РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Lustina | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 19:23 | Сообщение # 4841 |
Житель 5-го ранга
ул. Павлова
Награды: 7
Статус: оффлайн
| Цитата ВнучкаАкадемика ( ) А так хотелось правильный смотровой))! Очень желаю удачи!
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 19:25 | Сообщение # 4842 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Lustina ( ) Суд их не поддержал Я уже не удивляюсь. Но, отбросив эмоции ,предоставленные 77кв.м. соответствуют нормативу на 4 человек. Если официально разведенные с 2000 года супруги живут вместе, не решали свой квартирный вопрос, то такие ли они на самом деле разведенные?
Поэтому в данной ситуации очередники строили следующие ожидания: Вариант 1: 3х комнатная квартира для бывшей жены + бывшего тестя + совершеннолетнего (и разнополого с матерью) ребенка и отдельная квартира для отца. Вариант 2: Двушка для бывших жены и тестя и двушка для отца с сыном
Вот это как раз то, что я называю "хотелками".
Scorpion
|
|
| |
Gogi | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 19:30 | Сообщение # 4843 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
Награды: 3
| Цитата сосед ( ) Скорее всего регистрация не нужна. т.к. Правительство Москвы обеспечивало выполнение федеральных законов без установления других правовых норм. Вот я это и проверю на ст. 150 ГК.РФ и ст.27 КС.РФ право выбора..1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Через недельку тов. Щербаков за свои фэнтези юридические получит пилюлю в жо.. Описывает всякую муть типа ничего нельзя требовать...ни и, ни.. типа что они дадут..Добавлено (15 Август 2017, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Kos ( ) Либо Ярцевскую с окнами на дорогу предложат тем, кто всю жизнь с окнами в парк прожил. Либо ещё какую-нибудь неликвидную хрень. Договариваться навряд ли будут - проще в суд. по суду будет грузовик и приставы с полицаями и усё!
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 19:39 | Сообщение # 4844 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Gogi ( ) Описывает всякую муть типа ничего нельзя требовать...ни и, ни.. типа что они дадут.. Понятно. Поразмышляю в ночи и пороюсь в архиве. Завтра отпишусь.
Добавлено (15 Август 2017, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Gogi ( ) две двери на кухне.. выход там, где вход... что бы не заблудиться.. в двух соснах.. Это еще ничего. Раньше соседнему району предлагали квартиры где-то в районе Университета, так на семи с копейками кв.м. кухне было три двери.
Scorpion
|
|
| |
Gogi | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 19:57 | Сообщение # 4845 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
| Цитата сосед ( ) Понятно. Поразмышляю в ночи и пороюсь в архиве. Завтра отпишусь. Сосед я не знаю этот Щербаков дурак или прикидывается,по весне мне написал по личному заявлению при условии у департамента свободных квартир в запрашиваемом районе, наверно он забыл кому отвечал.. я ему завтра напомню его же ответом... с весенним приветом.. от Ген.прокурора и Володьке телегу опять надо.. тов. не понимает юридического юмора от Wi.. всё настроение испортил крендель ДГИшныйДобавлено (15 Август 2017, 19:57) --------------------------------------------- Сосед прикол ещё в том, что они отписывают типа, когда дома будут построены и готовы и типа в 2017 году.. не указывая что 3 квартал уже фигарит..
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 20:04 | Сообщение # 4846 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Gogi ( ) я не знаю этот Щербаков дурак или прикидывается,по весне мне написал по личному заявлению при условии у департамента свободных квартир в запрашиваемом районе, наверно он забыл кому отвечал.. Нет, не в памяти дело, просто штампуют отписки и подписывают. А еще красиво прикрываются "наличием у департамента свободных квартир".
Scorpion
|
|
| |
Gogi | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 20:05 | Сообщение # 4847 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
| Пусть они этот Закон №21 себе засунут.. он в разрез со ст. 27 КС.РФ, и ст. 150 ГК.РФ Федеральный Закон и Конституция РФ двойному толкованию не подлежат.. свои коментарии пусть в ДГИ в служебном сортире оствят на стене.. для суда черно по белому в законе.,и усё!
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 20:06 | Сообщение # 4848 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Gogi ( ) прикол ещё в том, что они отписывают типа, когда дома будут построены и готовы и типа в 2017 году.. н А Вы что хотите? Чтобы они еще читали то, что подписывают, да еще и несли за это ответственность? "Высший пилотаж".
Scorpion
|
|
| |
Kos | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 20:08 | Сообщение # 4849 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
| Там другой уже отвечает - Сорокин Антон Павлович.(Начальник Управления переселения Департамента городского имущества города Москвы.) Видать, мы на финишной прямой.
|
|
| |
Gogi | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 20:10 | Сообщение # 4850 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
| Цитата сосед ( ) Нет, не в памяти дело, просто штампуют отписки и подписывают. А еще красиво прикрываются "наличием у департамента свободных квартир". это только для белых.. и только под реновацию.. остальных в реанимацию..
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 20:12 | Сообщение # 4851 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Gogi ( ) для суда черно по белому в законе.,и усё! Gogi, Вас что-ли обижают? Так напомните им содержание Пленума ВС по вопросу переселения.Добавлено (15 Август 2017, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Kos ( ) Начальник Управления переселения Департамента городского имущества города Москвы. Вот у него и про "заначки" квартир надо спрашивать.
