РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Zna1002f | Дата: Среда, 18 Октября 2017, 17:31 | Сообщение # 6601 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
Статус: оффлайн
| Lustina, спасибо. И вот еще появился вопрос: Партизанская лучше , чем предлагаемая Вернадка?
Сообщение отредактировал Zna1002f - Среда, 18 Октября 2017, 18:29 |
|
| |
candybober | Дата: Среда, 18 Октября 2017, 18:28 | Сообщение # 6602 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова 40к1
Награды: 16
| Цитата Неместная ( ) Ельнинская 14 - очень мало парковочных мест.Некуда было встать даже когда просто приехали посмотреть. Не представляю, что будет, когда туда все заселятся. Не переживайте- российский наглый водитель найдёт, как поставить машину возле дома. Сходите на молодогвардейку 24- там ужас. Пешеходная зона вдоль дома в 2 ряда запаркована вечером. Мои родители (они переезжают туда) уже ужаснулись, что их ждёт...
|
|
| |
Scar | Дата: Среда, 18 Октября 2017, 18:35 | Сообщение # 6603 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
Награды: 8
| Цитата Lustina ( ) Партизанка не понравилась - узкая маленькая кухня, плохая отделка и маленький санузел - стиралка не влезет. Квартира с устаревшей планировкой. Ну и шумно, как на Ярцевской. Непонятное сравнение конечно у вас. 1 .Кухни одинаковые. 2. Вы всё делаете упор на 2 туалета. Ок. Только, 2 туалета везде совместные 4 и 2.7 м(Дом панельный).На партизанке(Дом монолитный,стенку можно выкинуть допустим) и у вас площадь почти 5кв .Можете 2 машинки разместить. А если снену не трогать,ванну на мусорку(по идее она и так туда отправится) ставится душевая и машинка ваша. 3.Про шум лукавите.На Партизанке все 2ки ,кроме 1 выходят на сторону школы.Я там на площадке детской ходил шума 0,тишина. А на Ярцевской Вам там помимо шума бесконечного,грязи,пыли ,есть огроменный ВЫРВИГЛАЗ экран с Плазы. Ночью просто атомное зрелище. 4.Отделка ,по умолчанию говно полное везде ,её в расчёт можно не брать. Один хрен большинство переделывают для себя.
Ну и ещё раз говорю ,кто вам даст просто так почти 25 квадратов? Это между прочем 5 миллионов.
|
|
| |
Lustina | Дата: Среда, 18 Октября 2017, 18:49 | Сообщение # 6604 |
Житель 5-го ранга
ул. Павлова
Награды: 7
| Цитата Zna1002f ( ) Партизанская лучше , чем предлагаемая Вернадка Вернадка мне показалась лучше. По крайней мере дороже и район лучше
|
|
| |
Никитич | Дата: Среда, 18 Октября 2017, 19:23 | Сообщение # 6605 |
Житель 5-го ранга
ул. Кубинка
Награды: 9
| Цитата Scar ( ) Да и сама по себе фирма Хайер Это китайская фирма.Добавлено (18 Октябрь 2017, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Lustina ( ) на Ярц. вроде дороже, модне Моднее? Эта цветастая коробка???? Это позорище всего домостроения. От одного вида только блевать тянет.
Цитата Неместная ( ) Ельнинская 14 - очень мало парковочных мест.Некуда было встать даже когда просто приехали посмотреть. Не представляю, что будет, когда туда все заселятся. Нужно строить исключительно с паркингами под домами. Но все до дебилов никак не дойдет.
|
|
| |
Lustina | Дата: Среда, 18 Октября 2017, 19:55 | Сообщение # 6606 |
Житель 5-го ранга
ул. Павлова
| Scar, очень хорошо, что Вам нравится Партизанка. У каждого свои предпочтения. К тому же если Вам ремонт не важен! На Партизанке еще балконы и темная комната - у кого руки и фантазия тоже здорово. А узкие кухни и комнаты некоторые любят - больше мебели станет. И если важен монолит - то тогда Партизанка или Вернадка Но кто нас спрашивает, что нам нравится? Для меня планировка и приличный ремонт на данный момент важнее. На Ярц выбрасывать ванну не надо - в одном санузле душ, в другом ванна. Дедушке - душ, а у остальных ванна - здорово!Добавлено (18 Октябрь 2017, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Scar ( ) Ну и ещё раз говорю ,кто вам даст просто так почти 25 квадратов? Это между прочем 5 миллионов. Это главный аргумент и сомнение. Но если вдруг дадут (а мне на Кунцевской говорили еще летом, что вроде Ярц. могут отдать переселенцам, т.к. некуда переселять), то с моей точки зрения можно брать. Поменять легко будет.
|
|
| |
Scar | Дата: Среда, 18 Октября 2017, 19:57 | Сообщение # 6607 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
| Цитата Lustina ( ) Scar, очень хорошо, что Вам нравится Партизанка. Вы не читатель ,Вы писатель.
