РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
сосед | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 13:07 | Сообщение # 5021 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата mariannaberezina ( ) Недавно мне в ДГИ сказали, что 56 дом будут расселять в 2018. и чтобы я не валяла дурака и покупала стиральную машину. Но когда я позвонила нашему слесарю, то он наотрез отказался мне машину монтировать. Сказал, что наш дом уже на днях начнут расселять.Так кому верить? Никого не слушать - подключить стиралку и радоваться!
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 13:08 | Сообщение # 5022 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| mariannaberezina, информацию, как правило искажает "стрелочник", то ли по глупости природной, то ли от зависти и т.п.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 13:09 | Сообщение # 5023 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina ( ) почему дом по Ярц24 на сайте обозначен как ПРОБЛЕМНЫЙ? Мы это на форуме обсуждали. Пришли в выводу о наличии проблем с документацией или каких-то технических (временных) с подключением к коммуникациям.
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 13:18 | Сообщение # 5024 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата сосед ( ) Никого не слушать - подключить стиралку и радоваться! Печкин: "Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было." А я вот злая из за стиральной машины(((
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 13:22 | Сообщение # 5025 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina ( ) А я вот злая из за стиральной машины((( Подключайте немедленно! Вы же себя в средневековье загнали. Сейчас машинки такие умные. На кнопочки нажал - она и старается, жалко выдает потом наглаженное.
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 13:26 | Сообщение # 5026 |
ул. Ярцевская
| Цитата сосед ( ) Подключайте немедленно! Вы же себя в средневековье загнали. Ну тут есть проблемка... Нормальные машины стандартного размера в мою ванную не входят, на кухню тоже нельзя. Можно поставить только в ванную, маленькую, а она неудобная и дорогая. Но видимо придется. Тяжело в средневековье то (
|
|
| |
lana_99 | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 13:31 | Сообщение # 5027 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 15
| Цитата mariannaberezina ( ) я вот злая из за стиральной машины((( Вот и моя машинка через раз стирает. Купила новую, а подключать жалко в старом доме. Хочется все новое в новый дом))
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 13:31 | Сообщение # 5028 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina ( ) Ну тут есть проблемка... Нормальные машины стандартного размера в мою ванную не входят, на кухню тоже нельзя Была у нас такая проблема в старом доме... Решили ( это еще давно было , совет не Вас, но может кому-то пригодится) вынести ванну и поставить душевую кабинку. В новой квартире место для стиралки нашлось, но ванну все же тоже вытащили, заменив душевой кабинкой.
Scorpion
|
|
| |
egicheck | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 13:32 | Сообщение # 5029 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 3
| mariannaberezina, а мы столкнувшись с такой же проблемой, где то год назад поставили машинку в коридор, где есть кусок стены между ванной и кухней. Прекрасно она там вписалась! Еще и полочку узкую над ней повесили. Обходить конечно приходится чуть бочком, но зато выбрали такую, которая нам подошла - на 6 кг загрузки.
|
|
| |
lana_99 | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 13:33 | Сообщение # 5030 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 15
| Цитата mariannaberezina ( ) Ну тут есть проблемка... У меня в прихожей стоит...
Сообщение отредактировал lana_99 - Среда, 23 Августа 2017, 13:34 |
|
| |
Alik2607 | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 13:40 | Сообщение # 5031 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| mariannaberezina, если у вас до этого стояла машинка , то проблем в подключении новой вообще нет. Подключайте , даже если в ближайшее время предложат квартиру , пока переедете может и около года пройти! Если только не применят " ускорение " до 90 дней.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 13:56 | Сообщение # 5032 |
ул. Ярцевская
| Alik2607, стояла, конечно. Придется поставить новую на старое место. Обидно, хотела купить нормальную машину, стандартную и на 6 кг. Но опять придется брать маломерку на 3 кг и дорогая она, почти в 2 раза дороже. А вообще, все это мелочи. Главное чтобы хорошую квартиру дали! Вот что самое главное!
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 14:11 | Сообщение # 5033 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
| Цитата вообще, все это мелочи. Главное чтобы хорошую квартиру дали! Вот что самое главное! Надеюсь так и будет!
|
|
| |
ВнучкаАкадемика | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 14:14 | Сообщение # 5034 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова д.40
Награды: 5
| Lustina, добрый день! Сходили в ДГИ? Чем они Вас порадовали?
Уже).
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 14:28 | Сообщение # 5035 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
| Транспортно-пересадочный узел построят в Кунцево14.08.2017Работы по его возведению стартуют уже в будущем годуТПУ будет расположен рядом со станцией «Молодежная», кинотеатром «Брест» и торговым центром «Трамплин». Подготовительные строительные работы на участке площадью 7,5 га начнутся уже в 2018 году, из бюджета на это будет выделено 6 млн руб.Основные строительные работы стартуют в 2019 году. Возле станции метро планируется построить подземный пешеходный переход через Ярцевскую улицу, многофункциональный пересадочный комплекс площадью в 140 тыс. кв. м, транспортный терминал, перехватывающие парковки и торговую галерею.Согласно адресной инвестиционной программе, на эти цели будет выделено из бюджета 384 млн руб. Транспортно-пересадочный узел «Молодежная» планируется сдать в эксплуатацию в 2020 году. http://kuntsevo-gazeta.ru/transpo....untsevo
Сообщение отредактировал Alik2607 - Среда, 23 Августа 2017, 14:29 |
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 14:42 | Сообщение # 5036 |
ул. Ярцевская
| Цитата Alik2607 ( ) Транспортно-пересадочный узел построят в Кунцево Лично мне он нафик не нужен (((
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:12 | Сообщение # 5037 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| mariannaberezina, мы в ванной вертикалку поставили и раковину сняли, а на кухне посудомойка.
|
|
| |
Lustina | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:20 | Сообщение # 5038 |
Житель 5-го ранга
ул. Павлова
Награды: 7
| Цитата ВнучкаАкадемика ( ) Lustina, добрый день! Сходили в ДГИ? Чем они Вас порадовали? Тоже маломерку предложили на Вернадского 67. Не знаю, куда проситься - партизанка 26 с крошечныс санузлом, в который не влезет машинка и кривым таджик ремонтом в стиле "срали-мазали"- отвратительна. Да и стоит в отвратительном месте. Очень жду, что Вам ответят - может все же у Вас положительный ответ...Добавлено (23 Август 2017, 15:20) --------------------------------------------- Только я в Управу за смотровым ходила, не в ДГИ. А дают видимо те, от которых уже отказались.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:32 | Сообщение # 5039 |
ул. Ярцевская
| Ку-ку, у меня вместо раковины в ванной стояла маленькая Кэнди на 3 кг. Опять придется такую же ставить (
|
|
| |
ВнучкаАкадемика | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:52 | Сообщение # 5040 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова д.40
Награды: 5
| Цитата Lustina ( ) Только я в Управу за смотровым ходила, не в ДГИ. А дают видимо те, от которых уже отказались.
Да, точно, нам тоже в управе выдавали смотровой. Похоже, что сначала эти смотровые выдали первой половине дома, а теперь второй.Вы сразу отказались или поедете посмотреть? Какой этаж?
Я в пятницу буду на Молодежной и загляну в почтовый ящик. По результатам отпишусь).
Уже).
|
|
| |