СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 08:12 | Сообщение # 5721 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| АЕК, Евгений_Юрьевич, Благодарю за информацию. Тогда подождём.....
In My Humble Opinion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 11:26 | Сообщение # 5722 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата Julia ( ) Кирпич видели, и видели черные пакет, который закрывал это знак. Пакет видно от ветра размотало и он развивался как флаг на столбе. Julia, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Вы,наверно,раньше ехали, потому что мы уже пакета не заметили, да, и перед нами машины все разворачивались Но будет неудобно,если они выезд на эстакаду закроют, так как это самый короткий для нас путь на платную дорогу.Добавлено (10 Апреля 2018, 11:26) --------------------------------------------- СкрипкаЛиса, в субботу активно вывозился снег с территории рядом с торговкой, думается началась подготовка к строительству дублёра
|
|
| |
АЕК | Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 13:17 | Сообщение # 5723 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 6
| Цитата Rugansha ( ) СкрипкаЛиса, в субботу активно вывозился снег с территории рядом с торговкой, думается началась подготовка к строительству дублёра Скорее к началу нового строительства ТПП. Там офисное здание 73 метра планируется.. (замечания на ПС написаны)
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 13:32 | Сообщение # 5724 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата Rugansha ( ) в субботу активно вывозился снег с территории рядом с торговкой, думается началась подготовка к строительству дублёра Думаю вряд ли это показатель . Вот когда деревья начнут пилить вдоль дороги, тогда уж точно будет ясно, что начинается светопредставление.... Интересно даже, откуда начнут строить дублёр...
In My Humble Opinion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 15:48 | Сообщение # 5725 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| СкрипкаЛиса, сначала уберут то, что под землёй, потом деревья, а строить скорее всего будут, как всегда кусками, потом соединят. По крайней мере так магистрали строятся, на примере М4 знаю, каждый год катаемся
|
|
| |
Резеда | Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 06:41 | Сообщение # 5726 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Доброе утро! А что, форум прикрыли? Уже который день молчание. Странно...
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 08:01 | Сообщение # 5727 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Резеда ( ) Доброе утро! А что, форум прикрыли? Уже который день молчание. Странно... Если Вы пишите, значит форум "жив". Некоторое затишье - это результат отсутствия новостей и явный признак наступления теплых деньков.
Scorpion
|
|
| |
Ira | Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 08:54 | Сообщение # 5728 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко 22
Награды: 6
| Доброе утро! Мне пришло сообщение от Рожкова Ивана, что в субботу состоится собрание в нашем доме ивана франко 22, корп2. Кто-нибудь из других домов получил приглашение? И если кто-то из нашего дома идёт, напишите в личку пожалуйста)))
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 09:02 | Сообщение # 5729 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ira ( ) пришло сообщение от Рожкова Ивана, что в субботу состоится собрание в нашем доме ивана франко 22, корп2. А он вообще-то не в Вашем доме живет. Инициировать собрание в других домах не имеет права. Повестка собрания указана?
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:28 | Сообщение # 5730 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Никак он не уймется! Мне вчера сказали, что задержка якобы из-за рьяных противников. Не знаю, верить ли... Может, слухи ПИК и распускает3, чтобы прикрыть свое бездействие. Не думается мне, что из-за рожковых что-то изменилось...
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:54 | Сообщение # 5731 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда ( ) Мне вчера сказали, что задержка якобы из-за рьяных противников. Не знаю, верить ли... Может, слухи ПИК и распускает3, чтобы прикрыть свое бездействие. Не думается мне, что из-за рожковых что-то изменилось... Слухи о якобы рьяных противников сноса и их влияние на начало работ распространяются самими противниками сноса для придания значимости своей "борьбы". Верить им, безусловно, не стоит. На работу ПИКа подобные слухи никак не влияют, сам ПИК не может распространять подобную глупость. Как они могут что-то задержать, если они как чумы боятся даже информации о работе центра? Никак. Есть постановление правительства, действующее. Все остальное - "мышиная возня".Добавлено (13 Апреля 2018, 10:54) --------------------------------------------- Рьяный противник пишет : "ЕСЛИ ПИК НЕ СДАЁТСЯ .... несмотря на протесты жителей, группа компаний ПИК продолжает готовить снос 47-48 кварталов Кунцево ..."