Цитата Scar ( ) Если что,я партизанкой не грежу.
|
|
| |
Lustina | Дата: Среда, 18 Октября 2017, 19:57 | Сообщение # 6608 |
Житель 5-го ранга
ул. Павлова
| Цитата Никитич ( ) Моднее? Эта цветастая коробка???? Это позорище всего домостроения. От одного вида только блевать тянет. Снаружи (с Ярцевской) дом уродлив. Просто позор района (пока других уродоав не понастроили). Это точно. И цвета ужасные. Со стороны двора - уже лучше.
|
|
| |
Scar | Дата: Среда, 18 Октября 2017, 19:58 | Сообщение # 6609 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
| Из всего говна,что готово у нас в районе,мне только Ярцевская 31 по душе, и то с натягом 2 квартиры.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 18 Октября 2017, 20:01 | Сообщение # 6610 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Неместная ( ) А, не знаю считается ли недоделкой или просто такие фиговые окна на балконах, но сдвижные части никак не фиксируются в задвинутом положении Это скорее конструктивная недоработка. Окна на балконах и лоджиях зачастую обеспечивают защиту от ветра и дождя, условно обеспечивают.
Scorpion
|
|
| |
Engels | Дата: Среда, 18 Октября 2017, 20:27 | Сообщение # 6611 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
Награды: 0
| А что за управляющие компании в новостройках у вас? ярцевская, ельнинская, мологвардейская
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 18 Октября 2017, 23:03 | Сообщение # 6612 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата Lustina ( ) мне на Кунцевской говорили еще летом, что вроде Ярц. могут отдать переселенцам, т.к. некуда переселять Я тоже все мучительно высчитываю, куда могут расселить 800 квартир в ближайшее время? И все время прихожу к выводу, что квартир 200 останется. Их либо раскидают по другим районам, либо будут селить на Ярц31. Но это будет не скоро.Добавлено (18 Октябрь 2017, 23:03) --------------------------------------------- Думаю, что если они хотят нас срочно расселить, то придется отдать Ярцевскую 24. Иначе все сроки будут не то, что сорваны, а просто провал! Удивляюсь, видимо эти дауны откровенно были уверены, что нас раскидают на Красные зори и Гжатскую, когда устанавливали такие нереальные сроки переселения. Идиоты, однозначно(
|
|
| |
simplyred | Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 00:20 | Сообщение # 6613 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодогвардейская 24 к.3
Награды: 21
| Цитата candybober ( ) Сходите на молодогвардейку 24- там ужас. присоединяюсь! жильцы МГ 24, заезжающие припарковаться на тротуар(!) через газон(!!), загадили весь окрестный асфальт грязью со своих колес - а все ради того, чтобы приткнуть свое ведро прямо под летящими сверху окурками окнами и не сделать, нидайбох, лишних телодвижений. Товарищи, приезжающие забирать детей из детского сада и паркующиеся в глине тоже добавляют... сейчас снег выпадет, засыпет газоны - и начнется повальная парковка прямо поверх сугробов. Планирую писать на мос.ру просьбу об установке столбиков, ибо заколебало
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 00:53 | Сообщение # 6614 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата mariannaberezina ( ) 800 квартир в ближайшее время Это вообще все квартиры, или только АП? Просто Молодогвардейской только в 18 году переезд обещали. Их считали?
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 02:41 | Сообщение # 6615 |
ул. Ярцевская
| Цитата Ikorkina ( ) Это вообще все квартиры, или только АП? Просто Молодогвардейской только в 18 году переезд обещали. Их считали? Нет, не считала. Это только по АП и один 4х подъездный дом остался на Ярцевской.
Добавлено (19 Октябрь 2017, 02:41) ---------------------------------------------
Цитата Lustina ( ) Так что если предложат Ярц., а не отдадут реновации, не спешите отказываться. Если Ярцевскую отдадут реновации, то можно считать, что переезд с АП они провалят полностью. И инвесторам надолго придется закатать губы по поводу акад Павлова. Ну и хрен с ними.
