РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
musia68 | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 17:03 | Сообщение # 9581 |
Новичок
ул. Молодогвардейская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Спасибо!
|
|
| |
Flarou | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 17:03 | Сообщение # 9582 |
Освоившийся
ул. Ельнинская
Награды: 1
| Quote (RAE) не торопитесь переезжать до полного ввода дома. а что ждать то? что улучшится? Зачем держатся за эти пятиэтажки? что там хорошего Лучше переезжайте и совместно решать проблемы. не думаю что телефон-интернет-телевизор первая необходимость при переезде. Главное электричество есть, вода есть, отопление есть. Что еще нужно для жизни то?
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 18:15 | Сообщение # 9583 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Flarou, Не держаться, а заставить Департаент градостроительства и горстройнадзораработать. Одно дело когда после люди обращаются, дргое - когда срывается работа у ДЖП.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
POZITIV | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 22:00 | Сообщение # 9584 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 12
| Volovich, к сожалению, от нас ничего не зависит пока. Иногда думается, что вот сделали бы лифт снаружи дома, то жить здесь хорошо было бы. Кухня, конечно, маловата.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 22:43 | Сообщение # 9585 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Quote (POZITIV) Кухня, конечно, маловата. Не расстраивайтесь. Найдите плюсы - она больше, чем раньше. Меньше чем хотелось? Так и убираться легче. В любом случае, это переселение завершено. А многие ждут неизвестно что и неизвестно когда.
Scorpion
|
|
| |
CloverM | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 05:50 | Сообщение # 9586 |
Житель 4-го ранга
ул. Ельнинская
Награды: 4
| Quote (Flarou) не думаю что телефон-интернет-телевизор первая необходимость при переезде. Главное электричество есть, вода есть, отопление есть. Что еще нужно для жизни то? Для меня инет и швейная машинка - первейшая необходимость.
Добавлено (01.11.2012, 05:50) --------------------------------------------- Quote (сосед) Меньше чем хотелось? Так и убираться легче. Ах, какая кухня в старом П44.... После доведения до ума без сноса короба и стен вполне около 12 метров. И рабочая зона по полным двум сторонам, и уголок большой и стол длиной 1,8 влезает. И при этом еще и вальс танцевать у плиты можно (а в хрущевке разве что интимное танго на одном месте). Это не кухня - это полноценная столовая. Где с комфортом 6 человек обедают. А "по-студентчески" и 30 влезет А в хрущевке разве что интимное танго на одном месте
Сообщение отредактировал CloverM - Четверг, 01 Ноября 2012, 09:00 |
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 08:16 | Сообщение # 9587 |
ул. Молодогвардейская
| Quote (CloverM) Ах, какая кухня в старом П44. Quote (CloverM) После доведения до ума без сноса короба и стен вполне около 12 метров
В башнях серии и-155 она изначально почти 12 метров с выходом на 5 метровый балкон. Года 1,5 назад народ в Ф-Д такие два дома получил для переселенцев за счет госбюджета. А другой, не знаю какой серии, с небольшими кухнями 8-9 метров никак не достроят. В этих башнях двушки по 62 метра и трешки по 90. Красотища. В квартирах, несмотря на то, что все они угловые, температура не бывает меньше 24 градусов. Недоделки вские были, но о таких мокрых углах и стенах я не слышал.. Вот обойчики - один в один.
Scorpion
|
|
| |
Volovich | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 08:23 | Сообщение # 9588 |
Житель 4-го ранга
ул. ак.Павлова 32
Награды: 1
| POZITIV, когда моя мама в далеком 64 спросила еще не ушедших строителей на сколько лет рассчитаны наши дома, прораб ей честно ответил, что по качеству наши дома рассчитаны на 25 лет. Вот и вывод - сколько всякой мелкой аллергической всячины живет в наших стенах, учитывая годы ожидания сноса без хорошего ремонта. И если бы нас город сносил, тогда бы куда ни шло, хоть ясность какая-то, так нет инвестконтракт, будь он неладен, кто и зачем его придумал. Прям убил бы паразита.
|
|
| |
Надия | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 10:07 | Сообщение # 9589 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| Уважаемые обладатели "текущих" квартир в доме 93 корп.2 по Р.Ш.!!! Завтра в 10 час. приедит руководство строительной организации по многочисленным жалобам, по поводу протечек в квартирах. Надо проявить организованность в решении и устранении данной проблемы.
