СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:46 | Сообщение # 661 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Agne, немного свой пыл остудите покорректнее пишите, не задевая участников форума, здесь каждый вправе высказывать своё мнение. Представители застройщика не дадут Вам больше информации, что им позволено оглашать, то и услышите.
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:49 | Сообщение # 662 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 3
| Цитата Agne ( ) Все ваши перечисленные выше законы. То есть нас будут переселять вне закона? А я думаю закон он один для всех, переселяют по тем законам что приняты на момент переселения
|
|
| |
Agne | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:54 | Сообщение # 663 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата Alex ( ) Не будет лужковской программы Возможно речь идет не о лжи, а о их не подготовленности( Что касается Лужковских то многие программы по реконструкции были приняты при Лужкове, а потом их отодвинули и про них забыли)...Надежда на то что эти вопросы будут повторятся(также как и информация о коммуналках-по первой информации в это пока мало верится) и это хорошо что они будут повторятся есть надежда что и свои ответы они будут уточнять и уже на следующих собраниях появится более достоверная и точная информация. Призываю еще раз всем пробовать разбираться,еще раз предлагать задавать те или иные вопросы. На самом деле у нас у 2х кварталов есть хорошая возможность(буквально через день) встречаться( и если у кого то есть желание пойти раньше или второй,третий раз- то почему и нет!) и задавать интересующие вопросы
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:00 | Сообщение # 664 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата Rugansha ( ) всё, что могут сказать, на бумаге это не фиксируется, а откреститься всегда от сказанного можно или сказать,
Главное чтобы жители это понимали и стремились не верить на слово а изучить вопрос с правовой точки.Добавлено (12 Май 2017, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Agne ( ) ,еще раз предлагать задавать те или иные вопросы
Правильно предлагаете только задавать вопросы надо юристам. А не мальчикам которым говорят что говорить Сегодня одно завтра другое и оправдывать это их незнанием. Ответственности у них никакой за ответы. Хоть на видео записывайте, может тогда они честнее будут отвечать
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:10 | Сообщение # 665 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Alex, не хотят многие жители ничего изучать, к сожалению, обработанные СМИ, живут "в розовых очках" и строят воздушные замки.
Добавлено (12 Май 2017, 13:10) --------------------------------------------- Agne, именно я разместила эту ссылку с подачи Natviks, в сообщении 586 на странице 30
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:12 | Сообщение # 666 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
| Rugansha, Когда будет принят закон надо будет тут его несколько раз крупными буквами процитировать и закрепить на каждой странице. Люди должны быть в курсе реальных вещей а не верить сплетням и слухам.
|
|
| |
Agne | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:15 | Сообщение # 667 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата Alex ( ) Правильно предлагаете только задавать вопросы надо юристам.А не мальчикам которым говорят что говорить Сегодня одно завтра другое и оправдывать это их незнанием. Ответственности у них никакой за ответы. Хоть на видео записывайте, может тогда они честнее будут отвечать Alex, вы поймите правильно меньше всего тут помогут юристы, ведь наверное многие знают, что приходили и официальные ответы и их нарушали и не выполняли ( я про первую программу, к сожалению не могу найти ссылку-это совсем свежие истории, да и суды у них были назначены на начало мая). В нашем случае на данном этапе все на уровне информации (которой еще месяц назад вообще не было) и которую могут поменять в любой момент, если действительно начнут расселять в середине 2018 года. Про долгое оформление тоже сказки.
