Зверьё Моё
|
|
anastasiyaberezina | Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 22:48 | Сообщение # 181 |
Новичок
ул. Ярцевская
Награды: 3
Статус: оффлайн
| А я как всегда :)) Добавлено (13 Марта 2018, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Хвосты-лапы-хвост! mariannaberezina, легко справляетесь с пушистиками? позволю себе ответить за старшее поколение) Довольно легко, они у нас ребята веселые, но адекватные)) правда, у меня иногда возникает ощущение, что я "с работы домой будто не приходила", когда они начинают бузить, и мне приходится призывать их к порядку))
|
|
| |
Olenka | Дата: Среда, 14 Марта 2018, 10:55 | Сообщение # 182 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
Награды: 9
| Цитата mariannaberezina ( ) Да, наш, его зовут Азар, и ему уже целых 7 месяцев. Позвольте, уточнить Это на фото Азар? Кот? Ведь коты не бывают черепаховыми, только кошки могут быть такого окраса... Или что-то поменялось уже?
Добавлено (14 Марта 2018, 10:55) --------------------------------------------- кажется я разобралась, это Жаклин? а то я подумала что может уже и коты такие есть) Ну ооочень красивая , очень)
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
Сообщение отредактировал Olenka - Среда, 14 Марта 2018, 10:56 |
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 14 Марта 2018, 12:37 | Сообщение # 183 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата Olenka ( ) Это на фото Азар? Кот? Неееее, это красавица Жаклин, а Азар и Джейк - овчарки-красавчики Добавлено (14 Марта 2018, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Olenka ( ) кажется я разобралась, это Жаклин? Olenka, всё правильно!!!
Сообщение отредактировал Rugansha - Среда, 14 Марта 2018, 12:36 |
|
| |
anastasiyaberezina | Дата: Среда, 14 Марта 2018, 13:53 | Сообщение # 184 |
Новичок
ул. Ярцевская
| Цитата Olenka ( ) Ведь коты не бывают черепаховыми, только кошки могут быть такого окраса... Или что-то поменялось уже? все верно, обычно это кошки коты бывают черепаховыми, но это мутация и редкость
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 14 Марта 2018, 14:48 | Сообщение # 185 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Всем привет! Хочу внести ясность! На фото ниже - Азар, немецкая овчарка, 7 месяцев от роду. Обладает хитрым характером.
|
|
| |
anastasiyaberezina | Дата: Среда, 14 Марта 2018, 14:49 | Сообщение # 186 |
Новичок
ул. Ярцевская
| Цитата mariannaberezina ( ) Обладает хитрым характером "Лис, очень приятно, лис"
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 14 Марта 2018, 15:14 | Сообщение # 187 |
ул. Ярцевская
| Жаклин и Джейкоб отмечают Новый Год.
|
|
| |
anastasiyaberezina | Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 16:40 | Сообщение # 188 |
Новичок
ул. Ярцевская
| Это снова мы, собачники))) не грустите)))
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 10:11 | Сообщение # 189 |
ул. Ярцевская
| Regrann from @zoopravo - ❗️ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОСТ ❗️ В Москве, Одинцовский район, г.п Голицыно, НИИ Радио догхантеры разбрасывают мясо с иголками. Уже скончались две собаки, тела отдали на экспертизу, а заявления - в полицию. Если вы увидите разбросанное мясо, то подойдите, посмотрите и вызывайте полицию. А если увидите самого догхантера - хотя бы снимайте на камеру и тут же вызывайте полицию. Берегите своих питомцев... #москва #собаки #голицыно #догхантер#осторожно - #regrann
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 11:32 | Сообщение # 190 |
ул. Ярцевская
| Ладно, друзья, будем надеяться на лучшее! Весеннего позитива нам всем на форум!
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 12:53 | Сообщение # 191 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата mariannaberezina ( ) Весеннего позитива нам всем на форум! Не вижу позитива в фотографии выгула собак в жилой зоне без поводков и намордников.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 13:06 | Сообщение # 192 |
ул. Ярцевская
| Ikorkina, собак не любите?... печально(
Добавлено (11 Апреля 2018, 13:06) --------------------------------------------- Ikorkina, это Вы в другом квартале живете. А у нас на Акад Павлова в лесу их полным полно.
