СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
shurin | Дата: Суббота, 02 Июня 2018, 10:32 | Сообщение # 6601 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата sitar ( ) Ваши сведения об отсутствии оных точные? Цитата shurin ( ) пока неизвестно, хотя обещали, но знаю точно кладовки сейчас делают во всех ПИКовских проектах
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
Резеда | Дата: Суббота, 02 Июня 2018, 12:47 | Сообщение # 6602 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Со стороны балконов не видать. Писали на форуме, что, действительно:тел, нет. Но более точно могут рассказать только те, кто был на первой экскурсии на Ярцевской. Кто был на Ярйевской, отзовитесь! Там есть балконы? Животрепещущий вопрос! Добавлено (02 Июня 2018, 12:47) --------------------------------------------- Ната, Ваша активная глубокоуважаемая маман была, кажется, на экскурсии на Ярцевской. Как там с балконами? Заранее спасибо!
|
|
| |
shurin | Дата: Суббота, 02 Июня 2018, 13:55 | Сообщение # 6603 |
ул. ивана франко
| Цитата Резеда ( ) кто был на первой экскурсии на Ярцевской. Кто был на Ярйевской, Резеда, на Ярцевской пока экскурсий не было (там всё давно куплено и выдано очередникам ) Я 29 раз тут уже писал что был там у друзей когда они там получили квартиру по сносу с Молодогвардейской, что мне там ооочень понравилось: 2 санузла, 2 кондея, большая кухня 13,5 метров с зимним садом, коридор с нишами под гардеробные, замечательный двор с детскими площадками и лавочками, зеленью, это не тот что с проезжей части , а тот который внутри(!) многие наверное путают ...... ну а балкончики там маленькие, только под кондиционеры.... бельё посушить и покурить не получится
Сообщение отредактировал shurin - Суббота, 02 Июня 2018, 13:59 |
|
| |
Резеда | Дата: Суббота, 02 Июня 2018, 16:06 | Сообщение # 6604 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Очень печально! Без балкона не по-человечески, а по-пиковски. Не хочу! Кстати, а это Вы в 3шке били или в 2шке? 3шки там неплохие, а вот 2шки...
И на Ярцевскую была экскурсия, то:лько в 33 дом, кажется, а 24 нас не интересует, не для нас. А вот в 33 1я волна может попасть. Вот наличие балконов там меня интересует, а не в. 24.
|
|
| |
Agne | Дата: Суббота, 02 Июня 2018, 16:09 | Сообщение # 6605 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата Резеда ( ) А вот в 33 1я волна может попасть Если по плану нет балконов,откуда им там взяться!?
|
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 00:39 | Сообщение # 6606 |
ул. ивана франко
| Цитата Резеда ( ) это Вы в 3шке били или в 2шке? Да в двушке, 70меров, ярцевская 24 кор.2 с видом на запад....
Цитата Резеда ( ) 1я волна может попасть. Всё может быть, главное к этому стремиться Добавлено (03 Июня 2018, 00:39) --------------------------------------------- На Фейсбуке выложили честные фотографии наших домов со всеми проблемами: трещинами, плесенью, сгнившими балконамии и т.д. Жаль нет фотографий с прогнившими коммуникациями!
Сергей Титов-молодец, поддерживаю!
|
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 00:48 | Сообщение # 6607 |
ул. ивана франко
| Скрин
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 07:41 | Сообщение # 6608 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата shurin ( ) Прикрепления: 4738812.jpg(153.7 Kb) И вот это старье называют "крепким домом, который прослужит еще несколько десятков лет"? Есть единственный правильный путь и единственное правильное решение- снести эту серость.
Добавлено (03 Июня 2018, 06:43) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) Да Сосед точно подчистит нас.Надо заканчивать и валить Просьба к shurin и Ikorkina, : всё понимаю - нет новостей по существу, может быть настроение располагает к общению, но зачем повторно обсуждать то, что так долго обсуждалось на другой ветке форума? Повторение - не всегда мать учения.
Добавлено (03 Июня 2018, 06:55) ---------------------------------------------
Цитата Avrora ( ) Ниже в ссылке представлена точка зрения сотрудников центрального научно-исследовательского института строительства Ниже в ссылке .. http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1946-11 сообщение 206
У нас на форуме десяток часто обсуждаемых тем, в свободное время рекомендую полистать форум. К тому же указанная ссылка.... не надо пугать народ плохим, по мнению отдельных заинтересованных лиц в 47 и 48 квартале, плохим качеством новостроек. Старые отслужившие по 50-60 лет дома, морально устаревшие здания уже не обеспечивают комфортное проживание в них.