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:21 | Сообщение # 668 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата Agne ( ) Про долгое оформление тоже сказки Я тоже не верю в долгое оформлениеДобавлено (12 Май 2017, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Agne ( ) которой еще месяц назад вообще не был Мне показалось они ничего нового не сказали ВКонтакте эта информация несколько месяцев висит картинка с адресами первой волны. Так что вчерашняя встреча опять не о чём нет конкретики. Одни догадки
|
|
| |
Agne | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:38 | Сообщение # 669 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата Alex ( ) Мне показалось они ничего нового не сказали ВКонтакте эта информация несколько месяцев висит картинка с адресами первой волны.Так что вчерашняя встреча опять не о чём нет конкретики. Одни догадки Но согласитесь что в той картинке был план переселения(там были подсчитаны площади) эти конкретные дома переселялись в конкретные дома с конкретной площадью, но на собрании которое проходило в помещении уже прозвучал стартовый дом( многие писали, да и до сегодняшнего дня верят только в стартовый дом) и на нашем собрании(от инициаторов дома) тоже повторилась информация о стартовом доме и о том что та картинка из ВК на сегодняшний день является не совсем правильной. Но теперь после встречи с заказчиками подтверждается план из ВК только кто войдет в первую волну переселения стало не известно. И получается вся эта шумиха с первыми быть на переселение искусственно улучшит % согласившихся. ПИК в данный момент играет свою игру, а нам только и остается услышать что нас ожидает. Про сроки не верю,думаю все пройдет гораздо быстрее по первой волне и по готовым дому, при условии что они действительно не заселены..
Сообщение отредактировал Agne - Пятница, 12 Мая 2017, 13:39 |
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:46 | Сообщение # 670 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
| А вообще для рьяных жителей за снос. Чего вы переживаете, что кто-то не хочет переселения. Все хотят но нормально без ущемления прав.
Люди хотят знать официально куда их переселят по каким правилам и свои права при этом. Любой разумный думает прежде всего об этом а не играть в рулетку на свою квартиру с частной компанией и власть держащими. Все прекрасно знают у кого козыри и кто любит мухливать. Нам только и остаётся что ссылаться на законы и суд но и на это уже замахнулисьДобавлено (12 Май 2017, 13:46) --------------------------------------------- Agne, Думаю что вся картинка подтвердится и начнут с Франко. Откуда же ещё, есть варианты?
|
|
| |
Agne | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:53 | Сообщение # 671 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата Alex ( ) Думаю что вся картинка подтвердится и начнут с Франко. Откуда же ещё, есть варианты? Я тоже так думаю вопрос с какого угла Ивана Франко!?
Добавлено (12 Май 2017, 13:51) --------------------------------------------- Считаю что застройщику выгодно с угла 18го дома
Добавлено (12 Май 2017, 13:53) --------------------------------------------- А так хочется с 30 го меня очень устроил вариант и в готовом доме и тот который достраиваться. Оставаться в этом квартале не хочу(((
Сообщение отредактировал Agne - Пятница, 12 Мая 2017, 13:54 |
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:07 | Сообщение # 672 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
| Agne, Мне варианты предлоденные тоже нравятся. Подтверждений бы официальных. Ещё вопрос в площадях квартир очень волнует. Если метр в метр общей как говорили вчера то думаю будет бунт . Я тут хрущевки имел ввиду. У нас площади мелкие нам никак нельзя метр в метр, это тем у кого стандартные квартиры или большие.Добавлено (12 Май 2017, 14:07) --------------------------------------------- Если метр в метр то кухня окажется в одной из комнат и комнаты по 10метров как ещё они будут выкручиваться что б не повторить планировку смежных малогабариток хручевок
|
|
| |
Natviks | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:22 | Сообщение # 673 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко 26
Награды: 2
| Метр в метр - имелась в виду жилая площадь, общая должна быть больше за счет кухни, коридора и санузла. Добавлено (12 Май 2017, 14:22) --------------------------------------------- Вчера было подчеркнуто, что предложенная квартира точно будет не меньше. Предложено будет 3 варианта.
