РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Неместная | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 16:45 | Сообщение # 6821 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 8
Статус: оффлайн
| Цитата mimokrokodil ( ) то в платежке кладовка не считается. На Ельнинской НЕТ кладовок.
|
|
| |
mimokrokodil | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 16:49 | Сообщение # 6822 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Так вы отказались в надежде, что вам такую дадут? Нет, про то, что столько дали чьим-то друзьям из 40 дома - я только сейчас тут прочитала) Мы отказались из-за этажа и планировки. С просьбой изыскать возможность в том же доме предложить вариант.
|
|
| |
Неместная | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 16:52 | Сообщение # 6823 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Москвичка ( ) Нашим знакомым из 40- го дома первым вариантом предложили не Ельнинскую, а Истринскую 5 Хм. Большинству двушек из 40-ого дома предлагали первым вариантом Вернадку. Вторым вариантом Ельнинскую. И я совершенно точно знаю, что всему 3-ему подъезду двушкам предложили Ельнинскую, 3-кам Молодогвардейскую. Второму подъезду вроде тоже всему так. Если не секрет, из какого подъезда знакомые? Очень любопытно.
А то сейчас насочиняем, как с той бабушкой с внучкой, которая от шикарной квартиры на вернадке отказалась. А потом оказалось, что бабушка даже и смотреть не ездила... да и внучки у неё нет))) А просто один другому сказал, тот третьему и понеслось)
Сообщение отредактировал Неместная - Среда, 25 Октября 2017, 16:55 |
|
| |
mimokrokodil | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 16:52 | Сообщение # 6824 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата На Ельнинской НЕТ кладовок Я про Павлова. В платежке ее метраж не учтен, а она есть. И по документам есть. Я по цифрам могу попозже уточнить.
|
|
| |
Неместная | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 16:56 | Сообщение # 6825 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата mimokrokodil ( ) Я про Павлова. В платежке ее метраж не учтен, а она есть. И по документам есть.Я по цифрам могу попозже уточнить. А, поняла, да, действительно.
|
|
| |
Москвичка | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 17:05 | Сообщение # 6826 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 5
| Неместная, про Вернадку я не упоминала, ее нам предлагали в июле, большинство моих соседей ( в т.ч. и я ) даже на просмотр не поехали ( и смотровой , выдававшийся в управе, забирать не стали ). Действительно, это был 1-ый вариант.
|
|
| |
Неместная | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 17:09 | Сообщение # 6827 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
| Москвичка, да бог с ней, с Вернадкой. Интересней в каком подъезде Истринскую дают)
Сообщение отредактировал Неместная - Среда, 25 Октября 2017, 17:09 |
|
| |
Москвичка | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 17:15 | Сообщение # 6828 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
| В нашем подъезде эта квартира единственная, которой предложили Истринскую. Две уезжают на Вернадку. Все остальные двушки едет на Ельнинскую. Кстати, всем трешкам предожили МГ 24, одна семья отказалась из-за высокого этажа, и их тоже отправили на Истринскую. Мы же тут каждый день общаемся... Тема для разговоров пока единственная
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 17:35 | Сообщение # 6829 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Цитата Москвичка ( ) на Вернадку В маленькие двушки?
|
|
| |
Москвичка | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 17:46 | Сообщение # 6830 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
| А они почему-то не рассказывают про свои двушки. Надеюсь, им хорошие достались. Кстати, договор подписывали в 1-х числах сентября, но до сих пор живут здесь.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 17:56 | Сообщение # 6831 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
| А что, следующее лето опять смотровые ждать будем? И никуда не поедем?((((
|
|
| |
Scar | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 19:21 | Сообщение # 6832 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
| Цитата mimokrokodil ( ) . Там еще если разницу считать с цифрой в нашей платежке, то в платежке кладовка не считается. Я цифру не из платёжки брал,а из документа на собственность.Там даже меньше помоему 43 или 44 непомню точно.А кладовка она 1.5-2 метра.
