РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Gogi | Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 20:53 | Сообщение # 5801 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
Награды: 3
Статус: оффлайн
| Цитата Nik_ ( ) Могу привести пару примеров где вы , уважаемый , слИлись и не ответили за свои слова. Я весь во внимании... напомните мне.. я нынче такой рассеянный стал... Добавлено (15 Сентябрь 2017, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina ( ) Ну, а Акад Павлова все таки переедет в 2018 полностью. Скорее всего так и будет))) ну 36 и 38.
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 21:00 | Сообщение # 5802 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Вроде недавно речь шла, что в Ф-Д завершат в 19 году. Обещания надо обещать.
|
|
| |
Gogi | Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 21:13 | Сообщение # 5803 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
| Цитата Nik_ ( ) Так что попросил бы вас быть корректнее в выражениях. а что вам конкретно не нравится? я вас лично не знаю.. ФИО нету! адреса нету! Анонимы по закону Р.Ф. не рассматриваются... это как туманы.. а с туманами я не общаюсь вовсе. Nik это мифический герой и не более... так же, как и Я! Gogi and Windows7,Word2016... мы все тут Невесть Ктович.. с улицы Безымянной.. или деревни Беспрозванной.. мы все тут "НИКИ" и мифические герои вчерашних дней и не более того.Добавлено (15 Сентябрь 2017, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Nik_ ( ) Ваши, уважаемый Гоги, прогнозы сбываются один к ста. Я так и понял. Это называется хорошо сидим!Добавлено (15 Сентябрь 2017, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Nik_ ( ) Думаю не стОит вам на Alik2607 наезжать. У меня машины нету!
|
|
| |
Nik_ | Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 22:27 | Сообщение # 5804 |
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Награды: 15
| Цитата Gogi ( ) мы все тут "НИКИ" думаю,что вы глубоко заблуждаетесь! мы не никнеймы. у каждого своя аватарка, у каждого свой позывной. каждый индивидум выражает свою мысль под именем, которым он сам хочет называться,а не под тем что ему дали родители. (в отличии от вас, о многоликий) ведь Даму с Собакой мы сразу найдем -верно!? Она ведь не скрывается. Джейк - мой кумир И если Вы посмотрите мои сообщения, то увидите,что скидывая документы я не тру свои ФИО и адрес. Потому как не боюсь преследования. Чхал я на них. А давече, Вы, друг мой сердешный, хз как тя называть, то ли Виндус, то ли Швиндус, рассказывали, что смотровые дадут 30 апреля и давали отсчет с минус тридцать. На минус +10 отсчет прекратился.
|
|
| |
zapad2016 | Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 22:38 | Сообщение # 5805 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
| Ребята, давайте жить дружно! Нас и так мало осталось
|
|
| |
Nik_ | Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 23:37 | Сообщение # 5806 |
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Награды: 15
| кого-то закоротило? или интернет отвалился!? вот беда-то !
а как вы думаете, как будут звать нового Члена нашего форума?! зоя? или федот? или федот да не тот? ...янус!? делаем ставки!
Сообщение отредактировал Nik_ - Суббота, 16 Сентября 2017, 00:34 |
|
| |
mariannaberezina | Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 08:10 | Сообщение # 5807 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата Ку-ку ( ) Вроде недавно речь шла, что в Ф-Д завершат в 19 году. Обещания надо обещать. Вот именно! Обещать, не значит жениться (((
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 08:44 | Сообщение # 5808 |
ул. Ярцевская
|
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 09:00 | Сообщение # 5809 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| Gogi, Гоша , он же Гога , он же Жора я не строю прогнозов , просто реально смотрю на вещи. Если всем домам согласно списка на этот год,предложат смотровые в октябре , расселить всех нереально,я уже не говорю о сносе домов. Очень буду рада , если ошибаюсь , и Новый год все встретят в новой квартире. Это ускорит и моё переселение. «В течение следующего года будет закончен снос оставшихся 47 пятиэтажных домов», - сказал С. Лёвкин. Перестраховались в очередной раз. Программа реконструкции района рассчитана "пока" до 2019 года . http://docs.cntd.ru/document/537987921 Наблюдая не один год , как идёт переселение в Кунцево не верю обещаниям властей . И к реновации отношусь как к пиар ходу перед выборами . Пока много шума из ничего.Добавлено (16 Сентябрь 2017, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina ( ) Обещать, не значит жениться ((( 5 баллов
|
|
| |
Kos | Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 10:10 | Сообщение # 5810 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Скорректируюсь: всем в октябре чисто технически не смогут дать, поэтому выдача растянется на весь 4-й квартал. А начнётся после того, как в 24-м доме на Ярцевке наладят работу лифтов и подачу воды. На Партизанке доделают ремонт. Обещают в октябре всё сделать, а там не знаю...
