Обсуждение о жизни
|
|
zedan | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 13:00 | Сообщение # 1 |
Новичок
ул. молодогвардейская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Разговор о жизни и иных проблемах
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 12 Мая 2017, 09:32 |
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 13:35 | Сообщение # 921 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата Rugansha ( ) Да, хуже,хуже Цитата shurin ( ) как выдумками и назовёшь , которые где-то кто-то написал да приукрасил в своём сугубо личном видении … и пошло поехало...
Цитата Rugansha ( ) наши дома простояли 60 лет и износ составил не более 50%, при нормальном обслуживании дома простоят ещё столько же. ..а монолитные дома срок службы от 150 лет, и для начала узнайте сколько у наших силикатно-кирпичных домов (специально не пишу )
Цитата Rugansha ( ) Да, чуть не забыла))) проезжали мимо комплекса "Мещерский лес" - это жуть построены коробки с окнами, однотипные и ещё невероятных цветов ..так же скажет житель этого мещерского леса , глядя на вашу/нашу серую уставше-унылую хрущёвку
Цитата Rugansha ( ) Сейчас ни один из тех представителей ПИКа, с которыми удалось пообщаться лично мне не проживает в доме, построенным компанией, а мошт им гордеев не разрешает пользоваться своим изделием
Добавлено (18 Декабря 2018, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) построены коробки с окнами, однотипные и ещё невероятных цветов. .. и эти коробки почему то будут подороже даже креПких домов в элитном районе Кунцево, ну и коробки...
Добавлено (18 Декабря 2018, 13:40) --------------------------------------------- Rugansha, я конечно понимаю как вы любите свой дом... свою квартиру... Но к сожалению истина остаётся истиной...
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:22 | Сообщение # 922 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата olesa ( ) А многим жителям наших кварталов, которые по закону являются собственниками земельного участка под домами, не удалось получить за свой клочок ни копейки! Кому, интересно мне знать, не удалось? Кто-то предпринимал шаги? Или кто-то обращался за судебной защитой нарушенного права? многие это кто конкретнее?
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:24 | Сообщение # 923 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата shurin ( ) я конечно понимаю как вы любите свой дом... свою квартиру...Но к сожалению истина остаётся истиной... Да, люблю и дом, и свою квартиру, но и понимаю сложившуюся ситуацию, поэтому хочу переехать в нормальный дом, а не барак аля "Мещерский лес", где более 8 квартир на этаже. Также понимаю, что приближающееся переселение это не забота о жителях, а желание застройщика получить прибыль любой ценой, для этого выбраны самые дешёвые проекты домов для обычных переселенцев. Этого быть не должно.
Истина, о которой Вы пишите, это Ваша субъективная оценка и не более того. Для меня она истиной не является.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:25 | Сообщение # 924 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olesa ( ) А некоторые даже штрафы по 150000 получили За дело получили, а если не научатся чтить закон, то закон сам научит его чтить. Закон суров, но это закон.
Scorpion
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:28 | Сообщение # 925 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) а мошт им гордеев не разрешает пользоваться своим изделием Еще как разрешает и... предоставляет. Некоторые сотрудники как раз имеет квартиры в Мещерском лесу.Добавлено (18 Декабря 2018, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) но что-то никто ничего им не предлагает А что им должны предлагать? И главное -кто?
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:43 | Сообщение # 926 |
ул. ивана франко
| Цитата Rugansha ( ) Истина, о которой Вы пишите, это Ваша субъективная оценка и не более того. Для меня она истиной не является. и опять мимо... , истина- это конечно не моё и не ваше мнение, истина это оценка ситуации рынком (только не путать с Кунцевским колхозно-овощным ) а я всего лишь процитировал его
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:59 | Сообщение # 927 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) Это относительно сообщения olesa №9139 Ее сообщение требует пояснения, а то какой-то испорченный телефон, который хуже сарафанного радио. В последнее время необоснованная паника поселилась в умах некоторых жителей, который что-то начинают придумывать и додумывать, что не понять "повесился кузнец Вакула или утопился".Добавлено (18 Декабря 2018, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) Землю под МКД оформили, значит, она принадлежит уже не городу или не так? Запись в реестре указывает на собственника участка.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 15:01 | Сообщение # 928 |
ул. ивана франко
| Цитата Rugansha ( ) shurin, вот что Вы пристали ладна.. больше не буду..
