СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
shanhay2929 | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 07:58 | Сообщение # 3301 |
Житель 5-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 15
| Цитата Rugansha ( ) Завтра собрание старших по дому на Оршанской,11, если не ошибаюсь в 17 часов, объявление на подъезде размещено. Повестка: кап.ремонт 2018-2020гг Значит лёд тронулся,скоро будет большая стройка.Добавлено (27 Декабрь 2017, 07:58) --------------------------------------------- А вот ГБУ жилищник Кунцево,хочет перед сноом домов ,опять украсть деньги из бюджета.Интересно,кого нибудь там прикроют, за воровство.
|
|
| |
ната | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 09:06 | Сообщение # 3302 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Цитата сосед ( ) Неужели составить обращение не смогли?
Вполне возможно. но зато сочинили очередную петицию в газету- выложили в Фейсбук на свою страницу.
|
|
| |
Резеда | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 11:13 | Сообщение # 3303 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Полагаю, что секретная деятельность этих засекреченных групп так и останется в глубоком секрете - боятся, как бы их не рассекретили и не осудили их супер секреты. А если серьезно, то секреты все связаны с тем, что, вероятнее всего, результатов не будет. Может, им условия переезда получше сделают, чтобы не мешались?
|
|
| |
shanhay2929 | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 15:56 | Сообщение # 3304 |
Житель 5-го ранга
ул. Ек. Будановой
| Цитата Резеда ( ) Может, им условия переезда получше сделают, чтобы не мешались? Ага догонят и добавят.
Добавлено (27 Декабрь 2017, 15:56) --------------------------------------------- Может они на это и надеются.?
Сообщение отредактировал shanhay2929 - Среда, 27 Декабря 2017, 15:56 |
|
| |
ната | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 16:16 | Сообщение # 3305 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Цитата shanhay2929 ( ) Может они на это и надеются.?
Нет, они упертые ребята, слушать вообще никого не хотят, правы только они , а все остальные "бараны и идиоты".Цитирую одного такого, который приехал из провинции, купил квартиру в январе 17 г., сделал крутой ремонт , Вчера в доме 22 по Ив.Франко был пожар, сгорела квартира, так вот сегодня они уже обсуждают, что ПИК принялся за поджоги. А ничего, что в этой квартире жил алкаш?А пожар в такой квартире-вероятность почти 100% .
|
|
| |
Ira | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:45 | Сообщение # 3306 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко 22
Награды: 6
| https://www.change.org/p....кунцево
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 21:47 | Сообщение # 3307 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата ната ( ) Вчера в доме 22 по Ив.Франко был пожар, сгорела квартира, так вот сегодня они уже обсуждают, что ПИК принялся за поджоги. Кто о чём, а вшивый о бане..... Ни стыда, ни совести....Добавлено (27 Декабрь 2017, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата shanhay2929 ( ) Ага догонят и добавят. Два раза, спереди и сзади
In My Humble Opinion
|
|
| |
Резеда | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 23:23 | Сообщение # 3308 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Вот омаров-то я и боюсь. Представляете, что может быть, если такой алкаш будет жить в квартире с газовой колонкой? Тут одной квартирой не обойдется...
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:41 | Сообщение # 3309 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
Награды: 37
| Цитата Резеда ( ) что может быть, если такой алкаш будет жить в квартире с газовой колонкой? Тут одной квартирой не обойдется... А можете аргументировать, чем газовая колонка опаснее газовой плиты? Или даже электрической?Добавлено (28 Декабрь 2017, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата Ira ( ) https://www.change.org/p....кунцево У меня в коммуналке соседская комната примерно так выглядит, как на фото в петиции: потолок в трещинах, стены в грязи и дырах - квартирант, съезжая, выдирал свои шкафчики "с мясом". В отличие от моей и третьей комнаты, где чисто, уютно и тепло. У нас что, скотобаза, чтобы из-за одной чумной овцы всё стадо забивать?
Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво... (с) гр."Звери"
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 01:12 | Сообщение # 3310 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата maxx2351 ( ) У меня в коммуналке соседская комната примерно так выглядит, как на фото в петиции: Посмотрел картинку, прочитал петицию и... желания подписать ее не возникло. Но возникла масса вопросов тем, что использовал это фото. Что они пытались сказать этим фото я так и не понял. Когда будановцы из дома № 3 показывают фото или видео, то сразу ясен масштаб "беды", понятны аргументы и основания их действий по ускорению сноса дома. Залитие квартиры не является основанием требований по сносу целого дома. Виновник залития обязан был возместить ущерб.
А комментарии на сайте по ссылке? Это апофеоз - "я подписал, помогите мне материально..." Это что? Прочитав сайт еще раз я готов подписать, но другую, реально помочь конкретному человеку, который оказался в трудном положении.
Добавлено (28 Декабрь 2017, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата maxx2351 ( ) У нас что, скотобаза, чтобы из-за одной чумной овцы всё стадо забивать?
Scorpion
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 01:20 | Сообщение # 3311 |
Житель 3-го ранга
ул. Екатерины Будановой
Награды: 7
| Цитата maxx2351 ( ) У нас что, скотобаза, чтобы из-за одной чумной овцы всё стадо забивать?
