РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
irina82 | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 16:32 | Сообщение # 3341 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Добрый день,сегодня встретила соседку,которая была на собрании,сказали что нас,с ярцевской 11 будут переселять на молодгв 44!!сказать что я в шоке-ничего не сказать,нас из зеленого двора,в дали от дорог собираются скинуть на перекресток партиз-молодогв....подскажите,это окончательный дом или нам предложат еще варианты?т к на этот вариант мы не согласны категорически!!!и подскажите,правда ли что в независимости от кол ва прописаных в квартире дадут ту же площадь?я например специально не приватизировала кв т к прописаны там я,моя мама и 2 детей,минимум нам должны дать 3 комн,из расчета по 18 кв на нос,а дадут двушку?поправьте пожалуйста...
|
|
| |
meloni | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 16:38 | Сообщение # 3342 |
Житель 3-го ранга
ул. Боженко 12к2
Награды: 6
| Цитата irina82 ( ) сказали что нас,с ярцевской 11 будут переселять на молодгв 44!!сказать что я в шоке-ничего не сказать,нас из зеленого двора,в дали от МГ44 это стартовая площадка для реновации в Кунцево! Туда поедут первые дома переселенцев новой программы. Вторые и следующие будут переселять в то, что построят на месте предыдущих.
Цитата irina82 ( ) правда ли что в независимости от кол ва прописаных в квартире дадут ту же площадь? Правда. Как сказал Собянин это не программа по улучшению жилищных условий, каждый получит то, что имеет, если не стоит в очереди на улучшение. Вставайте в очередь, если у вас меньше 10кв.м. на человека и тогда дадут по норме.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 16:43 | Сообщение # 3343 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата Alex ( ) В Управе чиновник четко сказал все эти (построенные)дома не для 47-48кварталовДля 47-48 будет построен стартовый дом только в2019-20году. Так что не будем пока вводить людей в заблуждение А другой чиновник на собрании в школе на Ек. Будановой сказал, что переселение начнётся в конце 2018 года ( как раз такой срок указан был на плакате строящегося дома 14А ) и плюс башня около ФОКа, которую также могут стремительно построить, это мы видим на примере дома на М. Филёвской, когда надо, то строят быстро, без задержек. Первая очередь, как раз и запланирована в эти дома. Но всё это при положительном раскладе для ПИКа, если сроки не сдвинутся, как и было заявлено.Добавлено (01 Июнь 2017, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата meloni ( ) Правда. Как сказал Собянин это не программа по улучшению жилищных условий, каждый получит то, что имеет, если не стоит в очереди на улучшение. Вставайте в очередь, если у вас меньше 10кв.м. на человека и тогда дадут по норме. При этом надо проходить по категории "малоимущие", иначе на очередь не поставят. А это значит, что в собственности у вас ничего не должно быть ( земельный участок, автомобиль и т.д.)
|
|
| |
Scar | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 16:56 | Сообщение # 3344 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
Награды: 8
| Цитата irina82 ( ) Добрый день,сегодня встретила соседку,которая была на собрании,сказали что нас,с ярцевской 11 будут переселять на молодгв 44!!сказать что я в шоке-ничего не сказать,нас из зеленого двора,в дали от дорог собираются скинуть на перекресток партиз-молодогв....подскажите,это окончательный дом или нам предложат еще варианты?т к на этот вариант мы не согласны категорически!!!и подскажите,правда ли что в независимости от кол ва прописаных в квартире дадут ту же площадь?я например специально не приватизировала кв т к прописаны там я,моя мама и 2 детей,минимум нам должны дать 3 комн,из расчета по 18 кв на нос,а дадут двушку?поправьте пожалуйста...
Цитата meloni ( ) Правда. Как сказал Собянин это не программа по улучшению жилищных условий, каждый получит то, что имеет, если не стоит в очереди на улучшение. Вставайте в очередь, если у вас меньше 10кв.м. на человека и тогда дадут по норме. А могут и вообще за МКАД дать,так как квартира муниципальная. Может я и не прав,а есть большое отличие от Ярцевская 11 и МГ44 ? ,по мне так одно и тоже МГ44 даже лучше,чем хорда на Ярцевской
|
|
| |
irina82 | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 16:58 | Сообщение # 3345 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
| Цитата meloni ( ) МГ44 это стартовая площадка для реновации в Кунцево! Туда поедут первые дома переселенцев новой программы. Вторые и следующие будут переселять в то, что построят на месте предыдущих.
Было бы не плохо оставить нас на ярцевской,а то соседка с такой уверенностью сказала что через 2 когда нас туда переселят,что аж дурно стало...
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 17:00 | Сообщение # 3346 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 3
| Цитата Rugansha ( ) как раз такой срок указан был на плакате строящегося дома 14А ) и плюс башня около ФОКа, В 2018 году нужно ещё первую волну от старой программы закончить -это один из домов который строится для них. Не надо мутить воду! Всем советую сходить в управу и уточнить информацию лично чтоб не верить в мечты бабушек на завалинке не подкрепленнвх никакими основаниями.
