РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
ktvika | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 16:13 | Сообщение # 9421 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублёвское ш.
Награды: 3
Статус: оффлайн
| Quote (RAE) С техником жилищника (в одс) составляете акт сдачи квартиры, сдаете ключи, в нем показания счетчиков. Дальше на резервный 8/2 с этим актом и на подписание договора по новому адресу. При сдаче ключей в штабе, ни про какой акт не знают!!! Караул, что делать???
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 16:31 | Сообщение # 9422 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| ktvika, Ключи сдаете только при подписании акта, для чего они должны с Вами идти в квартиру, описать что все отключено, показания счетчиков, ключи сданы. По иному там поселят непонятно кого и Вам после все расходы выставят.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 16:33 | Сообщение # 9423 |
ул. Кунцево
| Налог на квартиры в Москве вырастет в полтора раза http://top.rbc.ru/economics/24/10/2012/675942.shtml
|
|
| |
nonblonda | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 18:43 | Сообщение # 9424 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Quote (RAE) Дальше на резервный 8/2 с этим актом и на подписание договора по новому адресу. нужно подавать справку об инвалидности - сказали ехать на вернадского в отделение раменки
В поисках гармонии
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 19:19 | Сообщение # 9425 |
ул. Кунцево
| nonblonda, Разве на резервном не могут оформить, чем обосноывают?
|
|
| |
nonblonda | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 19:34 | Сообщение # 9426 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Мне тоже непонятно,почему требуют ехать на вернадского. Мама позвонила,и ей сказали - привезти туда. Попробую все-таки сначала малой кровью обойтись - на Резервный. Если пошлют,придется ехать в Раменки...
В поисках гармонии
|
|
| |
kadet | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 20:04 | Сообщение # 9427 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
| Quote (vedmochka_84) Уже сказала. Какие "ТАКИЕ ЖЕ"???????? На ваш взгляд у вас больше прав по сравнению с "такими же"??? Или преимущества относительно их? А какие, если не секрет? Жалеете, что не в Некрасовке вам досталась?))))) Там ведь так хорошо!!!!!!! ))))) Вот именно что права такие же, сносят одну квартиру и получайте одну квартиру... а если в очереди стоите, то стойте в ней и не прыгайте выше других... Да, жалею... А толку то? Нам сказали что там другой округ, и они не могут распоряжаться теми квартирами
|
|
| |
kadet | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 20:06 | Сообщение # 9428 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
| CloverM, поддерживаю
|
|
| |
лялюник | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 22:00 | Сообщение # 9429 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
| При сдачи квартиры я отдала ключи от квартиры в диспетчерскую,никаких актов не подписывала. Электрики из ЖЭКа сняли счетчик сами . А когда заселяли в мою квартиру ,то они объединяли провод с соседними или на прямую скручивали провода. Никаких актов на Резервный не возила. Ходила только с паспортом и договором.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 23:57 | Сообщение # 9430 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Quote (vedmochka_84) . Сочувствуйте тому, кто пишет вот такие слова Я привык без подсказок. Что мне делать и как относиться к словам участников - это мое дело.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Среда, 24 Октября 2012, 23:58 |
|
| |
vedmochka_84 | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 09:54 | Сообщение # 9431 |
Освоившийся
ул. кунцево
Награды: 1
| Quote (сосед) Я привык без подсказок. Что мне делать и как относиться к словам участников - это мое дело. Привыкли без подсказок, но сами со своими влезть не прочь, сочувствующий вы наш??? Где последовательность? Не я вам писала, что зря вы делаете, а что нет (см. выше).Что мне делать и как относиться к словам участников - это мое дело.Добавлено (25.10.2012, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (kadet) тк такие же наполучали квартир у нас, а нам в другом районе досталась.... А разве, когда вы получали свою квартиру, неплановым очередникам давали не по одной квартире?
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 10:30 | Сообщение # 9432 |
ул. Молодогвардейская
| vedmochka_84, Вам надо поменять логин, этот плохо на Вас действует. Уж слишком отрицательных выпадов много.
