Обсуждение о жизни
|
|
zedan | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 13:00 | Сообщение # 1 |
Новичок
ул. молодогвардейская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Разговор о жизни и иных проблемах
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 12 Мая 2017, 09:32 |
|
| |
CrocusPokus | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 00:02 | Сообщение # 1001 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 1
| Цитата Ikorkina ( ) Приличные люди в такого рода дома никогда не поедут, дело не в ремлнте. Ну спасибо, только что вы всех жителей двух кварталов обозвали неприличными людьми!)
За переселение в нормальные квартиры и дома в середине квартала! ПРОТИВ БАШНИ У ДУБЛЕРА!
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 00:04 | Сообщение # 1002 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата CrocusPokus ( ) Нам нужен новый стартовый дом, не у дублера в середине кварталов, с парковкой и двором, с нормальными планировками квартир. И? Каковы Ваши действия?Добавлено (19 Декабря 2018, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата CrocusPokus ( ) У нас отличный дом № дома какой?
Scorpion
|
|
| |
CrocusPokus | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 00:08 | Сообщение # 1003 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед ( ) И? Каковы Ваши действия? Наши действия ни за какие сомнительные проекты не голосовать, пустые листы не подписывать, а требовать к себе уважительно го и человеческого отношения. Конституцию ещё никто не отменял. Проект коммерческий, значит он должен быть выгоден жителям, хоть сколько нибудь. То что предлагают сейчас, это насмешка и плевок
За переселение в нормальные квартиры и дома в середине квартала! ПРОТИВ БАШНИ У ДУБЛЕРА!
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 00:09 | Сообщение # 1004 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата сосед ( ) № дома какой? Это третий вопрос по номеру дома, ответа не будет.
Но относительно проекта согласна, переезжающих их квартиры должны устраивать полностью.
Сообщение отредактировал Ikorkina - Среда, 19 Декабря 2018, 00:11 |
|
| |
CrocusPokus | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 00:11 | Сообщение # 1005 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко
| сосед, а вот это я вам на публичной странице сообщать не обязан
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 00:11 | Сообщение # 1006 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата CrocusPokus ( ) Предлагаю доносить до всех не сведующих, что грозит жителям от этого проекта! А с времен публичных слушаний почему не донесли, почему это надо делать сейчас?
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 00:12 | Сообщение # 1007 |
ул. Кастанаевская
| Цитата CrocusPokus ( ) Ну спасибо, только что вы всех жителей двух кварталов обозвали неприличными людьми!) К аборигенам это не относится, не выворачивайте.
|
|
| |
olga1 | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 00:12 | Сообщение # 1008 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Цитата CrocusPokus ( ) Наши действия ни за какие сомнительные проекты не голосовать, пустые листы не подписывать, а требовать к себе уважительно го и человеческого отношения. Конституцию ещё никто не отменял. Проект коммерческий, значит он должен быть выгоден жителям, хоть сколько нибудь. То что предлагают сейчас, это насмешка и плевок Вы нечто подобное повторяете уже в 10 раз, уже давно все поняли
|
|
| |
CrocusPokus | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 00:12 | Сообщение # 1009 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата Ikorkina ( ) Это третий вопрос по номеру дома, ответа не будеи Конечно. Судя по ситуации, некоторые люди, ради собственной выгоды ни перед чем не остановятся)Добавлено (19 Декабря 2018, 00:13) --------------------------------------------- olga1, приходится повторять, сосед же спрашивает!)
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 00:13 | Сообщение # 1010 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата CrocusPokus ( ) Наши действия А "наши" это чьи?
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 00:15 | Сообщение # 1011 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата CrocusPokus ( ) Конечно. Судя по ситуации, некоторые люди, ради собственной выгоды ни перед чем не остановятся) поподробнее - это Вы о ком? что то новенькое
|
|
| |
CrocusPokus | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 00:15 | Сообщение # 1012 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата Ikorkina ( ) К аборигенам это не относится, не выворачивайте. Тогда поясните пожалуйста, чем это аборигены отличаются от не нормальных съемщиков? Дома, квартал одинаковые, квартиры тоже, почему одни жители нормальные, а другие нет?)Добавлено (19 Декабря 2018, 00:17) --------------------------------------------- olga1, узнаете когда вас в башню переселят)
Сообщение отредактировал CrocusPokus - Среда, 19 Декабря 2018, 00:16 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 00:18 | Сообщение # 1013 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата CrocusPokus ( ) ни за какие сомнительные проекты не голосовать, пустые листы не подписывать, а требовать к себе уважительно го и человеческого отношения. Конституцию ещё никто не отменял. Проект коммерческий, значит он должен быть выгоден жителям, хоть сколько нибудь. То что предлагают сейчас, это насмешка и плевок Разве идет голосование? Разве кто-то подписывает пустые листы? У нас на форуме таких точно нет. Уважения и человеческого отношения требовать от кого? Коммерческий проект выгоден сторонам, которые его подписали. Жители - не сторона договора. Так что же предлагают? Не обс, а конкретно по смотровым?
