РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
сосед | Дата: Среда, 17 Января 2018, 22:22 | Сообщение # 9321 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата muravey ( ) Похоже начинается переезд Здорово! Удачного переезда всем!!!!!!!!
Scorpion
|
|
| |
Reina | Дата: Среда, 17 Января 2018, 22:42 | Сообщение # 9322 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Цитата muravey ( ) Похоже начинается переезд. Урррааааа! Впереди всё самое интересное! Хлопотно, но в итоге новая жизнь и замечательные перспективы
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 17 Января 2018, 22:48 | Сообщение # 9323 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата muravey ( ) Молодогвардейская д.24, 5 кор., увидел на дверях объявление. Уже предоставляют грузчиков с машиной Счастливые люди. Поздравляю!!)) Всем легких переездов!
|
|
| |
СобакаПавлова | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 00:26 | Сообщение # 9324 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
| Цитата сосед ( ) Да, всё ясно как белый день))) мне слово понравилось....СРАЩИВАНИЕ
Мечты сбываются!
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 08:12 | Сообщение # 9325 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата simplyred ( ) Мы все здесь были/находимся примерно в одинаковых условиях, но никто не позволяет себе такие откровенно дефективные высказывания Мы не в одинаковых условиях. Дома на Ак Павлова должны были расселить вперед всех, так положено по программе, и дома действительно плохие, временные в отличие от ваших. Но по злому умыслу коррупционных властей города нас откровенно кинули. Дело в общем то чуть ли не подсудное. Но правды не найти. На форуме я больше не появлюсь, не вижу смысла. И так на душе тяжело, а общение здесь только подкрепляет и усиливает тревогу. Жаль хороших друзей, с которыми приятно было общаться, но каждый умирает в одиночку. Увы.
|
|
| |
СобакаПавлова | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 08:35 | Сообщение # 9326 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
| Цитата mariannaberezina ( ) На форуме я больше не появлюсь, не вижу смысла. И так на душе тяжело, а общение здесь только подкрепляет и усиливает тревогу. Жаль хороших друзей, с которыми приятно было общаться, но каждый умирает в одиночку. Увы. Академиков и так тут мало! Оставайтесь! Обиды проходят... Шоу маст гоу он;)))))
Добавлено (18 Января 2018, 08:35) --------------------------------------------- На мои обращения по поводу сноса и стройки в нашем дворе по адресу: д.40 по Академ.Павлова тоже пришли отписки(((( Самая "трогательная": "По Вашему обращению № SD06952726 предоставлено решение: Сервис «Наш город», созданный по инициативе Правительства Москвы, является дополнительным инструментом для приема обращений граждан, который гарантирует ответ органов исполнительной власти города Москвы в течение 8 рабочих дней. В связи с этим сервис в настоящее время охватывает не все проблемные темы, волнующие жителей нашего города. По мере развития сервиса справочник проблемных тем расширяется. Следите за новостями в основной версии портала." ТРЫНДЕЦ!
Мечты сбываются!
Сообщение отредактировал СобакаПавлова - Четверг, 18 Января 2018, 08:42 |
|
| |
филин | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 09:15 | Сообщение # 9327 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 2
| Мариана не исчезайте, таких как Вы на форуме единицы, которые пишут что думают на самом деле, а не лебизят. Я с Вами!!!
|
|
| |
simplyred | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 09:26 | Сообщение # 9328 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодогвардейская 24 к.3
Награды: 21
| "лебизят" это что такое?))) покажите хоть одного!
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 09:32 | Сообщение # 9329 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina ( ) На форуме я больше не появлюсь, не вижу смысла. И так на душе тяжело, а общение здесь только подкрепляет и усиливает тревогу. Жаль хороших друзей, с которыми приятно было общаться, но каждый умирает в одиночку. Увы. Если на форуме есть хорошие друзья, то зачем с ними прощаться? Я убежден, что Вашим друзьям тяжело будет принять такое Ваше решение. Не переживайте, не бросайте друзей, не уходите с форума.
Олег =================== А как модератор скажу еще и так: если Вы сделали вывод о том, что общение на форуме, на нашем форуме душевных жителей, подкрепляет и усиливает тревогу, значит в этом есть доля и моей вины. Давайте разберемся, но для этого прошу Вас не уходить с форума.
Scorpion
|
|
| |
victor_n | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 09:33 | Сообщение # 9330 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 1
| Цитата mariannaberezina ( ) Дело в общем то чуть ли не подсудное
А что мешает написать в прокуратуру в таком случае?
