РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
mariannaberezina | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 15:35 | Сообщение # 1301 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
Статус: оффлайн
| Ку-ку, спасибо!!! Правда победа еще не окончательная, при оформлении могут возникнуть проблемы. Ибо просто так госреестр свои ошибки не признает (((
|
|
| |
windows | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 15:36 | Сообщение # 1302 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
Награды: 41
| mariannaberezina, Вы всё правильно пишите.. какая нафиг нагнетательная обстановка... там на верху дурью мучаются.. домов то нет а расселять собираются всех к осени и нас и их.. Добавлено (14 Апрель 2017, 15:36) --------------------------------------------- У меня один вопрос на форум куда с Ивана Франко поедут к осени.. аааа? Добавлено (14 Апрель 2017, 15:36) --------------------------------------------- и другие счастливцы нового летнего списка...
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 15:36 | Сообщение # 1303 |
ул. Ярцевская
| Цитата windows ( ) Куда всех к осени селить то? Домов нема больше... И де оно? Народу будет как на вокзале.. Стартовых домов нет больше.. Нет, ну деловой Собянин, ваще ! Он что совсем не в теме, что в Москве на стройплощадках происходит? Может он думает. что дом можно за пару месяцев построить?
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 15:36 | Сообщение # 1304 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| mariannaberezina, ПОЗДРАВЛЯЕМ
|
|
| |
windows | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 15:37 | Сообщение # 1305 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| Вот то то и жо..
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 15:37 | Сообщение # 1306 |
ул. Ярцевская
| Rugansha, спасибо!))))
|
|
| |
windows | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 15:38 | Сообщение # 1307 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| Один придумает..другой сделает..и все останутся с одним смотровым.. дай бог если на своей улице..
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 15:42 | Сообщение # 1308 |
ул. Коцюбинского
| Цитата mariannaberezina ( ) Собянин отметил, что "очередность переселения из пятиэтажек во многом зависит от активности самих жителей." Имеется в виду пресловутое голосование ССС имхоДобавлено (14 Апрель 2017, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina ( ) Ибо просто так госреестр свои ошибки не признает ((( Нееее,решение суда должно быть исполнено и они обязаны будут подчиниться,а потом им-то какое дело,Вы что их личный враг? Всё будет ХОРОШО!!! И с переселением тоже!
|
|
| |
windows | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 15:44 | Сообщение # 1309 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| Ruganshaага так всех и спросили..найдутся подставные активисты как на слушаниях.. Ваш дом могут признать аварийным и опасным для проживания.. ;)
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 15:47 | Сообщение # 1310 |
ул. Коцюбинского
| Цитата windows ( ) У меня один вопрос на форум куда с Ивана Франко поедут к осени.. аааа? Не волнуйтесь,для реновации 47-48 кварталов Кунцево будет выстроен стартовый дом. Если и будут предлагать,как альтернативный вариант,свободные квартиры,но это ещё не скоро.Добавлено (14 Апрель 2017, 15:47) --------------------------------------------- Скорее всего речь идёт о других районах Москвы,где уже закончено переселение 1 волны.
|
|
| |
windows | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 15:52 | Сообщение # 1311 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| Rugansha Как не скоро..? Летом список,а к осени .. в стартовый дом.. только где его построят? неее.. про вас не забудут... :) Добавлено (14 Апрель 2017, 15:49) --------------------------------------------- Неее.. это всё под вторую волну... У нас район самый, самый.. в первую очередь в списках летом будете.. Добавлено (14 Апрель 2017, 15:50) --------------------------------------------- вот как раз с 47-48 кварталов и начнут.. Добавлено (14 Апрель 2017, 15:51) --------------------------------------------- место хорошее..стартовый дом далеко будет.. и гуд бай родная сторона.. Добавлено (14 Апрель 2017, 15:52) --------------------------------------------- я думаю к осени всем будет алес купер..
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 15:53 | Сообщение # 1312 |
ул. Коцюбинского
| Цитата windows ( ) Rugansha так всех и спросили..найдутся подставные активисты как на слушаниях.. Ваш дом могут признать аварийным и опасным для проживания.. ;) Нет,уважаемый windows, хоть"от тюрьмы и от сумы не зарекайся.!",но такогоДобавлено (14 Апрель 2017, 15:53) --------------------------------------------- Мы только после ВАС не торопимся!
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 15:54 | Сообщение # 1313 |
ул. Ярцевская
| Цитата Rugansha ( ) Нееее,решение суда должно быть исполнено и они обязаны будут подчиниться,а потом им-то какое дело,Вы что их личный враг? Всё будет ХОРОШО!!! И с переселением тоже! Я - враг. Потому, что соседка против которой я подала иск. всю жизнь проработала в их системе и она откровенно игнорировала требования судьи по восстановлению границ. Она рассчитывала, что я не смогу справиться с этой ситуацией. брошу это дело и она постепенно присвоит мой участок. На лицо была откровенная коррупционная схема рейдерского захвата. Об этом я и написала в прокуратуру и антикоррупционный отдел госреестра. Может не это сработала, но решение суда в результате оказалось в мою пользу и там все было очень грамотно прописано.
|
|
| |
windows | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 15:54 | Сообщение # 1314 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| и не важно кто в летний список попадёт... первая волна или вторая..понятно что под вторую волну комменты на строительном мире.. Собянин врать не станет..мужик сказал..мужик сделает.. Всех к осени ждёт тихий ужас..
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 15:59 | Сообщение # 1315 |
ул. Ярцевская
| windows, Собянин сейчас будет стараться угодить переселенцам второй волны. Их много и они определят его политический статус. А на нас ему уже параллельно, мы уже ему не нужны ((( Добавлено (14 Апрель 2017, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) Скорее всего речь идёт о других районах Москвы,где уже закончено переселение 1 волны. Ну, вот это единственное оправдание его "смелому" заявлению. Возможно он это и имел в виду.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 16:01 | Сообщение # 1316 |
ул. Коцюбинского
| А вот осенью и посмотрим а пока будем наслаждаться весной,летом и балдеть!!!
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 16:11 | Сообщение # 1317 |
ул. Ярцевская
| Цитата Rugansha ( ) А вот осенью и посмотрим а пока будем наслаждаться весной,летом и балдеть!!! Полностью поддерживаю! Балдеть и ещё раз балдеть на зло всем врагам))))
|
|
| |
windows | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 16:26 | Сообщение # 1318 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| Господа я покидаю ваш форум.. решение окончательное и обжалованию не подлежит., я человек слово., кто написал, что я снова сюда вернусь., увы., это не так., ни хочу ни тюрьмы ни сумы.. я не люблю всякие разные русские пословицы с намёком., пусть они останутся тут с вами.. может кому и пригодятся.. потом., как только.. Всем привет и хорошие пожелания на будущее..
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 16:27 | Сообщение # 1319 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| mariannaberezina, я присоединяюсь к поздравлениям
|
|
| |
windows | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 16:27 | Сообщение # 1320 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| Сосед извини.. отчёта не будет. Я так решил.
|
|
| |