Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
соседДата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:31 | Сообщение # 9401
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
Quote (vedmochka_84)
Звучит, как приговор. Что же вы так? Человек со своей проблемой обратился, а вы " да, и это будет правильно..." Вы ж грамотный, в судах бываете, объясните человеку, что и как. Он, наверное, сюда не за вашим субъективным мнением (правильно-неправильно)??? Помнится, вы тут свою проблему размусолили на несколько сотен страниц. Ах да, это ж ваша проблема.

Напрасно Вы на Кадета так... наезжаете. Он ведь высказал свое мнение, с учетом своей ситуации. Нет на форуме человека, которые точно скажет что и как. Суды и джп откровенно зачастую игнорируют права, охраняемые государством.

Scorpion

kadetДата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:33 | Сообщение # 9402
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
Quote (vedmochka_84)
Звучит, как приговор. Что же вы так? Человек со своей проблемой обратился, а вы " да, и это будет правильно..." Вы ж грамотный, в судах бываете, объясните человеку, что и как. Он, наверное, сюда не за вашим субъективным мнением (правильно-неправильно)??? Помнится, вы тут свою проблему размусолили на несколько сотен страниц. Ах да, это ж ваша проблема.

Скажите спасибо ССС, это его инициатива... А с другой стороны это правильно, тк такие же наполучали квартир у нас, а нам в другом районе досталась....

КсюДата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:37 | Сообщение # 9403
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская
Награды: 0
RIK, про двушки пока не слышно, но наверное тоже скоро будут приглашать

kadetДата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:38 | Сообщение # 9404
Почетный Житель
ул. неизвестная
Quote (Ксю)
а вы там были? а ничего, что микрорайон расположен в 100м от полигона ТБО? И метро там будет ох как не скоро.

Был! И мне понравился район, а метро там будет УЖЕ В 2016 году! А в СОЛНЦЕВО дай Бог после 2020 года, а на Беловежке - НИКОГДА!!!

kadetДата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:39 | Сообщение # 9405
Почетный Житель
ул. неизвестная
Quote (сосед)
Напрасно Вы на Кадета так... наезжаете

Спасибо за поддержку

КсюДата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:40 | Сообщение # 9406
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская
kadet, а я вот лучше бы на Беловежку поехала, чем в Некрасовку

kadetДата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:44 | Сообщение # 9407
Почетный Житель
ул. неизвестная
Ксю, а мы куда только не просились, но ответ один - БЕЛОВЕЖКА

kuntsevoДата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:08 | Сообщение # 9408
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
Желающим посмотреть статью от 22.10.2012 http://www.kp.ru/daily/23526.5/40894/

Добавлено (23.10.2012, 20:08)
---------------------------------------------
Пардон http://www.kp.ru/daily/25970.5/2907385/

RAEДата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:12 | Сообщение # 9409
ул. Кунцево
Награды: 43
Quote (RIK)
что нибудь слышно про двушки по молодогвардейской 22-2

Сейчас нет, ждут ярцевскую, но если беловежка устраивает, можно подойти в ДЖП.

Quote (kadet)
а на Беловежке - НИКОГДА!!!

Вновь подал свои предложения альтернативы дублеру, там помните, предлагаю станцию "кинотеатр Минск".

http://zakuncevo.org/

соседДата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:35 | Сообщение # 9410
ул. Молодогвардейская
Quote (Ксю)
а я вот лучше бы на Беловежку поехала,

Quote (RAE)
но если беловежка устраивает, можно подойти в ДЖП.

Спросить можно, чтобы потом не жалеть. Только решение надо принимать осознанно, чтобы не жалеть.

Scorpion

AlligatorДата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:45 | Сообщение # 9411
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
Quote (kuntsevo)

Вот!!! Кунцево, вот про эту статью я писала вчера!!!!

vedmochka_84Дата: Среда, 24 Октября 2012, 09:47 | Сообщение # 9412
Освоившийся
ул. кунцево
Награды: 1
Quote (kadet)
Скажите спасибо ССС, это его инициатива... А с другой стороны это правильно, тк такие же наполучали квартир у нас, а нам в другом районе досталась....

Уже сказала. Какие "ТАКИЕ ЖЕ"???????? На ваш взгляд у вас больше прав по сравнению с "такими же"??? Или преимущества относительно их? А какие, если не секрет? Жалеете, что не в Некрасовке вам досталась?))))) Там ведь так хорошо!!!!!!! )))))

Добавлено (24.10.2012, 09:40)

Quote (сосед)
Напрасно Вы на Кадета так... наезжаете. Он ведь высказал свое мнение, с учетом своей ситуации. Нет на форуме человека, которые точно скажет что и как. Суды и джп откровенно зачастую игнорируют права, охраняемые государством.

На него никто не ... наезжает. Хорошее мнение: у меня плохо, у соседа - хорошо, значит, сосед мне враг. Россия. В России, к сожалению, игнорирование- одно из самых любимых занятий админ. органов и должностных лиц . Так зачем уподобляться оным?

Добавлено (24.10.2012, 09:47)

Quote (Ксю)
kadet, а я вот лучше бы на Беловежку поехала, чем в Некрасовку

Согласна!

соседДата: Среда, 24 Октября 2012, 10:05 | Сообщение # 9413
ул. Молодогвардейская
Quote (vedmochka_84)
у меня плохо, у соседа - хорошо, значит, сосед мне враг.

