РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 12:36 | Сообщение # 1181 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
Статус: оффлайн
| Цитата mariannaberezina ( ) на холяву поедут ... не все, конечно, но желающие найдутся. Я тоже так думаю, у меня даже есть на примете знакомые, которые за доп метры поедут, их в Москве ничего не держит... А я не поеду, даже в трешку не поеду... А вот на счёт 4-х комнатной подумаю
In My Humble Opinion
|
|
| |
windows | Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 12:36 | Сообщение # 1182 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
Награды: 41
| далековато..
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 12:37 | Сообщение # 1183 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| windows, там не скоро ещё, Партизанка уже готова реально. Но, только я не верю этим прогнозам. Нашему председателю в ДГИ сказали, что 56 дом будут расселять в последнюю очередь.
|
|
| |
windows | Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 12:47 | Сообщение # 1184 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| mariannaberezina запросто могут отказанные квартиры сунуть и на ГЖ и на КЗ и в судешник.. ;) Добавлено (13 Апрель 2017, 12:43) --------------------------------------------- mariannaberezina на управе надо список отселения ловить поквартальный.. вот тогда всё станет ясно...кто первый, а кто последний.. хотя у всх домов будет стоять третий квартал...а может и четвёртый.. :) Добавлено (13 Апрель 2017, 12:43) ---------------------------------------------
Добавлено (13 Апрель 2017, 12:45) --------------------------------------------- дома как правило отселяют за 6 месяцев.. Добавлено (13 Апрель 2017, 12:46) --------------------------------------------- я думаю шевеления начнутся после майских праздников.. Добавлено (13 Апрель 2017, 12:47) --------------------------------------------- главного нет...квартала отселения в списке...но на управе будет..
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 12:47 | Сообщение # 1185 |
ул. Ярцевская
| Цитата windows ( ) mariannaberezina запросто могут отказанные квартиры сунуть и на ГЖ и на КЗ и в судешник.. ;) Так Ярцевским предлагали уже на КЗ. Правда после отказа от Вернадки и Истринской.
|
|
| |
windows | Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 12:51 | Сообщение # 1186 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| хотя могут и в конце апреля совать талоны.. Добавлено (13 Апрель 2017, 12:50) --------------------------------------------- конечно если на Ярц.31 будет хорошие квартиры...народ валом попрёт туда.. Добавлено (13 Апрель 2017, 12:51) --------------------------------------------- Кому нафиг дороги нужны..
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 12:51 | Сообщение # 1187 |
ул. Ярцевская
| Цитата windows ( ) хотя могут и в конце апреля совать талоны.. Если дадут на КЗ или ГЖ. то даже и смотреть не поеду.
|
|
| |
windows | Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 12:55 | Сообщение # 1188 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| Ельнинская и Партизанская что там хорошего? Добавлено (13 Апрель 2017, 12:52) --------------------------------------------- Суд и поликлиника №147 Добавлено (13 Апрель 2017, 12:53) --------------------------------------------- а на Ярц.31 и лесок и противотанковый ров Добавлено (13 Апрель 2017, 12:54) --------------------------------------------- и всё так рядом.. Добавлено (13 Апрель 2017, 12:55) --------------------------------------------- забыл я тогда у сантехника спросить сколько квартир на этаже...
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 12:55 | Сообщение # 1189 |
ул. Ярцевская
| windows, все собачники мечтают переехать на Ярц31. Но, не все зависит от нас. Меня устроит любой вариант в нашем районе, рядом с метро. На Вернадку тоже поехала бы.
|
|
| |
windows | Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 12:56 | Сообщение # 1190 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| вот как забор у Ярц.31 снимут.. вот тогда и надо идти туда смотреть...дать охраннику мани..он и пропустит на дом..
