Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
GrInaДата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
Закрепленное сообщение:
8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.

Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ

Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

GrKrokus

shurinДата: Суббота, 02 Июня 2018, 10:32 | Сообщение # 6601
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
Цитата sitar ()
Ваши сведения об отсутствии оных точные?

Цитата shurin ()
пока  неизвестно, хотя обещали, но знаю точно кладовки сейчас делают во всех ПИКовских проектах

На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!

РезедаДата: Суббота, 02 Июня 2018, 12:47 | Сообщение # 6602
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
Со стороны балконов не видать. Писали на форуме, что, действительно:тел, нет. Но более точно могут рассказать только те, кто был на первой экскурсии на Ярцевской. Кто был на Ярйевской, отзовитесь! Там есть балконы? Животрепещущий вопрос!

Добавлено (02 Июня 2018, 12:47)
---------------------------------------------
Ната, Ваша активная глубокоуважаемая маман была, кажется, на экскурсии на Ярцевской. Как там с балконами? Заранее спасибо!

shurinДата: Суббота, 02 Июня 2018, 13:55 | Сообщение # 6603
ул. ивана франко
Цитата Резеда ()
кто был на первой экскурсии на Ярцевской. Кто был на Ярйевской,
Резеда,  на Ярцевской пока экскурсий не было (там всё давно куплено и выдано очередникам smile )
Я 29  smile раз тут уже  писал что был там у друзей когда они там получили квартиру по сносу с Молодогвардейской,  что мне там ооочень понравилось:
2 санузла, 2 кондея, большая кухня  13,5 метров с зимним садом, коридор с нишами под гардеробные,  замечательный двор с детскими площадками и лавочками, зеленью,  это не тот что с проезжей части , а тот который внутри(!) многие наверное путают smile ......      ну а балкончики там маленькие, только под кондиционеры....      бельё посушить и покурить не получится happy

Сообщение отредактировал shurin - Суббота, 02 Июня 2018, 13:59

РезедаДата: Суббота, 02 Июня 2018, 16:06 | Сообщение # 6604
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
Очень печально! Без балкона не по-человечески, а по-пиковски. Не хочу!
Кстати, а это Вы в 3шке били или в 2шке? 3шки там неплохие, а вот 2шки...

И на Ярцевскую была экскурсия, то:лько в 33 дом, кажется, а 24 нас не интересует, не для нас. А вот в 33 1я волна может попасть. Вот наличие балконов там меня интересует, а не в. 24.

AgneДата: Суббота, 02 Июня 2018, 16:09 | Сообщение # 6605
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
Цитата Резеда ()
А вот в 33 1я волна может попасть
Если по плану нет балконов,откуда им там взяться!?

shurinДата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 00:39 | Сообщение # 6606
ул. ивана франко
Цитата Резеда ()
это Вы в 3шке били или в 2шке?

Да в двушке, 70меров, ярцевская 24 кор.2 с видом на запад.... happy good
Цитата Резеда ()
1я волна может попасть.

Всё может быть, главное к этому стремиться biggrin

Добавлено (03 Июня 2018, 00:39)
На Фейсбуке выложили честные фотографии наших домов со всеми проблемами: трещинами, плесенью, сгнившими балконамии и т.д. Жаль нет фотографий с прогнившими коммуникациями!

Сергей Титов-молодец, поддерживаю!

shurinДата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 00:48 | Сообщение # 6607
ул. ивана франко
Скрин
Прикрепления: 4738812.jpg (153.7 Kb)

соседДата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 07:41 | Сообщение # 6608
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Цитата shurin ()
Прикрепления: 4738812.jpg(153.7 Kb)
 И вот это старье называют "крепким домом, который прослужит еще несколько десятков лет"?
Есть единственный правильный путь и единственное правильное решение- снести эту серость.

Добавлено (03 Июня 2018, 06:43)
Цитата shurin ()
Да Сосед точно подчистит нас.Надо заканчивать и валить
 Просьба к shurin и Ikorkina, : всё понимаю - нет новостей по существу,  может быть настроение располагает к общению, но зачем  повторно обсуждать то,  что так долго обсуждалось на другой ветке форума? Повторение - не всегда мать учения.

Добавлено (03 Июня 2018, 06:55)
Цитата Avrora ()
Ниже в ссылке представлена точка зрения сотрудников центрального научно-исследовательского института строительства
 Ниже в ссылке ..
http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1946-11 сообщение 206
wink
У нас на форуме десяток часто обсуждаемых тем,  в свободное время рекомендую полистать форум.  К тому же  указанная ссылка.... не надо пугать народ плохим, по мнению отдельных заинтересованных лиц в 47 и 48 квартале, плохим качеством новостроек. Старые отслужившие по 50-60 лет дома, морально устаревшие  здания  уже не обеспечивают комфортное проживание в них.

