Хроника протестных событий в 48 квартале
|
|
сосед | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 19:10 | Сообщение # 1501 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата sitar ( ) Посмотрите сами, Рупор снимал этот наснимает, а уж комментарии.... это что-то.
Из недавнего: одиночные акции протеста против телевидения. Рупор снимает и комментирует. Вопрос рупора: Телевизор Вы не смотрите, а откуда черпаете, из каких источников?? Ответ: Я всегда смотрю репортажи Рупор Москвы... ======== Дальше я просто громко рассмеялся. Но при виде машины с мигалкой плакатики быстро были скручены
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 19:11 | Сообщение # 1502 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата sitar ( ) Цифры о количестве присутствующих на митинге менялись у Ивана Да у него походу многое что поменялось... не знаю мне показалось, или он что то ляпнул в адрес нашего президента ? или только попытался ?
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 19:15 | Сообщение # 1503 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) добавьте мундепа с ул.Живописной, женщин с Хорошово-Мневники, дядя из Останкино, Сев.Медведково и т.п. и т.д. Сейчас как раз изучаю рупорское...
Но.... народ в большинстве вообще ничего не понимает. одно радует - Рожков на забор обещал (сегодня) не бросаться, понимает, что теперь денег не хватит за порчу чужого имущества. А страшилок.... страшилок...
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 19:19 | Сообщение # 1504 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) Но.... народ в большинстве вообще ничего не понимает ..так скажем небольшое количество, которые и вовсе обзывали наши кварталы 37ми..... (просто были не проинструктированы ^_^)
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 19:27 | Сообщение # 1505 |
ул. Молодогвардейская
| Такая страшная неграмотность... и тарифами по жкх запугали... и земля будет загорожена ... и все парковки платные.
Одно радует - Рожков признал, что на его собрания все плюют.... Так мы же ему на форуме дааавно об этом сказали.
Добавлено (02 Декабря 2018, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) ..так скажем небольшое количество А Рожков говорит о 200-300 чел. Уу-уууу у Рожкова антигосударственные речи пошли.... Чревато.Добавлено (02 Декабря 2018, 19:30) --------------------------------------------- Ну что сказать по итогу 2 декабря... все по кругу и становится как-то неинтересно от этой мышиной возни. Добавлено (02 Декабря 2018, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) наши кварталы 37ми..... Да, да.. "наши 37-38 кварталы! "
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 19:37 | Сообщение # 1506 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) Уу-уууу у Рожкова антигосударственные речи пошли.... Чревато. Значит мне не показалось. Помнится когда я впервые зашёл на его Фейсбук (весной вроде) , я сразу понял и даже написал тут - что очень "попахивает навальщиной" оттуда , в итоге так и есть.
Сообщение отредактировал shurin - Воскресенье, 02 Декабря 2018, 19:37 |
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 19:41 | Сообщение # 1507 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) Помнится когда я впервые зашёл на его Фейсбук А я говорил - злачное место.
"Иски к застройщику о неосновательном обогащении за то, что жители платят за капремонт.... " Как это помягче сказать... ну совсем с головой не в порядке. =============Добавлено (02 Декабря 2018, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) что очень "попахивает навальщиной" Открытым текстом .Добавлено (02 Декабря 2018, 19:42) --------------------------------------------- shurin, я так понимаю, что Вы можете теперь в санкционные списки попасть
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 19:55 | Сообщение # 1508 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) shurin, я так понимаю, что Вы можете теперь в санкционные списки попасть Я только с гордостью приму эту награду Правда придётся опять на отдых в Тайланд летать
Добавлено (02 Декабря 2018, 19:59) --------------------------------------------- прощай амеерикаа-а.....где не был ниикогда.....
Сообщение отредактировал shurin - Воскресенье, 02 Декабря 2018, 20:06 |
|
| |
olesa | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 20:00 | Сообщение # 1509 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Резеда, я где-то указала, что ко мне не относится?
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 20:02 | Сообщение # 1510 |
ул. Молодогвардейская
| Едва досмотрел... скучное какое-то мероприятие. Каждые выходные теперь собираются во дворе тусоваться? Может лучше им к Новому году начать готовиться?
