РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
сосед | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:17 | Сообщение # 9021 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата mariannaberezina ( ) За срубленные деревья Ой, спасибо, напомнили, давно хотел ссылку дать. https://www.mos.ru/service....derevev
Scorpion
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:30 | Сообщение # 9022 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Цитата mariannaberezina ( ) За срубленные деревья и магистраль под самыми окнами особое спасибо московскому правительству. Ходить на помойку через зебру - это нечто. А деревянный тротуар... И, конечно, многие годы неизменно радуют временные трубы, которые со времен сноса 52-го дома поверху идут.Добавлено (11 Январь 2018, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Reina ( ) люди с "низким социальным статусом" Дык это давнишняя тема властей, что Москва должна быть городом только для богатых, остальным тут не место. Словом, понаоставались.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:40 | Сообщение # 9023 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Reina () Даже если предположить, что чиновники правы насчет доли криминала в пятиэтажных районах, расселять их нужно по-другому, отмечает "СМИ". Не просто переносить "плохих" жильцов в новое место, а распределять среди жильцов благополучных районов, иначе ситуация повторится. Однако в принятых федеральных и московских законах о реновации нет ни слова о подобной сортировке. Законов о разделении жильцов одного и того же дома нет, но есть негласное правило "размешать" жителей разных домов и даже районов. Как мне думается, криминал появляется в пятиэтажках под снос не по вине жителей. В освободившиеся квартиры повсеместно "местные князьки" заселяют своих работяг, т.е. "родителями " криминала можно считать чиновников в управе и УО.
Scorpion
|
|
| |
Reina | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:45 | Сообщение # 9024 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
| Цитата Ку-ку ( ) Ходить на помойку через зебру - это нечто Возле дома 50 "зебра" уже стёрлась. Практически начисто.
|
|
| |
goopmk | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:49 | Сообщение # 9025 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата Reina ( ) больше всего преступлений за 2016 год, когда в мэрии якобы начали активно заниматься вопросом реновации, ....липа! никакой реновацией в 16 они даже не начинали заниматься....только отписки писали со ссылкой на нее....Цитата Reina ( ) Муниципальный депутат Тимирязевского района Юлия Галямина даже предложила жителям сносимых домов устроить в соцсетях флешмоб: вкратце написать на листке о себе и своих соседях и выложить фотографию с хэштегом #Собянин_как_не_стыдно ...действительно позор! в 2 наших домах живут 2 доктора наук, 3 кандидата, 12 почетных железнодорожников, просто масса -Учителей! Замов Школ, Врачей !!!!! просто золотых Людей!!!!
Цитата сосед ( ) т.е. "родителями " криминала можно считать чиновников в управе и УО.
DED
|
|
| |
Никитич | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 13:31 | Сообщение # 9026 |
Житель 5-го ранга
ул. Кубинка
Награды: 9
| Хреновация уже началась. Бесконечные сказочки для холопов закончились и теперь добро пожаловать в реальность.
Жителей дома в Хорошево-Мневниках, сносимого по реновации и ради метро, выживают в новостройку со "скотскими" условиями.
Жители квартир в доме 20 корпус 1 и доме 22 корпус 2 на проспекте Маршала Жукова отказываются выезжать из своих пятиэтажек: по их словам, в новых квартирах невозможно жить, и им требуется ремонт. Москвичи провели стихийный народный сход, чтобы заявить о несогласии с политикой принудительного переселения. Об этом сообщается Activatica.Org.
В кратчайшие сроки москвичей выселяют в новостройку на Карамышевской набережной, 60 и создают условия для вынужденного и максимально быстрого переселения: по всему дому демонтировали видеонаблюдение, а дом 20 корпус 1 отрезали от интернета и телевизионной антенны. Дома на проспекте Маршала Жукова сносят в спешном порядке и выселяют людей в кратчайшие сроки ради строительства очередной станции метро. Эти же адреса попали и в программу реновации.
После того, как первые переселенцы переехали на новое место, давление на оставшихся усилилось. По подъездам стали ходить неизвестные люди со связками ключей, которые подбирают ключи. А ночью к жильцам могут заявиться некие "представители "Жилищника" с требованием выселяться. При этом никаких документов никто из них не предъявляет.
