РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Nik_ | Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 23:38 | Сообщение # 5361 |
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Награды: 15
Статус: оффлайн
| Цитата Цитата mariannaberezina () Просто деревенские привыкли к тому, что у них на селе собаки сидят га цепи, они злые и тупорылые. То, что в городе собаки интегрированы в человеческий социум они не понимают. И лезут со своим уставом в чужой монастырь.
Цитата gooddemoman Давно хочу спросить, вы за собакой фекалии подбираете в пакет, или оно по-городски гадит где попало на общественную землю? уважаемый gooddemoman , вы действительно ничего не поняли. Вы реально из деревни. Сказано же выше, собака в социуме с городом и соответственно с городской землёй. Москвичу и в голову не придёт задавать такие нелепые вопросы. Поэтому все настоящие Москвичи смотрят под ноги, когда ходят по газонам и в лесу
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 06:58 | Сообщение # 5362 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Вот и"реновация". Комментировать не буду, все знают как "работает" нынче департамент ЖКХ.
"В прошлом году он получил доход в 208,3 млн руб., в собственности у него 32 квартиры площадью 2368 кв. м (от 43,1 до 125,9 кв. м), в пользовании — три."
Цитата Правительство решило назначить гендиректором "Россетей" вместо Олега Бударгина Павла Ливинского, который сейчас работает руководителем департамента жилищно-коммунального хозяйства Москвы. Об этом сообщил премьер Дмитрий Медведев на встрече с Ливинским. "Это очень большое хозяйство, очень важное для функционирования всех звеньев российской экономики. С учетом вашего опыта работы в энергетике, надеюсь, вы с этими задачами справитесь", — сказал Медведев Ливинскому.
"Ведомостям" связаться с Ливинским не удалось. Ливинский несколько лет назад вошел не только в пятерку самых молодых чиновников московского правительства, но и оказался самым удачливым бизнесменом и руководителем. В прошлом году он получил доход в 208,3 млн руб., в собственности у него 32 квартиры площадью 2368 кв. м (от 43,1 до 125,9 кв. м), в пользовании — три. Всю свою 10-летнюю бизнес-карьеру Ливинский занимался энергетикой, но крупного собственного бизнеса у чиновника и его семьи "Ведомостям" найти не удалось.
Связан с энергетикой и отец Ливинского — Анатолий. Он долгое время возглавлял комитет по индустриальному комплексу, энергетике, транспорту, связи и ЖКХ администрации Челябинской области, в 1997 г. переехал в Москву на должность заместителя руководителя департамента Минтопэнерго, потом работал в РАО ЕЭС.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 07:17 | Сообщение # 5363 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата Kos ( ) Департамент строительства, раздел "программа сноса":32.АК. ПАВЛОВА УЛ., 36, СТР.1; СТР.2 1605-АМ 4 квартал За счет средств инвестора 33.АК. ПАВЛОВА УЛ., 38 1605-АМ 4 квартал За счет средств инвестора 34.АК. ПАВЛОВА УЛ., 40 1605-АМ 4 квартал За счет средств инвестора 35.АК. ПАВЛОВА УЛ., 54 1605-АМ 4 квартал За счет средств инвестора 36.АК. ПАВЛОВА УЛ., 56 1605-АМ 4 квартал За счет средств инвестора Понятно, стало быть инвестор во всем виноват
|
|
| |
gooddemoman | Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:08 | Сообщение # 5364 |
Новичок
ул. Павлова
Награды: 1
| Цитата Nik_ ( ) вы действительно ничего не поняли. Вы реально из деревни. Не понял - да. Деревни - ну да, Москва - большая деревня
Цитата Nik_ ( ) Поэтому все настоящие Москвичи смотрят под ноги, когда ходят по газонам и в лесу Весной это не поможет, слой стоит сплошной коркой.
|
|
| |
Malpa2310 | Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 11:45 | Сообщение # 5365 |
Освоившийся
ул. Боженко 5 к 1
Награды: 2
| Цитата gooddemoman ( ) Весной это не поможет, слой стоит сплошной коркой. Я сама собаковод, у меня две писны, одна крупная и мне не позорно за своими кобелями убрать их говняхи. А чаще идут царственные особы с какими-то недопистульками вместо собак и их божественное величие не позволяет заниматься столь гнусными делишками как уборкой за своей же собакой. В итоге сами же потом с песьими экскриментами на подошвах сгорбившись топают домой. Я вообще за какахозакон! Есть собака - будь добр - не лай и убирай.Добавлено (06 Сентябрь 2017, 11:41) --------------------------------------------- Это все то же Боженко тявкает с уголка заплывая в стройке...глине...собакокакахах... Добавлено (06 Сентябрь 2017, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina ( ) От безнадёги ... Как там Ваши прикормленные управские осведомители больше не выдавали новой инфы про наш райский уголок..... Интересно, что быстрее у меня лопнет....трубы...глаза ...или терпение
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:48 | Сообщение # 5366 |
ул. Ярцевская
| Цитата Malpa2310 ( ) Как там Ваши прикормленные управские осведомители больше не выдавали новой инфы про наш райский уголок..... Вообще их не видно, попрятались, боятся гнева народного.Добавлено (06 Сентябрь 2017, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата Malpa2310 ( ) Я сама собаковод, у меня две писны, одна крупная и мне не позорно за своими кобелями убрать их говняхи. Собачья компания с Акад Павлова гуляет по лесу. Собаки все обученные и справляют нужды аккуратно под кустами в чаще леса, поэтому вляпаться в дерьмо трудно при всем желании. Ну, если случается внеплановая "авария", конечно с прохода убираем за своими собаками. Не в этом проблема нашего района. Беда в гниющих помойках, которые коммунальные службы убирают крайне не охотно. Беда в разрушенных тротуарах, которые уже много лет безуспешно пытаются отремонтировать, и все равно ул Ак Павлова утопает в грязи. Вот беда! А собаки только в радость нормальным людям. А если у кого психика не в порядке, то срывать злобу будут на ком угодно. Ведь обижать собаку очень легко, сдачи не даст. Это от людей все что угодно ожидать можно (
|
|
| |
Lustina | Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:59 | Сообщение # 5367 |
Житель 5-го ранга
ул. Павлова
Награды: 7
| Навярняка окситоциновая мамашка. Они вечно не в себе. Потом их приплод сам начинает в дом живность тянуть и многие из них излечиваются.
