Хроника протестных событий в 48 квартале
|
|
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:40 | Сообщение # 321 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
Статус: оффлайн
| Цитата olga1 ( ) Обидно,что такие не местные лживые мерзавцы лезут в жизнь наших жителей Вот мне тоже интересно, ну неужели больше заняться не чем, как кататься по районам и устраивать беспорядки и митинги? Плохо мне верится в то, что всё это катание таких "борцов за правду" держится на голом энтузиазме и не оплачивается кем-то. Тут и ежу понятно, что человек имеет с этого для себя выгоду, в каком либо виде, поэтому к таким гастролёрам я отношусь очень насторожено......
In My Humble Opinion
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:40 | Сообщение # 322 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата olga1 ( ) неместные лживые мерзавцы лезут в жизнь наших жителей Я продолжу фразу: и провоцируют людей, осознанно это делают.
Добавлено (18 Ноября 2018, 00:07) --------------------------------------------- Снос "крыши" у борцов... неизлечимые. Очередная страшилка- пугалка. Просьба не верить - у них там всеобщий психоз.
Юлия Гречнева3 ч. А между прочими важными и интересными событиями в Фили-Давыдково началась реновация. Жители 29 и 31 домов по ул. Олеко Дундича получили смотровые талоны. Как и предсказывали проницательные противники реновации, новое жилье находится далеко, на границе Калужской области. Это ужас и кошмар! Старый дом находился в 5 минутах ходьбы от метро "Филевский парк", а новое - в 1 минуте ходьбы от метро "Пионерская" и в 1 минуте ходьбы от Филевского парка (собственно парка). Это на целую остановку метро дальше. Изверги!
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:40 | Сообщение # 323 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| сосед, а Вы говорите: "В нашем округе реновация еще не началась" А она во как, прям зажигает
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:40 | Сообщение # 324 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olga1 ( ) а Вы говорите: "В нашем округе реновация еще не началась" В нашем районе не началась, а на фб чего только не началось , причем с самого начала создания.
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:40 | Сообщение # 325 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| А пугалка это 1 остановка метро?
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:41 | Сообщение # 326 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата сосед ( ) Очередная страшилка- пугалка. Я так поняла, что это письмо с приколом, написано для противников реновации)))
In My Humble Opinion
|
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:41 | Сообщение # 327 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Я так поняла, что это письмо с приколом, написано для противников реновации))) Ну да - типа ирония и сарказм
|
|
| |
Резеда | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:41 | Сообщение # 328 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Встретила у подъезда соседа-противосносовца. Все твердил про каких-то крепких ребят в черном, якобы привезенных ПИКом на автобусах не из нашего района, готовых к драке и даже провоцировавших ее. Я, конечно, не поверила. Кто-нибудь видел таких? Вообще-то, ситуация какая-то нездоровая. Я все задавала вопрос, кому выгодно и зачем, а после отзывов участников поняла, что дело не в нас и не в кварталах, просто создается нестабильная ситуация в целом в городе и раскачиваются качели общественного спокойствия. Они тренируются и готовятся к чему-то. К чему? Становится не по себе. И еще, мне кажется, не стоило вести туда детей. Писали же, что любые провокации возможны. Зачем рисковать? Это наше будущее.
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:41 | Сообщение # 329 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olga1 ( ) А она во как, прям зажигает Экстренная медицинская помощь. Добавлено (18 Ноября 2018, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата olga1 ( ) А пугалка это 1 остановка метро? Спросим у автора, когда она к нам в гости заглянет Добавлено (18 Ноября 2018, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата Резеда ( ) Встретила у подъезда соседа-противосносовца. Все твердил про каких-то крепких ребят в черном, якобы привезенных ПИКом на автобусах не из нашего района, готовых к драке и даже провоцировавших ее. Я, конечно, не поверила. Кто-нибудь видел таких? У страха глаза велики Провокаций со стороны засносников не было.
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:41 | Сообщение # 330 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Посто некие силы используют любой повод, чтобы всполошить и настроить народ против властей, создать "горячую точку", используя при этом известные уже технологии и отрабатывая их. Тут удивлялись абсурдности высказываний, а ведь это тоже один из приемов: кричи громче, говори ключевые слова, актуальные на данный момент, и вместе с этим можешь нести любую чушь - подогретая толпа или возмущенный, на эмоциях народ всему поверит. Жуть!
