Обсуждение о жизни
|
|
zedan | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 13:00 | Сообщение # 1 |
Новичок
ул. молодогвардейская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Разговор о жизни и иных проблемах
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 12 Мая 2017, 09:32 |
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 10:52 | Сообщение # 581 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата kms1976 ( ) Это как раз то решение о заморозке стройки? Это надо у истцов спрашивать.
Scorpion
|
|
| |
kms1976 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 10:52 | Сообщение # 582 |
Житель 4-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 1
| Цитата сосед ( ) Могу в личке написать. Конечно хочу
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 10:52 | Сообщение # 583 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата сосед ( ) Вопрос с переселением конкретной семьи всегда начинался с выдачи смотрового и договоренности в индивидуальном порядке. сосед, Вы передёргиваете этот индивидуальный порядок Вы знаете прекрасно и чем порой заканчиваются эти договора тоже. Хорошо, если повезёт и смотровой окажется замечательным вариантом и устроит целиком и полностью. Выбор это когда можно выбрать из нескольких вариантов и остановиться на одном, а если после отказа от первого, после просмотра второго вернуться к первому нельзя, то это уже не выбор. Это моё мнение, может Вы думаете по другому.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 10:53 | Сообщение # 584 |
ул. Коцюбинского
| Цитата ната ( ) Еще в 60-70 годы ваш район называли Шанхаем, папа работал на комбинате и у них была народная дружина ,впрочем как и везде, и он ходил дежурить, и такие ужасы потом рассказывал, я хоть и маленькая была, но почему-то запомнила его рассказы ната, много чего в разные годы было, естественно, это же жизнь. Но это не только в нашем районе было. Про любой можно рассказать. Свой "шанхай" был во многих местах. И сейчас есть проблемы, не без этого, но по большей части наш двор замечательный.
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 10:53 | Сообщение # 585 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата Rugansha ( ) Свой "шанхай" был во многих местах. И сейчас есть проблемы, не без этого, но по большей части наш двор замечательный. Оох уж... тот много пьющий Шанхай
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 10:53 | Сообщение # 586 |
ул. Коцюбинского
| Ох, shurin, Ваши фразочки порой делают мои вечера более позитивными
|
|
| |
kms1976 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 10:53 | Сообщение # 587 |
Житель 4-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата olga1 ( ) ПИК еще раз говорю - строит и передает городу, расселяет жителей город
Цитата сосед ( ) О чем и речь. На текущий момент застройщик всего ли "звено" в цепи переселения. угу Если кому интересно - видео об экспертизе квартиры при приемке. Много роликов. Один из них: Ссылка на Ютьюб
|
|
| |
olga1 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 10:53 | Сообщение # 588 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата kms1976 ( ) Если кому интересно - видео об экспертизе квартиры при приемке. Много роликов. Один из них: Даже не хочу смотреть, т к это может быть роликом их конкурентов, лично я больше доверяю нашим форумчанам, например тем кто получил смотровые на яр 33 Почитайте ветку "Реконструкция" м посмотрите фото и ролики
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 10:53 | Сообщение # 589 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата kms1976 ( ) видео об экспертизе квартиры при приемке Отлично. Пусть пока сообщение тут повесит потом перемещу.... пока не знаю куда.
Scorpion
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 10:54 | Сообщение # 590 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olga1 ( ) это может быть роликом их конкурентов, лично я больше доверяю нашим форумчанам, например тем кто получил смотровые на яр 33 Без разницы чьи эти ролики и для чего они, но там познавательно, показывают на что надо обратить внимание.
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 10:54 | Сообщение # 591 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) Без разницы чьи эти ролики и для чего они, но там познавательно, показывают на что надо обратить внимание. с этой стороны -да, но не для того, чтобы начать истерить : "Ах обманут супостаты:Добавлено (18 Ноября 2018, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата sitar ( ) Как страшно жить,никому нельзя верить что ли? спокойно все будет хорошо
|
|
| |
kms1976 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 10:54 | Сообщение # 592 |
Житель 4-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата olga1 ( ) Даже не хочу смотреть Дело хозяйское, но ролики не от строителей-конкурентов, а от фирмы, которая экспертизой занимается строительной, там не только про пик. Имхо, познавательно )Добавлено (18 Ноября 2018, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата olga1 ( ) чтобы начать истерить : "Ах обманут супостаты Истерить, конечно, не надо, а косячат, наверняка, все застройщики в той или иной степени. Короче, для тех, кому интересно ))Добавлено (18 Ноября 2018, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата olga1 ( ) Почитайте ветку "Реконструкция" м посмотрите фото и ролики Уже
|
|
| |
olga1 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 10:54 | Сообщение # 593 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата kms1976 ( ) Дело хозяйское, но ролики не от строителей-конкурентов, а от фирмы, которая экспертизой занимается строительной, там не только про пик. Имхо, познавательно ) Возможно не права восприняла в штыки, извините, просто нервы шалят в разрезе наших событий, думаю на досуге посмотрю забыла добавить- спасибо
Сообщение отредактировал olga1 - Воскресенье, 18 Ноября 2018, 19:07 |
|
| |
Usufrukt | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 10:54 | Сообщение # 594 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Награды: 9
| Цитата Ikorkina ( ) Поэтому возьмите себя в руки и перестаньте засирать всем мозг своим бредом Сударыня, это вы мне? Что у вас случилось, почему вы такая агрессивная? Могу чем-то помочь?
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 10:54 | Сообщение # 595 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата Usufrukt ( ) почему вы такая агрессивная? Могу чем-то помочь? Вам показалось, я милейшей души человек. Во всем виновата аллергическая реакция на попытки троллинга. Помогите, перестаньте делать нам нервы
|
|
| |
olga1 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 10:55 | Сообщение # 596 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Usufrukt ( ) Могу чем-то помочь? Мне можете, если это в Ваших силах - помочь ускорить получение новой квартиры, тогда всю агрессию как рукой снимет, а то очень злит засирание запудривание мозгов простым обывателям , людям с отличным от Вас менталитетом
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 10:55 | Сообщение # 597 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата olga1 ( ) а то очень злит Если вас злит чье-то мнение, отличное от вашего, то это плохо. Мнения должны быть у всех свои собственные. Поэтому надо сделать над собой усилие, и начать уважать право каждого на свободу мысли и слова.
К сожалению, о вашем квартирном вопросе я не имею представления.
|
|
| |
sitar | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 10:55 | Сообщение # 598 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| Ikorkina, Браво! Некогда пока разобраться,как тут лайки ставят.
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 10:55 | Сообщение # 599 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата Ikorkina ( ) перестаньте делать нам нервы Никогда не делал вам нервы, сударыня. Не умею.
|
|
| |
olga1 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 10:55 | Сообщение # 600 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Usufrukt ( ) Поэтому надо сделать над собой усилие, и начать уважать право каждого на свободу мысли и слова. Согласна, но почему Вы своими постами пытаетесь спровоцировать людей на агрессию, Вы выполняете чей то заказ? Хотя честный ответ на этот вопрос я конечно не получу
Цитата Usufrukt ( ) К сожалению, о вашем квартирном вопросе я не имею представления. 75 квадратов, 3-ка на двоих, проблем нет- кроме того, что дом в котором находится моя прекрасная квартира морально устарел, а через 10-15 лет максимум и физически устареет, а тогда я очень сомневаюсь что кто то предложит мне новую квартиру Почему люди не имеющие отношение к нашим кварталом пытаются препятствовать застройщику начать реализацию проекта Вы разве не из их стана?
|
|
| |