Обсуждение о жизни
|
|
zedan | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 13:00 | Сообщение # 1 |
Новичок
ул. молодогвардейская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Разговор о жизни и иных проблемах
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 12 Мая 2017, 09:32 |
|
| |
sitar | Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 23:45 | Сообщение # 281 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| Цитата сосед ( ) Давно так не смеялся. Это противники сноса виноваты Но странно то,что это всё вполне серьёзно
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 23:49 | Сообщение # 282 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Avrora ( ) Лупили страшно Мало.
Scorpion
|
|
| |
vasiliy | Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 23:50 | Сообщение # 283 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата Avrora ( ) Лупили страшно. Когда дома заканчивались прыгалки (бабушка помогала), переходили на шнур от пылесоса "Циклон". Как видите, не помогло. не я, это написалЦитата Avrora ( ) Иван лукавит. У него долго требовали меня удалить суровые дамы.Не верю. подтверждаю, было, что "тетушка" попросила удалить форумчанина с ф.б., но т.к. нельзя было зайти "всегда", лично видел сообщение "с просьбой" несколько дней назад.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 06 Июня 2018, 00:23 | Сообщение # 284 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата sitar ( ) Но странно то,что это всё вполне серьёзно Не надо серьезно воспринимать всё происходящее в стане борцов.
Добавлено (06 Июня 2018, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Avrora ( ) Здесь ведутся невероятные словесные баталии между самыми душевными жителями Кунцево с диаметрально противоположными точками зрения. За порядком следит великий и страшный модератор. С ним Вы уже знакомы, как впрочем и со мной. Всякие баталии бывают, но никто никогда не был лишен права участия в них. Ни один противник сноса не был лишен права голоса.
Добавлено (06 Июня 2018, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Avrora ( ) Кроме меня знаю ещё только одну суровую даму в кварталах 47, 48 Кунцево. И ей с Иваном очень давно не по пути. Я непричастна, факт. Так что Вы меня заинтриговали: посмотрю его группы, публикации и участников. Кроме Вас? Перечислять всех "суровых" не буду, но на фб полно ... не обсуждаю даже.
Добавлено (06 Июня 2018, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата Avrora ( ) Можно поподробней? Нельзя.
Scorpion
|
|
| |
Avrora | Дата: Среда, 06 Июня 2018, 00:58 | Сообщение # 285 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 6
| Цитата сосед ( ) Мало
Факт. ^_^
Цитата vasiliy ( ) подтверждаю, было, что "тетушка" попросила удалить форумчанина с ф.б., но т.к. нельзя было зайти "всегда", лично видел сообщение "с просьбой" несколько дней назад.
?! Без комментариев. Бываю в FB крайне редко, сами находят способ довести до меня информацию при наличии такой необходимости.
Цитата сосед ( ) Нельзя.
Сообщение отредактировал Avrora - Среда, 06 Июня 2018, 00:59 |
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:46 | Сообщение # 286 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Avrora ( ) Сообщение отредактировал Avrora - Четверг, 21 Июня 2018, 00:00 А shurin оказывается был прав, когда упрекал Вас в том, что тексты сообщений слегка исправляются. Вчера, 20:01 содержание сообщения было немного иным.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:46 | Сообщение # 287 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата сосед ( ) тексты сообщений слегка исправляются. если бы слегка сплошные исправления / удАления/подтирания причём с большими интервалами времени.... Человек-флюгер?))
Человек – флюгер меняет свое мнeние, в зaвисимости от обстоятельств. Такого человека надежным назвать нельзя. Иногда люди становятся «флюгерами» на некоторое время: когда хотят кому-то угодить; кому-то понравится; для того, чтобы занять должность повыше; заполучить нужные связи. Человека, который не имеет мнения, можно назвать «слабохарактерным», «безвольным», «слабовольным», «бесхарактерным», «слабым», «слабодушным», «мягкотелым». Человек, который постоянно меняет свое мнение о том и об этом, будет жить только ведомым, то есть, как рeбенок. С этим чeловеком будет очень трудно. В серьезных вопросах, этот чeловек не сможет посоветовать ничего дельного. А вообще менять мнение в течение жизни или каких-то временных отрезков – совершенно нормально. Речь идет об ассертивности, то есть, способности не зависеть от внешних влияний и oценок, сaмостоятельно регулировать собственное пoведение и отвечать за него. К принципам ассертивного поведения относится и смена мнения – но в плане гибкости и компромиссности. То есть, человек осознает, что он имеет право измeнить своё мнение. Манипулятивное предубеждение в этом случае - «если я уже высказал какую-то точку зрения, не нaдо ее никогда менять. Я бы должен был извиниться или признaть, что oшибался. Это бы значило, что я недостаточно кoмпетентен и не способен ничего решать».
(всего лишь лирические наброски из интернета )
Новостей то нет......
