Обсуждение о жизни
|
|
zedan | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 13:00 | Сообщение # 1 |
Новичок
ул. молодогвардейская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Разговор о жизни и иных проблемах
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 12 Мая 2017, 09:32 |
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 15:01 | Сообщение # 1281 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата Niks ( ) С 23м что ли? Так точно! Цитата Niks ( ) И 15 лет назад недвижка была Клондайком. Ну только не в 3х разовой краткосрочной перспективе. Цитата Niks ( ) моей продажей занимался профессионал, Вот оно всё же что.... , то-то я думаю.... Цитата Niks ( ) я же противосносник, мне низкие этажи подавай и зеленые дворы. Ну я сразу так и понял... откуда думаю ветер знакомый поддувает... Цитата Niks ( ) мне низкие этажи подавай и зеленые дворы. А чего не рассматривайте (тем более с такой сверхвыгодной продажей Крыл.37) - Золотые Ключи, Изумрудная долина, ну накройняк бюджетное Зап.Кунцево , да и куча всего есть интересного то что Вам нравится помимо нашего типового, рабочего (а раньше и ооочень пьющего Шанхая), просто после Крыл.37 ваще не представляю, как можно жить в этих кварталах... конечно всё в жизни бывает.... Цитата Niks ( ) на этой ветке закончилась тем, что непроживающим в квартале слова не давали. Не припомню даже такого, вон последние помню Фруктик был с Рокинролом , такого джазу тут давали Но потом слились... Цитата Niks ( ) А так сама я жду реновации на Гаррибальди, Стойте, я не понял, живёте здесь, а реновацию ждёте На Гарибальди ? Ну Вы и хитренькая Добавлено (22 Февраля 2019, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата olesa ( ) Постановление о кв47-48 есть. А сноса дома не значится и даты не определены Так и по Реновации определены ли даты?! А разве земельный участок под нашими кварталами еще не изъяли для госнужд? Да, по действующему закону, мы в пролёте тут...
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
Niks | Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 15:40 | Сообщение # 1282 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| Цитата shurin ( ) Так точно! И Вы примите поздравления с наступающим 8 марта.
Цитата shurin ( ) А чего не рассматривайте (тем более с такой сверхвыгодной продажей Крыл.37) - Золотые Ключи, Изумрудная долина, ну накройняк бюджетное Зап.Кунцево , да и куча всего есть интересного то что Вам нравится помимо нашего типового, рабочего (а раньше и ооочень пьющего Шанхая), просто после Крыл.37 ваще не представляю, как можно жить в этих кварталах... конечно всё в жизни бывает.... У меня сейчас замечательная квартира, не хуже, чем в этих комплексах. А Изумрудная Долина.. ее моя соседка по этажу проверяла при вводе дома в эксплуатацию. Не советую, между нами, девочками Цитата shurin ( ) Стойте, я не понял, живёте здесь, а реновацию ждёте На Гарибальди ? Ну Вы и хитренькая
Не то слово. Цены там на реновационную недвижку как у нас в старых домах, а новые квартиры подороже будут из-за района. Вуаля!
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 16:06 | Сообщение # 1283 |
ул. ивана франко
| Цитата Niks ( ) Не советую,
Интересно, чтож там не так, и вроде не ПИК строил, да и вроде как лет 15 назад ? И тоже не так ?
Цитата Niks ( ) У меня сейчас замечательная квартира,
Тогда смею предположить , что не квартира , а ремонт скорее всего ..который даже возможно стоил в прошлом году дороже чем сама квартира, сейчас как вроде на метры немного всё приподнялось (ну думаю не надолго). Ну собственно мне ли Вам рассказывать... Цитата Niks ( ) новые квартиры подороже будут из-за района.
Да Черёмушки думаю даже получше/дороже Кунцева будут.Цитата Niks ( ) Вуаля!
Ну прям как с Крылат.37 А говорите в 3 раза не заработать.. (мне) Если поменять старьё на новьё, да с небольшим плюсом по метражу.. уууу….. Тут остаётся только одно- чтоб инвестор был богат и не убежал с площадок. Да и дико-политические там всевозможные не мешали
Сообщение отредактировал shurin - Пятница, 22 Февраля 2019, 16:07 |
|
| |
Niks | Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 18:01 | Сообщение # 1284 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата shurin ( ) Интересно, чтож там не так, и вроде не ПИК строил, да и вроде как лет 15 назад ? И тоже не так ? Шурин, а что, на циане про засаду в ИД не написали? Ну как же так! Секрет Полишинеля не знают на главном инет-ресурсе?! Все местные, кунцевские, кто здесь больше 15 лет живет, знают. Вот так будете рассказывать, какие там хорошие квартиры продаются, купит ктонть - а потом побьют Вас
Цитата shurin ( ) Тут остаётся только одно- чтоб инвестор был богат и не убежал с площадок. От нас еще никто не убегал
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 18:35 | Сообщение # 1285 |
ул. ивана франко
| Цитата Niks ( ) Все местные, кунцевские, кто здесь больше 15 лет живет, знают.
