РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 23:54 | Сообщение # 241 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
Статус: оффлайн
| Цитата windows ( ) В таком восторге. Ну повезло мужику Ну хоть кому-то повезло))
In My Humble Opinion
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 23:55 | Сообщение # 242 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата windows ( ) Если у Вам достанется квартира на 2-3 этажах, то светить будет в окно. А я как раз на такой этаж и хотела бы переехать...
In My Humble Opinion
|
|
| |
windows | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 00:00 | Сообщение # 243 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
Награды: 41
| Добавлено (31 Март 2017, 00:00) --------------------------------------------- а я люблю когда свет ночью в окно...я с ночником сплю лет 20 уже
|
|
| |
Kos | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 00:01 | Сообщение # 244 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
| windows, зато экономия электроэнергии по ночам. Добавлено (31 Март 2017, 00:01) --------------------------------------------- windows, обратный отсчёт забыли!
|
|
| |
windows | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 00:15 | Сообщение # 245 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| когда выдет оф список.. я начинаю разбирать шкаф и складывать свои игрушки
Добавлено (31 Март 2017, 00:09) ---------------------------------------------
Добавлено (31 Март 2017, 00:10) --------------------------------------------- блин не нравятся мне новые смайлики... старые лучше были..
Добавлено (31 Март 2017, 00:12) --------------------------------------------- СкрипкаЛиса я подумаю
Добавлено (31 Март 2017, 00:15) --------------------------------------------- Один день и всё станет ясно... + дня 4-е дня на о публикацию в Управе..
|
|
| |
Kos | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 00:22 | Сообщение # 246 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Цитата windows ( ) кому же достанется Джекпот Тем, кто обладает стойкостью и уверенностью в лучшее. Можно помолиться. Вдруг Господь пошлёт дары?
|
|
| |
windows | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 00:45 | Сообщение # 247 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| Мне Гжатская понравилась...жёлтый домик...тихое место... всё в кафели.. комната как аквариум всё в окнах., и в углу.. Добавлено (31 Март 2017, 00:24) --------------------------------------------- Хорошая жена, хороший дом — что еще надо человеку, чтобы встретить старость?! Добавлено (31 Март 2017, 00:26) --------------------------------------------- Неее.. вру...жены нет..давно ушла Добавлено (31 Март 2017, 00:28) --------------------------------------------- женщины есть.. но они виртуальные и на сайте "Фотостраны" Добавлено (31 Март 2017, 00:32) --------------------------------------------- как переду замок на дверь вешать не буду... дверь закрываться не успевать будет.. Добавлено (31 Март 2017, 00:33) --------------------------------------------- с Фотостраны как нагрянут Дамы Добавлено (31 Март 2017, 00:35) --------------------------------------------- Одна пишет.. вкусненькое привезу.. я пишу ей.. или оптравишь нафиг Добавлено (31 Март 2017, 00:37) --------------------------------------------- Доступ к телу открыт! с 10.00 до 19.00 Добавлено (31 Март 2017, 00:40) --------------------------------------------- [url=javascript://]Kos[/url] Ну да.. щас прям Господь и поможет.. сидит он наверху и угорает глядя на нас.. Добавлено (31 Март 2017, 00:42) --------------------------------------------- Это смотря в какой час скажешь... а то и услыхать может Добавлено (31 Март 2017, 00:43) --------------------------------------------- Вопрос всем на засыпку.. в какое время ночью выходит нечистая сила? Добавлено (31 Март 2017, 00:45) --------------------------------------------- подсказка..ответ в 00.00 не принимается..
|
|
| |
Kos | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 00:46 | Сообщение # 248 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Цитата windows ( ) услыхать может Можно попробовать. А если не пробовать, то Он нас просто не услышит. Надо к переселению со всех флангов подойти.
Цитата windows ( ) всё в кафели "Кайфуль" (как сказал Равшан, "Наша Раша".)
|
|
| |
windows | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 00:54 | Сообщение # 249 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| и так..? Добавлено (31 Март 2017, 00:46) --------------------------------------------- время пошло... Добавлено (31 Март 2017, 00:49) --------------------------------------------- Кто угадает время.. пусть обоснует почему такое время, а не другое.. Добавлено (31 Март 2017, 00:52) --------------------------------------------- и так.. в какое время ночью выходит...египетская сила ?:D Добавлено (31 Март 2017, 00:52) ---------------------------------------------
Добавлено (31 Март 2017, 00:54) --------------------------------------------- Всем спать!
|
|
| |
goopmk | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 07:30 | Сообщение # 250 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата windows ( ) Щас я Господа попрошу и вас с Будановой переселят.. в следующем году к 30 марту 2018
....спасибо, мы вчера вечером как прочитали так смеялись минут 10..... насчет и батюшки и прочего.....спасибо за хорошие эмоции!!!!!!
Цитата windows ( ) Мне кажется на Будановой это Бермудский треугольник
это хуже....это кунцевский квадрат......
Цитата windows ( ) ели в Рублёво будут давать не отказывайся.. санитарная зона экологии applause
да я бы с удовольствием и в рублево поехал....может где бы там место нашел рыбачить......
Цитата СкрипкаЛиса ( ) Ой, ну я не могу, насмешили happy ...да уж, до сих пор у меня улыбка, от юмора нашего windows////////БРАВО!!!!!
Кстати вчера на форуме МП появилась информация Кустова С....а именно...
....На следующей неделе в государственной думе ожидает выступление действующего мэра Москвы. Будет представлен на рассмотрение законопроект о масштабной реновации кварталов в столице. По сути речь идет о формировании новых правил на десятилетия. Правил по которым будут сносить и расселять возможно и наших детей. Как будут защищены права горожан ??? И тех кто хочет сноса и расселения и тех кто этого не желает, а таких домов в столице не мало .
DED
|
|
| |
Kisik | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 07:48 | Сообщение # 251 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская
Награды: 7
| Всем доброе утро. У нас в хрущевках на бобруйской затеяли конкретный кап ремонт. Осенью уже газ меняли, красили все, балконы укрепляли, а тут позвонили, что собираются менять стояки, батареи и тд. Вот что это за фигня?Отмыть побыстрее деньги за кап ремонт, а значит я даже боюсь представить, что они мне там наворотят. Или все-таки дома те сносить и не собираются и все идет по плану. Но по плану как-то слабо вериться, раз такая активность прямо перед принятием нового закона.....
|
|
| |
goopmk | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 08:13 | Сообщение # 252 |
ул. Екатерины Будановой
| Цитата Kisik ( ) Вот что это за фигня?Отмыть побыстрее деньги за кап ремонт, а значит я даже боюсь представить, что они мне там наворотят ...да на форуме многократно описано подобное.....перед началом......краска...побелка...списание средств короче, кто же потом подсчитает?.....очень конечно жаль что не никакого контроля и экономии этих средств, лучше бы на ветеранов и стариков потратили....взяли бы и всем им передали -лично в руки мол спасибо Вам за ВСЕ!! жаль......
DED
|
|
| |
Kisik | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 09:20 | Сообщение # 253 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская
Награды: 7
| Цитата goopmk ( ) ..да на форуме многократно описано подобное.....перед началом......краска...побелка...списание средств короче, кто же потом подсчитает? к покраскам, побелкам и тд для отмывания денег мы давно уже привыкли, а тут глобальная замена коммуникаций...
|
|
| |
goopmk | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 10:33 | Сообщение # 254 |
ул. Екатерины Будановой
| ....после вчерашнего звонка в префектуру, ......сегодня позвонил зам управы и пригласил в понедельник на встречу, разговор был очень благожелательный .......обязательно схожу....ведь ....как сказал Windows! Бермудский треугольник......надо все таки что то решать наконец то.......
DED
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 10:59 | Сообщение # 255 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
| Цитата goopmk ( ) обязательно схожу Может наконец ваше дело сдвинется с мертвой точки, пусть и на волне интереса к пятиэтажкам вообще.
windows, оставайтесь. Даже если будем переезжать, нас же ждет вторая часть марлезонского балета (смотровые), а за ним и третья (особенности национального переезда), потом и четвертая.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 11:24 | Сообщение # 256 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Почему изначально не построить дома с нормальной планировкой, не пойти на уступки с метражом, о лишних 10-20 м2 разговора нет, но жилую чуть больше давать и не будет скандалов с народом. Ну погорюем, что переезжать надо, но переедем. А сейчас, гонят как стадо бесправное, чуть что сразу в суд, где заранее исход дела известен. Добрый день! СкрипкаЛиса, вот 100%. Тем более сначала объявили наши дома не сносимыми сериями и народ сделал хорошие капитальные ремонты в квартирах,установил мебель по своим размерам и теперь,как "гром среди ясного неба" - готовьтесь к переселению. Должна быть хоть какая-то компенсация за моральный ущерб. Ведь в новых квартирах опять всё сначала предстоит делать,так как жить в предлагаемых условиях опасно из-за установленного низкосортного оборудования.Добавлено (31 Март 2017, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата СкрипкаЛиса ( ) Мне почему-то тоже показалось, что на форуме ФД к нам, Кунцевчанам, не с большой симпатией относятся. Это на форуме Проспект Вернадского к переселению кунцевчан в их район относятся отрицательно,а на форуме ФД просто пересказали сей факт. А то,что наш форум поприветливее и меньше у нас снобизма,так это точно.ИМХОДобавлено (31 Март 2017, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Ведь мы к ним бегаем, они к нам. Соседушка,я бегаю на все какие только есть с этого у меня теперь утро начинается,тем более информации не так уж и много,быстренько всё прочитываю. Вот,например,могу сказать,что нам ещё повезло,что у нас ПИК строит,в Мневниках строит КРОСТ и у них проблем гораздо больше.Добавлено (31 Март 2017, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата СкрипкаЛиса ( ) С ужасом жду того дня когда смотровой дадут... Дык нам ещё не скоро можно пока расслабиться.
|
|
| |
goopmk | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 11:27 | Сообщение # 257 |
ул. Екатерины Будановой
| Цитата Rugansha ( ) СкрипкаЛиса, вот 100%.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!
