РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Zna1002f | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 18:38 | Сообщение # 2301 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
Статус: оффлайн
| Цитата little ( ) Но вот то, что в маленьких двушках кухня по длинной стене (той, где люди плиту-холодильник-раковину ставят) примерно 2 метра, это уже непоправимо, так же как отсутствие на кухне окна Понятно теперь. Наверное, эти двушки и остались((((((((((((
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 18:41 | Сообщение # 2302 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата little ( ) о вот то, что в маленьких двушках кухня по длинной стене (той, где люди плиту-холодильник-раковину ставят) примерно 2 метра, это уже непоправимо, так же как отсутствие на кухне окна Окна нет. но есть балконная дверь. Насколько я помню в смежной комнате есть еще окно. И вход в комнату есть отдельный от кухни. А вот на Ярц24 там кухня находится в комнате четко (((
|
|
| |
little | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 18:45 | Сообщение # 2303 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 12
| Цитата Zna1002f ( ) Понятно теперь. Наверное, эти двушки и остались(((((((((((( Их тоже берут, дом ведь и правда хороший! Но наверно такие двушки больше подходят для одного человека, или для семейной пары. Причем, пары, не отягощенных вещизмом. потому что там еще и коридор узковат, больших шкафов не поставишь
|
|
| |
Niks | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 18:45 | Сообщение # 2304 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| Цитата little ( ) Но вот то, что в маленьких двушках кухня по длинной стене (той, где люди плиту-холодильник-раковину ставят) примерно 2 метра, это уже непоправимо, так же как отсутствие на кухне окна У нас большая двушка на РШ, но в доме есть двушки, у которых кухня 7 метров, так что смотря с чем сравнивать. На вопрос есть ли улучшение по сравнению со старой хрущобой - есть, но вот такое убогое. Эти двушки тоже долго расселялись, но заселились потом, скорее муниципалами, с которыми разговор короткий - поедут, куда скажут. По мне все перечисленные недостатки Истринской - ерунда. Даже отсутствие окна на кухне можно компенсировать светлыми тонами стен и кухонной мебели, а вот расположение дома во дворе для меня является огромным плюсом. Интересно, как там на кухне балкон расположен, а то "доработать" его немножко, сняв балконный блок...
Сообщение отредактировал Niks - Среда, 03 Мая 2017, 18:50 |
|
| |
little | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 18:52 | Сообщение # 2305 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата mariannaberezina ( ) А вот на Ярц24 там кухня находится в комнате четко ((( Маленькие двушки на Ярцевской, это вообще ужас неописуемый!Добавлено (03 Май 2017, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Niks ( ) Даже отсутствие окна на кухне можно компенсировать светлыми тонами стен и кухонной мебели, а вот расположение дома во дворе для меня является огромным плюсом. Согласна, светлое оформление многое может исправить. НО! Куда ставить холодильник на этой кухне? Лично я так и не придумала. Хотя, повторюсь, сами дома эти мне очень нравятся, в любую большую двушку бегом бы побежала... Добавлено (03 Май 2017, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Niks ( ) у которых кухня 7 метров, так что смотря с чем сравнивать Это вообще беда. Хуже только такая двушка на Беловежской.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 19:01 | Сообщение # 2306 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Niks, в этих двушках на кухне нет оконного блока, только входная дверь на лоджию, Сходите по ссылке на предыдущей странице посмотрите план квартиры.Добавлено (03 Май 2017, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата little ( ) на Беловежской.
На Беловежской или на Вяземской? На Вяземской вроде как серийные панельные дома построили или я ошибаюсь?
|
|
| |
Niks | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 19:08 | Сообщение # 2307 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата Rugansha ( ) Niks, в этих двушках на кухне нет оконного блока, только входная дверь на лоджию,Сходите по ссылке на предыдущей странице посмотрите план квартиры. Это я понимаю, что нет оконного г-образного блока, но... надо смотреть по месту, что можно сделать Вы о двушках 58м? 2М и 2Б? Так там вообще балкон в гостинной нарисован, и кухня 9.7. Такие же на РШ, нормально туда узкий холодильник встает рядом с дверью на кухню из коридора.
Сообщение отредактировал Niks - Среда, 03 Мая 2017, 19:16 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 19:15 | Сообщение # 2308 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Niks ( ) что можно сделать Французское окно и дополнительные зеркала в интерьере увеличат освещённость.
Scorpion
|
|
| |
little | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 19:16 | Сообщение # 2309 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Rugansha ( ) На Беловежской или на Вяземской? На Вяземской вроде как серийные панельные дома построили или я ошибаюсь? а Беловежской улице несколько лет назад давали квартиры переселенцам. Не знаю какие там планировки, но если такие же как на Рублевском шоссе, (с семиметровыми кухнями) то это совсем ужасно.
|
|
| |
Агния | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 19:17 | Сообщение # 2310 |
Новичок
ул. Ярцеевская 31-2
Награды: 0
| Цитата Kisik ( ) Открыли мусоропровод. Подскажите, а мусоропровод на ключ на МГ24 закрывается? У нас на этаже закрыты комнатки. Или ключи уже отдельно выдавали?
|
|
| |
little | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 19:21 | Сообщение # 2311 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
| Вид на кухонную дверь из кухниЦитата сосед ( ) Французское окно и дополнительные зеркала в интерьере увеличат освещённость. Это для общего комфорта. Поможет, согласна. Но, все же, что можно сделать для моего холодильника? Куда его там??