Scorpion
|
|
| |
Gogi | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 20:16 | Сообщение # 4852 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
| Сосед, а этот Щербаков и Адм. Президента не боится.. смелый парень, однако.. лично я бы не рискнул на его месте.. Добавлено (15 Август 2017, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Так напомните им содержание Пленума ВС по вопросу переселения. какой номер Пленума ВС? вроде там ничего путёвого не видал... может не то смотрел..
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 20:19 | Сообщение # 4853 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Gogi ( ) этот Щербаков и Адм. Президента не боится.. смелый парень, однако.. лично я бы не рискнул на его месте.. Ну.... дело не в смелости, а в том, что власть практически всегда заявляет: отпишемся! Одни не читают, другие не проверяют. Это просто "красный маячок", на который надо в срок ответ подготовить, неважно какого содержания. Но ответ будет со ссылками на законы, мол не положено, нет возможности и пр.Добавлено (15 Август 2017, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Gogi ( ) какой номер Пленума ВС? вроде там ничего путёвого не видал... может не то смотрел.. №14 от 2.07.2009 года
Scorpion
|
|
| |
Gogi | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 20:38 | Сообщение # 4854 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
| Есть у меня желание Адм. Иск им впиндюрить.. на основании ст.3 Закона №21 ч.2 Предоставление жилого помещения вне района проживания осуществляется на основании письменного согласия граждан. Добавлено (15 Август 2017, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) №14 от 2.07.2009 года Пасип потом почитаю на ночь...Добавлено (15 Август 2017, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Но ответ будет со ссылками на законы, мол не положено, нет возможности и пр. я им напомню про их возможности... куда квартиры дели... завтра подробненько кое кому отпишу.. уххх завертятся... я зол Добавлено (15 Август 2017, 20:30) --------------------------------------------- всем квартиры только после меня... Добавлено (15 Август 2017, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Kos ( ) Там другой уже отвечает - Сорокин Антон Павлович.(Начальник Управления переселения Департамента городского имущества города Москвы.)Видать, мы на финишной прямой. Мне три раза Сорокин.. сегодня Щербаков.. Добавлено (15 Август 2017, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Kos ( ) Видать, мы на финишной прямой. да нет "false start"
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 21:19 | Сообщение # 4855 |
ул. Молодогвардейская
| Хотелось бы спросить у форумчан: может нам для обзора, размышлений и анализа судебных дел по переселению отдельную ветку открыть? Ведь на чужих ошибках можно научиться и судебной защите нарушенного права. Как думаете? Суды - дело нервное и требует подготовки. Добавлено (15 Август 2017, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Есть у меня желание Адм. Иск им впиндюрить.. " Не решай ничего опрометчиво, не подумавши - действовать нечего." А.Фирдоуси
Scorpion
|
|
| |
Lustina | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 21:33 | Сообщение # 4856 |
Житель 5-го ранга
ул. Павлова
| Цитата сосед ( ) Я уже не удивляюсь. Но, отбросив эмоции ,предоставленные 77кв.м. соответствуют нормативу на 4 человек. Если официально разведенные с 2000 года супруги живут вместе, не решали свой квартирный вопрос, то такие ли они на самом деле разведенные С одной стороны вроде так. Но с другой - они очередники. Возможно из этого исходили и решали вопрос по-своему - кто-то снимал и ждали очереди. Просто было бы справедливым фиксировать обязательства государства на момент постановки на жилищный учет - люди ведь строят планы исходя из ситуации на тот момент -а на тот момент возможно было разумней снимать и ждать очереди. Человек строит планы исходя из обещаний государства - к тому-то сроку дать квартиру, построить переселить, и то, что сейчас кажется странным, тогда было вполне разумным и учитывалось - и разнополые дети и развод.
Я рада, что находятся те, кто напоминает власти об их забытых обещаниях. Если их будет очень много возможно власть станет осторожней с популистскими обещаниями.
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 21:33 | Сообщение # 4857 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Цитата сосед ( ) Хотелось бы спросить у форумчан: может нам для обзора, размышлений и анализа судебных дел по переселению отдельную ветку открыть? Хорошее дело.
|
|
| |
Lustina | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 21:37 | Сообщение # 4858 |
Житель 5-го ранга
ул. Павлова
| Цитата сосед ( ) может нам для обзора, размышлений и анализа судебных дел по переселению отдельную ветку открыть Я за. Впереди похоже лихие времена - реновация и такая ветка понадобится и была бы полезна. На самом деле интересны не только дела по переселению, но и обзор судебки по ЖКХ тоже был бы полезен. Обслуживают нас все хуже, а денег драть норовят больше.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 21:38 | Сообщение # 4859 |
Admin
ул. в п. Рублёво
Награды: 22
| Цитата сосед ( ) Хотелось бы спросить у форумчан: может нам для обзора, размышлений и анализа судебных дел по переселению отдельную ветку открыть? Ведь на чужих ошибках можно научиться и судебной защите нарушенного права. Как думаете? Суды - дело нервное и требует подготовки.
Хорошая и правильная идея
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 21:44 | Сообщение # 4860 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Lustina ( ) но и обзор судебки по ЖКХ тоже был бы полезен. Тогда надо в названии как-то обобщить. Какие предложения?Добавлено (15 Август 2017, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата admin ( ) Хорошая и правильная идея Нужна помощь в названии новой темы. Думаю, что с последней ссылки по судам по переселению можно сразу и начать обсуждение и разбор "ошибок".
Scorpion
|
|
| |