Обсуждение о жизни
|
|
zedan | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 13:00 | Сообщение # 1 |
Новичок
ул. молодогвардейская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Разговор о жизни и иных проблемах
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 12 Мая 2017, 09:32 |
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 13:19 | Сообщение # 1141 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата Rugansha ( ) читайте выше. а выше только про "неграмотных", которые и на 50 согласны
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 13:37 | Сообщение # 1142 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| shurin, категория граждан, которые на пенсию уходят в молодом возрасте умеет читать даже между строк а уж понимать написанное тем более. Ленитесь?! Добавлено (20 Декабря 2018, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) а выше только про "неграмотных", Где? Я никогда не писала слово "неграмотных" что-то Вы неправильно поняли.
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 13:58 | Сообщение # 1143 |
ул. ивана франко
| Цитата Rugansha ( ) Ленитесь?! ну да.. бывает иногда Добавлено (20 Декабря 2018, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) В двухкомнатную квартиру площадью 50 кв.м при наличии более лучших вариантов может поехать житель, который вообще не в курсе событий и живущий обособленно от людей, либо кому абсолютно безразлично Цитата Rugansha ( ) либо кому абсолютно безразлично мне почему то показалось что эта фраза и есть синоним слова - неграмотный(ая) Добавлено (20 Декабря 2018, 14:02) --------------------------------------------- .. а как выяснилось позже , оказывается так поступают продвинутые челы
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 14:06 | Сообщение # 1144 |
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) кому абсолютно безразлично и нет времени и возможности ждать других предложений, shurin, вот как я писала) это жители, которые сдают свои квартиры в аренду и чем быстрее факт аренды свершится, тем, соответственно, быстрее "потекут" денежки. В основном это именно этот контингент, но могут быть и другие причины безразличия.
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 14:18 | Сообщение # 1145 |
ул. ивана франко
| Цитата Rugansha ( ) это жители, которые сдают свои квартиры в аренду и чем быстрее факт аренды свершится, тем, соответственно, быстрее "потекут" денежки. В основном это именно этот контингент, что то Вы меня совсем запутали , с Ваших слов получается, что жители сейчас сами живут в старых квартирах, а как только получат новые (и причём им надо побыстрее ) начнут их в аренду сдавать? Так ?Цитата Rugansha ( ) могут быть и другие причины безразличия. ..ну про это мы вроде выясняли ..я про неграмотных
Сообщение отредактировал shurin - Четверг, 20 Декабря 2018, 14:32 |
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 14:34 | Сообщение # 1146 |
ул. Коцюбинского
| shurin, да Вы что? Вы не знаете, что есть люди, которые проживают в другом месте и имеют свободные квартиры, которые сдают в аренду? Многие в Москве живут на ренту от сдачи квартир.
Под безразличием я имела в виду жителей, которые злоупотребляют вредными привычками и им всё равно какая квартира, хорошо хоть крыша над головой имеется. И они не всегда неграмотны.
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 14:42 | Сообщение # 1147 |
ул. ивана франко
| Цитата Rugansha ( ) да Вы что? Вы не знаете, что есть люди, я догадывался Цитата Rugansha ( ) имеют свободные квартиры, которые сдают в аренду? Многие в Москве живут на ренту от сдачи квартир Ну а в чём фишка если они сдают сейчас и намерены потом и дальше с давать в новой квартире ? Зачем им быстрее то, им мне кажется наоборот надо бы помедленнее пока на месте (старая квартира) бизнес налажен ? Нее?Цитата Rugansha ( ) И они не всегда неграмотны. нее.. исключено , потому-что -Цитата Rugansha ( ) , которые злоупотребляют вредными привычками и им всё равно какая квартира, хорошо хоть крыша над головой имеется.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 14:44 | Сообщение # 1148 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| ".. Анфиска, Раиска, кончай кадриль!" ( цитата из к/ф)
В теме про башню, "башню" от флуда сносить не должно.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 14:45 | Сообщение # 1149 |
ул. Коцюбинского
| Цитата shurin ( ) Зачем им быстрее то, им мне кажется наоборот надо бы помедленнее пока на месте (старая квартира) бизнес налажен ? Нее? Это не ко мне) у меня нет лишних
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 14:52 | Сообщение # 1150 |
ул. Коцюбинского
| Ikorkina, нИ мАгу я так смеяться, соседи прибегут, испугаются за моё состояние Тоже мне злоупотребительница
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 14:52 | Сообщение # 1151 |
ул. ивана франко
| Цитата Ikorkina ( ) Злоупотребляю, но не все равно какая квартира Значит ещё не доупотреблялись как надо употребиться
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 15:07 | Сообщение # 1152 |
ул. ивана франко
| Цитата Rugansha ( ) Изменение возможно Дауш... В этой жизни всё возможно.... всё бывает......
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 15:40 | Сообщение # 1153 |
ул. ивана франко
| olesa, всё.. тогда ухожу... Добавлено (20 Декабря 2018, 15:41) --------------------------------------------- ..когда Вы были совой , мне кажется Вы были лучше
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 15:40 | Сообщение # 1154 |
ул. ивана франко
| Цитата olesa ( ) Побыстрее! Ну да,так и есть!Цитата olesa ( ) Шурин, какая у вас хрущовка? Моя в плане на 26 год примерно снос. У меня самая милая и самая лучшая хрущёвка в мире , она очень и очень ждёт своего часа... и стоит она пока в первой очереди. Говорю "пока" лишь из-за того что ооочень подозреваю что снос начнут с 47го. Но пока на 100% я это не могу подтвердить, а без этого я не могу просто взять и броситься словами как делают это в последнее время многие недавно "вновь прибывшие форумчане"...
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 15:40 | Сообщение # 1155 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата Rugansha ( ) Под безразличием я имела в виду жителей, которые злоупотребляют вредными привычками и им всё равно какая квартира, хорошо хоть крыша над головой имеется. Злоупотребляю, но не все равно какая квартира
|
|
| |
undina | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 20:48 | Сообщение # 1156 |
Житель 3-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 1
| Цитата Ikorkina ( ) Это ужасно! И точно такая же ситуация у родителей. Только помимо расширения трассы и вырубки дпревьев для скоростной жд, еще и под окнами участок частному инвестору отдади. Не знаю что он собрался под лэп лепить, если бы узнали об этом до подписания согдасия, от квартиры отказались бы. Вам намекали... А это только начало. Жалко только, что ответка за несдержанность детей к родителям летит... Впрочем, они воспитывали...
|
|
| |
vasiliy | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 21:31 | Сообщение # 1157 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Ундина. Почему плохо. Удаляйте хандру
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 21:37 | Сообщение # 1158 |
ул. Молодогвардейская
| vasiliy, спасибо. Утром дополню список.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 21:46 | Сообщение # 1159 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата undina ( ) Жалко только, что ответка за несдержанность детей к родителям летит... Впрочем, они воспитывали... Не переживайте так за меня. Главное Вы поняли что такое ответка, теперь же стараетесь сдерживаться, пральна? За близких своих переживайте.Добавлено (20 Декабря 2018, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата undina ( ) Вам намекали... А это только начало А я Вам открыто говорила. Ждите неприятностей, "добрая форумчанка". Надоест, попросите прощения, может сниму сглаз
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 09:19 | Сообщение # 1160 |
ул. Молодогвардейская
| undina, я не буду намекать. Скажу словами О.Хайяма « Не зли других и сам не злись, Мы гости в этом бренном мире. И, если что не так — смирись! Будь поумней и улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно. ============ Не излучайте зла в своих редких сообщениях на форуме. Добрее надо быть к людям.
Scorpion
|
|
| |