Добавлено (03 Май 2017, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата little ( ) Подскажите, а мусоропровод на ключ на МГ24 закрывается? У нас на этаже закрыты комнатки. Или ключи уже отдельно выдавали? Ключи выдает Татьяна из управляющей компании, под роспись. Нужно быстренько сделать дубликат, а оригинал вернуть.
Добавлено (03 Май 2017, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Niks ( ) Такие же на РШ, нормально туда узкий холодильник встает рядом с дверью на кухню из коридора. К сожалению нет. вид на кухонную дверь из кухни
Сообщение отредактировал little - Среда, 03 Мая 2017, 19:24 |
|
| |
Niks | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 19:24 | Сообщение # 2312 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| little, А можете положить планировку этой кухни, а то по ссылке совсем другую планировку видно.
И еще, я тоже за закрытие мусоропровода вообще. У нас в доме закрыт - ни вони, ни грязи, ни платы за мусоропровод, ни тараканов. А вот в другой квартире из мусоропровода насекомые бегут.
Сообщение отредактировал Niks - Среда, 03 Мая 2017, 19:27 |
|
| |
little | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 19:26 | Сообщение # 2313 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Niks ( ) А можете положить планировку этой кухни, а то по ссылке совсем другую планировку видно. вот, с циана ) План
|
|
| |
Niks | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 19:34 | Сообщение # 2314 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| little, Ну если оставлять студию, то проблем нет - дверь в коридор заложить и в получившуюся нишу поставить холодильник, плюс еще место для полки над ним останется. А вот если изолировать кухню, то только устраивая нишу для холодильника за счет сломанной и передвинутой в гардеробную ванной (если за вентиляционным коробом ванная находится). А еще вариант - холодильник на балкон.
Сообщение отредактировал Niks - Среда, 03 Мая 2017, 19:37 |
|
| |
little | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 19:43 | Сообщение # 2315 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Niks ( ) если за вентиляционным коробом ванная находится за вент. коробом ванна, но вот за ванной не гардеробная, а туалет, так что передвинуть ее никак не получится ( Гардеробная с другой стороны, и ее конечно на слом, для того чтоб увеличить десятиметровую детскую. Оставить кухню смежную с гостиной никак не получается (я имею в виду в среднем) потому что обычно в переселенческих двушках ютятся семьи как минимум с одним (а то и не одним) дитем. Так что на выходе обязательны 1) детская 2) спальня для родителей.
Добавлено (03 Май 2017, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата Niks ( ) А еще вариант - холодильник на балкон. Балкон там весьма легкомысленный - витражные стекла от пола до потолка. Вряд ли такой разрешат утеплять....
Сообщение отредактировал little - Среда, 03 Мая 2017, 19:44 |
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 19:48 | Сообщение # 2316 |
ул. Коцюбинского
| Цитата Niks ( ) А еще вариант - холодильник на балкон. Холодильник на лоджию/балкон можно поставить, если на балконе/лоджии будет круглогодично плюсовая температура, так как холодильники современные не любят низких температур. В наши холодные зимы, как не утепляй балкон/лоджию, необходимо дополнительное отопление, а это уже дополнительные финансовые затраты. Не вижу смысла ИМХО. Старые холодильники вполне на утеплённом балконе/лоджии выдерживают, но,естественно, не в минус 25
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 19:52 | Сообщение # 2317 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата little ( ) Но, все же, что можно сделать для моего холодильника? Куда его там?? Рядом с рабочей зоной и замаскировать таким же фасадом кухни - встроенный.
Scorpion
|
|
| |
Niks | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 19:57 | Сообщение # 2318 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| little, По-большому счету здесь кухня как раз 7,8 метров, потому что дверь на кухню в коридор утопили - ничего туда не поставить, а метраж кухни вроде как сделали больше. Честно у меня из вариантов остается только стол-холодильник, а добро кухонное пихать в навесные шкафы и полки.
Добавлено (03 Май 2017, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) Холодильник на лоджию/балкон можно поставить, если на балконе/лоджии будет круглогодично плюсовая температура, так как холодильники современные не любят низких температур. В наши холодные зимы, как не утепляй балкон/лоджию, необходимо дополнительное отопление, а это уже дополнительные финансовые затраты. Хорошо сейчас балконы утепляют, проверено на своем балконе, и без всякого дополнительного обогрева, если дверь на балкон не закрывать.
Сообщение отредактировал Niks - Среда, 03 Мая 2017, 20:01 |
|
| |
little | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 20:19 | Сообщение # 2319 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата сосед ( ) Рядом с рабочей зоной и замаскировать таким же фасадом кухни - встроенный. На двухметровой кухне нет рабочей зоны! Не помещается она там, совсем! Ни рабочая зона, ни холодильник! Ааааа!!! Переживаю так, будто это моя кухня! ))
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 20:19 | Сообщение # 2320 |
ул. Коцюбинского
| Цитата Niks ( ) Хорошо сейчас балконы утепляют, проверено на своем балконе, и без всякого дополнительного обогрева, если дверь на балкон не закрывать. Даже при качественной теплоизоляции температура будет на уровне -5 +5, если температура окружающего воздуха -20. Плюс повышенная влажность, что также вредно для холодильника. В любом случае стоит адекватно оценить целесообразность такой экономии пространства. Но поставить-то в принципе можно всё, что угодно, вот только прослужит недолго, а ремонт совсем недешёвый.
|
|
| |