СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 17:27 | Сообщение # 4541 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Gosha ( ) Одни люди,хоть что-то делают, другие не делают ничего, кроме стеба на форуме над деятельностью других и редактирования чужих сообщений, хотя их личные комментарии редактировать никто не вправе) цензура ёмоё) что бы сознание форумчан не выходило за рамки гипноза. У меня вопросы : а где Вы стеб нашли, кто и что редактирует? И о каком гипнозе идет речь у нас на форуме? Может Вы площадки обсуждений перепутали?
Добавлено (27 Февраля 2018, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Резеда ( ) Сейчас мы уже словоблудием занимаемся и крючкотворством, а надо бы по делу Не переживайте, у нас каждый имеет право высказаться. Но, часть сообщений перемещено http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1939-10
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 17:31 | Сообщение # 4542 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| АЕК, для одного вашего дома вы не добьетесь отмены сноса по уже изложенным ранее причинам. Сносить будут все намеченное, и никакие суды здесь не помогут. поэтому все мы в одной лодке. Давайте постараемся все вместе выйти из ситуации с наши меньшими потерями.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 17:35 | Сообщение # 4543 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) Прекрасно видно, что у админа и модератора разные точки зрения!!! Из приведенной Вами цитаты не увидел разных точек зрения, но, справедливости ради, скажу, что по некоторым вопросам у нас разные точки зрения, но мы не переходим на личности, не устраиваем перебранки, умеем слышать друг друга, относиться с уважением и пониманием к другой позиции.
Scorpion
|
|
| |
АЕК | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 17:36 | Сообщение # 4544 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 6
| Цитата Резеда ( ) АЕК, для одного вашего дома вы не добьетесь отмены сноса по уже изложенным ранее причинам. Сносить будут все намеченное, и никакие суды здесь не помогут. поэтому все мы в одной лодке. Давайте постараемся все вместе выйти из ситуации с наши меньшими потерями. А мы постараемся очень сильно постараемся.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 17:42 | Сообщение # 4545 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата сосед ( ) Из приведенной Вами цитаты не увидел разных точек зрения, Как это не увидели? Вы всегда говорите об улучшениях, приобретаемых с получением нового жилья или я не права? Вы за лифт и т.д. и поддерживаете позицию засносовцев, а админ на стороне противосносовцев.Добавлено (27 Февраля 2018, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) по некоторым вопросам у нас разные точки зрения, но мы не переходим на личности, не устраиваем перебранки, умеем слышать друг друга, относиться с уважением и пониманием к другой позиции. Это 100% правда!
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 17:56 | Сообщение # 4546 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) Вы всегда говорите об улучшениях, приобретаемых с получением нового жилья или я не права? Вы за лифт и т.д. и поддерживаете позицию засносовцев, а админ на стороне противосносовцев. А... теперь понятно о чем Вы хотели сказать. Поясню: считаю, что с получением новой квартиры многие получат большие бонусы. Что касается поддержки тех, кто за снос, то да, скорее поддерживаю - она(позиция) мне близка и понятна. Вместе с тем, позиция некоторых людей, которые выступают против сноса, мне тоже близка и понятна. Но есть одно "но", с которым я не могу согласиться. Отдельные личности затеяли "грязные войны", с криками о пропаганде, слежке, причастности к управе и застройщику, видят кругом провокаторов, окутывают все тайной и в своем порыве забывают об ответственности перед людьми. Это я не приму никогда.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 18:10 | Сообщение # 4547 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата сосед ( ) Отдельные личности затеяли "грязные войны", с криками о пропаганде, слежке, причастности к управе и застройщику, видят кругом провокаторов, окутывают все тайной и в своем порыве забывают об ответственности перед людьми. Это говорит лишь об их неуверенности и бессилии! Нельзя опускаться до оскорблений и хамства даже, если цели и интересы не совпадают. С таким подходом к делу никогда не победить.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 18:17 | Сообщение # 4548 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата sergeev ( ) Всем привет! Привет, привет. Давненько не приходили.