|
|
| |
Reina | Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 16:27 | Сообщение # 5811 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
| Тих-тих-тих... Господа, ну что так не культурно дискутируем? Сейчас сосед придет и заругает. А то и забанит. Нехорошо таким достойным джентльменам говорить друг другу такие слова. Да ещё и при дамах. Вы нам оба дороги, а вы тут смертоубийство учинить пытаетесь...
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 16:47 | Сообщение # 5812 |
ул. Ярцевская
| Инструкция для чиновников «Как извести москвичей» Программа трехголовой гидры СХЛ Москвичей надо лишить комфортной среды обитания. Задача решается комплексно: с одной стороны, создаются невыносимые условия жизни для жителей, с другой, нужные люди получают выгоду и прибыль.
http://red.msk.ru/kak-izvesti-moskvichej/
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 17:01 | Сообщение # 5813 |
ул. Ярцевская
| А тем временем люди взяли написали прокурору)))) Вот как надо действовать!
|
|
| |
Kos | Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 20:05 | Сообщение # 5814 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Скорректируюсь ещё раз: Партизанка не ранее Нового года - проблемы с коммуникациями и оборудованием, Ярцевка, как и говорил ранее, после решения проблем с лифтами и водой.
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 22:22 | Сообщение # 5815 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Gogi ( ) Я весь во внимании... напомните мне.. я нынче такой рассеянный стал... Nik_ не на форуме сейчас, попробую я. Разрешите мне напомнить Вам, что есть определенные правила форума, которым Вы, как и все остальные, обязаны следовать Прошу Вас держать себя в руках и сдерживаться в выражениях. А пока - устное замечание.
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 23:00 | Сообщение # 5816 |
ул. Ярцевская
| Цитата Kos ( ) Партизанка не ранее Нового года - проблемы с коммуникациями и оборудованием, Ярцевка, как и говорил ранее, после решения проблем с лифтами и водой. Господи ты Боже мой!!! Ну сколько можно там возиться! А кто Вам это сказал? Верить то можно?
Добавлено (16 Сентябрь 2017, 23:00)
Криворукие против тупорылых((( ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал mariannaberezina - Суббота, 16 Сентября 2017, 23:01 |
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 23:06 | Сообщение # 5817 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата mariannaberezina ( ) Инструкция для чиновников «Как извести москвичей» Столько много совпадений с реальностью.... словно на самом деле чиновники следуют такой инструкции.
Scorpion
|
|
| |
Lustina | Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 23:21 | Сообщение # 5818 |
Житель 5-го ранга
ул. Павлова
Награды: 7
| Цитата Kos ( ) Скорректируюсь ещё раз: Партизанка не ранее Нового года - проблемы с коммуникациями и оборудованием, Ярцевка, как и говорил ранее, после решения проблем с лифтами и водой. Т.е. правильно я понимаю, что по Вашей информации Ельнинская уже готова, следующая Ярцевская (если воду и лифты наладят?) Или это информация по готовности домов, а будут ли их давать Павловцам еще не ясно?
|
|
| |
Kos | Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 23:48 | Сообщение # 5819 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Lustina, не могу на 100% утверждать, но правильно поняли. Партизанская к Новому году. Такая информация. А верить ей или нет? Сейчас никому нельзя верить. Это просто информация из неофициальных источников. Официально, к сожалению, нам не говорят. Добавлено (16 Сентябрь 2017, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата Lustina ( ) будут ли их давать Павловцам еще не ясно? Все 3 адреса утверждены для Павловцев.
|
|
| |
Lustina | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 00:47 | Сообщение # 5820 |
Житель 5-го ранга
ул. Павлова
Награды: 7
| Спасибо! Добавлено (17 Сентябрь 2017, 00:47) --------------------------------------------- Остается только ждать и надеяться
|
|
| |