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:41 | Сообщение # 331 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Резеда ( ) Все твердил про каких-то крепких ребят в черном, якобы привезенных ПИКом на автобусах не из нашего района, готовых к драке и даже провоцировавших ее. Была на митинге с начала и до конца, но никаких людей в чёрном не видела)) Были сотрудники полиции и охранники ЧОП, никаких драк и потасовок не было точно, а вот в стороне борцов видела молодых людей прикрывавших лица то ли шарфами, то ли в балаклавах.... Они стояли в стороне, и периодически подходили к мужчине, в темной куртке и шапке. При чём этот мужчина то приходил на поляну, то звонил кому-то по телефону и уходил. Может инструкции от кого-то получал или докладывал обстановку.... Но то, что тип этот какой-то странный был, это точно.....
In My Humble Opinion
|
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:42 | Сообщение # 332 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Резеда, лично мне было достаточно спокойно, близко к противникам не подходила, они там чего- то вякали,но в основном из далека, никаких крепких ребят не наблюдала, видимо у борцов чисто интуитивно поджилки трясутся / мания преследования/ Когда разговаривала с ведущим митинга к нам подошел дядька в камуфляже из стана противников и снимая из подполы на телефон начал выяснять адрес проживания ведущего митинга, тот послал его в пень,, так и сказал, а при моем замечании,что у человека надо спрашивать разрешение на съемку, а они постоянно действуют грязными методами - дядя ретировался
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:42 | Сообщение # 333 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата olga1 ( ) к нам подошел дядька в камуфляже из стана противников и снимая из подполы на телефон начал выяснять адрес проживания ведущего митинга Видимо хотели выследить его и устроить допрос с пристрастием ))) olga1, а вы им помешали)) теперь следить за вами будут
In My Humble Opinion
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:42 | Сообщение # 334 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда ( ) Посто некие силы используют любой повод, чтобы всполошить и настроить народ против властей, создать "горячую точку", Просто в это время и на шаг впереди другие силы принимают меры по обеспечению максимальной безопасности.
Scorpion
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:42 | Сообщение # 335 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата сосед ( ) Просто в это время и на шаг впереди другие силы принимают меры по обеспечению максимальной безопасности. Вот только это и успокаивает.
In My Humble Opinion
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:42 | Сообщение # 336 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olga1 ( ) снимая из подполы на телефон начал выяснять адрес проживания ведущего митинга, А ключи от квартиры, где деньги лежат, не просил? Больные какие-то люди.
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:42 | Сообщение # 337 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) Больные какие-то люди. Уже с первых перлов Ивана я говорила, что человек болен манией преследования, помните его ПИК преследовал еще прошлой весной, а этот товарищ видимо возомнил себя шпионом в стане врага
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:43 | Сообщение # 338 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата сосед ( ) А ключи от квартиры, где деньги лежат, не просил? Видимо решили пойти лёгким путём, просто выследить , а при определённых навыках, можно в квартиру зайти и без ключа)) Страсти накаляются, скоро в подворотнях будут ловить прохожих и выяснять , за они или против, и упаси Боже сказать им что ты за снос.....))
In My Humble Opinion
|
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:43 | Сообщение # 339 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) теперь следить за вами будут Наша полиция меня защитит У меня приятель работает в полиции, кроме того одноклассник сына и еще сын соседей по даче - то есть блат есть
Сообщение отредактировал olga1 - Воскресенье, 18 Ноября 2018, 01:00 |
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:43 | Сообщение # 340 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата olga1 ( ) а этот товарищ видимо возомнил себя шпионом в стане врага Ага, Зорге личной персоной )) Вот так живёшь рядом с людьми, вроде приличные соседи, не алкаши и наркоманы, а потом бац, и ты видишь этих людей совсем в другом ракурсе.... Кто в шпионов играет, кто в революционеров... Мир удивительнее, чем нам кажется (с).........
In My Humble Opinion
|
|
| |