Коммунальное варварство меж тем продолжается: кодовые замки силой срывали с доводчика, а из пустых квартир выносилось все, что можно продать: сантехнику, ванные, оконные решетки. В доме срезались балконные решетки, снимались пластиковые окна. Дом намеренно выстуживается, в пустующих квартирах круглосуточно открыты окна и форточки. Кроме того, в одной из квартир на первом этаже поселилась целая компания мародеров, вход к которым охраняет сторожевая собака. Впрочем, народный сход спугнул мародеров: сотрудники ОВД Хорошево-Мневники приняли заявления от жителей и пообещали проверить квартиру.
Переселение, как выяснилось, тоже не решает проблем. Как рассказал один из переселенцев Павел Мороз, смотровой ордер ему был выписан на фамилию несуществующего "Морозова". Мужчина обратился в департамент городского имущества (ДГИ), чтобы ему переписали смотровой ордер, в ответ на что ему посоветовали "не париться и зачеркнуть лишние буквы".
По мнению участников схода, в ордерах, выданных ДГИ, намеренно делаются ошибки. "Когда нас стали переселять, я впервые столкнулся с информационным вакуумом, когда тебе не показывают ни одного документа на дом. Когда я в ДГИ задаю банальный вопрос – а из какого материала построен этот дом, мне говорят: "а вам это не надо знать", - рассказал Мороз телеканалу "Дождь".
Условия в новых квартирах, по его словам, "скотские". Жилая площадь больше на 13-15 метров за счет коридора, ванной и балкона, однако в самих квартирах, по словам переселенцев, невозможно жить. В ванных комнатах, где не хватило плитки на пол, частично лежит линолеум без всяких стяжек, в окнах треснувшие стекла, а пол неровный из-за усадки. "Застройщик реагирует очень лениво, надо по много раз бегать, просить устранить эти недоделки, которые у меня устранять нет ни сил, ни финансовых возможностей. Переезд нас шокировал", - рассказала жительница дома Наталья Шумская.
"Уже вложил в ремонт миллион рублей. Мне положена компенсация 750 тысяч рублей, но этих денег, если дадут, хватит только на отделку ванной комнаты. В квартире дыбом стоит линолеум, там нужно полностью делать ремонт, иначе просто невозможно жить, - заявил один из участников схода, заслуженный архитектор Российской Федерации Виктор Левочкин. - Поэтому я делаю ремонт за свой счет в новой квартире, а живу вынужденно здесь".
О том, что никакой "повышенной комфортности" и "улучшенной отделки" в новых домах нет, говорят и другие участники схода. По мнению протестующих, дома включили в программу реновации только для того, чтобы не платить компенсацию за отсутствие нормального ремонта в квартирах для переселенцев. Альтернативные варианты переселения, которые предлагают жильцам, касаются одного и того же дома.
https://msk.newsru.com/article/11jan2018/nujen_remont.html
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 13:37 | Сообщение # 9027 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата goopmk ( ) .действительно позор! в 2 наших домах живут 2 доктора наук, 3 кандидата, 12 почетных железнодорожников, просто масса -Учителей! Замов Школ, Врачей !!!!! просто золотых Людей!!!! В пятиэтажках действительно в основном живет гордость нации, потомственная интеллигенция. А вот уровень образования и культуры людей которые сейчас покупают квартиры оставляет желать много лучшего. Я в шоке от форума потенциальных жильцов нового ЖК "Академика Павлова". Примитивные, чуть ли не умственно отсталые люди. И это не удивительно, потому что это дети бандюков сделавших деньги в начале 90х. У меня нет никакого желания соседствовать с этой мразью. И очень не хотелось бы, чтобы мои внуки учились с ними в одной школе, с этими идиотами и психопатами.