А я не знаю, при том что мимо хожу там раз минимум в месяц ..уже с пару десятка лет. Ну скажите тогда, если знаете то ? Чиста по соседски, раскройте тайну Цитата Niks ( ) Шурин, а что, на циане про засаду в ИД не написали?
Непонятно почему Вы прибились то к этому циану ? Лично я его использовал для Вас лишь для того чтоб напомнить какой был настоящий вид из вашего дома крылат.37, который Вы не могли вспомнить ^_^, ну хотите я больше не буду использовать для Вас этот ресурс, если он Вам (нам ) так мешает общаться ? Ну и ещё иногда , чтоб показать некоторым какие тут в кварталах элиТные и дорОгие кв.метры , по цене Одинцова
Добавлено (22 Февраля 2019, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Niks ( ) От нас еще никто не убегал
А вот за это, мой Вам респект !
Сообщение отредактировал shurin - Пятница, 22 Февраля 2019, 18:55 |
|
| |
Niks | Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 19:13 | Сообщение # 1286 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата shurin ( ) А я не знаю, при том что мимо хожу там раз минимум в месяц ..уже с пару десятка лет. Ну скажите тогда, если знаете то ? Чиста по соседски, раскройте тайну
Прям пару десятков лет? Не верю! Иначе бы помнили, что это известный долгострой, который стоял незаконченный под ветром, снегом и дождем не один год, что очень даже сказалось на качестве дома.
Цитата shurin ( ) Вас лишь для того чтоб напомнить какой был настоящий вид из вашего дома крылат.37, который Вы не могли вспомнить
Я до сих пор не могу понять, что мне надо вспомнить? Велотрек? Церковь? Крылатский парк? Шурин, я в этом районе больше 25 лет живу, мой муж тут вырос, мы с собакой там гуляем периодически. Что мне вспоминать, когда у меня амнезии нет? В КХ 37 всего два типа квартир имеют полную панораму, кроме пентхаусов. В моей было 180 градусов обзора. Подоконники на окнах очень высокие, начинаются на уровне груди. На балконах тоже остекление такое, чтобы перелезть и вывалиться было невозможно. Из окна видно все до горизонта, но не видно внизу двор, дорогу и даже ГСК через эту дорогу из-за высоких подоконников. Что еще Вы хотите, чтобы я Вам описала? Таких подробностей не знает никто, кто там не жил. Зато теперь Вы выглядите смешно. А про Одинцовские цены с теоретиком недвижки я не говорю, пустое.
Сообщение отредактировал Niks - Пятница, 22 Февраля 2019, 19:18 |
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 19:28 | Сообщение # 1287 |
ул. ивана франко
| Цитата Niks ( ) то известный долгострой, который стоял незаконченный под ветром, снегом и дождем не один год, И всё ? Хмм..Цитата Niks ( ) Зато теперь Вы выглядите смешно. Ну простите, не угодил Цитата Niks ( ) А про Одинцовские цены с теоретиком недвижки я не говорю, пустое.
А с кем Вы можете себе позволить говорить ?Добавлено (22 Февраля 2019, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата Niks ( ) Таких подробностей не знает никто, кто там не жил. И даже ЦИАН ?
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 19:36 | Сообщение # 1288 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата shurin ( ) И всё ? Хмм..
А этого мало? Не оштукатуренные поверхности под воздействием различных атмосферных осадков и солнечных лучей разрушаются, металл ржавеет и т.д.
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 19:43 | Сообщение # 1289 |
ул. ивана франко
| Никс, приятно было пообщаться, спасибо. Я обещал в этой ветке больше не флудить не по теме.. Но если у Вас возникнет желание продолжить общение, я не против.Только давайте пожалуйста организуем это наверное на др.ветке как-то.. надо же уважать всё же остальных участников , да и сам форум с его модератором. Ещё раз с Наступающим Никс !
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 19:45 | Сообщение # 1290 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Ой, мамочки нафлудил на 2 страницы и вспомнил
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 19:58 | Сообщение # 1291 |
ул. ивана франко
| Rugansha, да с прошлой странице стоило лишь раз ответить Никсе... ..и я не заметил как увлёкся таким незабываемым диалогом....на почти целых две страницы Эх... жаль Вы не участвовали с нами
|
|
| |
Niks | Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 20:02 | Сообщение # 1292 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата Rugansha ( ) А этого мало? Не оштукатуренные поверхности под воздействием различных атмосферных осадков и солнечных лучей разрушаются, металл ржавеет и т.д.