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 11:38 | Сообщение # 9590 |
ул. Кунцево
| Надия, Вы не только по протечкам, смотрите все и сразу им предъявите. На фотографиях отсутвуют головки регуляторов на радиаторах отопления, сразу с них требуйте, а то нам уже 3 года лишь отписки что обязуются до..., и ничего не делают. Каждый стоит минимум 700 р., посчитайте - в двушках это 4 шт., в трешках 6 шт. Разве 3-4 т.р. лишние?
|
|
| |
POZITIV | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 11:59 | Сообщение # 9591 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 12
| Volovich Боже мой, какая древность. Мы переехали сюда в 1978. Сейчас в комнатах углы, которые к улице, тёмные, наверное, там плесень. Страшно обои снимать, а придётся, если ещё не скоро переезжать. Насчёт инвесторов тоже бушую, "повезло" же нам. На этом сайте мы много узнаём, пока дойдёт до нашего переселения, мы будем подготовлены морально к разным ситуациям.
|
|
| |
NeL_ugik | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 14:31 | Сообщение # 9592 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| Quote (Stanson) Интересно, а что у них в ДЖП по поводу двушек??? Может кто нибудь знает...???
Да, действительно....хоть какая нибудь информация по двушкам с оставшихся домов по Р.Ш. если ли?
|
|
| |
om | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 15:13 | Сообщение # 9593 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| NeL_ugik, Если бы была какая - то информация, уже написали бы здесь. Живите спокойно, придет и наше время когда-нибудь.
Лелик
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 17:14 | Сообщение # 9594 |
ул. Молодогвардейская
| Quote (om) Живите спокойно, придет и наше время когда-нибудь. Молодец, звучит оптимистично.
Scorpion
|
|
| |
Надия | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 17:18 | Сообщение # 9595 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| RAE, да заглушки отдали. Лучше бы заделали течи в углах всех комнат. Беспредел полный , а виноватых нет. Друг на друга все кивают. Куда ещё можно позвонить ? Вы можете что-нибудь подсказать? Заранее спасибо.
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 17:30 | Сообщение # 9596 |
ул. Кунцево
| Надия, Там должны быть не заглушки, а регуляторы. У нас тож колпачки, а должны быть: http://www.danfoss.com/Russia....a3.html
|
|
| |
Orli | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 18:30 | Сообщение # 9597 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
| Надия у меня была такая же проблема, я писала в Управу,в ДЖП и звонила по телефону "горячей линии" (495) 650-50-55. Через 2 дня пришла делегация составили акт о недоделках и поставили срок устранения недоделок. До этого я месяц "уговаривала" девушек в штабе все же решить проблему залива фасадных стен, меня посылали к строителям, а строители кивали на подрядчиков и тд. По моему опыту, могу Вам порекомендовать не тратить время в штабе и на горе строителей- они действительно только друг на друга кивают и ничего не делают, пишите! Только мои письменные обращения с подробным указанием недоделок и отказом от переезда сдвинули ситуацию с мертвой точки.
Сообщение отредактировал Orli - Четверг, 01 Ноября 2012, 18:58 |
|
| |
lidusy | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 19:54 | Сообщение # 9598 |
Новичок
ул. рублевское шоссе
| Quote (Stanson) vikkuz, Lena_E, lidusy, Alligator - Поздравляю! cgfcb,j но 3ки не все переехали? с нашего пятачка... еще есть те кто не получил вот как бы повторно не стали раздавать смотровые... и не выяснилось бы что задвоили смотровые. жалко тех кто на ярцевской в 4 доме подскажите, а у вас (на ярцевской в 4 доме) в собственности квартира или муниципальная, как такое вообще получилось?
|
|
| |
Надия | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 21:08 | Сообщение # 9599 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| Orli, спасибо Вам , что подсказали как лучше действовать в данной ситуации. Все происходит именно так, как и в вашем случае. В штабе вообще сидит непонятно кто, и вертят нами москвичами как хотят. Пыталась звонить на горячую линию, молодой человек сонным голосом спросил - разговаривала ли я со строителями, и что они говорят. А по поводу писем в Управу и ДЖП - на чье имя писать, не подскажите?
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 08:01 | Сообщение # 9600 |
ул. Молодогвардейская
| kadet, СРОЧНО ЧИТАЙТЕ ЛС
Добавлено (02.11.2012, 08:01) --------------------------------------------- kadet, я там еще парочку подбросил
А в обед еще одно.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Пятница, 02 Ноября 2012, 12:48 |
|
| |