Сообщение отредактировал mariannaberezina - Четверг, 19 Октября 2017, 02:42 |
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 02:46 | Сообщение # 6616 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата mariannaberezina ( ) Нет, не считала. Это только по АП и один 4х подъездный дом остался на Ярцевской. Очень много! Если верить источнику, только 284 квартиры есть для переселенцев на ярцевской 24 https://stroi.mos.ru/news/bol-shie-poloviny-kvartir-v-zhilom-komplieksie-v-kuntsievo-otdadut-pieriesielientsam-iz-vietkhogho-zhil-ia Значит нам там точно ничего не останется, это я о мг))
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 02:58 | Сообщение # 6617 |
ул. Ярцевская
| Цитата Ikorkina ( ) Значит нам там точно ничего не останется, это я о мг)) Вам же обещали переселение на Яр31. Зачем вам Ярцевская24?Добавлено (19 Октябрь 2017, 02:58) --------------------------------------------- Вот , на фейсбуке нашла, народ негодует по поводу строек!
"Дорогие соседи. Сегодня я была на приеме у депутата Шуваловой. В процессе разговора я подняла тему об ухудшении жизни людей, которые вынуждены терпеть снос домов, уничтожение деревьев и круглосуточную стройку. Она попросила направить также письмо через сайт Мосгордумы. Я привожу здесь тезисы своего письма. Если у кого есть желание, подключайтесь, пишите свои письма... Хочу обратить внимание на ситуацию, сложившуюся для жителей домов, которые волею судеб оказались заложниками программы ренновация. Западный округ. Район Кунцево. Ярцевская улица. Вместо 3-х снесенных 5-этажных домов, построено 2 22-этажных дома (застройщик ПИК) и один 32-этажный дом (застройщик ГАЛС). Также снесены, но обломки не убраны еще 4 дома: Ярцевская дом 31 корп. 2,3 и дом 27 корп. 4,5, на месте которых также планируется поставить 22-этажные дома. При несложных математических подсчетах понятно, что плотность населения у нас выросла в десятки раз. При этом застройщиком ПИК варварски, без разрешительных документов уничтожаются зеленые насаждения (деревья, кустарники). Раньше наш район был малоэтажным и зеленым, теперь же он превращается в каменный мешок, что значительно ухудшает условия жизни жителей. Такая же ситуация и с четной стороной Ярцевской улицы. Вместо пятиэтажек, стоят высотки. Прошу предоставить план развития нашего района в условиях программы ренновации."
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:16 | Сообщение # 6618 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Вчера узнала два интересных факта; 1. У нас во дворе тоже ходили пересчитывали деревья и что-то мерили 2. На углу дома стоял много лет гараж, а недавно его снесли и рассказали такую историю,Земля и гараж были оформлены в собственность хозяевами квартиры в нашем доме, недавно они это все продали и к новым хозяевам приходили из какой-то государственной конторы (думаю ДГИ) и договорились с ними, что гараж сносят, и при сносе дома они получат лишние метры, и все это было оформлено документально.
|
|
| |
candybober | Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:48 | Сообщение # 6619 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова 40к1
Награды: 16
| Цитата simplyred ( ) Планирую писать на мос.ру просьбу об установке столбиков, ибо заколебало Если нужна будет подпись- я участвую. Я за красивые и ухоженные дворы. Я хоть и переживаю за свою ласточку и сейчас ставлю её возле подъезда, пока места есть, но мне не влом будет поставить её в 100-200 или более метрах. по мне, чистый и красивый двор- важнее. Кстати, увидев, что творится на МГ24, ожидаю, что у нас на Е14б будет что-то похожее и придётся бороться с такими умниками, которые готовы уничтожить все вокруг, главное своё корыто возле подъезда поставить. Но все же, в глубине души, надеюсь, что у нас поставят со временем шлагбаум, а все соседи будут разумными людьми...
|
|
| |
579874864167 | Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 10:09 | Сообщение # 6620 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская
Награды: 0
| здравствуйте. и я подпишусь за столбики вдоль дома по рублевскому шоссе 97к2 Добавлено (19 Октябрь 2017, 10:09) --------------------------------------------- весь тротуар заставлен машинами. ходить можно только по дороге
|
|
| |