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 16:14 | Сообщение # 929 |
ул. ивана франко
| Цитата Rickroll ( ) вы гонитесь за ценой жилья, не смотря на его качество и перспективы. Вы сами то поняли что написали? Качество без дорогой цены просто не бывает.
.. ибо если бы ваше/наше жильё было бы качественное оно не стояло бы как в подмосковном Одинцово.
Ребята... вот порой читаешь вас тут... сельских и тёмных....и по десятому а то и двадцатому разу уже нет сил ответить на этот ваш вымышленный бред. давайте раз и навсегда закроем эту тему, ну откройте вы хотя бы тот же циан, да посмотрите где что стоит да в каких домах, если вы и это не можете сделать, то позвоните в агенство недвижимости (любое ) и вам всё бесплатно и досконально объяснят , где тут качество , а где цена..... Но прежде зарубите себе на носу , что только рыночная цена и только она определяет в каком доме хорошо жить а в каком плохо. ну чесслово уже надоело, детсад какойта прям, а не взрослые люди....
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 16:14 | Сообщение # 930 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата CrocusPokus ( ) Они Вас лично никак не касаются! "Всё, что тебя касается, Всё что меня касается Всё только начинается, на-чи-на-е-тся... "
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 16:17 | Сообщение # 931 |
ул. ивана франко
| Цитата Rickroll ( ) Мировой опыт уже показал, вы свои "жигули" для начала уберите из под окон соседей 1х этажей, а потом уже будите про опыт мировой..
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 16:27 | Сообщение # 932 |
ул. ивана франко
| Слушайте, Крокусы Покусы, Рокинролы, Фрукты и всякие Огненые Лошади... вам не надоело тут ахинею нести ? Откуда вы всё это берёте ??? "..отдача от ЖД и Дублёра и как это скажется на фундаменте?.." : :
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 16:31 | Сообщение # 933 |
ул. ивана франко
| Цитата CrocusPokus ( ) Чем-то мне это всё напоминает коренных индейцев и резервацию. а почему например не занятием пчеловодством ?
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 16:55 | Сообщение # 934 |
ул. Молодогвардейская
| CrocusPokus, и еще такой нескромный вопрос: какова цель прихода к нам на форум? Найти ответы на свои вопросы ? Тогда задавайте, будем выяснять и искать ответы вместе. Переубедить кого-то изменить свое отношение к происходящим событиям? Это придется Вам очень постараться, на форуме взрослые люди с уже сформированным мнением. Есть какие-то сомнения или нужна помощь? Тогда форум это как раз то месте, где все можно обсудить.
Добавлено (18 Декабря 2018, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата CrocusPokus ( ) Дом свой любим, как и двор и квартал, потому что все здесь родное и уютное и все нас устраивает А что же Вы от многих других, когда в Вашем доме немало людей мечтающих о скорейшем переезде. Вы о себе расскажите.
Добавлено (18 Декабря 2018, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата CrocusPokus ( ) Говорят, очень вредно для здоровья жить в таких формальдегидных домах! строят-то зимой, вот чтобы раствор не замёрзлал и льют.. разное.. ацетон, фармальдегид .. Ой, начитались....у вас там на фб еще и не такое напишут.