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 12:57 | Сообщение # 1191 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) А я не поеду, даже в трешку не поеду...А вот на счёт 4-х комнатной подумаю А нам так точно дома около железки достанутся куда ж мы от неё.
|
|
| |
007 | Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 12:58 | Сообщение # 1192 |
Житель 4-го ранга
ул. Молодогвардейская
Награды: 7
| сосед " А обещали опрашивать адресно и чуть ли не по каждой квартире."
goopmk " Про снос пятиэтажек зададут четыре вопроса"
Как я понял, это был соц.опрос по типу ВЦИОМовских для отчета "xx% желают переехать". Но в свете поста goopmk начинаю сомневаться. Почему звонок на сотовый и сразу в первый день? Может сначала решили обзвонить тех, кто отправлял обращения через *.mos.ru, регистрировался в АГ?
Меня, как противника сноса, напрягает то, что "за снос" задается аж 3 вопроса. Т.е. изначально идет попытка всеми способами уговорить людей на снос. Не согласны? А если так? Все равно не согласны, а если еще вот так? Осталось добавить еще вопрос "а если бонусом млн. долларов?". О, так согласны! Уговариваем еще 30 человек и включаем дом в программу.
При этом для реконструкции дома требуется согласие 75% собственников, а снос - несколько серьезнее, чем реконструкция.
|
|
| |
windows | Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 12:58 | Сообщение # 1193 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| mariannaberezina, на Вернадке трасса ленинский пр-т и кольцевая в упор...не думаю что в плане экологии там лучше...
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 13:06 | Сообщение # 1194 |
ул. Коцюбинского
| Да,забудьте вы уже об экологии,не будет уже свежо и прекрасно,ТПУ построят и на Молодёжной,и на Кунцевской,Северо-Западная хорда пройдёт по Ярцевской,какая уж тут экология. Надо квартиру выбирать,которая устраивает,каждый день всё меняется,а квартира остаётся.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 13:10 | Сообщение # 1195 |
ул. Ярцевская
| Цитата windows ( ) mariannaberezina, на Вернадке трасса ленинский пр-т и кольцевая в упор...не думаю что в плане экологии там лучше... Понятно, что лучше на Ярцевской. Но, если предложат Вернадку и квартира будет более менее сносной, то отказываться не буду. Ибо следующий вариант может оказаться совсем ужасным.
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 13:22 | Сообщение # 1196 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата Rugansha ( ) Надо квартиру выбирать,которая устраивает,каждый день всё меняется,а квартира остаётся. Вот в этом я с вами полностью солидарна !!! ( жалко , что здесь нет смайликов жмущих друг другу руку ))
In My Humble Opinion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 13:30 | Сообщение # 1197 |
ул. Коцюбинского
| СкрипкаЛиса, вот пока мы с Вами живём в своём квартале и балдеем,а у нас не хуже места и с собаками,и с детьми погулять,но долго ли это продлится? Как построят нам тут огромные дома,дороги,ТПУ,паркинги,гостиницу,СДКП и прочие прелести современной жизни и что? Откажемся? Нет,смиримся,лишь бы квартира была хорошая и невысоко
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 13:55 | Сообщение # 1198 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата 007 ( ) Меня, как противника сноса, напрягает Думаете только Вас? В городе очень много людей. которых тоже напрягает происходящее. За людей решают чиновники на местах и всякие связанные с ними организации. И народ неожиданно узнает, что происходящее строго по их желанию, а они и не знают когда принимали решения или высказывались по тем или иным вопросам. В мэрии зарегистрирован сигнал от жителей с требованием сообщить по какому праву и кто-то за них принимает решения.
Scorpion
|
|
| |
POZITIV | Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 14:18 | Сообщение # 1199 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 12
| http://www.mgcb1.ru/partizanskaya-dom-26 Извините, если опять нашла неприятное. То есть квартиры на Партизанской 26 уже эксплуатируются. Или же это в старом доме.
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 14:18 | Сообщение # 1200 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Цитата mariannaberezina ( ) Zna1002f, я сегодня общалась с сотрудниками коммунальных служб и мне сказали, что 56 дом идет первым по Ак Павл. В мае будет приемка на Партиз26 и туда будут давать смотровые Вот новости!) А до этого они говорили, что мы будем самыми последними!
|
|
| |