Хроника протестных событий в 48 квартале
|
|
Rugansha | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 14:11 | Сообщение # 1361 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
Статус: оффлайн
| Цитата Natty ( ) А "власти", вместо того чтобы по головам идти, могли бы хоть иногда думать не о набивании своих карманов, а о выполнении прямых обязанностей и интересах людей. Natty, может и подумали бы, но Кунцево не единичный случай, к сожалению. такие протесты идут по всей Москве и не только. В данный момент воюет знаменитая Загорянка ( а там непростой контингент проживает)Поэтому, сначала дают поиграть в демократию, а потом бьют по карману, Все действия людей не являются для них новинкой, противодействия обкатаны и применяются повсеместно.
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 14:18 | Сообщение # 1362 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата Natty ( ) формально жители имеют право ее оформить, попробуйте это сделать на практике - лоб расшибете от препонов и заморочек Ну тогда и по этому поводу тоже в суд подайте иск, тем более если Вы уверены что правы о чём говорите.
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 14:22 | Сообщение # 1363 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата shurin ( ) Ну тогда и по этому поводу тоже в суд подайте иск, тем более если Вы уверены что правы о чём говорите. shurin, а с чем они пойдут в суд? Со словами Рожкова "земля наша"? В суде нужны доказательства.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 14:31 | Сообщение # 1364 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) Со словами Рожкова А разве этого мало ? Цитата сосед ( ) В суде нужны доказательства. Лапы.. хвост... и местный менталитет - это разве не то ?
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 14:42 | Сообщение # 1365 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) А разве этого мало ? Мало. Слова к делу не пришьешь. что нельзя сказать о многочисленных записях в интернете с его выражениями и обвинениями в адрес застройщика. Одно обвинение Рожкова о рейдерском захвате общедолевой собственности и придомовой территории, при желании со стороны пика, может обойтись Рожкову и другим в несколько десятков тыс. рублей.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 14:52 | Сообщение # 1366 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) при желании со стороны пика, может обойтись Рожкову и другим в несколько десятков тыс. рублей. да я бы сказал даже сотен тысяч. Не спешите , видимо ещё не пришёл тот час Цитата сосед ( ) о многочисленных записях в интернете с его выражениями и обвинениями в адрес застройщика. .. и не только его, но и Правительства Москвы и лично Мэра.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 15:04 | Сообщение # 1367 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) да я бы сказал даже сотен тысяч. Как правило, минимально это 50 тыс по искам о защите репутации . Но кроме этого по суду можно обязать выступить с опровержением во всех ресурсах, где заявлялось о "рейдерском захвате" . В итоге.... 50 тыс руб. умноженные на десяток людей... плюс судебные издержки....Добавлено (29 Ноября 2018, 16:05) --------------------------------------------- вечер 29 ноября https://rupormoscow.ru/prjamoj-jefir/
Scorpion
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:16 | Сообщение # 1368 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Награды: 9
| Цитата сосед ( ) Слова к делу не пришьешь Это как посмотреть. Пришил же судья Астахов к делу слова полицейских, и оштрафовал двух человек в сумме на 300 тысяч рублей за одну дырку в целлофане. Так что смотря кто шьет и какой иглой.
Сообщение отредактировал Usufrukt - Четверг, 29 Ноября 2018, 16:16 |
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:25 | Сообщение # 1369 |
ул. ивана франко
| Цитата Usufrukt ( ) и оштрафовал двух человек в сумме на 300 тысяч рублей Опять суд виноват
Цитата Usufrukt ( ) судья Астахов к делу слова полицейских Кстати какие слова, расскажите коль начали ?
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:32 | Сообщение # 1370 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Usufrukt ( ) Так что смотря кто шьет и какой иглой. "Не умеешь - не берись" " Не знаешь броду, не суйся в воду" ============================= Сначала надо было убедиться в наличии правоустанавливающих документов на ЗУ, а потом уже "гнать волну".
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:38 | Сообщение # 1371 |
ул. ивана франко
| Цитата Usufrukt ( ) в сумме на 300 тысяч рублей ..и что то мне подсказывает что будет ещё больше
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:41 | Сообщение # 1372 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) что то мне подсказывает что будет ещё больше Отсчет пошел по-взрослому.