Добавлено (03 Июня 2018, 07:14)
surprised

«4-х этажные кирпичные дома 9-1, 9-2 по ул.Коцюбинского постройки 1961г. имеют наружные стены толщиной 510мм, полностью выполненные из энергоэффективного керамического кирпича. Строительные конструкции этих домов (балки, перемычки, ж/б перекрытия…) выполнены из бетона М500-600, высота этажа — 3,3м. Лестничные марши — шириной 1200мм (в новостройках — 1050мм). Квартиры в них — просторные, все жилые комнаты — отдельные (площадью до 20м²), площадь кухонь — 9м². Санузлы — раздельные, площадь ванных комнат — 4м².

Ансамбль из 5-ти этажных сталинок по улице Полоцкая – улице Екатерины Будановой 1952-1955 годов построены из красного кирпича повышенной прочности, облицованны силикатным кирпичом с дополнительным внешним покрытием защитным слоем штукатурки, толщина кирпичной кладки наружных стен – 700мм, крепкие фундаменты этих домов строились в учётом  использования их в качестве бомбоубежища, перекрытия этих домов железобетонные, потолки 3,20 м , просторные комнаты свыше 20 кв. м , кухни 11-14 кв.м, ванные комнаты 4-6 кв.м, отличная теплоизоляция и вентиляция, просторные рекреации в подъездах..."

Добавлено (03 Июня 2018, 07:41)
Можно соглашаться или не соглашать с изложенным противниками  сноса, но посмотреть и послушать будет полезно всем.
https://rupormoscow.ru/chinovniki/47-48-kvartalov-kuncevo/?_utl_t=fb

Scorpion

AgneДата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 08:25 | Сообщение # 6609
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Цитата сосед ()
Есть единственный правильный путь и единственное правильное решение- снести эту серость.
+100%
Цитата сосед ()
https://rupormoscow.ru/chinovniki/47-48-kvartalov-kuncevo/?_utl_t=fb
А вот под этой статьей не мешало оставить комментарий сторонникам сноса, а то читаешь и начинаешь сам верить как бедные жители квартала страдают и лишаются своих ШИКАРНЫХ квартир!

соседДата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 09:56 | Сообщение # 6610
ул. Молодогвардейская
Цитата Agne ()
не мешало оставить комментарий сторонникам сноса
   С удовольствием почитаю, хотя слова обеих сторон давно известы. Для меня  репортаж "рупора" носил явно заказной характер, а противники сноса в ряде своих  выступлений просто вводят в заблуждение тех, кто не владеет вопросом. К тому же... не гоже на "всю страну" обсуждать то, в чем  мало разбираешься. Эмоции и старые слова - ничего нового.

Добавлено (03 Июня 2018, 09:56)
Цитата shurin ()
На Фейсбуке
 Почитал....
Особенно рассмешили высказывания про каких-то троллей на засновском форуме happy
И  не мог остаться равнодушным к этому:
Иван Рожков    Елена Гриневич удалена из группы за паникёрство и пропаганду сноса.
Уважаемая  Елена Гриневич, ни Вашего паникерства, ни Вашей пропаганды в Ваших высказываниях я не нашел.  Но Ваше мнение  и Ваша позиция достойны уважения. И если Вас "удалили" из группы, считаю испугались, то  приглашаю Вас к нам на форум. С интересом обсудим вопросы сноса кварталов.  Нас уж точно Вы не испугаете. :)Свобода слова гарантируется.

Scorpion

shurinДата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:36 | Сообщение # 6611
ул. ивана франко
Цитата сосед ()
Можно соглашаться или не соглашать с изложенным противниками  сноса, но посмотреть и послушать будет полезно всем.https://rupormoscow.ru/chinovniki/47-48-kvartalov-kuncevo/?_utl_t=fb
Мутное какое то издание , антиправительственные лозунги так нагло звучат, прям какой-то навальщиной попахивает happy 
Больше всего мне понравилось в конце "сдаваться москвичи не намерены"  happy  ... дааа красиво написали, будто и я и другое подавляющее большинство за снос  с ними с этой "кучкой недовольных",   прям театр одного артиста applause  lol

shanhay2929Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:41 | Сообщение # 6612
Житель 5-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 15
Цитата сосед ()
Ансамбль из 5-ти этажных сталинок по улице Полоцкая – улице Екатерины Будановой 1952-1955 годов построены из красного кирпича повышенной прочности, облицованны силикатным кирпичом с дополнительным внешним покрытием защитным слоем штукатурки, толщина кирпичной кладки наружных стен – 700мм, крепкие фундаменты этих домов строились в учётом использования их в качестве бомбоубежища, перекрытия этих домов железобетонные, потолки 3,20 м , просторные комнаты свыше 20 кв. м , кухни 11-14 кв.м, ванные комнаты 4-6 кв.м, отличная теплоизоляция и вентиляция, просторные рекреации в подъездах..."
какой дебил это написал?