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:47 | Сообщение # 288 |
ул. Молодогвардейская
| shurin, вот тут Вы абсолютно не правы в своих выводах.
Сообщение в действительности было исправлено слегка, но смысл от этого не изменился. Я не вижу ни изменения мнения, ни изменения позиции - в этом надо отдать должное. Флюгер? Это никакого отношения к данной форумчанке не имеет. Таких не так просто заставить свернуть с выбранного пути. Скорее всего, это как раз тот случай, когда "коня на скаку остановит".Добавлено (21 Июня 2018, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) Я бы должен был извиниться или признaть, что oшибался. А Вам и выбирать: извиниться или признать свою ошибку.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:47 | Сообщение # 289 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) Сообщение в действительности было исправлено слегка, но смысл от этого не изменился. В этом - не спорю.
Цитата сосед ( ) Флюгер? Это никакого отношения к данной форумчанке не имеет. И тут не спорю Цитата сосед ( ) Скорее всего, это как раз тот случай, когда "коня на скаку остановит". Возможно. Доказательств не предоставленно. Были только слова... и то подтёртые...
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:47 | Сообщение # 290 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) . Доказательств не предоставленно Ха.... Я бы на Вашем месте так не рисковал.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:47 | Сообщение # 291 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) Доказательств не предоставленно Яб даже так наверное сказал: "куакие васши доказателства?"
|
|
| |
Avrora | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:47 | Сообщение # 292 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата shurin ( ) Яб даже так наверное сказал: "куакие васши доказателства?"
Если не боитесь, давайте встретимся?
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:47 | Сообщение # 293 |
ул. ивана франко
| Цитата Avrora ( ) Если не боитесь, давайте встретимся? Как? опять? Добавлено (21 Июня 2018, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Avrora ( ) Если не боитесь Я только Вашего аварийного балкона боюсь
|
|
| |
Avrora | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:48 | Сообщение # 294 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) А shurin оказывается был прав, когда упрекал Вас в том, что тексты сообщений слегка исправляются. Вчера, 20:01 содержание сообщения было немного иным.
Категорически не выношу ошибок. Пишу с телефона. В большинстве случаев это является основной причиной внесения правок Иногда считаю написанное слишком жёстким/слишком мягким.... Случай с предоставлением минимального объёма персональных данных вне обсуждения.
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:48 | Сообщение # 295 |
ул. ивана франко
| Ну а если серьезно смысл нашей встречи: Вы мне расскажите про ваши хрущи что какие они хорошие , а я Вам на это рассмеюсь в лицо Или что, Вы будете мне рассказывать о ваших всех подтираниях на этом форуме чтоль? Аврора у нас абсолютно противоположные взгляды на жизнь, и даже совсем разные цели в этой жизни. Мне например совершенно неинтересно Вам что-либо доказывать/ рассказывать , причём на совершенно любую тему. Ну а что Вам интересно - это ваше личное дело.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:48 | Сообщение # 296 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата Avrora ( ) Категорически не выношу ошибок. Пишу с телефона. В большинстве случаев это является основной причиной внесения правок Иногда считаю написанное слишком жёстким/слишком мягким.... Случай с предоставлением минимального объёма персональных данных вне обсуждения. 100% Как только прочитала слова shurin и сосед про исправления, сразу подумала, что тоже правлю свои тексты из-за ошибок (если заметила ), а иногда бывает не нравится построение фразы,жёсткость высказывания по отношению с собеседнику, это свойственно многим людям, в основном женщинам.
|
|
| |
Avrora | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:48 | Сообщение # 297 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата shurin ( ) Я только Вашего аварийного балкона боюсь
Через полчаса у выхода из метро Кунцевская Арбатско-Покровской ветки со стороны Префектуры ЗАО устроит? Что обсудить решим на месте.
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:48 | Сообщение # 298 |
ул. ивана франко
| Цитата Avrora ( ) Иногда считаю написанное слишком жёстким/слишком мягким.... Т.е получается вносите через определенное время какие-либо изменения в Ваших сообщениях, путем удаления/изменения слов?Добавлено (21 Июня 2018, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Avrora ( ) Через полчаса у выхода из метро Кунцевская Арбатско-Покровской ветки со стороны Префектуры ЗАО устроит? Что обсудить решим на месте. Прям как тогда, только место встречи тогда у Вас было на Партизанке....
|
|
| |
Avrora | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:48 | Сообщение # 299 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата shurin ( ) Т.е получается вносите через определенное время какие-либо изменения в Ваших сообщениях, путем удаления/изменения слов?
Факт. Вы приняли моё приглашение? Я не увидела лаконичного, однозначного ответа.
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 05:49 | Сообщение # 300 |
ул. ивана франко
| ..а сейчас у Префектуры
|
|
| |