РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Nik_ | Дата: Среда, 31 Января 2018, 11:34 | Сообщение # 9681 |
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Награды: 15
Статус: оффлайн
| Ну вот и дождались! Вчера в нашем доме по ул. Молодогвардейская 36 корпус 4, в почтовые ящики стали раскладывать смотровые талоны. Сам их лично не видел, потому что меня нет в городе. Радостную новость сообщили соседи.
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 31 Января 2018, 11:45 | Сообщение # 9682 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата Nik_ ( ) Ну вот и дождались!Вчера в нашем доме по ул. Молодогвардейская 36 корпус 4, в почтовые ящики стали раскладывать смотровые талоны. Поздравляем вас !!! Лёд тронулся господа присяжные Теперь ждём от вас новостей что дали, куда дали и фотографии конечно тоже.
In My Humble Opinion
|
|
| |
kefakh | Дата: Среда, 31 Января 2018, 12:02 | Сообщение # 9683 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| Nik_, А в какой дом, не знаете? МГ 36 корпус 5 пока тихо.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 31 Января 2018, 12:11 | Сообщение # 9684 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата Nik_ ( ) Вчера в нашем доме по ул. Молодогвардейская 36 корпус 4, в почтовые ящики стали раскладывать смотровые талоны. Очень хочется порадоваться за своих друзей,живущих в этом доме, узнаю у них какая движуха началась)))УРА!!!Добавлено (31 Января 2018, 12:11) --------------------------------------------- kefakh, Nik_, написал: ул.Молодогвардейская,д.36, копр.4 Будем надеятся, что и Ваш дом не обойдут стороной!!!
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 31 Января 2018, 12:26 | Сообщение # 9685 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Nik_ ( ) нашем доме по ул. Молодогвардейская 36 корпус 4, в почтовые ящики стали раскладывать смотровые талоны. Здорово! Nik_, пожалуйста, держите нас в курсе событий.Добавлено (31 Января 2018, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата СкрипкаЛиса ( ) меня тоже как-то смущает А вот это меня не смущает :" Купить такое жильё сможет каждый желающий, не только участники программы реновации". Это создание "кормушки" с коррупционной составляющей. Кто будет контролировать количество квартир по программе реновации? Никто.
Scorpion
|
|
| |
goopmk | Дата: Среда, 31 Января 2018, 12:28 | Сообщение # 9686 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата Rugansha ( ) Очень хочется порадоваться за своих друзей,живущих в этом доме, узнаю у них какая движуха началась)))УРА!!! очень рады за ВАС!!!!! ....... а у нас сегодня ребята поехали на Арбат 36 там в приеме обращения отказали, сказали с таким пакетом документов, исключительно на Ильинку....приняли только краткое обращение по теме реновации....они мне позвонили сказали о движухе на Арбате.......и я сразу набрал штаб кандидата по выборам (прямую линию) и позвонил, многое рассказал,... так от безысходности...сейчас ребята несут в совет МД Кунцево аналогичное обращение..... может хоть свои не кинут...... еще раз очень радостно что жителям такое счастье в жизни .....
DED
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 31 Января 2018, 12:37 | Сообщение # 9687 |
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) Это создание "кормушки" с коррупционной составляющей. Кто будет контролировать количество квартир по программе реновации Да,да,да, всё в карман не только же наверху "должны" поживиться, но и обычные товарищи у руля.Добавлено (31 Января 2018, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата goopmk ( ) еще раз очень радостно что жителям такое счастье в жизни .... Не то слово, как РАДОСТНО, в ужасных условиях люди живут, и за Вас скорее бы уже радоваться.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 31 Января 2018, 12:39 | Сообщение # 9688 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) не только же наверху "должны" поживиться, но и обычные товарищи у руля. Вот у таких "товарищей у руля" давно надо было "права" отобрать . Пожизненно, но у нас сразу ротацией занимаются.
Scorpion
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 31 Января 2018, 12:46 | Сообщение # 9689 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата сосед ( ) Вот у таких "товарищей у руля" давно надо было "права" отобрать . И лишить права управлением "транспортных средств" лет на 5 минимум, с конфискацией....
