РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Reina | Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:34 | Сообщение # 9281 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
Статус: оффлайн
| Цитата Zna1002f ( ) маргиналы ничего купить не могут. Я немного не точно выразилась.
В любом случае, считаю, что даже если некий процент подозрительных личностей в таких домах чуть больше, чем в жилье более поздней постройки или в "сталинках", идея особой криминальности этих районов - притянутый за уши бред. Довольно оскорбительный причём.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:36 | Сообщение # 9282 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата Zna1002f ( ) Справедливости ради, маргиналы ничего купить не могут. У них дорога скорее в бомжи. Покупает как раз средний класс, который может себе позволить недорогую квартиру, но хочет не в ЗАМКАДЬЕ, а в границы старой Москвы. И это как раз аргумент против криминальности пятиэтажек. Совершенно верно! В новых домах криминал еще сильнее! Если нет консьержки, то узнать код и проникнуть в подъезд любой маньяк может. Я эти лифты терпеть не могу. Вообще не хочу в доме с лифтом жить(((
|
|
| |
Reina | Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:36 | Сообщение # 9283 |
Житель PRO
| Цитата mariannaberezina ( ) На самом деле лично мне в моей пятиэтажке нравится! У Вас ещё место хорошее. Только деревья очень жаль((
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:38 | Сообщение # 9284 |
ул. Ярцевская
| Цитата Reina ( ) идея особой криминальности этих районов - притянутый за уши бред. Довольно оскорбительный причём. Этот проклятый оленевод так Москве нагадил и москвичей оскорбил, что теперь не разгрести эту гадость вперед за 1000 лет. Ненавижу его(((
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:41 | Сообщение # 9285 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Цитата mariannaberezina ( ) Цитата victor_n ()Значит, ждем ЖК Академика Павлова от ПИК... Как раз в 19м и переедем =)
Да. скорее всего так и будет! мне тоже кажется остатки павловцев поедут в новый ЖК Ак Павлова !!! а ведь все только об этом и мечтали !!! что Бог ни делает - ВСЁ к лучшему )))))
|
|
| |
kefakh | Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:48 | Сообщение # 9286 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| Дорогие соседи, а есть у кого-нибудь информация, какие варианты предлагают тем, кто отказался от Ярц 24? Вообще, как проходит процесс получения следующих смотровых - молча выдают что попалось или интересуются мнением отказников?
|
|
| |
Maskvachka | Дата: Среда, 17 Января 2018, 13:47 | Сообщение # 9287 |
Житель 6-го ранга
ул. Боженко
Награды: 19
| Reina, поживем, посмотрим Добавлено (17 Января 2018, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата vezun4iki ( ) мне тоже кажется остатки павловцев поедут в новый ЖК Ак Павлова !!! Меня на нервное хи-хи пробивает, "....Только мне всё кажется, Ну почему-то кажется....".Добавлено (17 Января 2018, 13:47) --------------------------------------------- Извините, это нервное )))
|
|
| |
meloni | Дата: Среда, 17 Января 2018, 14:29 | Сообщение # 9288 |
Житель 3-го ранга
ул. Боженко 12к2
Награды: 6
| Цитата Latika ( ) Боженко привет! Звонила сегодня в штаб поддержки реновации, сказали две площадки в Кунцево под реновацию , начало !!!!! Застройки 2021 год!!!!
Привет! А что за штаб? И как туда звонить? Я бы тоже набрала бы им поинтересоваться подробностями.
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Среда, 17 Января 2018, 14:29 | Сообщение # 9289 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
| Цитата victor_n ( ) Значит, ждем ЖК Академика Павлова от ПИК... Как раз в 19м и переедем =) Разве не 20-й год сдачи этого, мнэ... сооружения?
|
|
| |
Reina | Дата: Среда, 17 Января 2018, 14:35 | Сообщение # 9290 |
Житель PRO
| Цитата mariannaberezina ( ) узнать код и проникнуть в подъезд любой маньяк может А не надо ничего узнавать Во многих новых домах двери с электрическими доводчиками. Они мееееееедленные, 5 раз можно вбежать и выбежать обратно.Добавлено (17 Января 2018, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Ку-ку ( ) этого, мнэ... сооружения? Ку-ку,
|
|
| |
Nik_ | Дата: Среда, 17 Января 2018, 14:37 | Сообщение # 9291 |
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Награды: 15
| Цитата mariannaberezina ( ) Цитата Nik_ ()А про Ярц 31 (или теперь 33) я понял, что туда поедут с Ака. Павлова.
Откуда такая информация? По всему видно, что АкПав вообще уже никуда не едет, сейчас расселяют Молодогвардейскую, нам уже ничего и не останется.
Информация оттуда же, из Управы. От Богданов. На мой вопрос, почему нас с МГ не на ЯРЦ 31, а на Парт 26, он сказал, что процесс ускорили ПИК выкупив наш участок земли. И мы пошли в приоритете по переселению. а 31 дома по его словам, должны остаться вам. Больше по этому поводу мне ничего не известно. кстати подумайте вод над чем. Недавно Вы скинули видео про ваш7 квартал. С 8.15мин по 9.40 самое интересное на мой взгляд. 46 дом по аКа. Павлова подал в суд, видимо на ПИК, который стырил под стройку из под несносимых жилых домов 1,3 га земли. Возможно из-за этого у вас и задержка с переселением приключилась?