Scorpion
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 20:14 | Сообщение # 1511 |
ул. Молодогвардейская
| Из увиденного и прочитанного сегодня могу сделать лишь один вывод: старые слова в старой песне Рожкова и др. об отъеме земли, собственности и нехорошем ПИКе. Стоит ли ходить на такие мероприятия ? Вот что прочитал, правда это было накануне схода
Scorpion
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 20:17 | Сообщение # 1512 |
ул. Молодогвардейская
| А вот другое. Почувствуйте разницу
И комментарии Рожкова посмотрите. Так и сделает? Ну, ну... Беру под свой личный контроль.
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 20:36 | Сообщение # 1513 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) И комментарии Рожкова посмотрите. Так и сделает? Ну, ну... Беру под свой личный контроль. Здесь уже Вашего контроля маловато будет, форум рискует потерять Модератора - призыв с вилами выходить, а против лома вил нет приема, кроме использования сил полиции и т п, а потом Иван будет сильно удивляться, за что его в судах наказывают
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 20:51 | Сообщение # 1514 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olga1 ( ) Здесь уже Вашего контроля маловато будет, olga1, но шаги Рожкова все просчитывается, можно без труда нарисовать его путь на "несколько шагов вперед".Добавлено (02 Декабря 2018, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата olga1 ( ) форум рискует потерять Модератора Не бойтесь, дело - то не модераторе.
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 21:05 | Сообщение # 1515 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) Не бойтесь, дело - то не модераторе. Очень надеюсь, но под горячую руку может попасть любой из противоположного лагеря,особенно те кто пытается как то вразумить борцов
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 21:09 | Сообщение # 1516 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olga1 ( ) но под горячую руку может попасть любой из противоположного лагеря,особенно те кто пытается как то вразумить борцов Под горячую руку.... так у меня рука тоже не холодная. Дело-то не руках, а в том, чтобы головы были холодными, у тех, у кого руки горячие.
Scorpion
|
|
| |
Rickroll | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 21:09 | Сообщение # 1517 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| Цитата sitar ( ) Видимо вы тут недавно живёте,иначе бы знали,что эта труба уже лет 15 то исчезает,то появляется. Пообщайтесь с соседями с 1 этажа ради интереса,они вам расскажут и о трубе,и о пожаре в крайнем подъезде вашего дома. У вас же источники информации специфические, поинтересуйтесь и другими. Всю жизнь живу в 22к1. А отец мой так вообще живет с начала 70х годов. Такого, чтобы трубы шла по улице не было никогда, это вот последний ремонт так похабно сделали и вышло вот такое. Вопрос к тем, кто это ремонтировал. А дома замечательные. Коммуникации всегда можно отремонтировать, причем их ремонтируют постоянно. Разве мой дом виноват в том, что коммуникации чинят гастарбайтеры, которые не имеют ни образования, ни опыта работы, сегодня они отработали, завтра в Душанбе, кто отвечать за ремонт такой будет? Никто! А страдаем мы, жители, что вот из-за плохого ремонта, этот косяк показывают на проплаченных пиковских видео, чтобы рассказать какие у нас, якобы, плохие дома! Тьфу!Добавлено (02 Декабря 2018, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) и тарифами по жкх запугали А что это неправда что ли? Я сейчас плачу 7к за трешку. А в новых домах не будет газа, будет электроплита, будут лифты, это всё требует платы.
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 21:20 | Сообщение # 1518 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rickroll ( ) А что это неправда что ли? Я сейчас плачу 7к за трешку. А в новых домах не будет газа, будет электроплита, будут лифты, это всё требует платы. ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ РОЖКОВСКАЯ ЛОЖЬ! Вас же всех только и держат на крючке с помощью всякого бреда. При наличии электроплиты тарифы за электроэнергию ниже. Оплата за лифт не взимается.Добавлено (02 Декабря 2018, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) кто отвечать за ремонт такой будет? А Вы куда смотрите?Добавлено (02 Декабря 2018, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) А страдаем мы, жители, что вот из-за плохого ремонта, А что страдать-то? Действовать надо, а не на сходы ходить с балаболством.
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 21:27 | Сообщение # 1519 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) Под горячую руку.... так у меня рука тоже не холодная. Дело-то не руках, а в том, чтобы головы были холодными, у тех, у кого руки горячие. Не хочу ни кого обижать и ставить диагнозы/ не являюсь врачом/, но о головах уже давно сложилось четкое представление, очень хочется чтобы остыли
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 21:38 | Сообщение # 1520 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olga1 ( ) очень хочется чтобы остыли Сами-то некоторые вряд ли уже справятся, значит остужать будет закон.
Scorpion
|
|
| |