РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Zna1002f | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 15:15 | Сообщение # 2001 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
Статус: оффлайн
| Цитата admin ( ) Боюсь, очень многим москвичам еще придется добрым словом вспоминать свои "хрущобы", увы. Я уже не хочу никуда переезжать!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Reina | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 15:17 | Сообщение # 2002 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Цитата admin ( ) Один умный человек, старый строитель, как-то говорил: вот вы ругаете советский домострой, но вы ещевспомните его добрым словом после того, что вам настроят таджики с узбеками. Я только потом понял как он был прав. Без сомнения!
Уважаемый admin, большое спасибо за содержательный, но, к сожалению, очень печальный рассказ!Добавлено (28 Апрель 2017, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Zna1002f ( ) Я уже не хочу никуда переезжать!!!!!!!!!!!!! а придётся(((((((((((
|
|
| |
POZITIV | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 15:18 | Сообщение # 2003 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 12
| Уже читала очень похожее из отчёта переселенцев, но здесь подробно и с фото и конкретно. Бог ты мой. То, что заклеено обоями, то есть дыры, не будет видно, не будешь обдирать, пока не своё. Особенно ванна поразила - в ванне всё-таки моются. Обязательно встану в ванну, когда получу смотровой, газету подстелю и проверю. Я крупная.
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 15:19 | Сообщение # 2004 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Цитата admin ( ) Один умный человек, старый строитель, как-то говорил: вот вы ругаете советский домострой, но вы ещевспомните его добрым словом после того, что вам настроят таджики с узбеками. Я только потом понял как он был прав. Боюсь, очень многим москвичам еще придется добрым словом вспоминать свои "хрущобы", увы. только наши хрущебы если и накренились, то это всего 5 этажей держатся на хилой конструкции. а новые панельки не хуже по кривизне, только теперь панели всех 25 этажей в разные стороны торчат...что же будет со временем... повтыкали новых хрущевок....а там хоть трава не расти
|
|
| |
POZITIV | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 15:19 | Сообщение # 2005 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 12
| Я вот тут подумала, не попросить ли квартиру в обжитом доме. Нет у меня денег для ремонта новостройки.
|
|
| |
Word2016 | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 15:19 | Сообщение # 2006 |
Житель 5-го ранга
ул. Можайская
Награды: 7
|
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 15:20 | Сообщение # 2007 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Цитата Reina ( ) Цитата Zna1002f ()Я уже не хочу никуда переезжать!!!!!!!!!!!!! а придётся((((((((((( а если на этом этапе провести опрос и голосование жителей ? ))))))))) вот будет умора
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 15:27 | Сообщение # 2008 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Word2016, ну вот и докУмент есть, подтверждающий скорый снос ваших домиков, с чем я вас и проздрявляю ))... Может и мне написать такое письмецо, интересно ЧТО они мне ответят.?.
In My Humble Opinion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 15:31 | Сообщение # 2009 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Хочу Собянину написать! Пусть ответит жителям Кунцево, ул Акад Павлова, что нас ожидает? Пол года уже прошло. а мы не в теме куда и что с нами будет? Они что хотят нас в одну неделю как попало распихать за пределы МКАД? Обязательно напишу!Добавлено (28 Апрель 2017, 15:29) --------------------------------------------- И голосовать за него не буду. за этого подлого обманщика ((( Добавлено (28 Апрель 2017, 15:31) --------------------------------------------- Word2016, а какое нам дело до 32 дома? Это что как то влияет на процесс нашего отселения?
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 15:44 | Сообщение # 2010 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата mariannaberezina ( ) И голосовать за него не буду. за этого подлого обманщика ((( Многие придерживаются такого же мнения...
In My Humble Opinion
|
|
| |
Reina | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 15:56 | Сообщение # 2011 |
Житель PRO
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Цитата mariannaberezina ()И голосовать за него не буду. за этого подлого обманщика ((( Многие придерживаются такого же мнения... Наивные вы... хоть вообще на голосование не придём - результат запишут, какой нужно. Первый раз что ли?Добавлено (28 Апрель 2017, 15:56) --------------------------------------------- А потом ещё и по телеку расскажут, как дружно и радостно голосовали москвичи за мэра-избавителя
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 16:03 | Сообщение # 2012 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Reina ( ) Наивные вы... хоть вообще на голосование не придём - результат запишут, какой нужно Ну и пусть пишут, я для себя буду знать, что я голосовала против, и на душЕ у меня от этого будет легче )))
In My Humble Opinion
|
|
| |
Reina | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 16:10 | Сообщение # 2013 |
Житель PRO
| Согласна. Сама хожу голосовать почти всегда, чтобы причитающийся мне бюллетень отдали МНЕ и никому другому. Хотя это, конечно, тоже наивно...
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 16:19 | Сообщение # 2014 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Reina ( ) Хотя это, конечно, тоже наивно... Так вот и я такая же )) Понимаешь что и к чему, а сердце верит в чудеса ...
In My Humble Opinion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 17:06 | Сообщение # 2015 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата Reina ( ) хожу голосовать почти всегда, чтобы причитающийся мне бюллетень отдали МНЕ и никому другому. Да. я так и сделаю. Возьму бюллетень, перечеркну всех нафиг. Никому не верю((Добавлено (28 Апрель 2017, 17:06) --------------------------------------------- О собянинском прожекте - на пальцах, куда переселят жителей пятиэтажек http://forpostation.com/politic....ek.html
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 17:28 | Сообщение # 2016 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата mariannaberezina ( ) О собянинском прожекте - на пальцах, куда переселят жителей пятиэтажек Просто замечательно, а главное правдиво.....
In My Humble Opinion
|
|
| |
Den1s | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 18:07 | Сообщение # 2017 |
Новичок
ул. Боженко д. 11 к.2
Награды: 0
| Цитата goopmk ( ) СО СЛОВ ЗАМА УПРАВЫ ВАС ПЛАНИРУЮТ ( ВАШУ СТОРОНУ БОЖЕНКО) К СНОСУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РЕНОВАЦИИ....ПО КУНЦЕВО Соседи, еще один привет с нечетной стороны улицы Боженко! Как понял из прочитанного, предметный разговор на тему "второй волны сноса" по каждому конкретному адресу начнется не ранее публикации официальных списков и начала электронного голосования? Не хочется упустить момент, пока есть возможность как-то воздействовать на ситуацию. Поделитесь, кто какие активные действия предпринимает?
|
|
| |
Kos | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 19:21 | Сообщение # 2018 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| https://life.ru/t...._kartie
Опубликован график сноса хрущёвок в Москве. Найди свою пятиэтажку на карте
Сообщение отредактировал Kos - Пятница, 28 Апреля 2017, 19:22 |
|