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 19:45 | Сообщение # 6833 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Цитата mariannaberezina ( ) А что, следующее лето опять смотровые ждать будем? И никуда не поедем?(((( Да кто ж знает-то? Вот мама вернулась с очередными сплетнями. Теперь выходит, что оба корпуса Ярц. 31 уйдут под реновацию. 36 и 38 уедут на Партизанку, а нас 54 и 56 отправят на Вернадку. Причем источник тот же, который летом уверял, что на Ельнинскую поедет 38 дом, а мы на Партизанскую. Самое противное во всем этом то, что где-то все уже давно решено и расписано, но народу сообщать никто ничего не собирается.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 19:52 | Сообщение # 6834 |
ул. Ярцевская
| Цитата Ку-ку ( ) 36 и 38 уедут на Партизанку, а нас 54 и 56 отправят на Вернадку. Это вряд ли. Два длинных дома на Партизанку не поместятся, факт. Да и на Вернадке тоже ограничено. Тут другое... Партизанка готова будет очень не скоро. Вот в чем проблема(Добавлено (25 Октябрь 2017, 19:52) --------------------------------------------- Впрочем, если верить плетням, то мы еще 1 апреля должны были смотровые получить. И кто всю эту чушь распространяет!(((
|
|
| |
Scar | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 19:54 | Сообщение # 6835 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
| Цитата Ку-ку ( ) а нас 54 и 56 отправят на Вернадку. Не смогут они туда отправить.Это другой район,только по согласию.Может социалный найм и можно отправить,хоть во Внуково.
Цитата mariannaberezina ( ) Впрочем, если верить плетням, то мы еще 1 апреля должны были смотровые получить. И кто всю эту чушь распространяет!((( Бабушки с семечками,им надо же о чём то потрещать.Вот находят темы,а потом их подхватывает волной и несёт к другим бабушкам
Мне кажется так,все слухи народ берёт от знакомых ,которые якобы там с кем то общались в администрации и бла бла бла. Но по сути знать эти низы администрации ничего не могут толком,а знает только верхушка префекты и иже с ними.А всё остальное отсебятина и выдумки чинушь снизу. Ни на чё не претендую,сугубо личное мнение сложилось.
Сообщение отредактировал Scar - Среда, 25 Октября 2017, 20:12 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 20:46 | Сообщение # 6836 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата ВнучкаАкадемика ( ) Я тоже в группе "Кунцевчане" славатебегосподи! Могу править, могу картинки вставлять, ура! Админ решил проблему. Так что поздравляю всех новеньких Кунценчан с переходом в новую группу. И теперь не говорите, что не можете картинки и фото размещать. Ждем!
Scorpion
|
|
| |
simplyred | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 20:47 | Сообщение # 6837 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодогвардейская 24 к.3
Награды: 21
| Цитата Alik2607 ( ) Про наши семь пятиэтажек 18 кв. есть информация да ладно!! чо, коробки пора собирать???
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 20:55 | Сообщение # 6838 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Ку-ку ( ) Вообще, мне кажется, что очень полезно было бы ветку завести с отзывами об установщиках дверей, кухонь, шкафов-купе, ремонтниках и пр. Много же всего нужно, а кто-то уже искал и нашел, и опытом может поделиться. А чтобы рекламщики не лезли, можно бы поставить для этой ветки порог. Скажем писать вправе только люди, которые на форуме не менее какого-то срока и\ или имеют столько-то сообщений. Или же чтобы эти сообщения проходили предварительную модерацию. Давайте откроем. Например...."Обустройство и ремонт". Придумываем название. С рекламщиками всегда можно справиться. Ограничения.... у нас есть новички, которые в первых своих сообщениях давали весьма полезную и нужную многим информацию. Мне кажется, что явную рекламу можно просто удалять.
Scorpion
|
|
| |
mimokrokodil | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 00:03 | Сообщение # 6839 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Нашим знакомым из 40- го дома первым вариантом предложили не Ельнинскую, а Истринскую 5 ( студия, 66 м, два балкона, большой коридор ). Они сразу согласились.
Вот, посмотрела цифры, я напутала, там разница только в жилых метрах, а на них никто не смотрит, как известно. Общих у нас 46, 3, а предложили 57. Получается +10,7. А на Истринской упомянутым друзьям дали, получается, больше на 19.
Существенная же разница, не?) В нынешних реалиях плюс одна комната
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 08:05 | Сообщение # 6840 |
ул. Ярцевская
| Цитата сосед ( ) Давайте откроем. Например...."Обустройство и ремонт". Придумываем название. С рекламщиками всегда можно справиться. Ограничения.... у нас есть новички, которые в первых своих сообщениях давали весьма полезную и нужную многим информацию. Мне кажется, что явную рекламу можно просто удалять. Хорошая идея, думаю, что наши друзья ее поддержат. Правда мне, к сожалению, тема ремонта кажется пока такой далекой, как и тема переезда.
|
|
| |