Scorpion
|
|
| |
shanhay2929 | Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 11:06 | Сообщение # 5732 |
Житель 5-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 15
| Цитата Ira ( ) оброе утро! Мне пришло сообщение от Рожкова Ивана, что в субботу состоится собрание в нашем доме ивана франко 22, корп2. Кто-нибудь из других домовполучил приглашение? И если кто-то из нашего дома идёт, напишите в личку пожалуйста))) Вот и агитация на нашем форуме пояилась
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 11:08 | Сообщение # 5733 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shanhay2929 ( ) Вот и агитация на нашем форуме пояилась Нет, нет, это была лишь информация.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 11:14 | Сообщение # 5734 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата Резеда ( ) Мне вчера сказали, что задержка якобы из-за рьяных противников кто сказал то?
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 13:20 | Сообщение # 5735 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) кто сказал то? Я вижу два варианта. 1. Человек, который ждет сноса, но не владеет вопросом. Тогда ему надо объяснить реальное положение дел. 2.Человек, который выступает против сноса. Тогда ему надо напомнить о действующем НПА. Напоминаю, постановление оспаривается некоторыми жителями, сегодня была проведена беседа, должна быть дата судебного заседания, о которой почему-то не информируют даже на фб Добавлено (13 Апреля 2018, 13:20) ---------------------------------------------
============================ Публикация В.Сокуренко со ссылкой на ответ Главы управы Кунцево Чистякова Д.О. на вопрос Совета депутатов.
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 14:01 | Сообщение # 5736 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Это информация от соседей, посетивших центр. И не только они сказали, о том, что центр распространяется такую инфу, писали и на форуме неоднократно. Раз центр об этом говорит, то информация исходит от ПИКа, который, в свою очередь, хочет сделать хорошую мину при плохой игре. Это я об обещании начать переселение в 2018г.
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 14:16 | Сообщение # 5737 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда ( ) Это я об обещании начать переселение в 2018г. Застройщик даже в проекте своем не обещал 2018 год. Первая стартовая башня: 2018-2019 год.
Scorpion
|
|
| |
olesa | Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 17:09 | Сообщение # 5738 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Пусть проводят собрания. Больше шевеления в районе - больше новостей
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 20:30 | Сообщение # 5739 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата Резеда ( ) Это информация от соседей, посетивших центр. И не только они сказали, о том, что центр распространяется такую инфу
Не знаю что это за соседи которым так сказали... Но мне ПИКовцы сказали что они готовятся к организации просмотров с населением готовых квартир как пример того что мы должны получить... и что скоро будут всех обзванивать и сообщать об этом. Детали уточнять пока не стал , так как я понял всё только в процессе. Кому-нибудь такое говорили?)) Или мне первому как всегда говорят?
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
Резеда | Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 08:04 | Сообщение # 5740 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| О просмотре квартир говорили многим, но без конкретики. Хорошо, если это правда, только, боюсь, все будет, как с обещаниями о скорейшем переселении. Еще в начале работы центра речь шла о 2018, и на собраниях во дворах именно эта дата озвучивалась, так что не надо сейчас представлять все иначе. Застройкщик безответственно относится к обещаниям, вернее, безответственно дает эти обещания или, что еще вернее, дает заведомо невыполнимые обещания, чтобы привлечь население на свою сторону. Так чем же он отличается от противников сноса, обещавших приватизировать землю подо всем кварталом и расселить коммуналки? Только тем, что в случае с противниками это грубая ложь, над которой можно посмеяться, а в случае с ПИКом это ложь достоверная, которой вполне можно поверить. Ладно, ждем дальнейшего развития событий.
|
|
| |