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Среда, 17 Января 2018, 14:41 | Сообщение # 9292 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
| Цитата Reina ( ) идея особой криминальности этих районов - притянутый за уши бред. Ну первая, так сказать, волна компании, рекламирующей реновацию с треском провалилась. Но ребята упорные, взяли паузу и зашли с другой стороны. Не секрет, что в пятиэтажках многие квартиры сдаются, причем въезжают зачастую в сдаваемое жилье целыми аулами. Все мы это знаем. Люди живут не понятно на каких основаниях, вот и среда для криминала питательная. Хотя те же самые аулы благополучно переезжают и в новостройки. Но чиновники-то у нас политкорректные, гостей столицы обижать нельзя, а москвичей - никто не мешает.Добавлено (17 Января 2018, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Nik_ ( ) Возможно из-за этого у вас и задержка с переселением приключилась? Дык ПИк пока не особо беспокоится, у него все законно, стройка идет, хотя детские площадки еще целы, к счастью. Вот местные жители пытаются доказать, что их ограбили.
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Среда, 17 Января 2018, 14:46 | Сообщение # 9293 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
| Цитата Nik_ ( ) 46 дом по аКа. Павлова подал в суд, видимо на ПИК, который стырил под стройку из под несносимых жилых домов 1,3 га земли. Возможно из-за этого у вас и задержка с переселением приключилась? 46 дом не переселяется. Это девятиэтажный дом, расположенный напротив стройки. И вообще, у оставшихся домов другой инвестор - Кунцево-Инвест. Это уже много раз обсуждали.
|
|
| |
Reina | Дата: Среда, 17 Января 2018, 14:56 | Сообщение # 9294 |
Житель PRO
| Цитата Nik_ ( ) 46 дом по аКа. Павлова подал в суд, видимо на ПИК, который стырил под стройку из под несносимых жилых домов 1,3 га земли. Возможно из-за этого у вас и задержка с переселением приключилась? так дело в том, что, если бы в планах было селить наших академиков в это Цитата Ку-ку ( ) мнэ... сооружение , об этом было бы заявлено давно. Говорят же, что ПИК сразу предупреждал клиентов, что на Ярцевской, 24 будут жильцы по программе переселения. А новый ЖК позиционируется как дом исключительно коммерческий. А территорию под дома 54-56 вообще планировал застраивать ГАЛС.
Поэтому лично я не вижу связи между заминками на этом проекте и расселением оставшихся домов.Добавлено (17 Января 2018, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Ку-ку ( ) Не секрет, что в пятиэтажках многие квартиры сдаются, причем въезжают зачастую в сдаваемое жилье целыми аулами. Все мы это знаем. Люди живут не понятно на каких основаниях, вот и среда для криминала питательная да-да, именно это я пыталась сказать, говоря о маргиналах))))Добавлено (17 Января 2018, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата Zna1002f ( ) Это девятиэтажный дом, расположенный напротив стройки Поправочка: 12 этажей там
|
|
| |
Nik_ | Дата: Среда, 17 Января 2018, 14:57 | Сообщение # 9295 |
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Награды: 15
| Цитата Zna1002f ( ) 46 дом не переселяется. Это девятиэтажный дом, расположенный напротив стройки.И вообще, у оставшихся домов другой инвестор - Кунцево-Инвест. Это уже много раз обсуждали. Именно поэтому, что 46 не переселяется, а земля этого дома ушла под строительство. И видимо прихватили у 42,44,48 домов(1.3га). Возможно это влияет на переселение. Ведь причина остановки переселения в вашем квартале должна быть.
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:01 | Сообщение # 9296 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
| Цитата Nik_ ( ) Ведь причина остановки переселения в вашем квартале должна быть. Написали ведь уже, причина в другом инвесторе. С ним проблема.
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:10 | Сообщение # 9297 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата Zna1002f ( ) Цитата Nik_ () Ведь причина остановки переселения в вашем квартале должна быть.Написали ведь уже, причина в другом инвесторе. С ним проблема. Скорее всего так и есть, Ярц. 31к6 тоже за счет Кунцево-инвест переселяется, тоже сидим на попе ровно. В общем это логично, я не вижу причин ПИКу заниматься нашим расселением, если им не переданы участки под нашими домами. Тут либо городу нас расселять, либо инвестора менять...
Добавлено (17 Января 2018, 15:10) --------------------------------------------- Форумчане, а кто-нибудь знает куда уехали жильцы Ярц. 31к1? площадку под их домом Галс застраивает Достоянием
Сообщение отредактировал Bramblerose - Среда, 17 Января 2018, 15:11 |
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:42 | Сообщение # 9298 |
ул. Ярцевская
| Цитата Bramblerose ( ) Форумчане, а кто-нибудь знает куда уехали жильцы Ярц. 31к1? площадку под их домом Галс застраивает Достоянием Точно не скажу, не хочу дезинформировать, но по моему хреново расселяли, пихали куда попало и на вяземскую в том числе. Так что лучше бы нас галс и не трогал. У них нет своих площадей для переселения как у пика и они скупают всякое дерьмо по дешевке (((
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:48 | Сообщение # 9299 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата mariannaberezina ( ) У них нет своих площадей для переселения как у пика и они скупают всякое дерьмо по дешевке ((( mariannaberezina, мда... хреновая перспектива
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:52 | Сообщение # 9300 |
ул. Ярцевская
| Bramblerose, лучше бы нас не трогали, честное слово. Наши дома в нормальном месте находятся, у вас стройка уже позади. рядом ничего сносить не будут. Живите себе и радуйтесь)
|
|
| |