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 00:18 | Сообщение # 1014 |
ул. Кастанаевская
| Цитата CrocusPokus ( ) Судя по ситуации, некоторые люди, ради собственной выгоды ни перед чем не остановятся Для особенно тупых можно как-то четче обозначить "некоторых людей"? По фамилиям или никам. Я же не боюсь рожковцев называть по фамилии лидера, или мундепов называть мундепами. В тупик ставит Ваш этот налет "загадочности". Какие конкретно люди? Какой конкретно выгоды? Перед чем им следует остановиться?
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 00:19 | Сообщение # 1015 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата CrocusPokus ( ) а вот это я вам на публичной странице сообщать не обязан Насмешили? Чего испугались-то?Добавлено (19 Декабря 2018, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата CrocusPokus ( ) Судя по ситуации, некоторые люди, ради собственной выгоды ни перед чем не остановятся) ааааа ...так вот почему некоторые борцы никак остановиться не могут...
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 00:22 | Сообщение # 1016 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата CrocusPokus ( ) olga1, узнаете когда вас в башню переселят) меня вряд ли , у меня очередь 3-я, уже писала об этом, я еще года 3,4,5 буду не в курсе куда меня переселят, сегодня уже об этом писала, Вы форум читаете, перед тем как пишете свои посты?
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 00:22 | Сообщение # 1017 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата CrocusPokus ( ) olga1, узнаете когда вас в башню переселят) Не запугивайте, ей это не грозит.Добавлено (19 Декабря 2018, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата CrocusPokus ( ) сосед же спрашивает!) Спрашиваю, но ответов Вы не даете.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 00:26 | Сообщение # 1018 |
ул. Кастанаевская
| Цитата CrocusPokus ( ) чем это аборигены отличаются от не нормальных съемщиков? Абориген вынужден коляску на 5й этаж таскать на руках по праву рождения, а адекватный семейный сьемщик включит голову и выберет дом с лифтом. Это как минимум. Про другие ужасы не буду рассказывать, чтобы мои гастеры не начитались, а то ж сбегут
|
|
| |
CrocusPokus | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 00:30 | Сообщение # 1019 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед ( ) Насмешили? Чего испугались-то? Агрессии некоторых форумчан) Деньги и прибыли решают нынче все и все кто становится на пути у таких людей, пусть даже хоть во мнении, сразу становятся врагами. Это я по общению на форуме такой вывод сделал) Я вот лично хочу защитить свои права, но уже этот факт почему-то раздражает тут многих, а особенно некоторых, кто вообще-то тут не живет и жить не собирается, но с большим агрессивным удовольствием "учит", как нужно "правильно" воспринимать сложившеюся ситуацию аборигенам, которые не сдавать будут а жить в этой башне. Не дай Бог конечно кому-то переселяиься в эту башню!
Было бы грустно, если бы не было так смешно)
Сообщение отредактировал CrocusPokus - Среда, 19 Декабря 2018, 00:31 |
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 00:30 | Сообщение # 1020 |
ул. Кастанаевская
| Наша власть, помимо внутренних проблем, активно создает и внешние. В сложившейся внешнеполитической ситуации «подогревание» гражданского противостояния, также ставшее следствием некомпетентного руководства, расшатывает социально-политическую ситуацию в России. Фактически, это - измена Родине. Это цитата из резолюции. Вы не о политике говорите, а такую ахинею подписываете? Мне доже не смешно, мне просто грустно смотреть на деградацию борцоДобавлено (19 Декабря 2018, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата CrocusPokus ( ) Я вот лично хочу защитить свои права, но уже этот факт почему-то раздражает тут многих, а особенно некоторых, кто вообще-то тут не живет и жить не собирается, но с большим агрессивным удовольствием "учит", как нужно "правильно" воспринимать сложившеюся ситуацию аборигенам, Так защищайте. Что ж Вы привлекаете к подписанию этой "пИтиции" жителей других райлнов, тащите кресты, зовете всю москву на митинг? Защищайте свои права своим кварталом. А я имею право на свое мнение. И буду его высказывать. Без политики, привлечения чужаков и не богохульствуя.
|
|
| |