|
|
| |
Никитич | Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 13:40 | Сообщение # 5368 |
Житель 5-го ранга
ул. Кубинка
Награды: 9
| Цитата Engels ( ) Куда там глашатай никитич подевался? Давненько не было. В Грецию летал.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:01 | Сообщение # 5369 |
ул. Ярцевская
| Цитата Никитич ( ) В Грецию летал. И как там? Правда, что в Греции всё есть?
|
|
| |
Reina | Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:02 | Сообщение # 5370 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Цитата mariannaberezina ( ) Правда, что в Греции всё есть? Кунцева там нет!
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:08 | Сообщение # 5371 |
ул. Ярцевская
| Цитата Lustina ( ) Навярняка окситоциновая мамашка. Они вечно не в себе. На мамашек я внимания не обращаю, матери всегда тревожные, боятся за детей. Их можно понять... Меня мужчины обескураживают, больше всего они почему то выступают, за километр видят собаку и в истерику впадают. Впрочем, у дедушки Фрейда и на этот счет есть ответ. Мужчины, боящиеся собак, скорее всего были травмированы в детстве, в семье, агрессивной женщиной и (или) сейчас подвергаются агрессии со стороны женщины, жены или тещи.Добавлено (06 Сентябрь 2017, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Reina ( ) Кунцева там нет! Да уж! Кунцева на них не хватает!)))
|
|
| |
Никитич | Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 15:36 | Сообщение # 5372 |
Житель 5-го ранга
ул. Кубинка
| Цитата mariannaberezina ( ) И как там? Замечательно. Никакого желания возвращаться назад в эту помойку не было.
Цитата mariannaberezina ( ) Правда, что в Греции всё есть? Все есть. Меньше смотрите здешние зомбоящики. Еда дешевле кроме рыбы по их ценам чем здесь и главное эту еду можно есть, потому что она вкусная. .
Очень дешевый отдых и замечательная инфраструктура. Все ухоженно и благоустроено, а отношение местных просто сказка. Уже приехав с аэропорта на помойку в подъезде. Баранам даже лень пройти за дом и выбросить свое сранье. Полная деградация страны и общества. ========================= Нецензурные выражения автора сообщения были удалены.
Сообщение отредактировал сосед - Среда, 06 Сентября 2017, 22:38 |
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 15:54 | Сообщение # 5373 |
ул. Ярцевская
| Цитата Никитич ( ) Уже приехав с аэропорта ..... в подъезде. Баранам даже лень пройти за дом и выбросить свое сранье.Полная деградация страны и общества. В нашем доме тоже самое. Сколько раз везде писали, все без результата. Постепенно привыкаем. Считаем нормой (((
|
|
| |
Kos | Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 19:46 | Сообщение # 5374 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Извиняюсь, что не по теме - сосед может заблокировать. Я не агитатор, но мне кажется, что было бы очень удобно через наш форум решать вопросы с кандидатом г-ном Тюркиным. Выборы многомандатные, поэтому голосовать можно за 5 представленных кандидатов.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 20:05 | Сообщение # 5375 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Kos ( ) Извиняюсь, что не по теме - сосед может заблокировать. Юмор оценен!
Scorpion
|
|
| |
Никитич | Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 20:49 | Сообщение # 5376 |
Житель 5-го ранга
ул. Кубинка
| Убрали ..........ремонт с платежей. Кто бы мог подумать. Словно вернулся на пару лет назад, когда еще не было это ....
Сообщение отредактировал сосед - Среда, 06 Сентября 2017, 20:52 |
|
| |
Engels | Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 20:57 | Сообщение # 5377 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
Награды: 0
| Цитата Никитич ( ) Убрали ..........ремонт с платежей. Кто бы мог подумать.Словно вернулся на пару лет назад, когда еще не было это .... Зато у меня вместо этого влепили на 8 сотен перерасчет заГВС, ХВС. и водоотв. Особо я не заметил за август снижение суммы.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 21:06 | Сообщение # 5378 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Engels ( ) Зато у меня вместо этого влепили на 8 сотен перерасчет заГВС, ХВС. и водоотв. Основание для начисления выяснили?
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 07:23 | Сообщение # 5379 |
ул. Ярцевская
| В Москве зафиксирована самая низкая в мире обеспеченность жильем https://riamo.ru/article....ilem.xlДобавлено (07 Сентябрь 2017, 07:23) --------------------------------------------- Москвичей по программе реновации не будут переселять в ранее построенные дома
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/4539624
|
|
| |
Reina | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 07:27 | Сообщение # 5380 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
| Цитата mariannaberezina ( ) Москвичей по программе реновации не будут переселять в ранее построенные дома
Хм... А куда же они нераспроданное жильё денут тогда, интересно?
|
|
| |