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 16:59 | Сообщение # 935 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата CrocusPokus ( ) Кстати спасибо, напомнили ещё об одной прелести новостроек, формалтдегид называется и иже с ним. Говорят, очень вредно для здоровья жить в таких формальдегидных домах! строят-то зимой, вот чтобы раствор не замёрзлал и льют.. разное.. ацетон, фармальдегид .. Простите видимо я ошиблась, Вы не просто специалист в области строительства, а очевидно эксперт с громким именем в этой области Прошу, когда Вам можно будет прикреплять сканы или фото документов, разместить экспертное заключение по строительным материалам, которые будут использоваться при строительстве сей башни, чтобы документально подкрепить свои высказывания
|
|
| |
Natty | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 17:13 | Сообщение # 936 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 16
| Цитата shurin ( ) только рыночная цена и только она определяет в каком доме хорошо жить а в каком плохо Это опять же ваше субъективное мнение. Существует еще множество факторов помимо цены, в том числе личных - индивидуальных для каждого человека, определяющих ценность того или иного предмета (вплоть до субъективного восприятия). Мы не на уроке мировой экономики. И не нужно так навязывать ваше мнение. Все взрослые люди и способны сами сделать выводы.Добавлено (18 Декабря 2018, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) наших "боевых подругах" Я не хожу на митинги и не принимаю участие в "боях". Да и форум в основном молча читаю, иногда только "душевное глумление" настолько уже надоедает, что нет-нет да и вставлю свои три копейки.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 17:29 | Сообщение # 937 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Natty ( ) Я не хожу на митинги и не принимаю участие в "боях". И это правильно. Добавлено (18 Декабря 2018, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Natty ( ) нет-нет да и вставлю свои три копейки. И это тоже правильно.
Scorpion
|
|
| |
CrocusPokus | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 17:44 | Сообщение # 938 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 1
| Цитата сосед ( ) еще такой нескромный вопрос: какова цель прихода к нам на форум? Отвечу цитатой нашей форумчанки, она как нельзя лучше охарактеризовать и моё присутствие здесь)
Цитата Natty ( ) Да и форум в основном молча читаю, иногда только "душевное глумление" настолько уже надоедает, что нет-нет да и вставлю свои три копейки. Добавлено (18 Декабря 2018, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) А что же Вы от многих других, когда в Вашем доме немало людей мечтающих о скорейшем переезде. Вы о себе расскажите. Ни в нашем доме, ни в нашем дворе никто не мечтает переехать в башню, большее того никто не мечтает переехать в любой другой непригодгый для комфортной жизни муравейник. Да, поначалу некоторые рассматривали переезд, но исключительно в хорошие дома и квартиры. Но после того, как узнали, в какие на самом деле дома собираются переселять, стали только больше ценить то, что имеют сейчас, а это оказалось немало! Экологически чистые кирпичные тёплые, уютные и приятные сердцу малоэтажные дома, большие зелёные дворы, множество парковочных мест, у кого-то, (некоторым здесь так ненавистные) хорошие ремонты квартир - и это не только моё мнение, а мнение и моих соседей)
За переселение в нормальные квартиры и дома в середине квартала! ПРОТИВ БАШНИ У ДУБЛЕРА!
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 18:17 | Сообщение # 939 |
ул. ивана франко
| Цитата Natty ( ) только рыночная цена и только она определяет в каком доме хорошо жить а в каком плохоЭто опять же ваше субъективное мнение. Моё? С чего вы это взяли?
Цитата Natty ( ) Существует еще множество факторов помимо цены, в том числе личных - индивидуальных для каждого человека, определяющих ценность того или иного Например... в Вашем случае это?.... Цитата Natty ( ) И не нужно так навязывать ваше мнение Ни в коем разе, поэтому и рекомендую всем таким как Вы хотя бы поговорить об этом с разбирающимися людьми (если самому Циан даже не под силу )
Цитата Да и форум в основном молча читаю Правильно, знания надо черпать всюду Natty, кстати Вас даже успел оценить КрокусПокус , который обещал нам выложить подпольные планировки башенки
Добавлено (18 Декабря 2018, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата CrocusPokus ( ) Ни в нашем доме, ни в нашем дворе никто не мечтает переехать в башню, Какую именно местную или Ярцевскую ? Давайте по порядку
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 18:28 | Сообщение # 940 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Планировки башни очень хочется посмотреть. Не хочу туда и не поеду, уже счастливо переселились из Кунцево, но планировками болею.
У меня родителей район отпустил, а они его. Очень довольны новым местом. Но это просто так говорю, не для провокации сГача, констатация факта.
И жду заселенцев ел14а. Хочется посмотреть на планировки, ремонт и отзывы почитать. Очень хотела там квартиру, а планировок так и нет.
Агент Шурин, привет! 300 рублей уже выплатили еще задерживают?)))
|
|
| |