Добавлено (03 Июня 2018, 07:14) ---------------------------------------------
«4-х этажные кирпичные дома 9-1, 9-2 по ул.Коцюбинского постройки 1961г. имеют наружные стены толщиной 510мм, полностью выполненные из энергоэффективного керамического кирпича. Строительные конструкции этих домов (балки, перемычки, ж/б перекрытия…) выполнены из бетона М500-600, высота этажа — 3,3м. Лестничные марши — шириной 1200мм (в новостройках — 1050мм). Квартиры в них — просторные, все жилые комнаты — отдельные (площадью до 20м²), площадь кухонь — 9м². Санузлы — раздельные, площадь ванных комнат — 4м².
Ансамбль из 5-ти этажных сталинок по улице Полоцкая – улице Екатерины Будановой 1952-1955 годов построены из красного кирпича повышенной прочности, облицованны силикатным кирпичом с дополнительным внешним покрытием защитным слоем штукатурки, толщина кирпичной кладки наружных стен – 700мм, крепкие фундаменты этих домов строились в учётом использования их в качестве бомбоубежища, перекрытия этих домов железобетонные, потолки 3,20 м , просторные комнаты свыше 20 кв. м , кухни 11-14 кв.м, ванные комнаты 4-6 кв.м, отличная теплоизоляция и вентиляция, просторные рекреации в подъездах..."
Добавлено (03 Июня 2018, 07:41) --------------------------------------------- Можно соглашаться или не соглашать с изложенным противниками сноса, но посмотреть и послушать будет полезно всем. https://rupormoscow.ru/chinovniki/47-48-kvartalov-kuncevo/?_utl_t=fb
Scorpion
|
|
| |
Agne | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 08:25 | Сообщение # 6609 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата сосед ( ) Есть единственный правильный путь и единственное правильное решение- снести эту серость. +100%Цитата сосед ( ) https://rupormoscow.ru/chinovniki/47-48-kvartalov-kuncevo/?_utl_t=fb А вот под этой статьей не мешало оставить комментарий сторонникам сноса, а то читаешь и начинаешь сам верить как бедные жители квартала страдают и лишаются своих ШИКАРНЫХ квартир!
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 09:56 | Сообщение # 6610 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Agne ( ) не мешало оставить комментарий сторонникам сноса С удовольствием почитаю, хотя слова обеих сторон давно известы. Для меня репортаж "рупора" носил явно заказной характер, а противники сноса в ряде своих выступлений просто вводят в заблуждение тех, кто не владеет вопросом. К тому же... не гоже на "всю страну" обсуждать то, в чем мало разбираешься. Эмоции и старые слова - ничего нового.
Добавлено (03 Июня 2018, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) На Фейсбуке Почитал.... Особенно рассмешили высказывания про каких-то троллей на засновском форуме И не мог остаться равнодушным к этому: Иван Рожков Елена Гриневич удалена из группы за паникёрство и пропаганду сноса. Уважаемая Елена Гриневич, ни Вашего паникерства, ни Вашей пропаганды в Ваших высказываниях я не нашел. Но Ваше мнение и Ваша позиция достойны уважения. И если Вас "удалили" из группы, считаю испугались, то приглашаю Вас к нам на форум. С интересом обсудим вопросы сноса кварталов. Нас уж точно Вы не испугаете. :)Свобода слова гарантируется.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:36 | Сообщение # 6611 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) Можно соглашаться или не соглашать с изложенным противниками сноса, но посмотреть и послушать будет полезно всем.https://rupormoscow.ru/chinovniki/47-48-kvartalov-kuncevo/?_utl_t=fb Мутное какое то издание , антиправительственные лозунги так нагло звучат, прям какой-то навальщиной попахивает Больше всего мне понравилось в конце "сдаваться москвичи не намерены" ... дааа красиво написали, будто и я и другое подавляющее большинство за снос с ними с этой "кучкой недовольных", прям театр одного артиста
|
|
| |
shanhay2929 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:41 | Сообщение # 6612 |
Житель 5-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 15
| Цитата сосед ( ) Ансамбль из 5-ти этажных сталинок по улице Полоцкая – улице Екатерины Будановой 1952-1955 годов построены из красного кирпича повышенной прочности, облицованны силикатным кирпичом с дополнительным внешним покрытием защитным слоем штукатурки, толщина кирпичной кладки наружных стен – 700мм, крепкие фундаменты этих домов строились в учётом использования их в качестве бомбоубежища, перекрытия этих домов железобетонные, потолки 3,20 м , просторные комнаты свыше 20 кв. м , кухни 11-14 кв.м, ванные комнаты 4-6 кв.м, отличная теплоизоляция и вентиляция, просторные рекреации в подъездах..." какой дебил это написал?