In My Humble Opinion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 31 Января 2018, 12:54 | Сообщение # 9690 |
ул. Коцюбинского
| сосед, СкрипкаЛиса, тссссс....нижние "рулевые" сдадут "верхних" Но где же подтверждения о выдаче смотровых, скорее бы уже написали наши форумчане.....ждём с нетерпением радостных постов....
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 31 Января 2018, 12:59 | Сообщение # 9691 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) сосед, СкрипкаЛиса, тссссс....нижние "рулевые" сдадут "верхних Власть своих не сдает никогда, чтобы обиженные не потянули за ниточки и не размотали весь клубок.
Scorpion
|
|
| |
Nik_ | Дата: Среда, 31 Января 2018, 13:00 | Сообщение # 9692 |
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Награды: 15
| Цитата сосед ( ) Nik_, пожалуйста, держите нас в курсе событий. Подробнее смогу рассказать только в выходные. Меня до конца недели не будет в городе.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 31 Января 2018, 13:19 | Сообщение # 9693 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Nik_ ( ) Подробнее смогу рассказать только в выходные Будем ждать с нетерпением! И пусть Вам достанется хороший вариант.
Scorpion
|
|
| |
olga437 | Дата: Среда, 31 Января 2018, 13:55 | Сообщение # 9694 |
Новичок
ул. Боженко
Награды: 1
| Добрый день! Читаю форум и информацию в инете, у меня картинка не складывается. Под реновацию в западном округе запланированы две стартовые площадки Молодогвардейская 44 и Бобруйская, строительство которых по всей видимости начнется к концу года, плюс пишут что будут добавлять площадки. Какие дома предположительно поедут в эти два дома? Мне сына надо в школу отдавать и второй ребенок на подходе в школу, вот и думаю когда до нас (ул.Боженко) очередь дойдет и дойдет ли вообще, не хотелось бы ребенка дергать, он тяжело привыкает к новым людям и месту.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 31 Января 2018, 14:00 | Сообщение # 9695 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olga437 ( ) Какие дома предположительно поедут в эти два дома? Отвечает Rugansha.Добавлено (31 Января 2018, 14:00) --------------------------------------------- Rugansha, Ваши предположения по этому делу?
Scorpion
|
|
| |
Latika | Дата: Среда, 31 Января 2018, 14:01 | Сообщение # 9696 |
Житель 3-го ранга
ул. Боженко
Награды: 6
| olga437, по Боженко по четной стороне в том году ещё пришли уведомления, что они поедут первыми на застройку рядом с военкоматом, а как и когда поедут остальные дома по Боженко пока никто не знает.
Query
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 31 Января 2018, 14:03 | Сообщение # 9697 |
ул. Коцюбинского
| Цитата olga437 ( ) Какие дома предположительно поедут в эти два дома? Думается, что ответ на этот вопрос Вам НИКТО дать не сможет, так как даже чиновники сами не понимают ни сроки, ни схему реновации Добавлено (31 Января 2018, 14:03) --------------------------------------------- сосед, уже ответила.....Хто же знает, если только БОГ!
|
|
| |
Latika | Дата: Среда, 31 Января 2018, 14:07 | Сообщение # 9698 |
Житель 3-го ранга
ул. Боженко
Награды: 6
| Точно не могу сказать , я там не знаю номеров домов , паре домов по чётной стороне прислали уведомления , что они поедут к военкомату , это дома меньше пяти этажей которые. У меня там знакомый живет , вот он сказал , что ещё до НГ им прислали уведомления .
Query
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 31 Января 2018, 14:08 | Сообщение # 9699 |
ул. Молодогвардейская
| Rugansha, учитывая тот факт, что это Ваше первое сообщение в новом "звании", с чем мы Вас поздравляем, прошу извинить, что пришлось злоупотребить полномочиями и "вытащить" Вас на ветку.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 31 Января 2018, 14:13 | Сообщение # 9700 |
ул. Коцюбинского
| сосед, благодарю Люблю наш форум со всеми его радостями и бедами, ссорами и примирениями, но очень хочется больше положительных моментов!!! Как сегодня!!!
|
|
| |