Добавлено (11 Январь 2018, 13:33) --------------------------------------------- Ходят слухи. что эту мерзкую стройку заморозят. потому что никто не хочет покупать дерьмовые квартиры в доме похожим на американскую тюрьму, да еще рядом с заброшенной больницей. Добавлено (11 Январь 2018, 13:37) --------------------------------------------- Складывается впечатление, что московские власти нагадили не только 7 кварталу в Кунцево. Гнев народный кипит по всей столице. И есть такая вероятность, что вместо выборов вся эта гоп компания будет болтаться на фонарях. И это будет вполне справедливо. Надеюсь фонарей на всех хватит, их не так просто спилить как деревья.
|
|
| |
SKeny | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 13:52 | Сообщение # 9028 |
Освоившийся
ул. академика павлова
Награды: 2
| очень хорошее видео на youtube под названием "14.12.2017 Часть 5 О проблеме 7-го квартала на Академика Павлова"
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 13:59 | Сообщение # 9029 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата Никитич ( ) Как рассказал один из переселенцев Павел Мороз, смотровой ордер ему был выписан на фамилию несуществующего "Морозова". Мужчина обратился в департамент городского имущества (ДГИ), чтобы ему переписали смотровой ордер, в ответ на что ему посоветовали "не париться и зачеркнуть лишние буквы". Что уж там смотровой, мне в паспорте в фамилии сына одну букву ошибочно написали, когда я на это указала, ответили, что " ничего страшного, сейчас подотрём и исправим"
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:04 | Сообщение # 9030 |
ул. Ярцевская
| Цитата Rugansha ( ) Что уж там смотровой, мне в паспорте в фамилии сына одну букву ошибочно написали, когда я на это указала, ответили, что " ничего страшного, сейчас подотрём и исправим" НИЧЕГО СТРАШНОГО????(((( Офигеть! Я из за одной буквы в свидетельстве о рождении 3 года судилась, доказывала что я дочь своих родителей, не могла в наследство вступить. Думала, что мы с дочкой бомжами станем(((
|
|
| |
Reina | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:08 | Сообщение # 9031 |
Житель PRO
| Цитата mariannaberezina ( ) У меня нет никакого желания соседствовать с этой мразью. mariannaberezina, не надо так обобщать. И в новостройки не только тупые нувориши едут, и в пятиэтажках не 100% академики живут. Ещё, конечно от местоположения этих новостроек и пятиэтажек многое зависит. Как я уже говорила - и, вероятно, повторю не раз, к сожалению, - в Москве проблема с городскими властями. ОГРОМНАЯ проблема! Именно из-за их жадности, ограниченности и разгильдяйства страдают простые жители. Именно эта проблема стравливает нас между собой. Давайте не будем вестись на это, пожалуйста!
Цитата mariannaberezina ( ) Я в шоке от форума потенциальных жильцов нового ЖК "Академика Павлова". Примитивные, чуть ли не умственно отсталые люди Этот вопрос мы уже тоже обсуждали: такое ощущение, что - как минимум, на одном из таких форумов, - на 1 реального посетителя приходится по 5 ботов застройщика. Почитайте: месяцами речь об одном и том же. Эти боты там живут своей жизнью, разговаривая между собой, как полоумные
Цитата mariannaberezina ( ) Ходят слухи. что эту мерзкую стройку заморозят. потому что никто не хочет покупать дерьмовые квартиры Хорошо бы! вероятно, именно поэтому ПИКОвским ботам на упомянутом форуме (см. выше) и поговорить не с кем
SKeny, спасибо! пошла смотреть)) а, это у нас на форуме есть, на ветке по ЖК "Академика Павлова"
Добавлено (11 Января 2018, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina ( ) И есть такая вероятность, что вместо выборов вся эта гоп компания будет болтаться на фонарях. Мне понравилась песня, которую давно выкладывал Windows. Были там строчки: "...покажет этот год, кто здесь олень, а кто - оленевод"
О! сейчас себе подписью сделаю)))))
Сообщение отредактировал Reina - Четверг, 11 Января 2018, 14:30 |
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:13 | Сообщение # 9032 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата Reina ( ) в Москве проблема с городскими властями. ОГРОМНАЯ проблема! Именно из-за их жадности, ограниченности и разгильдяйства страдают простые жители. А в купе с ними и городские структуры "страдают" от непрофессионализма и некомпетентности. В последнее время сталкиваюсь с этим повсеместно и постоянно.
|
|
| |
Reina | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:16 | Сообщение # 9033 |
Житель PRO
| Цитата Rugansha ( ) А в купе с ними и городские структуры "страдают" Рыба сами знаете откуда гниёт...