Да, этот дом когда заканчивали, то экономили на всем. Соседка была в приемной комиссии по одному из направлений приемки, так рассказывала, что там сталактиты и сталагмиты висят из окислений.
Добавлено (22 Февраля 2019, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) Ой, мамочки нафлудил на 2 страницы и вспомнил
Добавлено (22 Февраля 2019, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) Ещё раз с Наступающим Никс !
И Вам чтобы тюльпанчики подарили!
Сообщение отредактировал Niks - Пятница, 22 Февраля 2019, 20:08 |
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 20:28 | Сообщение # 1293 |
ул. ивана франко
| Цитата Niks ( ) И Вам чтобы тюльпанчики подарили!
А Вам новый том сказок
|
|
| |
Резеда | Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 21:53 | Сообщение # 1294 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Это все из-за отсутствия новостей. Разочарована ИД. Мне этот комплекс очень нравился. Жаль!
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 22:11 | Сообщение # 1295 |
ул. ивана франко
| Цитата Резеда ( ) Разочарована ИД. Чем ? Из за того что одна тётя сказала другой тёте Цитата Niks ( ) что там сталактиты и сталагмиты висят из окислений. Байки про краткосрочные 3х кратные прибыли с квартиры на Крыл.37 покруче будут
Всё там Ок Резеда, , никого не слушайте, распускают такой слух те, у кого денег не хватило на этот ЖК , а хватило только лишь на рабоче-крестьянский Шанхай , и то наверное на квартиры бывших алкоголиков по крутому дисконту
|
|
| |
Niks | Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 23:06 | Сообщение # 1296 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата Резеда ( ) Это все из-за отсутствия новостей. Разочарована ИД. Мне этот комплекс очень нравился. Жаль!
Там планировки симпатичные были, насколько я помню, и цены заманчивые.. но :\'(
Цитата shurin ( ) Байки про краткосрочные 3х кратные прибыли с квартиры на Крыл.37 покруче будут
Шурин, Вы уже начали отмечать мой праздник? Или два часа тужились над моим постом и обиделись? Расслабьтесь, у меня на Гаррибальди именно такая чмошная хибара, как здесь у Вас, только снесут ее раньше по реновации. Так что у нас есть объединяющие интересы. А про КХ 37 пишите, что хотите, как и про мою нынешнюю квартиру - я уже поняла, что глупости писать и позориться Вам нравится. Как и врать, что Вы жили в Кунцево пару десятков лет, а как строилась ИД не видели
И в следующий раз, когда Вы чрез два часа по мне соскучитесь, выдумайте какойнть другой повод, чтобы я Вам ответила. А то толочь в ступе КХ и 3 цены уже скучно.
Сообщение отредактировал Niks - Пятница, 22 Февраля 2019, 23:19 |
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 12:14 | Сообщение # 1297 |
ул. Полоцкая
Награды: 52
| Цитата Niks ( ) А суть простая: куплена была высокая квартира с панорамой на нулевом цикле, с двумя гаражами в этом же комплексе. Строил СУ-155. Когда поняли, что квартира не нравится, то она ушла влет, т.к. время было рисковое и люди старались покупать уже готовые новостройки. Я тогда в строительстве работала, так что была в курсе где-что-почем, вот и выгорело дело. Происходило все вроде в 2004м, дом строился 1.5-2 года, но поточнее надо доки посмотреть.
Небольшая ремарка, СУ-155 были ген. подрядчиком, а строила другая контора по крайней мере конструктив. Когда рассказываю про дом в Крылатском, то речь идёт именно о нём Крылатские холмы д. 37., моя была вторая секция.
|
|
| |
Niks | Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 19:24 | Сообщение # 1298 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата Евгений_Юрьевич ( ) Когда рассказываю про дом в Крылатском, то речь идёт именно о нём Крылатские холмы д. 37., моя была вторая секция. Ух ты! И сосед, и коллега! Очень приятно.
Цитата Евгений_Юрьевич ( ) Небольшая ремарка, СУ-155 были ген. подрядчиком, а строила другая контора по крайней мере конструктив. Застройщик наверняка другой был 100%, как Вы и пишите. Какойнть ТУКС строил, а СУшка только бумажки перекладывала.
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 09:25 | Сообщение # 1299 |
ул. Полоцкая
Награды: 52
| Мы зашли на объект как на проблемный, тогда на одной секции было 3,5 этажа, а на другой только 2, ну и гараж в "зчаточном" состоянии. Вот скан кусочка разбивочного чертежа оттуда
Нажмите на картинку, чтобы увидеть в увеличенном варианте
|
|
| |
Niks | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 13:03 | Сообщение # 1300 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Да, дом периодически "стоял", но достроили. А вот с гаражами там была засада - их заканчивали очень долго, когда мы уже квартиру продали. Моя секция, в которой "Дикси" внизу, вот план.
|
|
| |