Обсуждение о жизни
|
|
zedan | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 13:00 | Сообщение # 1 |
Новичок
ул. молодогвардейская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Разговор о жизни и иных проблемах
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 12 Мая 2017, 09:32 |
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 20:57 | Сообщение # 961 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата CrocusPokus ( ) Развею фантазии Шурина. И ни с однушки, и ни с двушки и ни с трёшки! Ну тогда давайте ваши правдивые факты ! Жду очередные байки ..про некрасовку уже были давно если что ))
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
Сообщение отредактировал shurin - Вторник, 18 Декабря 2018, 20:58 |
|
| |
mulya | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 21:38 | Сообщение # 962 |
Житель 5-го ранга
ул. Полоцкая 6-2
Награды: 5
| Ушла на 2 часа, а уже 4 страницы прибавилось. Сосед, я знаю значение слова "глумливо". Просто каждый раз, когда я возмущаюсь метражом двушки в 50 м, Вы спрашиваете у меня о площади моей квартиры. И еще.. Вы часто пишете, что, как правило, дают площадь больше, чем имелась. Но нам же предлагают дом конкретный! Зачем нам спрашивать других форумчан, которых в другие дома переселяют? Вот для чего затеян весь этот проект? Он как бы в интересах жителей? Он в интересах ПИКа? Он же что-то должен улучшать? В наших кварталах уже большинство квартир в собственности. Люди должны понимать, что они получат взамен своих квартир. Пока в наших кварталах нам для переселения предложили башню эту позорную. Почему-то я не сомневаюсь, что планировки и остальных домов под наше переселение будут ей подстать.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 22:19 | Сообщение # 963 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата сосед ( ) Пригреем Шо, опять? Тока греть или холить и лелеять тоже придется?
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 22:28 | Сообщение # 964 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата mulya ( ) Сосед, я знаю значение слова "глумливо". Просто каждый раз, когда я возмущаюсь метражом двушки в 50 м, Вы спрашиваете у меня о площади моей квартиры Если мой простой вопрос о площади , пусть и заданный повторно, т.к. не могу и не собираюсь держать в голове все истории всех форумчан, Вы считаете глумлением - издевательством, то и говорить впредь не стоит. Ни вопросов, ни ответов.Добавлено (18 Декабря 2018, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) Шо, опять? Тока греть или холить и лелеять тоже придется? Нет, еще будем рассказывать как оно на самом деле :), не все же нам страшные сказочки слушать.
Scorpion
|
|
| |
mulya | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 23:19 | Сообщение # 965 |
Житель 5-го ранга
ул. Полоцкая 6-2
Награды: 5
| сосед, глумливый - содержащий в себе издевательство, выражающий насмешку Синонимынасмешливый насмешливый, издевательский Что не так?Добавлено (18 Декабря 2018, 23:19) --------------------------------------------- О господи, о чем мы спорим?
|
|
| |
olga1 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 23:19 | Сообщение # 966 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата CrocusPokus ( ) Мало ли куда потом пойдут эти подписи на чистых листах? ( где это Вы подписи ставите? у нас задавали вопросы, а мы лишь по желанию обводили кружком вариант приемлемого ответа ничего не подписывая
|
|
| |
CrocusPokus | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 23:19 | Сообщение # 967 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 1
| Цитата olga1 ( ) где это Вы подписи ставите? у нас задавали вопросы, а мы лишь по желанию обводили кружком вариант приемлемого ответа ничего не подписывая Не беспокойтесь Мы нигде не ставим
За переселение в нормальные квартиры и дома в середине квартала! ПРОТИВ БАШНИ У ДУБЛЕРА!
|
|
| |
olga1 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 23:19 | Сообщение # 968 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Rugansha ( ) Пока же башне быть со слов ПИКа. Время упущено, а благодарить за это надо борцов /мое личное мнение/
|
|
| |
olga1 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 23:20 | Сообщение # 969 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата CrocusPokus ( ) Да и пусть себе будет, раз участок выделен. Только пусть будет коммерческой и жителей до стройки расселят! Цитата olga1 ( ) Время упущено, а благодарить за это надо борцов /мое личное мнение/ а для того чтобы сейчас расселять жителей у города свободных площадей нет
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 23:20 | Сообщение # 970 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата CrocusPokus ( ) Факт. К нам ходят каждый день в течении недели, соседи в шоке, думаем милицию подключать, так как этим делом и мошенники могут воспользоваться Мало ли куда потом пойдут эти подписи на чистых листах? ( Пройденный этап, вызывайте полицию, пусть в конце концов участковый появится и разберётся, а то жители его в лицо не знают, ему постоянно некогда. Где работа с населением? Куда Гусев Д.Ю. смотрит?
|
|
| |
CrocusPokus | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 23:20 | Сообщение # 971 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата olga1 ( ) Время упущено, а благодарить за это надо борцов Борцы преследуют свои личные цели, в этом нет сомнений, но и жители должны тоже не дремать. Если нас лишают нормальных условий жизни и насильно загняют в гетто, только потому-что это супер прибыли для застройщика и он даже не хочет идти ни на какие мало мальские уступки! И вот возник вопрос, за кого же тогда они жителей держат, наверное за вошь маленькую и бесправную, за крепостных или рабов, по крайней мере, выглядит это именно так!