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 09:46 | Сообщение # 9331 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата victor_n ( ) А что мешает написать в прокуратуру в таком случае? Ничего не мешает, если граждане считают, что их права нарушены.
Scorpion
|
|
| |
simplyred | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 09:53 | Сообщение # 9332 |
Житель 7-го ранга
| какая прокуратура, что вы! это же ехать куда-то, утруждаться, писать бумажки, доказательства собирать! граждане считают, что проще накрутить себя как следует до истеричного состояния, преисполниться праведным возмущением и вылить ушат грязи на каком-нибудь форуме - тебе полегчало, а остальные потерпят, они же не так "несправедливо обижены" сорри за флуд
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 10:01 | Сообщение # 9333 |
ул. Молодогвардейская
| simplyred, я умею читать между строк и прочитал то, что словами Вами не написано .
Scorpion
|
|
| |
simplyred | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 10:03 | Сообщение # 9334 |
Житель 7-го ранга
| сосед, замечание принимается:) хотя, откровенно признаться, то это касается и меня тоже - я вот такой безвольный тюфяк, сижу, жду у моря погоды
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 10:08 | Сообщение # 9335 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата simplyred ( ) сижу, жду у моря погоды Тот, кто хочет получить квартиру за счет переселения по программе сноса, делает также. Сидит и ждет.
Scorpion
|
|
| |
Nik_ | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 10:32 | Сообщение # 9336 |
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Награды: 15
| Цитата Bramblerose ( ) Форумчане, а кто-нибудь знает куда уехали жильцы Ярц. 31к1? площадку под их домом Галс застраивает Достоянием Сегодня уточнил у знакомых. Конкретно не знаю куда поехали из 31 к1 , а из дома Ярц.31.к4 поехали в на Партизанку 14, Рублевка д.91.к2 и д.95(в этот дом поехали однушки ). Планировки квартир(на рублевке) хорошие , но ремонт в квартирах был тяп-ляп.
|
|
| |
Maskvachka | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 10:39 | Сообщение # 9337 |
Житель 6-го ранга
ул. Боженко
Награды: 19
| Цитата СобакаПавлова ( ) "По Вашему обращению № SD06952726 предоставлено решение:Сервис «Наш город», созданный по инициативе Правительства Москвы, является дополнительным инструментом для приема обращений граждан, который гарантирует ответ органов исполнительной власти города Москвы в течение 8 рабочих дней. В связи с этим сервис в настоящее время охватывает не все проблемные темы, волнующие жителей нашего города. По мере развития сервиса справочник проблемных тем расширяется. Красиво послали, и ведь не чего не скажешь, не возразишь, хотя понимаешь, что послали конкретно, на Сервис «Наш город» ((( ДА...
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 10:42 | Сообщение # 9338 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Nik_, Вопрос был про Ярц.31.к1 потому что это Кунцево-Инвест (ГАЛС). А Ярц.31.к4 - это опять ПИК.
Сообщение отредактировал Zna1002f - Четверг, 18 Января 2018, 10:44 |
|
| |
garik9 | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 10:48 | Сообщение # 9339 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 3
| Цитата mariannaberezina ( ) Мы не в одинаковых условиях. Дома на Ак Павлова должны были расселить вперед всех, так положено по программе, и дома действительно плохие, временные в отличие от ваших. ну ну .... вчера днем дом еще был хорошим
Цитата На самом деле лично мне в моей пятиэтажке нравится! Дом то у нас хороший. Другое дело. что мы сами квартиру запустили. А если ее в порядок привести. то вообще супер будет! http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1878-45763-16-1516181596
и вот так всегда.
Более того, эта тема уже не в первый раз поднимается.....
Противно читать форум становится......
Сообщение отредактировал garik9 - Пятница, 19 Января 2018, 11:28 |
|
| |
goopmk | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 11:00 | Сообщение # 9340 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата simplyred ( ) Мы все здесь были/находимся примерно в одинаковых условиях, не надо ссориться ! всем столько лет тяжело и больно ждать терпеть и надеяться....Цитата simplyred ( ) какая прокуратура, что вы! это же ехать куда-то, утруждаться, писать бумажки, доказательства собирать! ...ездили, 44 раза, в т.ч на Кутузовский.....ответ как правило везде один...все понимаю..вижу.....но я хочу еще поработать.... тут не в лени нашей проблема...никто не будет ссорится из-за нас (павловских, молодогв. будановских и других) с первыми лицами ПМ...карьера дороже.....какие уж там права и справедливость....
DED
|
|
| |