Сообщение отредактировал Reina - Четверг, 11 Января 2018, 14:17 |
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:59 | Сообщение # 9034 |
ул. Ярцевская
| Цитата Reina ( ) mariannaberezina, не надо так обобщать. И в новостройки не только тупые нувориши едут, и в пятиэтажках не 100% академики живут. Да согласна я... у меня полно знакомых, вполне успешные люди и очень умные и воспитанные. А вот дождаться "страшного суда" хотелось бы. Конечно, организовывать и даже участвовать в подобных мероприятиях мне слабо. А вот полюбоваться результатом, о_о))))Добавлено (11 Января 2018, 14:59) ---------------------------------------------
Совет депутатов Кунцево 14.12.2017. Часть 5. О проблеме 7-го квартала на Академика Павлова, отмене решения о принятии к сведению проекта межевания квартала. КРУПНЫЙ ПЛАН.Была обсуждена проблема, из-за которой компанией ПИК была захвачена территория земельных участков жилых дворов путем принятия нового проекта межевания квартала. Было принято о дополнительной подготовки проекта решения в рабочей группе на ближайшие заседания
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 15:06 | Сообщение # 9035 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Цитата Reina ( ) Были там строчки: "...покажет этот год, кто здесь олень, а кто - оленевод"
Добавлено (11 Января 2018, 15:06) --------------------------------------------- это потому что все - овощи (((
Сообщение отредактировал vezun4iki - Четверг, 11 Января 2018, 15:07 |
|
| |
Reina | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 15:12 | Сообщение # 9036 |
Житель PRO
| Цитата Maskvachka ( ) с таким отношением к согражданам до собак им недорости, даже до страшных. Цитата goopmk ( ) ....липа! никакой реновацией в 16 они даже не начинали заниматься... Цитата Никитич ( ) реновация уже началась. Бесконечные сказочки для холопов закончились Цитата Reina ( ) Цитата mariannaberezina "Ходят слухи. что эту мерзкую стройку заморозят. потому что никто не хочет покупать дерьмовые квартиры"
Хорошо бы! Цитата Rugansha ( ) и городские структуры "страдают" от непрофессионализма и некомпетентности Цитата vezun4iki ( ) это потому что все - овощи ((( душевные форумчане Кунцево!
Сообщение отредактировал Reina - Четверг, 11 Января 2018, 15:22 |
|
| |
goopmk | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 15:19 | Сообщение # 9037 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата Reina ( ) Цитата goopmk ()реновация уже началась. Бесконечные сказочки для холопов закончились ....ошибочка...это не моё.....я не могу, в силу разных обстоятельств, кого либо называть холопа....
DED
|
|
| |
Reina | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 15:21 | Сообщение # 9038 |
Житель PRO
| Цитата goopmk ( ) ....ошибочка...это не моё.... Действительно, это не Ваше. Это цитата Никитича)) Не знаю, почему так криво скопировалось, Извините! Сейчас поправлю
Поправила. Ещё раз прошу прощения
Сообщение отредактировал Reina - Четверг, 11 Января 2018, 15:30 |
|
| |
Ulikk777 | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 15:27 | Сообщение # 9039 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская 24 к 5
Награды: 1
| Цитата Alik2607 ( ) Уважаемые соседи по Молодогвардейской 24-4 и 24-5 ! Мы тоже ходили два дня назад, недочётов никаких нет, все в порядке , ждём подписания договора и все
|
|
| |
simplyred | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 15:38 | Сообщение # 9040 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодогвардейская 24 к.3
Награды: 21
| Ulikk777, счастливцы! мы к вам уже не влезем, похоже - эх, не послушать нам Атамановых песен!
|
|
| |