РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Rugansha | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 17:00 | Сообщение # 8701 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
Статус: оффлайн
| сосед, я по другому не умею только командным!
|
|
| |
masynya | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 17:14 | Сообщение # 8702 |
Житель 3-го ранга
ул. КРЕМЛЬ
Награды: 4
| Цитата СобакаПавлова ( ) Поздно))) уже написала! Славянский б-р 1 этаж
Добавлено (27 Декабрь 2017, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата victor_n ( ) На Кремль сразу... чё мелочится...
Добавлено (27 Декабрь 2017, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Nik_ ( ) а если интересно сколько их там, то пересчитайте в плане , помножьте на две секции и потом на количество этажей. были люди на доме с Ака.40... на Парт26.. сказали квартиры г.., и всё узкое от коридора и кухня такая же там.. вы там не были случайно? я не верю в чудеса арифметики., да ещё на схемах... рулеткой мерять надо и видеть это... я лично верю даме из дома 40.. она была тут на форуме..
Сообщение отредактировал masynya - Четверг, 28 Декабря 2017, 01:50 |
|
| |
zapad2016 | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 17:16 | Сообщение # 8703 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 3
| Спасибо филин, благодоря Вашим действиям я смогла подьехать на машине к дому!!!
Сообщение отредактировал zapad2016 - Среда, 27 Декабря 2017, 17:17 |
|
| |
masynya | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 17:18 | Сообщение # 8704 |
Житель 3-го ранга
ул. КРЕМЛЬ
| Цитата СобакаПавлова ( ) Я уже во все инстанции написала. Пишите и вы что тут это обсуждать, действовать надо! надо писать где новое жильё? и де оно? забор потом! Вот сидим и на забор глядим!
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 17:20 | Сообщение # 8705 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Rugansha ( ) я по другому не умею только командным! И Вам на г.л. не оказали помощь?
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 17:24 | Сообщение # 8706 |
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) И Вам на г.л. не оказали помощь? Навязали телефон, про который я написала выше, я позвонила и рассердилась пошла другим путём!
|
|
| |
masynya | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 17:27 | Сообщение # 8707 |
Житель 3-го ранга
ул. КРЕМЛЬ
| Цитата СобакаПавлова ( ) Ну вот ПОЛНЕЙШАЯ ЕРУНДА!!! Что вы людей запугиваете? Или вам за это доплачивают? уже только ленивый из 38 дома не писал жалобы.Мечты сбываются! всем доплатят.. фигли писать в Мэрию или Департамент... сразу Путину на Кремль... и потом 25 этаж... кто против? все за! Вспомнят всех поименно... Чем чаще писать., тем быстрее запомнят и без всяких доплат... и справку дадут еже ли что на льготы потом...
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 17:32 | Сообщение # 8708 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) я позвонила и рассердилась пошла другим путём! А я бы ... жалобу направил по электронке в правительство . На "горячей линии" должны работать не "барышни на проводе для соединения со Смольным", а ответственные сотрудники, способные оказать помощь в кратчайший срок.Добавлено (27 Декабрь 2017, 17:32) --------------------------------------------- masynya, а по существу что скажете? Есть какая-нибудь у Вас интересная информация по переселению?
Scorpion
|
|
| |
masynya | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 17:33 | Сообщение # 8709 |
Житель 3-го ранга
ул. КРЕМЛЬ
| Сначала тебе пишут в ответах... Уважаемые сэры и засранки! потом если опять писать... то слово уважаемые исчезает само по себе...как по волшебству..но это не волшебство! прошу не путать... далее могут быть слова типа автору обращения сообщаем...и потом писака попадает в неликвидное жильё...на первый или 25 этаж.. и заметьте без всяких доплат.. то есть даром!
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 17:35 | Сообщение # 8710 |
ул. Молодогвардейская
| филин, скажите , пожалуйста. почему функцию цитирования не используете? Это просто. Выделяете текст в сообщении участника , кликаете на " Цитата" - находится в нижнем правом углу каждого сообщения.
Scorpion
|
|
| |
филин | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 17:36 | Сообщение # 8711 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 2
| Спасибо, а как иначе, мы все в одной лодке плывём!
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 17:36 | Сообщение # 8712 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата masynya ( ) далее могут быть слова типа автору обращения сообщаем...и потом писака попадает в неликвидное жильё...на первый или 25 этаж.. Не пугайте форумчан.
Scorpion
|
|
| |
masynya | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 17:38 | Сообщение # 8713 |
Житель 3-го ранга
ул. КРЕМЛЬ
| Я думаю надо если и писать куда., то про новое жильё которого нету.. забор и помойка не самое главное... вопрос в другом.. услышат ли московские бюрократы одиночные "мычания" или "мяуканье"...? хорошо сидим называется!
Сообщение отредактировал masynya - Среда, 27 Декабря 2017, 17:40 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 17:42 | Сообщение # 8714 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата masynya ( ) вопрос в другом.. услышат ли московские бюрократы одиночные "мычания" или "мяуканье"...? Со слухом и зрением у чиновников точно есть проблема, с двигательным аппаратом тоже - иначе бы они развернулись лицом к народу, а не.... спиной.
Scorpion
|
|
| |
masynya | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 17:55 | Сообщение # 8715 |
Житель 3-го ранга
ул. КРЕМЛЬ
| Цитата сосед ( ) Не пугайте форумчан. да пусть пишут... Добавлено (27 Декабрь 2017, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Со слухом и зрением у чиновников точно есть проблема, с двигательным аппаратом тоже - иначе бы они развернулись лицом к народу, а не.... спиной. Бедная Россия! Человек! почему ты такой маленький?
|
|
| |
masynya | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 17:57 | Сообщение # 8716 |
Житель 3-го ранга
ул. КРЕМЛЬ
| Цитата zapad2016 ( ) Спасибо филин, благодоря Вашим действиям я смогла подьехать на машине к дому!!! а я пешком хожу..
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 17:57 | Сообщение # 8717 |
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) А я бы ... жалобу направил по электронке в правительство . Я писала вопрос ССС по электронке на прямую линию, ответа нет или до сих пор отвечают жаловаться не люблю, только добиваться....
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 18:02 | Сообщение # 8718 |
ул. Молодогвардейская
|
Цитата Rugansha ( ) жаловаться не люблю, только добиваться.... Так "добейте", если в установленные законом сроки не получен ответ на обращение.
Scorpion
|
|
| |
Kos | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 18:14 | Сообщение # 8719 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
| Цитата masynya ( ) верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. "Мюллер" недавно умер, поэтому больше никому верить нельзя - не осталось людей. Но есть сверхчеловек, которому вопреки всему...
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 18:26 | Сообщение # 8720 |
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) Так "добейте", если в установленные законом сроки не получен ответ на обращение. А зачем ломится в закрытые двери, когда можно другим путём)))
|
|
| |