Хроника протестных событий в 48 квартале
|
|
olga1 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 11:02 | Сообщение # 1681 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Цитата olga1 ( ) женщина с костылем, извините не помню фамилии, выступала в первой половине митинга Галина Охорзина, 41 минута митинга- Ваш вопрос к нейЦитата admin ( ) Где-нибудь есть доказательства того, что было 1000 подписей разных реальных жителей, проживающих в указанных кварталах.
Добавлено (10 Декабря 2018, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата Usufrukt ( ) Цитата sitar ()Я не поняла вообще .за что был этот спектакль
Это не спектакль. Встретились люди, которых объединяют общие проблемы и общие задачи. Обсудили их, и обсудили в режиме публичного мероприятия. "На вкус и цвет -товарища нет", также как на восприятие какого-либо события А Иван в режиме спектакля на первых же минутах митинга очередной раз грозил бунтом /неймется ему/, ну любит человек пафос и видимо живо представляет себя предводителем бунта Спасибо ХРупору - все зафиксировал А так, да согласна - встретились, обсудили :Dhttps://www.youtube.com/watch?v=07ePaRBGT1I
Сообщение отредактировал olga1 - Понедельник, 10 Декабря 2018, 11:56 |
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 15:09 | Сообщение # 1682 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
| Цитата Usufrukt ( ) Это не спектакль ещё какой! с привлечением чёрт знает кого и даже с указанием схемы прохода чужаков по приезду к м.Молодёжная (ибо любая местная собака знает как с закрытыми глазами дойти от м.Молодёжная до АП 44)
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 15:11 | Сообщение # 1683 |
ул. ивана франко
| .. Добавлено (10 Декабря 2018, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Usufrukt ( ) Это не спектакль и ещё о нём же.. https://www.msk.kp.ru/daily/26918.5/3964808/
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 17:05 | Сообщение # 1684 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Награды: 9
| Цитата shurin ( ) https://www.msk.kp.ru/daily/26918.5/3964808/ Вы мне показали пример журналисткой "джинсы" или что?
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 17:27 | Сообщение # 1685 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Евгений_Юрьевич ( ) Позже проведу "разбор полетов".
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 17:46 | Сообщение # 1686 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Usufrukt ( ) Вы мне показали пример журналисткой "джинсы" или что? а Вы предпочитаете : The Guardian, The Times, The Daily Telegraph ? к сожалению в них информации по событиям в 47,48 кварталов Кунцево не печатают или я что то опять пропустила?
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 18:10 | Сообщение # 1687 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата olga1 ( ) а Вы предпочитаете Я предпочитаю информацию, а не заказной материал низкого качества. Соцсетей достаточно: там есть аргументы обеих сторон.
|
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 18:12 | Сообщение # 1688 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Usufrukt ( ) Соцсетей достаточно: там есть аргументы обеих сторон. Какие предпочитаете?
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 18:13 | Сообщение # 1689 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата olga1 ( ) Какие предпочитаете? Что - какие? Соцсети или аргументы? Разные.
|
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 18:18 | Сообщение # 1690 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Usufrukt ( ) Что - какие? Соцсети или аргументы? Разные. Соцсети и поконкретней, пожалуйста Хочу почитать, буду очень благодарна
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 18:24 | Сообщение # 1691 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата olga1 ( ) Соцсети и поконкретней, пожалуйста Кроме этого форума, еще все основные социальные сети. Их перечень погуглите в интернете. Интернет - это такая кнопочка на "рабочем столе" компьютера.
|
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 18:51 | Сообщение # 1692 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Usufrukt ( ) Кроме этого форума, еще все основные социальные сети. Их перечень погуглите в интернете. Интернет - это такая кнопочка на "рабочем столе" компьютера. Мне интересно было узнать Ваши предпочтения, но если это большой секрет - то не выдавайте ни за что А про всякие кнопочки поверьте если и не знаю, то точно догадываюсь, я сообразительная
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 18:55 | Сообщение # 1693 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата olga1 ( ) Ваши предпочтения Их нет - предпочтений. Во всем мире не так много соцсетей, чтобы иметь какие-то предпочтения. Еще раз, чтобы вы поняли: ВСЕ массовые соцсети, которые используются в России.
|
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 19:06 | Сообщение # 1694 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Usufrukt ( ) Еще раз, чтобы вы поняли: ВСЕ массовые соцсети, которые используются в России. Поняла, спасибо за развернутый ответ, хорошо что только российские, буду усиленно изучать
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 19:13 | Сообщение # 1695 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата olga1 ( ) хорошо что только российские В России люди используют не только российские, но и зарубежные соцсети и информационные сервисы. В частности, сторонники сноса 47-48 кварталов имеют аккаунты в Facebook и в Youtube (для видео).
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 19:17 | Сообщение # 1696 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата Usufrukt ( ) В России люди используют не только российские, но и зарубежные соцсети и информационные сервисы Какие откровения! И про кнопочку оч.понравилось. прямо таки ощутила себя дебилом умственно отсталым, много нового сегодня узнала
|
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 19:39 | Сообщение # 1697 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Usufrukt ( ) В России люди используют не только российские, но и зарубежные соцсети и информационные сервисы. В частности, сторонники сноса 47-48 кварталов имеют аккаунты в Facebook и в Youtube (для видео). Спасибо за подробную консультацию, постараюсь сделать так, чтобы Ваши знания пошли мне на пользу прям чувствую как расширился мой кругозор
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 20:46 | Сообщение # 1698 |
ул. Молодогвардейская
| Это что-то. Давно так не смеялся. Такой "ликбез" от Usufrukt, для которого наш форум лучше все основных сетей.
Scorpion
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 20:57 | Сообщение # 1699 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата olga1 ( ) чувствую как расширился мой кругозор Приятное чувство. Кстати, это видео сегодня еще в инстаграм загнали. Удивительно эффективная операция.
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 21:02 | Сообщение # 1700 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Евгений_Юрьевич ( ) Тут и правда и неправда одновременно земля не их, силой, если понадобится отберут, на улицу, ПОКА, силой не выкинут. По традиции приступаю к разбору " полетов. Если земля не принадлежит жителям. то и отобрать ее нельзя. Хотелось бы конкретный пример о выкинутых на улицу. Жителям систематически капают на мозги об этом самом выкидывании на улицу. Для чего, чтобы держать в страхе свое окружения, придавая значимость особо буйным "за народное дело"?Добавлено (10 Декабря 2018, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Евгений_Юрьевич ( ) К сожалению, не находит мне эту страницу.
Scorpion
|
|
| |