У меня тоже не возникло желания подписать петицию.
|
|
| |
IvanFranko | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 03:53 | Сообщение # 3312 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 7
| Цитата SandraBlack ( ) Полагаю, это держат опять в секрете самые секретные инициативные группы, где я видела объявление (в фейсбуке на странице "борьба за "47-48 кварталы кунцево")и результаты собрания не стали выкладывать. Никакого секрета нет. Совет депутатов составил обращение, в котором указал на 10 ГРУБЕЙШИХ нарушений закона, содержащихся в "Проекте планировки 47-48 кварталов", и предложил Правительству Москвы отменить Постановление о его утверждении, а жителям кварталов - отстаивать свои права в судах всех инстанций, чем мы в ближайшее время и займёмся. Так что ждать вожделенного СНОСА вам, господа, придётся ещё не один год. Запаситесь терпением.
Цитата ната ( ) Нет, они упертые ребята, слушать вообще никого не хотят, правы только они Спасибо на добром слове. Как говорит пословица, не в силе Бог, а в правде. Объективно ПРАВДА на нашей стороне, это глупо отрицать. Отсюда и упорство противников сноса. Позиция сторонников слаба с нравственной точки зрения: желание получить несколько дополнительных квадратных метров ценой уничтожения целого микрорайона крепких, уютных кирпичных домов, который для многих стал МАЛОЙ РОДИНОЙ - это настоящее варварство, заслуживающее самого сурового порицания.
Жилой дом - собственность его жильцов, и распоряжаться им могут только они.
|
|
| |
goopmk | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 07:01 | Сообщение # 3313 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата Ira ( ) https://www.change.org/p....кунцево ...не догнал смысл 4 абзаца....а именно ......Кроме того, противники сноса специально устраивают политические провокации, дискредитируют программу реновации, чтобы добиться отмены сноса и расселения наших домов...... наверное вернее было бы ..дискредитируют программу реконструкции 47-48....
DED
|
|
| |
goopmk | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 07:09 | Сообщение # 3314 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата IvanFranko ( ) и предложил Правительству Москвы отменить Постановление о его утверждении, ....но этого мало, ПМ проигнорирует данное, как было неоднократно у нас....повторно, третично.... перед НГ очень хочу чтобы все ваши (47-48) помыслы и мечты сбылись....
DED
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 07:45 | Сообщение # 3315 |
ул. Полоцкая
Награды: 52
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Кто о чём, а вшивый о бане..... Не скажите, как упоминал уже не раз: " как только капитал почувствует себе реальную угрозу он немедленно переходит к фашизму", а в последнее время и не только из за реальной угрозы, вот свежий пример:
так ,что когда закончатся аргументы и ПИК припрут к стенке проблемы только начнутся, но это конечно не теперешний случай.
|
|
| |
Agne | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:32 | Сообщение # 3316 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата ната ( ) а отопления не было почти сутки Да,мало что приятного! ната, спасибо!
|
|
| |
overthemoon | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:57 | Сообщение # 3317 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 10
| Цитата ната ( ) Нет, они упертые ребята, слушать вообще никого не хотят, правы только они , а все остальные "бараны и идиоты".Цитирую одного такого, который приехал из провинции, купил квартиру в январе 17 г., сделал крутой ремонт , Ну так и сторонники сноса не гнушаются фразами про "идиотов, сделавших дорогущий ремонт" и др. Радикально настроенные ребята есть и на той и на другой стороне.
Цитата ната ( ) Вчера в доме 22 по Ив.Франко был пожар, сгорела квартира, так вот сегодня они уже обсуждают, что ПИК принялся за поджоги. А ничего, что в этой квартире жил алкаш?А пожар в такой квартире-вероятность почти 100% . Процент несколько завышен: у нас не бывает столько пожаров, сколько есть алкоголиков.) Не сомневаюсь, что ПИК не имеет отношения к пожару.
Однако, когда нам на несколько недель задержали включение отопления и параллельно то и дело отключали горячую воду, и у меня начало создаваться впечатление заговора коммунальщиков, властей и застройщика с целью "искусственного занижения ценности недвижимости" (в предыдущие года таких проблем не возникало). Возможно это паранойя, но история про "рязанский сахар" и другие "совпадения" навевают мысли, что в нашей стране возможно всё.
|
|
| |
Резеда | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:32 | Сообщение # 3318 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Ivanfranko, а почему аморально желать улучшить свои жилищные условия за счет сноса? Сторонники сноса точно так же защищают свои интересы, как и противники. Просто эти интересы расходятся, только и всего. А уж на чьей стороне здесь правда... У каждого она своя. Так уж сложилось, что интересы сторонников сноса совпадают с интересами власти.
|
|
| |
shanhay2929 | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:38 | Сообщение # 3319 |
Житель 5-го ранга
ул. Ек. Будановой
| Цитата ната ( ) Нет, они упертые ребята, слушать вообще никого не хотят, правы только они , а все остальные "бараны и идиоты".Цитирую одного такого, который приехал из провинции, купил квартиру в январе 17 г., сделал крутой ремонт , Да Ната,я с вами солидарна, боьшинств действительно понаехали,купили квартиры и сделали дорогой ремонт,а теперь над златом чахнут.
|
|
| |
Резеда | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:42 | Сообщение # 3320 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Да, кстати, Ната, Ваш знакомый, приехавший из провинции, плохо наводил справки перед покупкой квартиры, ведь именно в начале января 2017 во время каникул я впервые услышала о сносе. Причем если учесть, что новости я узнаю последней... А решение ГЗК вышло в декабре 2016, если я не ошибаюсь. Это к вопросу о том, кто тут "баран" и "идиот".
|
|
| |