженностью от цмт до башен сити и обратно. Раньше на ленина столько народа не стояло. Жесть!)))
|
|
| |
Maskvachka | Дата: Среда, 17 Октября 2018, 12:57 | Сообщение # 334 |
Житель 6-го ранга
ул. Боженко
Награды: 19
| Похоже в ближайшие пару лет флуд на любую тему просто как общение в очереди, будет более актуален, конкретики все равно нет не какой, одни обещалки, даже с отрезком СЗХорды Боженко - Кубинка и то думаю до конца 2018г., не укладываются, а как убедительно и проникновенно врали, что татарин с неприличной фамилией, что ССС. Видно недостаточно ресурсов для осуществления всех их хотелок, но нечего страшного, жизнь, а вместе с нею и суета, сует продолжаются, какая прекрасная погода стоит, надо получать позитивные эмоции от того что есть и не изводить себя пустыми мечтаниями, все равно на ход происходящего мы повлиять не можем, живем дальше .....
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 17 Октября 2018, 13:24 | Сообщение # 335 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Maskvachka, а что Вы ещё ждёте от северо-западной хорды? Автомобильное движение открыли торжественно? Да. А пешеходные переходы доделают. Скоро у Вас начнётся новое строительство - СДКП.
|
|
| |
Maskvachka | Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 16:42 | Сообщение # 336 |
Житель 6-го ранга
ул. Боженко
Награды: 19
| Цитата Rugansha ( ) Maskvachka, а что Вы ещё ждёте от северо-западной хорды? Не жду, было приведено как пример, того что, скоро только сказка, сказываться и не более...., что ближайшее время можно проговорить о природе, о пагоде, так вообще пофлудить, я об этом. Вы мне напомнили анекдот про милиционера. Подходит мальчик к милиционеру и говорит: - Дяденька, хотите я вам анекдот про милиционера расскажу? - Ты что, мальчик, я же милиционер. - Это ничего, дяденька, я медленно расскажу и два раза
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 19:47 | Сообщение # 337 |
ул. Молодогвардейская
| В Москве «летнюю плитку» меняют на «зимний асфальт» Жители столицы зафиксировали, как рабочие кладут асфальт на свежую плитку, а затем... снимают его
Нет слов... приличных https://auto.mail.ru/article...._asfalt
Scorpion
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 07:27 | Сообщение # 338 |
ул. Полоцкая
Награды: 52
| А потом скажут, что это по "просьбам москвичей", а пенсионерам надо ещё скинуться на ЖКХ, ведь содержание столичного города это огромная сумма.
https://www.facebook.com/hashtag....e=embed
Сообщение отредактировал Евгений_Юрьевич - Пятница, 26 Октября 2018, 07:27 |
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 13:29 | Сообщение # 339 |
ул. Молодогвардейская
| Эх... жизнь.... Актер Николай Караченцов умер в пятницу в Москве за день до своего 74-летия....
Scorpion
|
|
| |
Mett | Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 14:39 | Сообщение # 340 |
Новичок
ул. Кунцево
Награды: 0
| Цитата Евгений_Юрьевич ( ) https://www.facebook.com/hashtag....e=embed Ну "освоением" бюджетных средств никого уже не удивить. Меня больше покоробило от фото из второй статьи по ссылке. Как вообще в таких условиях люди живут. Это ж постапокалипсис какой-то.Добавлено (26 Октября 2018, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Актер Николай Караченцов умер в пятницу в Москве за день до своего 74-летия.... Вот буквально два дня назад с женой слушали его песни и гуглили, жив ли он ещё. Целый год с неоперабельным раком лёгкого не самая лучшая старость. В общем как раз скачал его сборник избранного, буду переслушивать.
|
|
| |