Сообщение отредактировал mariannaberezina - Среда, 11 Апреля 2018, 13:07 |
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 13:15 | Сообщение # 193 |
ул. Кастанаевская
| Цитата mariannaberezina ( ) собак не любите?... печально( Собак люблю, имею свою, но уважительно отношусь к соседям и законодательству, поэтому собака гуляет на поводке. Не люблю когда не соблюдают закон и не убирают за своими животными. И не имеет значения в каком районе или городе живет человек. Есть закон, который нужно соблюдать. Вы все время предьявляете претензии к власти, практически в каждом сообщении. Начните с себя и увидите, что все не так печально.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 13:26 | Сообщение # 194 |
ул. Ярцевская
| Ikorkina, если Вам предложат квартиру на Ярц33 советую сразу отказаться. потому что рядом лес и в нем собакам разрешено гулять без намордников. А если появитесь на новом место со своими правилами, то никто им подчиняться не будет. И Ваша жизнь превратится в сплошной негатив. Кстати, хочу напомнить, что в этот лес приходят из области дикие собаки, огромные и злые, и без прививок. Этих собак сдерживают наши, гоняют их постоянно. Так что выбирайте, что лучше, дикие собаки на которых и пожаловаться некому, или добрые домашние псы.
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 13:31 | Сообщение # 195 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Цитата mariannaberezina ( ) Кстати, хочу напомнить, что в этот лес приходят из области дикие собаки, огромные и злые, и без прививок. батюшки?? а как же они из области через МКАД пробираются в московские кварталы? может это собаки с соседней автобазы? или из гаражей?
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 13:38 | Сообщение # 196 |
ул. Кастанаевская
| Цитата mariannaberezina ( ) если Вам предложат квартиру на Ярц33 советую сразу отказаться. потому что Без советов разберусь куда мне ехать и как жить. Переходите на светлую сторону. Как к людям относитесь, то и получаете а ответ.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 13:40 | Сообщение # 197 |
ул. Ярцевская
| vezun4iki, да, и с гаражей и с базы. А особенно злые приходят от метро Молодежная. У них с моим Джейком вражда за территорию идет жуткая Обидно, что обыватели этого не понимают. Конечно, сорвать свое плохое настроение на мне очень просто. Это у диких собак нет хозяина с которым можно поскандалить(
Добавлено (11 Апреля 2018, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) Переходите на светлую сторону. Как к людям относитесь, то и получаете а ответ. Отношенияе к простым людям и к власти для меня разные вещи. Хорошо относится к нашей власти у меня пока не получается. Видимо. я не достигла еще такого уровня просветления.
Сообщение отредактировал mariannaberezina - Среда, 11 Апреля 2018, 13:42 |
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 13:49 | Сообщение # 198 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| mariannaberezina, на территории города Москвы закон действует повсеместно, в том числе и на любые зелёные зоны, просто пока к собачникам лояльно относятся до первого серьёзного случая...тьфу-тьфу-тьфу, так что Вы всё-таки,чтобы избежать неприятностей носите с собой намордники и поводки, а лучше пользуйтесь ими. Основой на данный момент является Федеральный закон «Об ответственном обращении с животными», вступивший в силу с июля 2011 г. Кроме того существует проект Федерального закона «О содержании собак в Российской Федерации», пока еще не вступивший в силу, находящийся на рассмотрении. Не надо сердиться, просто надо помнить, что не все, даже любящие животных, не боятся за себя и своих детей.
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 13:52 | Сообщение # 199 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Цитата mariannaberezina ( ) в нем собакам разрешено гулять без намордников Всегда чувствовала в нашем лесу себя спокойно и ходила через него, когда там собачники гуляют.
Цитата mariannaberezina ( ) дикие собаки, огромные и злые, и без прививок Эти живут на заброшенных стройках и в бесхозных местах. Одна стая таких хищников раньше жила на Крылатских холмах, гулять там даже страшно было. В последнее время встречаю только очень мирных и спокойных уличных.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 14:02 | Сообщение # 200 |
ул. Кастанаевская
| У нас на даче сосед имел милейшего и добрейшего бульмастфа. Гулял он конечно же без поводка, местные его знали все, а дети просто обожали, буль отвечал взаимностью. В гости к другой соседке приехала мама с ребенком. И когда на улице столкнулись этот самый ребенок и буль, случилось страшное. Буль со всех ног рванул к человеческому дитенышу с целью облизать, а маленький человек испугался. Испугался так, что стал заикой. Человек стал заикой на всю жизнь.
|
|
| |