соседДата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:43 | Сообщение # 6613
ул. Молодогвардейская
Цитата shurin ()
прям театр одного артиста
 Нет,  на "сцене" появился новый персонаж, но со знакомой фамилией.

Scorpion

Kozlovvva1987Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:49 | Сообщение # 6614
Новичок
ул. Партизанская
Награды: 0
Всем здравствуйте!Я одного не пойму ,если Рожков и его группf против сноса так почему из-за него не должны снести меня!???У нас у дома страшные трещины!Я тоже сделала достойный ремонт,не на миллионы как у Рожкова(хотя я сомневаюсь)но тоже хорошо потратилась!Я вообще считаю что «Основные фигуры»(Рожков,Круг,,Грачёва)они за снос ,но хотят «Отката»за то что их снесут!Не знаю добьются они чего или нет,время покажет!Но факт есть:Они судятся на деньги тех людей которые Действительно этого хотят!!! «Хорошо играть праздник за чужие деньги»Они бы лучше на работу устроились(это я про Рожковая и т.п ....)И ещё раз скажу если они не хотят сноса так пусть их и не сносят!!!Вопрос-Зачем Рожков купил квартиру в 2016 году тут???Про снос было уже известно!!!

Ynayna

соседДата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:50 | Сообщение # 6615
ул. Молодогвардейская
Цитата shanhay2929 ()
какой дебил это написал?
 Кто там у них сочинял сказать не могу, но по ссылке информация предоставлена так:
петиции, созданной жителями 47-48 кварталов, можно прочитать, как относятся к передаче земли компании ПИК и лично мэру Москвы москвичи: «4-х этажные кирпичные дома 9-1, 9-2 по ул.Коцюбинского.... (далее по тексту).

Вот и возник у меня вопрос: есть  на форуме люди, живущие в  таких квартирах?

Scorpion

AgneДата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:50 | Сообщение # 6616
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Цитата сосед ()
а противники сноса в ряде своих выступлений просто вводят в заблуждение тех, кто не владеет вопросом.
Хорошее заблуждение в виде статьи и репортажа(((
Цитата сосед ()
К тому же... не гоже на "всю страну" обсуждать то, в чем мало разбираешься.
Это вы сейчас о ком( о сторонниках и людях которые относятся к этим кварталам) и кто это решил или может законом запрещено про негоже и всю страну!?

shurinДата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:51 | Сообщение # 6617
ул. ивана франко
Цитата Agne ()
а то читаешь и начинаешь сам верить как бедные жители квартала страдают
Ведь и вправду благодаря этой кучке недовольных со стороны выглядит  , как будто прям  все жители против этого проекта, happy  против переезда в новые квартиры. Пусть говорят за себя, за свои 41 человек , а не за меня и моего соседа, который и знать не знает что можно и по интернету тут что то читать и обсуждать, он просто тихо и мирно ждёт своего переезда.  

"....двадцатипроцентной степенью износа..."  ну блин и сказочники   из сталинских домов happy

соседДата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:55 | Сообщение # 6618
ул. Молодогвардейская
Kozlovvva1987, хотелось бы Вас попросить усмирить эмоции и  не использовать некоторые слова. Спасибо.

Добавлено (03 Июня 2018, 10:53)

Цитата Agne ()
Это вы сейчас о ком( о сторонниках и людях которые относятся к этим кварталам) и кто это решил или может законом запрещено про негоже и всю страну!?
О тех, кто давал интервью "рупору".

Добавлено (03 Июня 2018, 10:55)

Цитата Kozlovvva1987 ()
И ещё раз скажу если они не хотят сноса так пусть их и не сносят
 Если не хотят сноса...то их  все равно снесут.

Scorpion

AgneДата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:55 | Сообщение # 6619
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Цитата Kozlovvva1987 ()
Я тоже сделала достойный ремонт,не на миллионы как у Рожкова(хотя я сомневаюсь)
Даже не сомневайтесь!!! Он его делал в 1976(возможно с последней цифрой я ошиблась, но точно197...) Он этого и не скрывал на нашем форуме surprised

соседДата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:57 | Сообщение # 6620
ул. Молодогвардейская
Цитата shurin ()
"....двадцатипроцентной степенью износа..."
 Я тоже с утра под впечатлением - дома "молодеют" на глазах. Откуда такие цифры берут?

Scorpion

Поиск: