РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
windows | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 16:42 | Сообщение # 481 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
Награды: 41
Статус: оффлайн
| и кактус на подоконнике.. Добавлено (03 Апрель 2017, 16:41) --------------------------------------------- один раз не.. это блат хате.. или в пресс хате у пахана Добавлено (03 Апрель 2017, 16:42) --------------------------------------------- про гей сообщество не слово..
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 16:43 | Сообщение # 482 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата windows ( ) узаконят енто дело летом и всё.. Страшно представить. Одни безмозглые не знают как властям угодить, другие с купленными дипломами юристов вообще мозги не включают.
Scorpion
|
|
| |
Kos | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 16:48 | Сообщение # 483 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
| Протекция своего ведомства выльется в противоправные законы.
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 16:51 | Сообщение # 484 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kos ( ) противоправные законы. Узаконенное бесправие. И это страшно.
Scorpion
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 17:17 | Сообщение # 485 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| http://red.msk.ru/ponuzhd....e-budet
вот какая-то движуха по судебным делам там народ свои права отстаивает свежачёк
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 17:19 | Сообщение # 486 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Стоит добавить, что истец – Департамент городского имущества (ДГИ), чтобы ответчики не мешали «правосудию», предусмотрительно снял в доме почтовые ящики (часть ответчиков узнала о судебном разбирательстве случайно), при этом судья отклонила ходатайство об обязании истца вернуть почтовые ящики для обеспечения возможности уведомления ответчиков.Добавлено (03 Апрель 2017, 17:19) --------------------------------------------- сразу сказочке конец не явился - молодец сам дурак
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 17:27 | Сообщение # 487 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата vezun4iki ( ) сразу сказочке конец Нет, нет, это только начало.Добавлено (03 Апрель 2017, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата vezun4iki ( ) судья отклонила ходатайство об обязании истца вернуть почтовые ящики для обеспечения возможности уведомления ответчиков. Тут судья права - ящики не являются предметом или основанием иска.
Scorpion
|
|
| |
сулико888 | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 17:28 | Сообщение # 488 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
| windows, Мне не грозили, просто в смотровом дежурная фраза в конце "...В случае не согласия с предложенным вариантом... в судебном порядке..." Но мне почему-то кажется, что ДГИ не заинтересовано в суде, ведь главное сроки, а там обжалование, вступление в законную силу, "болезни ответчика", и т.д и т.п. Кстати когда соглашался на Истринскую,5 прозвучало, что якобы есть заинтересованность в скорейшем сносе Ярцевской 27к4 к5 соответственно.
никто кроме нас (Ярцевская 27к4)
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 17:29 | Сообщение # 489 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| На западе Москвы выясняют обстоятельства обрушения балкона в старом доме, предназначенном на снос. ЧП произошло на Малой Филёвской улице. Серьезно пострадал мужчина - по предварительным данным, один из рабочих, которых привлекли для демонтажа здания. Едва ступив на бетонную плиту, он вместе с ней сорвался вниз с высоты пятого этажа.
Человек выжил, но сильно поломался...
In My Humble Opinion
|
|
| |
сулико888 | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 17:34 | Сообщение # 490 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
| windows, Что в Вашем понятии "бомжарная" квартира? Видимо по сравнению с "нынешними хоромами"? Повторюсь, "на вкус и цвет товарища нет" Из любой "го...ной" новостройки можно сделать конфетку. А вот из 25 этажного дома с 11 квартирами на одной лестничной клетке и не всегда работающими (пишут и уже изгаженными) лифтами вряд ли что-то получиться.
никто кроме нас (Ярцевская 27к4)
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 17:53 | Сообщение # 491 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата сулико888 ( ) Но мне почему-то кажется, что ДГИ не заинтересовано в суде, ведь главное сроки, а там обжалование, вступление в законную силу, "болезни ответчика", и т.д и т.п. Если дги надо, то они ускорят рассмотрение.Добавлено (03 Апрель 2017, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата сулико888 ( ) с 11 квартирами на одной лестничной клетке Вот и нам такую предлагали.Добавлено (03 Апрель 2017, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Ку-ку ( ) Что-то у нас как в сказке, чем дальше, тем страшнее.
ПРОРВЕМСЯ!
Scorpion
|
|
| |
goopmk | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 20:29 | Сообщение # 492 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Ку-ку, да уж, денек сегодня явно не лётный.....жуть... Не удобно как то мешать такой жаркой дискус. .... сходил сегодня в управу ... вот все сижу думаю, что же дальше делать..... скорее всего нам счастья скорого ждать не стоит..... опять Будановой. 1 и 3 судя по пресс релизам даже не в третьем темпе планируется.... пока с мыслями не соберусь, это просто действительно как windows сказал .... бермудский .... одним словом Жуть! ..... много разных деталей от похода - но не сегодня....
DED
|
|
| |
Agne | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 22:43 | Сообщение # 493 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| А вот результат с форума Ф.Д.целый день проездили по нашей ситуации. Были в ДГИ, были в суде, прочитали наше дело. Мы ждали ,что будет построен дом в нашем округе (фцсром), но судя по тому ,чтоничего не строится,а вариант предложенный нам пусть и не отличный, но в данной ситуации неплохой совсем. Улица молодогвардейская,24, Этаж низкий, на этаже 10 квартир, мы просили в отказном письме квартиру либо в этом доме (но повыше!), либо в наших краях. НО побывав там сегодня понимаю низкий этаж это в данном доме очень хорошо, представляете 700 человек будут утром и вечером ехать на работу,с работы(( бедные лифты( А тут можно по лестнице пешком. Плюсы: рядом сметро (минут 5-7 пешком), красивый монолитный дом, тихий двор, рядом застройка неплохая новыми домами. Минус-дальше от центра, 10 этажей на квартире. Похоже соседи неплохие, что немаловажно при переселении.На вопрос в ДГИ: почему сразу в суд? Они ответили -у вас вордере было написано, что в случае отказа мы будет решать вопрос через суд?Вот мы исполняем решения по смотровому. Не всем так пишут в ордере. Поэтому, если у вас в смотровом такого нет, значит, на вас в суд не подадут. Насколько я владею инфо: проспект вернадского, 67- осталисьтолько маленькие квартиры, с меньшей жил. площадью. Молодгвардейская, 24-мало квартир. КЗ, Вяземская и Гжатская нас неустроит. Если бы активно шла стройка от фцср мы бы судились, но приданной ситуации, вариант неплох..Добавлено (03 Апрель 2017, 22:43) --------------------------------------------- В итоге взяли первый вариант, после тщательного анализа
|
|
| |
windows | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 23:58 | Сообщение # 494 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| сулико888 твоя новая квартира наверно норм... я видел аналог фотки тут.. кто- то выставлял уже.. я писало том ,что в этом доме есть нехорошие планировки...как у zarina.. фото она выставила тут.. надеюсь, у вас не такая планировка? если не такая планировка как у неё.. то тебе крупно повезло.. я на её месте пешком до ГЖ ушёл..лишь бы не туда..куда её "сватают" Добавлено (03 Апрель 2017, 23:41) --------------------------------------------- сулико888 в моём понятие бомжарская квартира..это где нет ни грамма кафеля, ламината, и кухня только для Джейка.. туннельный коридор напоминает мне мой метрополитен..где я работал в молодости.. не говоря ваще про комнаты..планировка на ГЖ лучше и круче..хотя и метраж там не шибко прям уж больше.. но там тише и лучше параметры.. и это факт очевиден.. моё мнение ни есть реклама на ГЖ я в душе романтик.. я люблю перемену мест.. на Истринской для меня нет романтики.. Добавлено (03 Апрель 2017, 23:44) --------------------------------------------- а до Суворовского парка ещё и дойти надо.. не люблю дальние пешие прогулки..спина потом ломит и лапы отваливаются.. Добавлено (03 Апрель 2017, 23:46) --------------------------------------------- одно дело когда за окном природа... а в арку смотреть не хочется что то... одна картина.. всё про море.. Добавлено (03 Апрель 2017, 23:46) --------------------------------------------- желаю к речке и лесу.. тчк Добавлено (03 Апрель 2017, 23:49) --------------------------------------------- ёпрст что они всё ещё МГ 24 не заселили.. там что потайные комнаты остались как на китай городе Добавлено (03 Апрель 2017, 23:51) --------------------------------------------- для про слушки неприятелей.. Добавлено (03 Апрель 2017, 23:54) --------------------------------------------- на вкус и цвет остаётся только суд и приставы.. Добавлено (03 Апрель 2017, 23:58) --------------------------------------------- надо на форуме ФД написать от меня... меняю Истринскую на ГЖ.. $IMAGE1$
|
|
| |
windows | Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 00:43 | Сообщение # 495 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| Добавлено (04 Апрель 2017, 00:00) --------------------------------------------- если дадут на Истринской.. меня на эту квартиру.. Добавлено (04 Апрель 2017, 00:01) --------------------------------------------- только через ДГИ Добавлено (04 Апрель 2017, 00:02) --------------------------------------------- меняю Добавлено (04 Апрель 2017, 00:03) --------------------------------------------- меняю "асфальт" на "речку" Добавлено (04 Апрель 2017, 00:04) --------------------------------------------- много окон крутняк.. Добавлено (04 Апрель 2017, 00:12) --------------------------------------------- Осталось -4 дня! :good: Добавлено (04 Апрель 2017, 00:13) ---------------------------------------------
Добавлено (04 Апрель 2017, 00:14) --------------------------------------------- Ака в минус пошла... Добавлено (04 Апрель 2017, 00:16) --------------------------------------------- Сулико888 а у вас и на ФД квартирка есть? наверно на ГЖ получит кто то? Добавлено (04 Апрель 2017, 00:18) --------------------------------------------- неплохой вариант.. Добавлено (04 Апрель 2017, 00:22) --------------------------------------------- быстрее бы смотровой дали... разберут всё нафиг.. или продадут остатки.. Добавлено (04 Апрель 2017, 00:23) --------------------------------------------- надо срочно менять имидж.. и не только.. Добавлено (04 Апрель 2017, 00:27) --------------------------------------------- вот брошу пить... и займусь переселенческими вопросами.. позову лесника Валеру... и в путь к золотой речке Добавлено (04 Апрель 2017, 00:27) ---------------------------------------------
Добавлено (04 Апрель 2017, 00:28) --------------------------------------------- блин как бы речку с асфальтом не перепутать.. Добавлено (04 Апрель 2017, 00:29) --------------------------------------------- Валере наливать не буду.. он же штурман стрелок! Добавлено (04 Апрель 2017, 00:41) --------------------------------------------- и давай стрелять из ружей в небеса где пели птицы.. гуси падают на землю и от страха обо... ..все коньки в лугах колхозных и заплакали детишки.. Добавлено (04 Апрель 2017, 00:43) --------------------------------------------- Валера он такой.. он может..
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 07:11 | Сообщение # 496 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата windows ( ) в моём понятие бомжарская квартира..это где нет ни грамма кафеля, ламината, и кухня только для Джейка.. туннельный коридор напоминает мне мой метрополитен..где я работал в молодости.. Главное, чтобы ещё и кошка на кухне поместилась!
|
|
| |
Agne | Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 08:22 | Сообщение # 497 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата windows ( ) я на её месте пешком до ГЖ ушёл..лишь бы не туда..куда её "сватают" Я тоже умничала и рассуждала что бы я сделала и от чего отказалась и.т.д.,но когда пришло время была рада тому (он был лучший из всех зол)о которым раньше писала А Я БЫ НЕ ХОТЕЛА,,,И ЧТО ХОРОШЕГО ВЫ НАШЛИ В ЭТОЙ ПЛАНИРОВКЕ и.т.п. Говорить и рассуждать можно, только кто знает что вы сможете "выклянчить" у ДЖП и чему вы будете рады когда придет "ВАШЕ ВРЕМЯ"
|
|
| |
goopmk | Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 09:31 | Сообщение # 498 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| вчера : http://izvestia.ru/news/675396
сегодня : На расширенном заседании Совета Думы обсудят программу реновации жилищного фонда Москвы
http://www.interfax-russia.ru/Moscow/news.asp?id=820578&sec=1668
ты смотри Галин Петровна разошлась то как! ....— Документ фактически говорит федеральному законодателю: не мешайте нам, мы сами сделаем всё что хотим, — отметила она.
Если принять законопроект, он будет работать до первого обращения в Конституционный суд РФ, пояснила Галина Хованская, добавив, что уже подготовила свой вариант заключения на документ, в котором «прошлась по всему тексту».
спрашивается что же вы все там молчите и ни черта не реагируете, на явный произвол, фальсификации, связанные с 1-335? Ведь к ней лично отправляли весь материал неоднократно.... ил тут уже политика рулит.......
DED
Сообщение отредактировал goopmk - Вторник, 04 Апреля 2017, 09:34 |
|
| |
Nik_ | Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 10:14 | Сообщение # 499 |
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Награды: 15
| Цитата windows ( ) Осталось -4 дня! :good: что-то не пойму почему отсчет в обратном направлении? что считаем то? А вот друг наш Лаэрт пел не так как ты точки ставишь. Вот как надо понимать: и давай стрелять из ружей в небеса где пели птицы.. гуси падают на землю и от страха обо...сь все коньки в лугах колхозных и заплакали детишки.. (не птицы обос...сь, а коньки(т.е. маленькие лошади) в уменьшительно ласкательной форме)) А вот для позитива от того же А. Лаэртсокого из раннего: Молодой слонок носатый На лужайке какал смачно Но на тракторе Егорка Вдруг подъехал незаметно И большим ковшом чугунным Он подгреб слонка за жопу И повез на мясобойню Дабы сделать вкусну воблу Воблу ту продать на рынке И купить потом анашки Посадить ее на поле Чтоб росла она да зрела
Всем хорошего дня!
|
|
| |
007 | Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 10:56 | Сообщение # 500 |
Житель 4-го ранга
ул. Молодогвардейская
Награды: 7
| " ты смотри Галин Петровна разошлась то как"
То, что говорят депутаты, и что делают - 2 большие разницы. Это не считая того, что в думе все зависит от ЕР. Вот пример, недавний закон о натуральном возмещении по ОСАГО (внесли СР). На удивление ЕР критиковала закон (судя по всему это показуха с целью обелить ЕР). Особенно Лысаков и Сидякин (вплоть до фразы "похоже что выши избиратели не люди, а страховые компании" с явным намеком, что им "занесли"). Как голосовали ЕР? Они поддержали закон, в т.ч. Лысаков и Сидякин. А действительно нужные поправки поддерживать не стали.
Так что вероятность что слова Хованской воплотятся в принятые поправки к закону близка к нулю.
|
|
| |