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:43 | Сообщение # 6613 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) прям театр одного артиста Нет, на "сцене" появился новый персонаж, но со знакомой фамилией.
Scorpion
|
|
| |
Kozlovvva1987 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:49 | Сообщение # 6614 |
Новичок
ул. Партизанская
Награды: 0
| Всем здравствуйте!Я одного не пойму ,если Рожков и его группf против сноса так почему из-за него не должны снести меня!???У нас у дома страшные трещины!Я тоже сделала достойный ремонт,не на миллионы как у Рожкова(хотя я сомневаюсь)но тоже хорошо потратилась!Я вообще считаю что «Основные фигуры»(Рожков,Круг,,Грачёва)они за снос ,но хотят «Отката»за то что их снесут!Не знаю добьются они чего или нет,время покажет!Но факт есть:Они судятся на деньги тех людей которые Действительно этого хотят!!! «Хорошо играть праздник за чужие деньги»Они бы лучше на работу устроились(это я про Рожковая и т.п ....)И ещё раз скажу если они не хотят сноса так пусть их и не сносят!!!Вопрос-Зачем Рожков купил квартиру в 2016 году тут???Про снос было уже известно!!!
Ynayna
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:50 | Сообщение # 6615 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shanhay2929 ( ) какой дебил это написал? Кто там у них сочинял сказать не могу, но по ссылке информация предоставлена так: "В петиции, созданной жителями 47-48 кварталов, можно прочитать, как относятся к передаче земли компании ПИК и лично мэру Москвы москвичи: «4-х этажные кирпичные дома 9-1, 9-2 по ул.Коцюбинского.... (далее по тексту).
Вот и возник у меня вопрос: есть на форуме люди, живущие в таких квартирах?
Scorpion
|
|
| |
Agne | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:50 | Сообщение # 6616 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата сосед ( ) а противники сноса в ряде своих выступлений просто вводят в заблуждение тех, кто не владеет вопросом. Хорошее заблуждение в виде статьи и репортажа((( Цитата сосед ( ) К тому же... не гоже на "всю страну" обсуждать то, в чем мало разбираешься. Это вы сейчас о ком( о сторонниках и людях которые относятся к этим кварталам) и кто это решил или может законом запрещено про негоже и всю страну!?
|
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:51 | Сообщение # 6617 |
ул. ивана франко
| Цитата Agne ( ) а то читаешь и начинаешь сам верить как бедные жители квартала страдают Ведь и вправду благодаря этой кучке недовольных со стороны выглядит , как будто прям все жители против этого проекта, против переезда в новые квартиры. Пусть говорят за себя, за свои 41 человек , а не за меня и моего соседа, который и знать не знает что можно и по интернету тут что то читать и обсуждать, он просто тихо и мирно ждёт своего переезда.
"....двадцатипроцентной степенью износа..." ну блин и сказочники из сталинских домов
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:55 | Сообщение # 6618 |
ул. Молодогвардейская
| Kozlovvva1987, хотелось бы Вас попросить усмирить эмоции и не использовать некоторые слова. Спасибо. Добавлено (03 Июня 2018, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата Agne ( ) Это вы сейчас о ком( о сторонниках и людях которые относятся к этим кварталам) и кто это решил или может законом запрещено про негоже и всю страну!? О тех, кто давал интервью "рупору".Добавлено (03 Июня 2018, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Kozlovvva1987 ( ) И ещё раз скажу если они не хотят сноса так пусть их и не сносят Если не хотят сноса...то их все равно снесут.
Scorpion
|
|
| |
Agne | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:55 | Сообщение # 6619 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата Kozlovvva1987 ( ) Я тоже сделала достойный ремонт,не на миллионы как у Рожкова(хотя я сомневаюсь) Даже не сомневайтесь!!! Он его делал в 1976(возможно с последней цифрой я ошиблась, но точно197...) Он этого и не скрывал на нашем форуме
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:57 | Сообщение # 6620 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) "....двадцатипроцентной степенью износа..." Я тоже с утра под впечатлением - дома "молодеют" на глазах. Откуда такие цифры берут?
Scorpion
|
|
| |