СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
olga1 | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 18:55 | Сообщение # 4101 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Цитата сосед ( ) Вы доверите свою собственность какой-то фирме с уставным капиталом в 100.000 рублей и без государственных гарантий? Я бы точно таких послал... в суд. я то нет, но в случае реализации их планов получается могут заставить - но это же абсурд, такого никогда не должно бытьДобавлено (14 Февраля 2018, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Случается и такое Ну это прерогатива Блаженных - с них иконы пишут - не наш случай
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 18:58 | Сообщение # 4102 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата olga1 ( ) в случае реализации их планов получается могут заставить Это мечты фантазеров. Нет таких рычагов.
Scorpion
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 23:20 | Сообщение # 4103 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olga1 ( ) не наш случай А вот наш случай на 4 страницах.
Scorpion
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 23:59 | Сообщение # 4104 |
ул. Молодогвардейская
| И последняя страница
Добавлено (14 Февраля 2018, 23:59) --------------------------------------------- Если коротко, то так: РЕШЕНИЕ Именем Российской Федерации Кунцевский районный суд адрес в составе председательствующего судьи Чутова С.А., при секретаре Завьяловой И.О.,рассмотрев в открытом судебном заседании административноедело № 2а-71/18 по административному иску Кунцевского межрайонного прокурора, действующего в интересах неопределенного круга лиц к Совету депутатов муниципального о признании незаконным и отмене решения от дата № 12-2.СД МОК/18 «О выдвижении инициативы проведения местного референдума ,руководствуясь ст. 174 КАС РФ, суд РЕШИЛ: Признать незаконным и отменить решение Совета депутатов муниципального округа Кунцево № 12-2.СД МОК/18 «О выдвижении инициативы проведения местного референдума .....». Решение быть обжаловано в Московский городской суд втечение месяца со дня принятия решения в окончательной форме. Судья С. А. Чутов
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 07:13 | Сообщение # 4105 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Что и требовалось доказать. Собака лает - караван идет. Даже если отбросить мою личную заинтересованность в сносе и переезде, чем тратить бешеные деньги на надстройку-перестройку и жить годами в жутких условиях , толучше бы в этом случае все оставить, как есть, пусть само разваливается. Потому что какого качества будут эти гипотетические работы, дае мы не можем представить. В этой связи хотела бы высказаться о ремонтах. Не знаю, кто и что там говорил о ремонте в реновации, но по нашей жизни там все прилично, на мой взгляд. Уж не знаю, где эти критики живут, но напоминает мне это неосторожное высказывание чиновника в 90е наЦТ по поводу пенсий: типа, уж 500$ получаю пенсионеры! Когда ему озвучили реальную цифру, была немая сцена. Если ворочаете миллионами, я за вас очень рада и не завидую, но не лезьте в жизнь нормальных людей, а то получится как слон в посудиной лавке. Нормальный там ремонт, нам такой не сделают, потому как не реновация. Одни двери со шпоном чего стоят! У нас будут самые дешевые двери, обклеенное клеющейся пленкой. И если по данному проекту есть хоть какие-то размытые сроки и видна хоть и неясная, но перспектива, то надстройка затянется лет на 20. Так что это была бы медвежья услуга и тем, кто зая, и тем, кто против.
|
|
| |
Академик_Павлов | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 10:40 | Сообщение # 4106 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 10
| Цитата olga1 ( ) Вот простите, прожив достаточно долгую жизнь, ну не верю в альтруизм Когда тебе не всё равно, что происходит с ТВОИМ районом, городом, страной - это не альтруизм. Печально, что Вы прожили такую жизнь, опыт которой не позволяет Вам даже представить, что могут существовать люди с активной гражданской позицией.
|
|
| |
olga1 | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 11:16 | Сообщение # 4107 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Академик_Павлов ( ) Печально, что Вы прожили такую жизнь, опыт которой не позволяет Вам даже представить, что могут существовать люди с активной гражданской позицией. Опыт мне подсказывает, что последнее время частенько активная гражданская позиция идет под руку с банальной меркантильностью и параллельно с зарабатыванием "очков" для реализации карьерных устремлений /простите, что наши мнения не совпадают/, а печалиться за меня не надо у меня все ок
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 11:21 | Сообщение # 4108 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olga1 ( ) последнее время частенько активная гражданская позиция идет под руку с банальной меркантильностью и параллельно с зарабатыванием "очков" для реализации карьерных устремлений Согласен на все 100%. Поминание Понимание гражданской позиции, как оказалось, у всех разное.
Scorpion
|
|
| |
olesa | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 12:02 | Сообщение # 4109 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Я не поняла, проект ПиКА остается в силе? Читать документы, извините, нет сил. Будет снос? Или ветку пора закрывать? Добавлено (15 Февраля 2018, 12:02) --------------------------------------------- Rugansha, Спасибо за информацию. Наверное, так и есть. Причина в плохой вентиляции Думаю сделать бюджетный ремонт панелями пвх. Посадить их на жидкие гвозди. Стена очень сыпучая. Плитку, наверное, не стоит затевать
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 12:10 | Сообщение # 4110 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата olesa ( ) Плитку, наверное, не стоит затевать Всё зависит от специалиста, который будет делать ремонт, я это хорошо поняла, когда у себя ремонт капитальный делала. Сейчас много современных материалов, позволяющих сделать то, о чём ранее можно было только мечтать.
|
|
| |
olga1 | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 12:45 | Сообщение # 4111 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата olesa ( ) Я не поняла, проект ПиКА остается в силе? Читать документы, извините, нет сил. Будет снос? Или ветку пора закрывать? А что кто то в силах оспорить этот проект? Пока таких не вижуДобавлено (15 Февраля 2018, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата olesa ( ) Плитку, наверное, не стоит затевать Панели бюджетно, будет чистенько и симпатично на н............. количество лет хватит, а там и переезд подоспеет
|
|
| |
Reina | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 14:15 | Сообщение # 4112 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Цитата сосед ( ) Поминание гражданской позиции, Да что ж такое!!! Подсознание рулит
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 14:26 | Сообщение # 4113 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Reina ( ) Подсознание рулит Насмотришься, начитаешься и подсознание рулит! Сейчас подкорректирую, но от подсознания не откажусь.Добавлено (15 Февраля 2018, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Reina ( ) Да что ж такое!!! Как говорят французы - с'est la vie.
Scorpion
|
|
| |
Reina | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 14:27 | Сообщение # 4114 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Цитата сосед ( ) Насмотришься, начитаешься и подсознание рулит! Ну да... Особенно последние дни. У одной до боев руки не доходят, второй поминает гражданскую позицию
Сообщение отредактировал Reina - Четверг, 15 Февраля 2018, 14:27 |
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 14:29 | Сообщение # 4115 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Reina ( ) второй поминает гражданскую позицию Отмечу - не свою .
Scorpion
|
|
| |
olesa | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 15:14 | Сообщение # 4116 |
ул. Ивана Франко
| olga1, наши депутаты. Совет депутатов. Вот я и не пойму. Будет все, как в проекте? Или теперь все заново?
|
|
| |
olga1 | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 23:04 | Сообщение # 4117 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата olesa ( ) наши депутаты. Совет депутатов. Вот я и не пойму. Будет все, как в проекте? Или теперь все заново? Совет депутатов у нас пока Законодательные акты не принимает, так что пока все по старому
|
|
| |
olesa | Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 10:02 | Сообщение # 4118 |
ул. Ивана Франко
| olga1, пока все по старому Тогда хорошо!
|
|
| |
olesa | Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:56 | Сообщение # 4119 |
ул. Ивана Франко
| В новостях информация, что хотят мусоропроводы в многоэтажках заварить и перевести всех на раздельный сбор мусора. Дожили. Раньше один человек был обеспечен этой работой. А теперь весь дом.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 14:03 | Сообщение # 4120 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| olesa, это правильный подход: раздельный сбор мусора, иначе всё Подмосковье и близлежащие области будут завалены мусором. Часть мусора пригодна для переработки.
|
|
| |