DED
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 11:57 | Сообщение # 258 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Ох, не люблю я это дело... Привыкли в тишине жить, а от суеты и толкотни мне бы подальше)) Ага мы живём в тишине,в холодное время года после 20 часов на улице уже никого,кто в гости приезжает,говорит,что у нас,как в деревне,зелени много и соловьи поют вот только в ближайшие годы эта лафа закончится,эх....Добавлено (31 Март 2017, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата СкрипкаЛиса ( ) теперь ещё и ванная с окном Лисичка,окно в ванной это круто,я видела окно в ванной на Сетуни,в двухэтажных красных домах на Говорова.Светло и проветривать удобно.Добавлено (31 Март 2017, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата СкрипкаЛиса ( ) Ага, у нас раньше окошко под потолком было, между кухней и туалетом, для экономии электричества делали строители ( мы его потом заложили кирпичами при ремонте), видимо окно в ванной для этих же целей)) Мы такое тоже при ремонте заложили,но так оно бестолковое было,а свет в квартире мы включаем уже в три часа дня,из-за деревьев темновато Добавлено (31 Март 2017, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата СкрипкаЛиса ( ) А я как раз на такой этаж и хотела бы переехать... Ха-ха-ха...мы с Вами только на 2-3 этаж и пусть фонарь светит,ничего страшного - это не проблема,тем более сейчас та же история,привыкли уже. А вот если высокий этаж будет,то в моём случае и балкон уже не будет нужен - не выйду Добавлено (31 Март 2017, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Kisik ( ) У нас в хрущевках на бобруйской затеяли конкретный кап ремонт. Осенью уже газ меняли, красили все, балконы укрепляли, а тут позвонили, что собираются менять стояки, батареи и тд. Вот что это за фигня?Отмыть побыстрее деньги за кап ремонт, а значит я даже боюсь представить, что они мне там наворотят. Можно отказаться,иначе всё разворотят так,что "мама не горюй" работают киргизы,многие на русском языке практически не говорят и,соответственно,ничего не понимают у мамы в доме сейчас та же фигня,если хоть одна квартира по стояку откажется,то долбить стены не будут. У одних раздолбили,а там трубы сухие и не ржавые,а пылищи развели жуть.Добавлено (31 Март 2017, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата goopmk ( ) ...после вчерашнего звонка в префектуру, ......сегодня позвонил зам управы и пригласил в понедельник на встречу, разговор был очень благожелательный .......обязательно схожу. значит,всё-таки что-то прояснилось с Вашими домами,раз идут на сближение! Ждём Вашего сообщения о том,как сходили. "С Богом!"
|
|
| |
sergeev | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 13:30 | Сообщение # 259 |
Освоившийся
ул. Ивана Франко
Награды: 5
| 31 марта. Mossovetinfo.ru — Московские власти рассматривают возможность создания программы льготной ипотеки для жителей сносимых пятиэтажек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.
По словам Хуснуллина, программа может быть востребована теми жителями сносимых пятиэтажек, которые захотят улучшить свои жилищные условия за счет покупки дополнительных площадей.
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 13:53 | Сообщение # 260 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Rugansha ( ) зелени много и соловьи поют И мы много лет соловьиные трели слушаем летними вечерами, после дождя пахнет зеленью, коты мявкают по ночам.. красота
Цитата Rugansha ( ) Светло и проветривать удобно. Может и правда нам с непривычки кажется это ужасным, а на деле понравится)) Цитата Rugansha ( ) балкон уже не будет нужен - не выйду И я не выйду))) У меня на 5 этаже, глядя в окно уже голова начинает кружиться)) Да и привыкли мы, посмотришь в окно а там жизнь кипит.... Народ ходит, соседка мужа алкаша домой загоняет, мамочки с колясками пытаются в подъезд влезть, мужики шины меняют прям во дворе, бабульки разделились на два лагеря, одни кормят кошек, другие собак, и периодически воюют с друг другом))
Цитата Rugansha ( ) Ждём Вашего сообщения о том,как сходили. "С Богом!" Искренне ждем от вас хороших новостей, по поводу ваших домиков. Пусть всё сложится хорошо. Тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазить. Добавлено (31 Март 2017, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата sergeev ( ) По словам Хуснуллина, программа может быть востребована теми жителями сносимых пятиэтажек, которые захотят улучшить свои жилищные условия за счет покупки дополнительных площадей. Интересно, какова будет цена вопроса?
In My Humble Opinion
|
|
| |