СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 21:19 | Сообщение # 1001 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| СаваИгнатич, зато Вы только одну очередь будете терпеть, пока на нечётной стороне Коцюбинского будут строить, а наш дом все 3 вплоть до своего выселения По годам это несравнимо, не находите?! Добавлено (23 Май 2017, 21:19) --------------------------------------------- Natviks, если я правильно поняла, то у спорткомплекса только одна башня для переселенцев, остальные на продажу.
|
|
| |
СаваИгнатич | Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 21:21 | Сообщение # 1002 |
Освоившийся
ул. ивана франко 26/2
Награды: 0
| Rugansha, терпеть мы все будем, два квартала на несколько лет превратятся в сплошную стройку. Еще Вы забыли, у нас дублер под боком будут строить в нескольких метрах
|
|
| |
СаваИгнатич | Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 21:28 | Сообщение # 1003 |
Освоившийся
ул. ивана франко 26/2
| Natviks, это мягко сказано. Тут дело в том, что наша земля им не нужна...сооооовсем) а переселить надо 120 квартир)) не кинут ли нас, в полуразрушенным после стройки домом, зажатом между дублером и вплотную прижатой гигантской многоэтажкой ? Добавлено (23 Май 2017, 21:28) --------------------------------------------- замечу, многоэтажкой для переселенцев) то есть можно не особо за собой подчищать))
|
|
| |
СаваИгнатич | Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 21:39 | Сообщение # 1004 |
Освоившийся
ул. ивана франко 26/2
| Объявления наверное надо повесить, что нас в четвертую волну (2025 и далее уходя в неизвестность))) соседей предупредить. у меня принтера нет, кто может расклейте на подъездах Добавлено (23 Май 2017, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) меры принимаем! Rugansha, посоветуйте! хоть, что нибудь, я вшоке
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 21:51 | Сообщение # 1005 |
ул. Коцюбинского
| СаваИгнатич, первым делом успокоится! Беречь нервы, они ещё ох как пригодятся. Прочитайте 50 страницу, там я пост писала, что в Управе будет выставлена экспозиция на неделю, можно и от руки объявление написать коротко и повесить в подъезде, чтобы не сорвали или собрание собрать, чтобы до жителей эту информацию донести, жители, интересующиеся найдут возможность посетить Управу и оставят там свои пожелания. Прокуратура заявление примет, вот только результат думается будет неутешительный, очередная "рыба", да и с какой формулировкой Вы сейчас заявление будете писать? На предполагаемые действия застройщика?
|
|
| |
СаваИгнатич | Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 21:59 | Сообщение # 1006 |
Освоившийся
ул. ивана франко 26/2
| где дадут))
потом догонят и еще дадут Добавлено (23 Май 2017, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) Прокуратура заявление примет, вот только результат думается будет неутешительный, очередная "рыба", да и с какой формулировкой Слышал пишут уже некоторые дома не согласные с реконструкцией.Добавлено (23 Май 2017, 21:57) --------------------------------------------- я теперь, чтото тоже стал против такой жоп реконструкции) Добавлено (23 Май 2017, 21:59) --------------------------------------------- либо в 1-2 волну, либо я против. Кто думает также дома 26к2, 30к2, а?
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 22:00 | Сообщение # 1007 |
ул. Коцюбинского
| До ПИКа, конечно, неплохо бы донести, что в связи с длительными неудобствами хотелось бы получить компенсацию в виде достойных планировок в предполагаемых для строительства домах. 13 июня на собрании высказать чёткую позицию по этому вопросу.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 22:10 | Сообщение # 1008 |
ул. Коцюбинского
| СаваИгнатич, право, не смешите, при чём тут Вы и жители домов, которые очень хотят переселения, проект был составлен ещё в 2016 году, когда Вы жили спокойно и ничего не ведали
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 22:13 | Сообщение # 1009 |
ул. Коцюбинского
| Agne, требуйте, тем более большая часть жителей шестых домов на Коцюбинского, которые попали именно в первую волну, не хотят переселения.
|
|
| |
Agne | Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 22:25 | Сообщение # 1010 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| СаваИгнатич, вот сижу хрен знает где (возле моря,к первым числам прилечу) даже не могу цитаты вставить и интернет постояно пропадает....толком не чего не могу написать и отправить.. Обязательно будем действовать. Очень разделяю все ваши чувства...Согласна что цирк получился,действительно основная масса за переезд,а по факту у нас полная Ж...