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:43 | Сообщение # 674 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата Natviks ( ) Вчера было подчеркнуто, что предложенная квартира точно будет не меньше. А куда уж меньше? Тут их подчеркиваний не надо, не имеют права меньше а они это за достижение выставляют ещ, типа радуйтесь мы добрые будет не меньше Нашли чем хвастатьсяДобавлено (12 Май 2017, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Natviks ( ) Метр в метр - имелась в виду жилая
К сожалению закон имеет ввиду только общую площадь про жилую в нем 0. Неправильную запутанную инфу даютДобавлено (12 Май 2017, 14:43) --------------------------------------------- Вот ещё одно враньё. Подытог врак на сегодняшний момент 1. Очередники 2. Лужковская програма 3. Путают общую с жилой
|
|
| |
Agne | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 15:10 | Сообщение # 675 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата Alex ( ) Ещё вопрос в площадях квартир очень волнует. Я думаю кто нибудь раздобудет планировки, дело времени...Цитата Natviks ( ) Предложено будет 3 варианта. Это радует)) можно будет добиться нужного результатаДобавлено (12 Май 2017, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Alex ( ) Вот ещё одно враньё.Подытог врак на сегодняшний момент 1. Очередники 2. Лужковская програма 3. Путают общую с жилой Alex, настаиваю на том что не стоит обращать на эту информацию, если есть готовых два дома один на подходе, уже там площадь (любая) ее не изменить для этого у вас будут три варианта, как правило второй лучше первого, а третий лучше второго(хотя лучше до третьего не доводить). Лично я довела и не пожалела, но это очень нервная процедура, как говорится врагу не пожелаешь. Alex, все будет хорошо!!!Добавлено (12 Май 2017, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Alex ( ) Подтверждений бы официальных. они будут только в виде смотрового, других вариантов не знаю)))
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 15:17 | Сообщение # 676 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
| Agne, Если нам не будет хорошо им тоже хорошо не будет. Надеемся как и все что площади там хорошие и нет студий и дома действительно для нас Надеяться нам тут ещё год так что Посмотрим кого туда за год заселять будут
|
|
| |
Niks | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 15:26 | Сообщение # 677 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| Цитата Agne ( ) настаиваю на том что не стоит обращать на эту информацию, если есть готовых два дома один на подходе, уже там площадь (любая) ее не изменить для этого у вас будут три варианта, как правило второй лучше первого, а третий лучше второго Откуда такая уверенность? У Вас есть ссылки на официальное подтверждение 3м предлагаемым вариантам- тогда поделитесь. В рамках первой волны переселения были случаи ровно обратные, и людям давали по последнему смотровому в Очаково вместо Кунцево.
Сообщение отредактировал Niks - Пятница, 12 Мая 2017, 15:33 |
|
| |
Подружка | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 15:54 | Сообщение # 678 |
Новичок
ул. Ивана Франко 22 к1
Награды: 0
| Собрание Ивана Франко 22 переносится на понедельник, новые объявления повесили.
|
|
| |
cvetik15 | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 15:59 | Сообщение # 679 |
Освоившийся
ул. Ивана Франко 22/1
Награды: 0
| Подружка, спасибо за информацию. Погода не лётная вот и перенесли наверное. Во сколько?
|
|
| |
Agne | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 16:03 | Сообщение # 680 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата Niks ( ) В рамках первой волны переселения были случаи ровно обратные, и людям давали по последнему смотровому в Очаково вместо Кунцево. Не стоит мне рассказывать, я сама из той программы и получила вполне достойное жилье. Кто то получил хуже а кто то лучше.Цитата Niks ( ) У Вас есть ссылки на официальное подтверждение 3м предлагаемым вариантам- тогда поделитесь, А их не было и в первой программе ОФИЦИАЛЬНО))) И что?Цитата Niks ( ) Пока официально по "не существующему" закону, по которому ИФ должны переселяться, 1 смотровой Ключевое слово "ПОКА", обсуждать не вижу смысла.Цитата Niks ( ) хотя Вы же его не читали.. Я уже писала выше, для вас лично повторяю- будет в готовом в виде и если он меня коснется обязательно прочитаю. Я практик и реалист и как правило не трачу свое время в пустую..., а если вам хочется читайте, домысливайте и т.п.
Цитата Niks ( ) по "не существующему" закону, по которому ИФ должны переселяться, 1 смотровой, Встречный вопрос: поделитесь с официальной ссылкой где написано что должны?
|
|
| |