РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
сосед | Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 23:00 | Сообщение # 9161 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата Ekaterinus ( ) началось его строительство или нет еще?) На форуме сейчас все в ожидании окончания строительства на Партизанской . Для кого этот дом, будет ли передан под реновацию доподлинно пока неизвестно. Начало переселения по реновации предсказать сложно - списков никто не видел. Есть предложение - почаще заходить на форум. Много полезного и интересного можно узнать, да и быть в курсе событий, что немаловажно.
Scorpion
|
|
| |
Ekaterinus | Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 23:02 | Сообщение # 9162 |
Новичок
ул. Москва
Награды: 0
| Цитата сосед ( ) Есть предложение - почаще заходить на форум. Предложение, как и все реплики от вашего имени, дельное, содержательное и полезное. Обязательно буду! Спасибо еще раз!
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 23:26 | Сообщение # 9163 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ekaterinus ( ) Обязательно буду! Проконтролирую! Но и к Вам просьба. Если что-то узнаете, то "бегом" на форум.
Scorpion
|
|
| |
Ekaterinus | Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 23:36 | Сообщение # 9164 |
Новичок
ул. Москва
| Цитата сосед ( ) Но и к Вам просьба. Если что-то узнаете, то "бегом" на форум. Конечно. Пока ничего не знаю, кроме официальной информации. Кстати, да! Вы говорите, неизвестно, что будут делать с новым домом на Партизанской, а я читала, что это не реновационная площадка. То есть, он не фигурирует в списке домов, в которые планируют переселять Кунцево. https://flatinfo.ru/startovyye_proshchadki_renovatsii.php?raion=110 Эту информацию (про Бобруйскую и Молодогвардейскую) еще депутатик наш Поселенов публиковал...
Добавлено (14 Января 2018, 23:36) ---------------------------------------------
Вот понадежнее источник информации.... https://stroi.mos.ru/construction/2048
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 23:42 | Сообщение # 9165 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ekaterinus ( ) Вы говорите, неизвестно, что будут делать с новым домом на Партизанской, а я читала, что это не реновационная площадка. Я в сообщении специально подчеркнул слово, гарантированно и со 100% уверенностью я сказать не могу из-за разных сведений от разных людей.
Scorpion
|
|
| |
Ekaterinus | Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 23:45 | Сообщение # 9166 |
Новичок
ул. Москва
| https://stroi.mos.ru/construction/1411 Так вот есть кое-какая определенная информация. Четко сказано, что под реновацию строят Молодогвардейскую 44 и Бобруйскую 15. Посмотрите выше ссылку. Этот тот дом, о котором вы говорили?
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 23:47 | Сообщение # 9167 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ekaterinus ( ) информацию (про Бобруйскую и Молодогвардейскую 2021год.... ориентировочно.
Scorpion
|
|
| |
Ekaterinus | Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 23:49 | Сообщение # 9168 |
Новичок
ул. Москва
| https://stroi.mos.ru/construction/1411 Если это тот дом на Партизанской, о котором вы говорили, то, похоже, он не наш((( И это понятно - хороший, от метро близко....
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 23:53 | Сообщение # 9169 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ekaterinus ( ) Посмотрите выше ссылку Спасибо, хорошие ссылки, посмотрел и сделал их кликабельными. По документам и на сегодня указаны две площадки, но могут и еще "найти" местечко. Мне как-то сложно поверить, да и не хочется верить в то, что реновация у нас начнется лишь через три года.
Scorpion
|
|
| |
Ekaterinus | Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 23:58 | Сообщение # 9170 |
Новичок
ул. Москва
| Цитата сосед ( ) По документам и на сегодня указаны две площадки, но могут и еще "найти" местечко. Полностью с вами согласна. Сегодня одно, а завтра - другое. Мы ж в России)) А вы откуда так рветесь в реновацию? С какой улицы?
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 00:26 | Сообщение # 9171 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ekaterinus ( ) А вы откуда так рветесь в реновацию? Я свою программу переселения выполнил в прошлом году, к счастью без реновации.
Scorpion
|
|
| |
Ekaterinus | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 00:27 | Сообщение # 9172 |
Новичок
ул. Москва
| Это самый лучший вариант! Поздравляю!
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 00:30 | Сообщение # 9173 |
ул. Молодогвардейская
| Спасибо.