Quote (vedmochka_84) сами со своими влезть не прочь Конечно, надо помогать людям. Но Вам это не ведомо.
И честно говоря, разговаривать с Вами нет никакого желания. .Всё, стоп.
Scorpion
|
|
| |
dorogoff | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 10:44 | Сообщение # 9433 |
Новичок
ул. Ярцевская
Награды: 0
| Да,я тоже согласен с теми,которые говорят,"вот понапрописывались и требуют теперь всем по квартире при сносе!"У меня многодетная семья(3-е детей,жена,родители и её родная сестра с сыном 5 лет). Все коренные Москвичи,кроме меня.Меня-отца детей,даже не прописывают,нет места(да,я и не претендую!что бы не ухудшать условия,их уже некуда ухудшать)))Из соседних домов,все знакомые еще получили по 18 кв.м!А нам щас с ГОРДОСТЬЮ говорят,что ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ в такую же и ждите ОЧЕРЕДИ!!!
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 10:59 | Сообщение # 9434 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
| [b]vedmochka_84[/b], Вы - молодец!!! Не обращайте внимание на выпады! К сожалению, неадекватных людей хватает с избытком! И здесь они тоже такиииие перлы выдают! [b]vedmochka_84[/b],удачи Вам!
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 11:27 | Сообщение # 9435 |
ул. Молодогвардейская
| Quote (dorogoff) "У меня многодетная семья(3-е детей, Здорово! А никак нельзя это использовать для ускорения и нормального решения вопроса? Должны же быть льготы. Не интересовались?
Scorpion
|
|
| |
dorogoff | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 11:53 | Сообщение # 9436 |
Новичок
ул. Ярцевская
| Интересовались!В начале года,многодетным очередникам,стали давать субсидию на приобретение жилья.Но как это у нас в России бывает,давали 3-4 месяца(как говориться "косточкой подразнили,,,"и все ДЕНЕГ НЕТ!и неизвестно когда!а везде трезвонят что вот,деньги многодетным!
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 12:16 | Сообщение # 9437 |
ул. Молодогвардейская
| Quote (dorogoff) все ДЕНЕГ НЕТ!и неизвестно когда!а везде трезвонят что вот,деньги многодетным! Зато отчитались. Трудно поверить, что нельзя ничего пробить - это не в укор Вам, знаю "систему", но принять не могу.
Scorpion
|
|
| |
vedmochka_84 | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 12:28 | Сообщение # 9438 |
Освоившийся
ул. кунцево
Награды: 1
| Quote (сосед) Вам надо поменять логин Щедры на советы. Тогда и мой примите: Вам надо поменять пол. А то не по-мужски как-то, и Вас, абсолютно, не красит. Как дама с места торговли, ей Богу! Никого здесь я обидеть не хотела: ни Вас, ни kadeta... Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите. Dorogoff всего лишь обратился со своим вопросом, у него своя ситуация, своя проблема, о которой ни Вы, ни kadet толком ничего не знаете! Так зачем судить о его проблеме через призму своей??? Или Вы считаете, что Вы можете поддержать kadeta, а я dorogoffa не могу??? А потом будете рассказывать "про помогать людям"? Не Вам судить, что мне ведомо. Будьте добрее. Навязанный Вами стиль общения мне чужд и неприятен. Будьте добрее! С уважением, vedmochkaДобавлено (25.10.2012, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (Alina) К сожалению, неадекватных людей хватает с избытком! Мда уж... Печально...
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 12:45 | Сообщение # 9439 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
| dorogoff, почитайте ЛИЧНЫЕ сообщения!!!! по поводу вашего переселения!!!
Сообщение отредактировал Alina - Четверг, 25 Октября 2012, 12:46 |
|
| |
dorogoff | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 13:38 | Сообщение # 9440 |
Новичок
ул. Ярцевская
| Алина,спасибо!!!Я ВАМ написал)
|
|
| |