Добавлено (29 Ноября 2018, 16:42) --------------------------------------------- Новое от Рожкова, цитирую
Иван Рожков
"2 ДЕКАБРЯ - НАРОДНЫЙ СХОД НА ИВАНА ФРАНКО ОБРАЩЕНИЕ К МОСКВИЧАМ Уважаемые москвичи! Вы знаете, какой строительный беспредел творится в Кунцево. У нас, жителей района, отбирают придомовые территории. Наши парки и скверы вырубают, а крепкие кирпичные дома отдают под снос в интересах застройщиков. Нас, как индейцев, сгоняют с собственной земли. Наше право собственности больше не признаётся. Дома, квартиры и земельные участки изымают из нашего владения, чтобы расчистить территорию под строительную площадку. С нами обращаются, как с крепостными, которых можно продать богатому барину вместе с землёй. Чиновники отказываются выслушивать наши жалобы. Полиция, суды и прокуроры становятся на сторону застройщиков. Весь государственный аппарат принуждения брошен на борьбу с жителями района, не желающими отдавать своё имущество строительным олигархам. В районе установлен полицейский режим. Нам запрещают собираться в своих дворах и обсуждать свои проблемы, а при малейшей попытке высказать недовольство бросают в автозаки. Городом правит строительная мафия, подмявшая под себя чиновничью бюрократию и силовые структуры. Мафия осуществляет передел собственности, отбирая имущество у бедных и отдавая его богатым. Обычные методы борьбы за свои права не действуют. Чиновники больше не считаются с нашим мнением. Суды выносят заведомо неправосудные решения. Мы, рядовые граждане, лишены какой-либо возможности повлиять на свою судьбу. И вот настал момент, когда наше терпение истощилось. Мы вышли из своих домов, чтобы защищать свою землю. Нас били, разгоняли, бросали в автозаки и возбуждали административные дела. Нас давили бульдозерами, нам угрожали убийством и назначали стотысячные штрафы. Но нас не удалось сломить и мы продолжаем борьбу. Мы призываем всех москвичей поддержать нас в этой общей борьбе. Здесь, в Кунцево, решается судьба нашего города. Приезжайте в Кунцево и принимайте участие в акциях протеста. Только вместе, всем миром, мы можем нанести по строительной мафии решительный удар. Приходите в воскресенье, 2 декабря, в 15.00 на народный сход на улице Ивана Франко 20. Если нас соберётся хотя бы 1000 человек, мы остановим преступную стройку и заставим считаться с нашими интересами."
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:44 | Сообщение # 1373 |
ул. ивана франко
| Usufrukt, ну куда же вы? а рассказать про суд Цитата Usufrukt ( ) судья Астахов к делу слова полицейских, и оштрафовал двух человек в сумме на 300 тысяч рублей Цитата shurin ( ) Кстати какие слова, расскажите коль начали ?
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:46 | Сообщение # 1374 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) Usufrukt, ну куда же вы? а рассказать про суд Так он ничего не знает о нем.
Scorpion
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:47 | Сообщение # 1375 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата сосед ( ) "Не умеешь - не берись" Я думаю, вместе решим вопрос. Я 10 000 на карточку ему сбросил. И другие помогут. В целом, его деятельность нужна жителям города Москвы, иначе эти швондеры нас совсем тут уплотнят.
|
|
| |
olga1 | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:50 | Сообщение # 1376 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Usufrukt ( ) Я думаю, вместе решим вопрос. Я 10 000 на карточку ему сбросил. И другие помогут. В целом, его деятельность нужна жителям города Москвы, иначе эти швондеры нас совсем тут уплотнят. А 300 слабо? Вдруг других желающих будет мало
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:51 | Сообщение # 1377 |
ул. ивана франко
| Цитата С нами обращаются, как с крепостными, которых можно продать богатому барину вместе с землёй Вот пусть и пишет эти обращения безумец от себя и если кто там с ним , со мной так не обращаются, мне взамен моей трухлявой собственности предлагают новую собственность к тому же намного комфортней большей площадью!
Ну чесслова, задолбал он уже пищать на каждом углу за всех жителей кварталов !!!
Добавлено (29 Ноября 2018, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Usufrukt ( ) Я 10 000 на карточку ему сбросил таакие ращупкинские байки
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:54 | Сообщение # 1378 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Usufrukt ( ) Я 10 000 на карточку ему сбросил Вспомнилось: "... несите ваши денежки иначе быть беде" (Поле чудес в стране дураков)
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:55 | Сообщение # 1379 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) Так он ничего не знает о нем. говорит десятку закинул, а вчера ещё его не знал шоу продолжается…..Добавлено (29 Ноября 2018, 16:58) --------------------------------------------- Usufrukt, ну про суд то? Цитата Usufrukt ( ) судья Астахов к делу слова полицейских, и оштрафовал двух человек в сумме на 300 тысяч рублей забыли чтоль?
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:59 | Сообщение # 1380 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата shurin ( ) а вчера ещё его не знал Я его и сегодня не знаю. Только по этому форуму и соцсетям. Но надо помогать людям, с которыми обошлись несправедливо, и которые противостоят тактике уплотнения москвичей в человейники. Это мое личное мнение, никому его не навязываю.Добавлено (29 Ноября 2018, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) забыли чтоль? Сами прочтете, гугл вас не банил.
|
|
| |