За переселение в нормальные квартиры и дома в середине квартала! ПРОТИВ БАШНИ У ДУБЛЕРА!
|
|
| |
olga1 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 23:20 | Сообщение # 972 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата CrocusPokus ( ) но и жители должны тоже не дремать. Если нас лишают нормальных условий жизни так может Вы и организуете жителей, хотя еще раз повторяю для Вас - время упущено
|
|
| |
CrocusPokus | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 23:20 | Сообщение # 973 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата olga1 ( ) а для того чтобы сейчас расселять жителей у города свободных площадей нет Когда надо им, они всегда находят, да и кто им мешал за два года построить уже стартовый дом для наших кварталов, знали ведь уже о программе. Кстати обещали же жителям Ярцевскую33 и Ельнинскую 14! Что они разве не знали для какой программы эти дома? Не верю, что не знали. Просто лапшу на уши, а дошло до дела, вот вам домик у дублера и будете здоровы.
|
|
| |
olga1 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 23:20 | Сообщение # 974 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата CrocusPokus ( ) И вот возник вопрос, за кого же тогда они жителей держат, наверное за вошь маленькую и бесправную, за крепостных или рабов, по крайней мере, выглядит это именно так! Вы сейчас сделали столь "неожиданный вывод"- или это очередной лозунг борцов? извините что то дурно запахло, далее они перешли к другим лозунгам
|
|
| |
CrocusPokus | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 23:21 | Сообщение # 975 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата olga1 ( ) так может Вы и организуете жителей, хотя еще раз повторяю для Вас - время упущено Я ничего не собираюсь организовывать. каждый сам должен думать, прежде чем верить в сказки, которые на поверку оказываются пустыми обещалками, а в реальности проект всё хуже и хуже с каждым разом. Еще может быть, когда башню начнут строить и она внезапно подрастёт вместо 26 эт. до 40. Такое сплошь и рядом у застройщиков, ведь чем выше тем ещё больше прибылей, а этот застройщик-"благодетель" просто через-чур жадный, так что не удивлюсь ничему.
|
|
| |
vasiliy | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 23:21 | Сообщение # 976 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата CrocusPokus ( ) прежде чем верить в сказки, которые на поверку оказываются пустыми обещалками, а в реальности проект всё хуже и хуже с каждым разом. Еще может быть, когда башню начнут строить и она внезапно подрастёт вместо 26 эт. до 40. Такое сплошь и рядом у застройщиков, ведь чем выше тем ещё больше прибылей, улыбнуло. В субботу возле подъезда на ул.Тверской говорили про 30 этажей (если я ничего не путаю) теперь 40 этажей. Сказочная аватарка, Вам подходит. Так дом для переселенцев или коммерческий? Вы бы определились.
|
|
| |
olga1 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 23:21 | Сообщение # 977 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата CrocusPokus ( ) Еще может быть, когда башню начнут строить и она внезапно подрастёт вместо 26 эт. до 40. Такое сплошь и рядом у застройщиков, ведь чем выше тем ещё больше прибылей, а этот застройщик-"благодетель" просто через-чур жадный, так что не удивлюсь ничему. Для начала Вы не ответили на ряд предыдущих моих вопросов По поводу этажности, откройте кадастровую карту, там ограничение по высоте И наконец прекратите сыпать лозунгами - это не конструктивное общение, а агитация
|
|
| |
vasiliy | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 23:21 | Сообщение # 978 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
| Цитата Rickroll ( ) Шумоизоляция потрясающая. Проблемы в моем доме с многострадальной трубой по земле это чистой воды саботаж, специально произведен некачественный ремонт, чтобы пик мог этим фактом манипулировать для своей выгоды. Про шумоизоляцию-как будто в разных домах живем. По 5 кругу про трубу. Причем здесь П!К и саботаж. Проблемы с трубой появились ещё в 80-х г. 20 века.
Сообщение отредактировал vasiliy - Вторник, 18 Декабря 2018, 21:38 |
|
| |
CrocusPokus | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 23:21 | Сообщение # 979 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата vasiliy ( ) Так дом для переселенцев или коммерческий? Читайте внимательнее и вникайте в суть написанного. Пусть строят коммерческие дома какие хотят, а для переселения наших кварталов этот стартдом не годится совершенно, если они считают его таким хорошим жильём и благодетелью, так пусть под коммерцию его и берут) Но думаю они знают, что квартиры в нем не продать вот и досталось это чудесо жителям. Если бы этот дом имел хоть какую-то коммерческую цену, они бы легко поменяли его на другой, в конце концов какая им разница какой дом прибыль принесёт. Но нет они отчаянно впихивают его жителям и уже буквально насильно,вот он какой оказывается "выгодный"
|
|
| |
vasiliy | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 23:21 | Сообщение # 980 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
| Цитата CrocusPokus ( ) Читайте внимательнее и вникайте в суть написанного. я, сам разберусь, когда и что мне делать.Добавлено (18 Декабря 2018, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата CrocusPokus ( ) Ни в нашем доме, ни в нашем дворе никто не мечтает переехать в башню, Так дом или двор где находится? что Вы за всех говорите?
|
|
| |