Scorpion
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 10:55 | Сообщение # 9174 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Цитата Alik2607 ( ) Если более мягко выразиться , то в нашем квартале она также не закончилась , остались 7 домов Вопрос был скорее риторический. Это для того, чтобы прекратить "разговоры в пользу бедных", что ак. Павлова вот вот переселят. Кстати 47-48 расселяют не по 30-РП, а по другому распоряжению.
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 11:11 | Сообщение # 9175 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата Alik2607 ( ) Не забываем ещё про Ярцевскую 31-6 , переживших стройку под окнами. Спасибо, хоть форумчане помнят про нас :)))
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 11:35 | Сообщение # 9176 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата Zna1002f ( ) прекратить "разговоры в пользу бедных", что ак. Павлова вот вот переселят. Ак Павлова никогда не переселят, с этим надо смириться. Первую программу они бросили, на нас наплевали и мы сейчас никому не интересны. Кстати, с реновацией будет то же самое. Сейчас перед выборами переселят показательно несколько домов, а потом все, ждите и надейтесь (
Добавлено (15 Января 2018, 11:29) --------------------------------------------- Единственное что боюсь, так то, что вдруг им в голову взбредет срочно нас убрать, и начнуть распихивать куда попало(((
Добавлено (15 Января 2018, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата Bramblerose ( ) Цитата Alik2607 ()Не забываем ещё про Ярцевскую 31-6 , переживших стройку под окнами. Спасибо, хоть форумчане помнят про нас :))) Мы, с Акад Павлова не забываем! Я так каждый день с собаками гуляю и мимо вас прохожу. Искренне буду рада, если вас скоро переселят. Так же буду рада за своих товрищей по несчастью с Акад Павлова 36 и 38.Добавлено (15 Января 2018, 11:35) --------------------------------------------- У меня приятельница живет на Давыдковской, я ей тут звонила. поздравляла с праздником, а когда спросила что у них там по переселению, так она даже и не поняла о чем я! А мы, говорит уже и думать забыли. Хорошо нашему правительству, такая короткая память у народа.
Сообщение отредактировал mariannaberezina - Понедельник, 15 Января 2018, 11:33 |
|
| |
Ку-ку | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 11:45 | Сообщение # 9177 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Цитата Bramblerose ( ) Спасибо, хоть форумчане помнят про нас :)) Нас, не интересующих никаких инвесторов, уже там мало осталось, что все наперечет. А уж переезжавших, да не переехавших по плану ушедшего года и подавно.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 12:27 | Сообщение # 9178 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата Ку-ку ( ) Нас, не интересующих никаких инвесторов, уже там мало осталось, Здесь дело может и не в инвесторах. Дело в том. что государственную программу реновации надо вперед запустить.. А нас по боку... ну что поделать, судьба. А может мы и правда инвесторам не интересны... Но лично меня мое место очень устраивает, и никуда вообще отсюда мне уезжать не хочется. Да, дома наши не очень, но с другой стороны по России люди в худших условиях живут и без всяких надежд на переселение. Обидно просто. что мы в дураках остались. но это можно пережить. Меньше надо слушать болтовню правительства, их пустые обещания. А жить можно и в старых домах, и счастливо. Лично я не позволю Собянину и его подельникам повлиять на мою жизнь настолько, чтобы сделать меня несчастной. Плевать на них. на их выборы и на все их поганые речи.
|
|
| |
masynya | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 13:36 | Сообщение # 9179 |
Житель 3-го ранга
ул. КРЕМЛЬ
Награды: 4
| Добавлено (15 Января 2018, 13:28) --------------------------------------------- Надо бы на встрече бы с управой вопрос задать... когда отселять начнёте.. до выборов или после.., или до того, как.. Добавлено (15 Января 2018, 13:32) --------------------------------------------- — До того раньше, или до того, как нашли, или до того, как? Добавлено (15 Января 2018, 13:36) --------------------------------------------- Может кто задаст вопрос 17-го числа про оставшихся горемык с Ака, и куда их переселят.. в какие дома?
|
|
| |
masynya | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 14:16 | Сообщение # 9180 |
Житель 3-го ранга
ул. КРЕМЛЬ
Награды: 4
| Цитата Никитич ( ) Иначе переселение займет 100 лет. Если они каждую пятиэтажку будут отселять по 5-6 месяцев... то так и будет..
|
|
| |