Сочувствую. Вам не повезло, если Вы придерживаетесь такого мнения.

Scorpion

CloverMДата: Среда, 24 Октября 2012, 11:05 | Сообщение # 9414
Житель 4-го ранга
ул. Ельнинская
Ведьмочка, кадет - не ругайтесь, ради Бога.
Я понимаю вас обоих. Интернет часто извращает мысли людей, от того, что не все эмоции можно толково выразить через клавиатуру.
Совершенно не касаемо конкретной ситуации у dorogoff. По той информации, что была дана, я выводов сделать не могу.

Но по частой практике, из опыта прошлых переселений и ситуаций в нашем и других районах:
очень много людей напрописывалось в сносимые квартиры. Потом требуют улучшений. У меня как минимум три примера есть. Жила старушка, над ней взяли шефство гости с юга. Старушка как-то быстро стала сдавать здоровьем. Потом ее не стало. Теперь в квартире живет человек 7. От них и сейчас спасу нет (мусорный пакет брошен на площадке, дверь подъездную нарочно настеж оставлять, чтобы гости шастали, шум, вонь от кухни и т.п). В другой квартире жила пенсионерка, и ее выжили, а вместо опять многолюдная семья. А уж в третьей вообще ситуация странная. Был выпивоха, довольно безобидный. И пропал. Ушел и не вернулся. А вскоре и его площадь занята. И все они хотят отдельных квартир на их многочисленные семьи.
И ведь в начале переселения таких расселяли. Да поздно умишком смекнули, что из-за "многолюдных" не хватает теперь площади на людей, действительно давно нуждающихся в расселении и давно живущих в этих домах/районах.
Вот и появилось "переселять без расселения".
Ну и давайте на минуточку забудем о программе сноса пятиэтажек. Вот не было бы ее и все. Тогда если у вас большая семья или вставай на очередь и жди ндцать лет пока она подойдет и вас расселят. Но все помнят про бесплатный сыр, а значит и качество квартир, райончик и прочие составляющие могут быть не очень-то и привлекательными. Или другой вариант, за свои деньги покупай/меняй жилье на лучшее. Есть возможность сразу заплатить - отлично, нет - есть кредиты и разные гос.программы.
Вы просто представьте эту программу по сносу пятиэтажек примерно так. Магазин устраивает акцию: хватит ставить заплатки на старые вещи! Когда ваше платье протрется мы вам поменяем его на такое же новое бесплатно. Но, если вы потолстели за это время - магазин не виноват. За доплату мы подгоним его под вашу фигуру. Или, бесплатно предложим вам другой фасон вашего размера, но на наш выбор и когда у нас будет возможность. А если хотите сменить отделку на стандартной модели, или еще и сумочку со шляпкой получить - за это надо доплатить. biggrin wink

POZITIVДата: Среда, 24 Октября 2012, 12:21 | Сообщение # 9415
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 12
Clover, мне понравилось. Посмеяться не грех, когда забавно. Первые переселенцы хорошо на волне прокатились, а вот нас, похоже, уже по камням потаскает. Как говорится "Спасайся, кто может" - "А кто не может?".

AlinaДата: Среда, 24 Октября 2012, 12:53 | Сообщение # 9416
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
Награды: 5
CloverM,Ваша аллегория просто потрясающая!!! Собственно, как и Ваше искусство!!!

Сообщение отредактировал Alina - Среда, 24 Октября 2012, 12:53

CloverMДата: Среда, 24 Октября 2012, 14:36 | Сообщение # 9417
Житель 4-го ранга
ул. Ельнинская
POZITIV, Alina, а как еще нам выжить? Понятно дело, что обсуждаемые вещи более чем серьезные. Но если мы все начнем ругаться и ссориться - это можно умом тронуться. Да и "раздербаненный веник" по прутику ДЖП сломает быстрее и проще.
Иногда нужно расслабиться, как говориться отпустить ситуацию, может даже посмеяться, а потом собраться и опять стать серьезным. А иначе всем нам грозит агрессивность.

nonblondaДата: Среда, 24 Октября 2012, 15:55 | Сообщение # 9418
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 3
Господа,подскажите - хотя,возможно,такие вопросы уже задавались. Как решать вопрос после переезда с мосэнерго?нужно закрыть показания счетчика в старой квартире и получить бумажки для оплаты по новой. моей маме в справочной сказали,что нужно ехать на вернадского в раменки со всеми документами и показаниями счетчиков. Это действительно так? У нас ведь отделение на Резервном проезде.

В поисках гармонии

vedmochka_84Дата: Среда, 24 Октября 2012, 16:02 | Сообщение # 9419
Освоившийся
ул. кунцево
Награды: 1
Quote (сосед)
Сочувствую. Вам не повезло, если Вы придерживаетесь такого мнения.

Мне повезло: я то как раз такого мнения не придерживаюсь. Сочувствуйте тому, кто пишет вот такие слова: " А с другой стороны это правильно, тк такие же наполучали квартир у нас, а нам в другом районе досталась.... "

RAEДата: Среда, 24 Октября 2012, 16:04 | Сообщение # 9420
ул. Кунцево
Награды: 43
nonblonda,
С техником жилищника (в одс) составляете акт сдачи квартиры, сдаете ключи, в нем показания счетчиков.
Дальше на резервный 8/2 с этим актом и на подписание договора по новому адресу.

http://zakuncevo.org/

Поиск: