СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
Резеда | Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 14:53 | Сообщение # 7301 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Прошу также принять к сведению, что гаши молодые муниципальные депутаты - яблочники. Здесь основной пртнцип как можно сильнее замутить воду. Так что делайте выводы. И, кстати, недавно стояла между 6м и 4м домами по Будановой. Причем не на самой улице Будановой, а со стороны дворов, в гдубине и отчетливо слышала поезд со стуком колес, сигналами и тп. Какой это был поезд - метро иди электричка - я не разобрала. Но граждане, за что, собственно, копья ломаем? За мешки с цементом? А когда мешки таскали, поездов разве не было слышно? И стеклопакеты тут не помогут. В Золотых ключах и со стнклопакетами все отлично слыщно, поичем там ж/д полотно гораздо дальше.Добавлено (06 Сентября 2018, 14:55) --------------------------------------------- Shurin, о каких сталинских домах речь? Их здесь нет и в помине.
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 15:40 | Сообщение # 7302 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата Резеда ( ) Shurin, о каких сталинских домах речь? Их здесь нет и в помине. Резеда, это Вы мне об этом сообщаете?
..такие запущенные хрущи как наши, ещё надо постараться найти во всей Москве а теперь ещё добавьте и промзону, и суперскоростну магистраль.... ЖД дорога под окнами уже есть! всю эту убогость давно посносили и остатки сносят! и туда ей дорога а кому нравиться эта убогость пусть переезжают куда-нибудь на периферию в урюпинск, и наслаждаются по полной думаю там такие дома ещё с десяток лет точно простоят
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
koroleva-irina | Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 17:33 | Сообщение # 7303 |
Житель 3-го ранга
ул. Полоцкая
Награды: 6
| Цитата Резеда ( ) Будановой, а со стороны дворов, в гдубине и отчетливо слышала поезд со стуком колес, сигналами и тп. Какой это был поезд - метро иди электричка - я не разобрала. Я живу Екатерина Будановой дом.8. Да, слышно и электрички и поезда метро, особенно утром, в часов 5-6, когда машин нет и на улице тишина, и при условии открытых окон. Окна закрыты - не слышно. Но это не самая большая беда, да и не кто не гарантирует, что нам предложат варианты переселения в построенных домах 47-48 кварталов, которые могут оказаться куда ближе к железной дороге и к строящейся эстакаде. Вот по мне это еще страшнее. И не надо забывать о ветхих деревянных перекрытиях. Я уже писала, что квартира у меня в очень хорошем состоянии, хотя ремонт был 8 лет назад, но вот перекрытия все более и более беспокоят, особенно когда над нами маленький ребетёнок чуть-чуть подрос и прыгает и бегает.а штукатурка сыплется на натяжные потолки. Все время думаю, только б не балка упала.
Цитата shurin ( ) пусть переезжают куда-нибудь на периферию в урюпинск Что-то Вы погорячились. Давайте подождем полномасштабного строительства эстакады и расширения с 2-х полосной до 4-х Ивана Франко. Думаю у многих пыл против сноса поубавится.
Сообщение отредактировал koroleva-irina - Четверг, 06 Сентября 2018, 17:34 |
|
| |
Резеда | Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 22:57 | Сообщение # 7304 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| koroleva-irina, о состоянии домов писала уже неоднократно - у нас трещина растет, маячок сломался над нашим окном - это просто маленький камешек сверху, как говорится. У нас слышно ж/д поезда иногда ночью, если спать на кухне. Но там редко кто спит. Если же это слушать постоянно, то тут никаких полков не надо. Но от такого варианта в будущем никто не застрахован, Вы правы. Добавлено (07 Сентября 2018, 05:38) --------------------------------------------- shurin, а зачем в Урюпинск? В Москве еще много таких домов. Далеко ходить не надо - Кунцевская, пожалуйста! Только там, я думаю, мало желающих съезжать, квартиры должны быть неплохими, и сами дома ничего. Мне нравятся, по крайней мере. Это нам не повезло с серией дома и экспериментами.
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 07:58 | Сообщение # 7305 |
ул. Полоцкая
Награды: 52
| Цитата shurin ( ) Есть достоверные сведения? Сами из этой системы и знаете лично? Есть что то сказать/рассказать по этому поводу? Конечно есть, и вам ли как представителю застройщика об этом не знать. Сейчас любой ремонт, модернизация или закупка - это в первую очередь вывод средств. А в преддверии предстоящих возможно событий, чиновники, особенно мелкие, с удесятерённой силой тащат пока есть возможность.
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 08:27 | Сообщение # 7306 |
ул. ивана франко
| Цитата Евгений_Юрьевич ( ) вам ли как представителю застройщика А Вы кто тогда, представитель Рожкова или может Сокуренко или ?
Кроме этого пустословия о "десятирённой силе" у Вас больше никаких фактов нет?
Мне даже уже начинает нравиться Ваш моразм, начиная с той утренней нетрезвой истории про аварийность дома иль домов, подзабыл немного Пишите..пишите... с удовольствием читаем Вас. Ваши "трамвайные хамы"
Добавлено (07 Сентября 2018, 08:32) ---------------------------------------------
Цитата Резеда ( ) Кунцевская, пожалуйста! Там все старые дома в том числе аккуратные "немецкие" 3х этажные с деревянными перекрытиями под снос. Реновация. ...в Урюпинск, только там можно найти укрытие от современных домов и то временно Добавлено (07 Сентября 2018, 08:35) --------------------------------------------- Кстати вчера вечером кто то выложил эту корреспонденцию заметку, что я разместил тут вчера про голосование на Полоцкой 10, на Фейсбуке. Сегодня утром её уже нет, удалили. Делайте очередные выводы господа. Добавлено (07 Сентября 2018, 08:42) --------------------------------------------- А вообще если вспомнить, я про тот ФБ ещё полгода назад писал что попахивает оттуда навальщиной... Не ошибся - воняет !
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 08:50 | Сообщение # 7307 |
ул. ивана франко
| ..
|
|
| |
Резеда | Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 15:29 | Сообщение # 7308 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Н-да! Вот так спекулируют на самом сокровенном для москвичей - на жилье. Ведь Булгаков еще с иронией писал, что москвичи люди неплохие, да квартирный вопрос их испортил. С тех пор ничего не изменилось, и если хочешь манирулировать москвичами, надави на.больную мозоль: не хочешь уезжать.- голосуй против Собянина за Навпльного, и все будет ок. Я, если честно, не згаю, за кого голосовать, но не за сторонников Навального, уж точно. И всем - сторонникам и противникам - в этом вопросе не рекомендовала бы каким-то образом связывать голосовпние со сносом. Деньги задействлваны, процесс идет, и, по-моему, неважно м этой.точки зоегия, кто выигроет выборы- есть хотят все.
|
|
| |
shanhay2929 | Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 23:57 | Сообщение # 7309 |
Житель 5-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 15
| Евгений_Юрьевич, Цитата Евгений_Юрьевич ( ) Цитата shurin ()Есть достоверные сведения? Сами из этой системы и знаете лично? Есть что то сказать/рассказать по этому поводу?Евгений_Юрьевич, Конечно есть, и вам ли как представителю застройщика об этом не знать. Евгений_Юрьевич, Наверное для вас все люди кто за снос 47-48 кварталов,являются агентами ПИКа. Браво! Ну точно вылитый Сталин,кругов враги.
|
|
| |
Natty | Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 10:19 | Сообщение # 7310 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 16
| Цитата Евгений_Юрьевич ( ) Деньги всегда идут в карман, открывающееся новое - это крохи от того, что могло бы быть на них построено, и то, как вы на эту фразу "возбудились" это ещё раз доказывает. Поддержу Вас.Добавлено (08 Сентября 2018, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) Которые и идут для блага города. Благодаря им (деньгам) и строятся такие вкликолепные дороги, мосты, новые станции метро , дома наконец. Боже мой, и здесь прадвыборная агитация. И так из каждого утюга вещают, еще и Вы туда же. Уже несколько перебор от этого славословия. Может обсудим тему повышения налогов и пенс.возраста, порадуемся вместе, как нам будет хорошо, раз уж ничего нового по сносу?!Добавлено (08 Сентября 2018, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) Ваши "трамвайные хамы" В точку, респект за точную самооценку
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 10:36 | Сообщение # 7311 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Цитата Natty ( ) раз уж ничего нового по сносу Вот и новое. https://docviewer.yandex.ru/view/199053250/?*Добавлено (08 Сентября 2018, 10:37) --------------------------------------------- Что-то пошло не так Добавлено (08 Сентября 2018, 10:45) --------------------------------------------- Не получается вставить. Короче- это тендер на разработку специальных тех.условий на проектирование и строительство "Жилой дом башенного типа Корпус 1 по адресу -ул. Ивана Франко кадастровый № участка 77:07:0004008:9727 " Тендер № 58421639
|
|
| |
shurin | Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 11:15 | Сообщение # 7312 |
ул. ивана франко
| ната, Вы про это это ? https://zakupki.kontur.ru/31806704520
Добавлено (08 Сентября 2018, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата Natty ( ) В точку, респект за точную самооценку Да неее , эт Вы не поняли... я просто перекопировал этого товарища из моих наград
А вообще я даже пусть лучше буду хамом , чем обиженным на жизнь пустословом, которому всё всегда ни так и мерещатся одни подвохи ..или как тут пишут выше "кругом враги" )
Добавлено (08 Сентября 2018, 11:29) --------------------------------------------- А тут уже разместили первые планировки нашей первой башни. https://vk.com/modern_kuntsevo
Пока не знаю насколько всё достоверно... но это уже становится интересно если так на самом деле.
Сообщение отредактировал shurin - Суббота, 08 Сентября 2018, 11:34 |
|
| |
ната | Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 11:57 | Сообщение # 7313 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| Цитата shurin ( ) Вы про это это ? Да ,именно про это.
Планировки- трешка хорошая ,а однушка-похоже на Ельнинскую 14А ,(от которой все отказываются ,нет коридора), но меня интересуют двушки. Нет размера комнат, а то могут оказаться по 9 м.кв.Добавлено (08 Сентября 2018, 11:59) --------------------------------------------- извините 14 б.
|
|
| |
shurin | Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 12:02 | Сообщение # 7314 |
ул. ивана франко
| Цитата ната ( ) но меня интересуют двушки да двушек почему то нет... это выглядит немного странновато.... Цитата ната ( ) однушка-похоже на Ельнинскую 14А типичный отличный стандарт Цитата ната ( ) трешка хорошая а мне сначала показалось не очень, потом присмотрелся... и если сдвинуть ещё одну стеночку... то супер тоже!
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 12:37 | Сообщение # 7315 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| Цитата shurin ( ) и если сдвинуть ещё одну стеночку Я тоже об этом подумала
|
|
| |
Legeon | Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 14:11 | Сообщение # 7316 |
Новичок
ул. Ивана Франко
Награды: 1
| Как меня задолбали все эти нытики которые против сноса. Готовые всю жизнь прожить в мелких, аварийных, грязных помойках. В этих кварталах живет огромное количество людей которые наоборот за снос и ждут когда это случится. Я один из них. И я с нетерпением жду когда снесут нашу пятиэтажку и поседят в Новый, уютный, с удобствами дом. Поскорее бы уже!
|
|
| |
koroleva-irina | Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 14:26 | Сообщение # 7317 |
Житель 3-го ранга
ул. Полоцкая
Награды: 6
| Цитата shurin ( ) А тут уже разместили первые планировки нашей первой башни.https://vk.com/modern_kuntsevo Ой-ёй-ёй. У нас доступа на работе в контакт, а посмотреть так хочется!. Пожалуйста, бросьте как нить без ссылки на контакт и прочие социальные странички.Добавлено (08 Сентября 2018, 14:28) --------------------------------------------- Если конечно можно и не сложно. Добавлено (08 Сентября 2018, 15:05) --------------------------------------------- Нашла обходной путь. Квартира 3-ка мне совсем не понравилась. Коридорчик маленький и не функциональный, шкаф для одежды впихнуть возможно только малюсенький , нет ниодной темной комнаты… я разочарована. У нас сейчас 81,2 без балкона. Надеюсь нам такие предлагать не будут,
|
|
| |
Резеда | Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 15:36 | Сообщение # 7318 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Мне, если честно, понравилось только наличие балконов и лоджий. В 3ке мне кухгя не понравилась, а в 1ке отсутствие прихожей. Меня, вообще-то двушки интересуют, тк вряд ли в той однушке 54м2.
Спасибо, Ната, как всегда перевела разговор в нужное русло. И Shurin, спасибо, за ссылку. Много интересного.
|
|
| |
shurin | Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 17:08 | Сообщение # 7319 |
ул. ивана франко
| Цитата Legeon ( ) Как меня задолбали все эти нытики которые против сноса Ууууу.... как я Вас понимаю А я уже привык
Цитата Резеда ( ) Shurin, спасибо, за ссылку. Много интересного. Всегда рад информировать хорошей новостью. Но это не много, многое интересного ещё впереди!
|
|
| |
olesa | Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 18:20 | Сообщение # 7320 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Нет ли каких новостей по очередности сноса? Ивана Франко 30-е не передвинули поближе в очереди?
|
|
| |