|
|
| |
СаваИгнатич | Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 22:36 | Сообщение # 1011 |
Освоившийся
ул. ивана франко 26/2
| начихать им на нас с высокой колокольни, вот они и оставили нас с носом на когда нибудь потом когда совесть замучает)
А вдруг у них нет совести? Добавлено (23 Май 2017, 22:31) --------------------------------------------- Agne, нам надо ставить вопрос ребром..или нас в 1ую волну или мы тоже будем против перестройки кварталов Добавлено (23 Май 2017, 22:36) --------------------------------------------- это нас новое межевание подвело, было бы по старому, нас бы снесли вместе со всем двором(( знали бы где упадем, соломки бы подстелили
|
|
| |
Agne | Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 22:55 | Сообщение # 1012 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| СаваИгнатич, скорее всего так и придется ставить вопрос ребром. Жить на стройке и ждать пока отстроят два квартала+платную дорогу это просто издевательство. Нас может только устроить первая волна. Хорошо что есть время до открытого слушания. СаваИгнатич, Для начало надо связаться с активистами нашего дома. у вас такие в доме имеются? нужно донести информацию до жителей дома с сылкой на этот документ где существует готовый план и объяснить что мы в этом плане на последнем месте и что наши дома и земля под нашими домами не имеют ценного значения и что мы можем оказаться в итоге пострадавшими как в моральном так и в физическом смысле(дома действительно могут прийти в более аварийное состояние).Нужны собрания наших домов и согласовывать дальнейшие действия
|
|
| |
Milanka | Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 23:00 | Сообщение # 1013 |
Житель 3-го ранга
ул. Екатерины Будановой
Награды: 4
| Добрый вечер! Завтра в 19.00 собрание во дворе домов 8,10-х, 12 по Ек.Будановой с представителями Пика. На двери в подъезд висело объявление.
|
|
| |
СаваИгнатич | Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 23:00 | Сообщение # 1014 |
Освоившийся
ул. ивана франко 26/2
| Цитата Agne ( ) активистами нашего дома. у вас такие в доме имеются? я лично не знаю кто у нас активисты и есть ли вообще.. глухо как в танке( в основном все думают прилетит голубой вертолет и раздаст всем по мороженке))
|
|
| |
olesa | Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 23:01 | Сообщение # 1015 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Цитата СаваИгнатич ( ) Домам 26к2 и 30к2 очень не повезло, мало того, что жить на стройке, так еще и могут не снести, земля под ними не нужна, там ничего строить не будут! И у меня первая мысль такая же была, когда узнала что земля под быт обслуживание. Гипермаркет у трассы разве что захотят...
|
|
| |
Agne | Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 23:04 | Сообщение # 1016 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| СаваИгнатич, думаю завтра кто нибудь еще из наших домов выйдет сюда на сайт и надо принимать решения и доносить информацию до жителей дома. Если есть такая возможность распечатать документ(не у всех есть возможность ознокомиться в эл. в.) Я сама в даныый момент не могу его загрузить и прочттать,попробую завтра добраться до нормального интернета). Пишу,но сама даже не представляю на сколько возможно распечатать и развесить эту информацию на подъездах. Напишите на сколько это возможно и сколько стр. получится?
|
|
| |
olesa | Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 23:10 | Сообщение # 1017 |
ул. Ивана Франко
| Очень здравое требованиеЦитата olesa ( ) Мы тоже из несчастливого дома 26 к 2Мне кажется было бы удобней Пику всех нас переселить в башни у префектуры, а здесь бы уже сносили и строили никому не мешая... Очень здравое требование для Публичных слушаний и органов власти! Мы не согласны провести много лет в аду и нервотрепке. Пусть переселят все и сразу. Или никогоДобавлено (23 Май 2017, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Agne ( ) olesa, вы с 30к.2. ? да
|
|
| |
olesa | Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 23:14 | Сообщение # 1018 |
ул. Ивана Франко
| Для начала исписать возмущением журнал на выставке проекта в Управе!
|
|
| |
СаваИгнатич | Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 23:16 | Сообщение # 1019 |
Освоившийся
ул. ивана франко 26/2
| У нас еще храм планируется по адресу Полоцкая 16, там что тоже дома снесут?
|
|
| |
olesa | Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 23:17 | Сообщение # 1020 |
ул. Ивана Франко
| Цитата Natviks ( ) Нашим двум домам, примыкающим к детскому салу не повезло больше всех Садик оставляют. Вот и будем прикрывать от адского окружения
|
|
| |