Scorpion
|
|
| |
sergeev | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 18:24 | Сообщение # 4549 |
Освоившийся
ул. Ивана Франко
Награды: 5
|
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 18:27 | Сообщение # 4550 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата sergeev ( ) Прикрепления: 7793585.jpg(156Kb) Спасибо, мы, наверное, скоро все эти слова выучим наизусть.
Scorpion
|
|
| |
sergeev | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 18:29 | Сообщение # 4551 |
Освоившийся
ул. Ивана Франко
Награды: 5
| Цитата сосед ( ) Давненько не приходили Захожу только тогда ,когда есть чем поделиться. А так я каждый день с Вами.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 18:30 | Сообщение # 4552 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата sergeev ( ) А так я каждый день с Вами. И это правильно!
Scorpion
|
|
| |
Gosha | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 22:18 | Сообщение # 4553 |
Новичок
ул. ИФ
Награды: 1
| Цитата sergeev ( ) Прикрепления: 7793585.jpg(156Kb) Очень понравился пункт "переселение жителей планируется осуществлять в границах района Кунцево" ЗЫ Рублёво, тоже Кунцево. Интересно они там что в департаменте не знают, что это волновое переселение в пределах своих кварталов?!)) Или их ещё не поставили в известность)))
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 22:23 | Сообщение # 4554 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Gosha ( ) Интересно они там что в департаменте не знают, что это волновое переселение в пределах своих кварталов?!)) Или их ещё не поставили в известность))) Ссылочку на закон, пожалуйста, дайте. Каким нормативным документом закреплено волновое переселение в пределах кварталов?
Scorpion
|
|
| |
Gosha | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 22:27 | Сообщение # 4555 |
Новичок
ул. ИФ
| Цитата сосед ( ) Ссылочку на закон, пожалуйста, дайте. Спрашивайте с управы и пик- это их обещания жителям
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 22:32 | Сообщение # 4556 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Gosha ( ) Спрашивайте с управы и пик- это их обещания жителям Я не отношусь к категории людей, которым какая-то управа и застройщик способны повесить лапшу. Это же надо быть полным...., чтобы поверить их обещаниям. Если Вы в цитате сделали ссылку на прикреплённое письмо, то прочитайте что там написано - переселение в границах района. Так и будет, поскольку переселением ни управа, ни застройщик не занимаются.
Scorpion
|
|
| |
Gosha | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 22:55 | Сообщение # 4557 |
Новичок
ул. ИФ
| Цитата сосед ( ) Если Вы в цитате сделали ссылку на прикреплённое письмо, то прочитайте что там написано - переселение в границах района. Во первых перечитайте ещё раз мое сообщение 4562, по-моему вы вообще не поняли , о чем я)) а во вторых, что у вас за интересы постоянно троллить "неугодных")) и это не вопрос
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 23:05 | Сообщение # 4558 |
ул. Молодогвардейская
| Gosha, во-первых, не надо утверждать то, что Вы не знаете, во-вторых, если Вы верите обещаниям управы и застройщика - это Ваша личная проблема, в третьих, не вводите форумчан в заблуждение о волновом переселении в пределах кварталов. И еще - на форуме нет неугодных.
Scorpion
|
|
| |
Gosha | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 23:11 | Сообщение # 4559 |
Новичок
ул. ИФ
| сосед, кюнапомнили фразу из известного кинофильма "когда вы говорите, такое чувство что вы бредите")) Не передёргивайте, вводят в заблуждение те ,кто обещают волновое переселение (напомню вам, если забыли, это пик и управа). А я лишь указал на это и вообще не собирался вступать с вами в диалог. С троллем это бесполезно
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 23:23 | Сообщение # 4560 |
ул. Молодогвардейская
| Gosha, мне дела до того, каким обещаниям управы и ПИКа верите Вы. Это Ваше личное дело. Не надо на форуме писать о ничем неподкрепленных обещаниях - некоторые у нас очень доверчивые и воспримут это за "чистую монету". И впредь, подбирайте выражения, если Вы решили написать сообщение - совет модератора.
Scorpion
|
|
| |