А для кварталов 47-48, для первой очереди не одна а все три башни у Дублера, все пределы района проживания -это Кунцево и соседние р-ны, а также все районы Москвы включая новую Москву-для соц. найма. Кстати это касается и всех последующих волн
|
|
| |
Scar | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 17:06 | Сообщение # 3347 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
| Да и по мне из нашего района самые ликвидные пятиэтажки даже не на Ак.Павлова,а на маршала Тимошенко 7 и 9.Вот это и есть зелёный двор с лесом вдали от дорог .Хотя они может вообще работникам ЦКБ выдавались,незнаю.Добавлено (01 Июнь 2017, 17:06) --------------------------------------------- А нет сори ошибся там 9 этажки
|
|
| |
irina82 | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 17:12 | Сообщение # 3348 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
| Цитата Scar ( ) Может я и не прав,а есть большое отличие от Ярцевская 11 и МГ44 ? ,по мне так одно и тоже МГ44 даже лучше,чем хорда на Ярцевской Мне разница огроменная,т к от 1 корпуса (где я живу с мужем)до 2 добежать можно секунд за 30,а до молодогв сколько?минут 10 как минимум.для нас это разница....замкадье вообще не вариант конечно)))
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 17:17 | Сообщение # 3349 |
ул. Коцюбинского
| Alex, не надо утверждать, не имея на это веских доказательств. Это всего лишь Ваши личные домыслы! Пока по проекту только одна башня под переселение из сносимых домов.Цитата Alex ( ) а также все районы Москвы включая новую Москву-для соц. найма. С чего Вы взяли?
|
|
| |
Scar | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 17:17 | Сообщение # 3350 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
| Цитата irina82 ( ) Мне разница огроменная,т к от 1 корпуса (где я живу с мужем)до 2 добежать можно секунд за 30,а до молодогв сколько? Поясните,бежать от корпуса 1 до корпуса 2?У Вас в 2х домах квартиры? Так и если снесут 1 корпус,то 2 останется?
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 17:19 | Сообщение # 3351 |
ул. Коцюбинского
| Цитата 579874864167 ( ) башня фок. это где? Это спортивный комплекс на Ив.Франко Word Class. Там планируется строительство башни для переселения.
Сообщение отредактировал Rugansha - Четверг, 01 Июня 2017, 17:19 |
|
| |
irina82 | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 17:23 | Сообщение # 3352 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
| Цитата Scar ( ) Поясните,бежать от корпуса 1 до корпуса 2?У Вас в 2х домах квартиры? Так и если снесут 1 корпус,то 2 останется?
Да,в первом корпусе, это девятиэтажка, живу я с мужем, во 2 корпусе, который под снос живет мама)
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 17:36 | Сообщение # 3353 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
| Rugansha, если действительно преследуете цели разобраться а не запутать остальных Разберетесь, google в помощь потом ещё и другим разъясните. А если благородных целей не преследуется то бесполезно мне вам что-то разъяснять
Сообщение отредактировал admin - Воскресенье, 04 Июня 2017, 23:53 |
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 17:41 | Сообщение # 3354 |
ул. Коцюбинского
| Alex, очень хочется получить документальное подтверждение Ваших слов, пока от Вас исходят только голословные выпады Цитата Alex ( ) А для кварталов 47-48, для первой очереди не одна а все три башни у Дублера, все пределы района проживания -это Кунцево и соседние р-ны, а также все районы Москвы включая новую Москву-для соц. найма.Кстати это касается и всех последующих волн
|
|
| |
garik9 | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 18:01 | Сообщение # 3355 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Rugansha ( ) что переселение начнётся в конце 2018 года ( как раз такой срок указан был на плакате строящегося дома 14А ) Тот факт, что эти даты совпадают совсем не означает, что Ельнинская 14А пойдет для жителей 47-48 кварталов. Alex прав, нужно еще первую волну от старой программы закончить. Не забывайте, что есть еще пятиэтажки на молодогвардейской, а это 6 домов.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 18:05 | Сообщение # 3356 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Alex ( ) В Управе чиновник четко сказал все эти (построенные)дома не для 47-48кварталовДля 47-48 будет построен стартовый дом только в2019-20году. Только не забывайте, что за свои слова чиновник управы ответственности не несет.
Scorpion
|
|
| |
Ульяна777 | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 18:21 | Сообщение # 3357 |
Новичок
ул. Молодогвардейская 24 корп 5
| Добрый вечер!! Подскажите пожалуйста , какова судьба дома на Молодогвардейской 24корп5?? Его нет ни в одном списке под снос , и в ренновации он тоже не участвует!! Может кто здесь в курсе? Спасибо
|
|
| |
garik9 | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 18:31 | Сообщение # 3358 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
| Ульяна777, ждите весну 2018, в это время публикуют списки домов под снос по старой программе.
https://stroi.mos.ru/uploads....38.jpeg
Сообщение отредактировал garik9 - Четверг, 01 Июня 2017, 18:44 |
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 18:48 | Сообщение # 3359 |
ул. Коцюбинского
| garik9, так это же я слова чиновника приводила Кто же спорит, что первую волну надо закончить, но справедливости ради надо заметить, что наши кварталы в одном распоряжении: Распоряжением Правительства Москвы от 14.01.2003 г. № 30-РП утверждена Программа комплексной реконструкции кварталов 7, 20, 45-46, 18, 47-48 и поселка Рублево района Кунцево, которая включает в себя снос и переселение пятиэтажных, ветхих и аварийных жилых домов, строительство объектов социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры. Так что в одной лодке!
|
|
| |
Nik_ | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 19:37 | Сообщение # 3360 |
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Награды: 15
| Цитата Rugansha ( ) Распоряжением Правительства Москвы от 14.01.2003 г. № 30-РП Если вы повнимательнее прочтете документ, то увидите, в адресном перечне указаны только три дома из 47-48 кварталов. А именно Ул.Екатерины Будановой, д.16, Ул.Коцюбинского, д.8, корп.2 и Ул.Коцюбинского, д 10. Но они успешно снесены. Дома в 18 квартале в приоритете по переселению перед остальными кварталами(ну конечно же мы после АКА Павлова). Действительно, не стоит людей вводить в заблуждение.
Мы не то что в одной лодке, мы на разных волнах.
Ульяна777, в шапке форума есть ссылки. по нашим домам это первая ссылка от 18.05.17
Сообщение отредактировал Nik_ - Четверг, 01 Июня 2017, 19:43 |
|
| |