СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
Ira | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 16:09 | Сообщение # 4261 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко 22
Награды: 6
| Цитата Rugansha ( ) Под ЮЗ Вы имеете в виду Проспект Вернадского? Его больше не предлагают, дома оставили для переселения по реновации, Добавлено (21 Февраля 2018, 16:09) --------------------------------------------- А дайте ссылочку пожалуйста, где вы это увидели))
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 16:18 | Сообщение # 4262 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Ira, я же написала, на форуме Фили-Давыдково))) последние страницы после Нового года, точнее не скажу, перечитывать некогда: http://fili-davydkovo.info/forum/2-9071-511
Ссылка на 511 страницу, но может быть раньше или позже.
Сообщение отредактировал Rugansha - Среда, 21 Февраля 2018, 16:19 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 16:54 | Сообщение # 4263 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата chaffinch ( ) На форуме, оказывается, есть не только платежеспособные работодатели, но и инвесторы, имеющие средства одномоментно переселить два квартала. У нас на форуме почти как в Греции. И есть такие, которые зарегистрировались лишь для того, чтобы иногда что-то "ляпнуть". Для сведения: хорошие работодатели всегда платежеспособны.Добавлено (21 Февраля 2018, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Bramblerose ( ) сколько на Партизанке квартир Как ответила Rugansha, 256. Из них 58 однокомнатных, 172 двухкомнатных и 26 трехкомнатных.
Scorpion
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 16:55 | Сообщение # 4264 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Bramblerose ( ) нас 5 подъездов по 20 квартир итого 100 Надо помнить и о количестве комнат в квартирах.
Scorpion
|
|
| |
Ira | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 17:24 | Сообщение # 4265 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко 22
Награды: 6
| У нас в доме 22.к.2 по ИФ, 2 подъезда, 30 квартир из них 10-1; 10-2; 10-3 -х комнатных. У меня например 2, жилая -35 м,. Я посмотрела , в новых домах жилая площадь не больше 30, как они будут решать этот вопрос?
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 17:31 | Сообщение # 4266 |
ул. Коцюбинского
| Ira, а если Вам предложат вариант: кухня порядка 18 метров, а жилые комнаты по 13-14, то есть жилая меньше, чем есть сейчас, Вы откажитесь?
Мне вот при таком варианте всё равно, что жилая меньше)))Добавлено (21 Февраля 2018, 17:31) --------------------------------------------- ПИК любит подобные планировки.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 17:39 | Сообщение # 4267 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ira ( ) как они будут решать этот вопрос? Как и раньше, увеличив общую площадь квартиры. При этом даже в судах практически невозможно будет доказать нарушение прав, если жилая площадь уменьшается на 5 кв.м. Закон говорит об общей площади.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 17:52 | Сообщение # 4268 |
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) Закон говорит об общей площади. А Вы говорили, что думаете о слиянии законов так что дожить надо, а там посмотрим.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 18:01 | Сообщение # 4269 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) А Вы говорили, что думаете о слиянии законов так что дожить надо, а там посмотрим. Доживайте, доживайте. Я и сейчас думаю о слиянии законов, но с ущемлением прав жителей. Этот последний драконовский закон мне совсем не по душе.
Scorpion
|
|
| |
Sofia | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 23:26 | Сообщение # 4270 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 18
Награды: 9
| На фейсбуке уже пишут, что в инф. центре им сказали, что сроки для первой волны перенеслись с 18го на 21 год. Сами они (инф. центр) говорили другое.
|
|
| |
olga1 | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 23:41 | Сообщение # 4271 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Цитата Sofia ( ) На фейсбуке уже пишут, что в инф. центре им сказали, что сроки для первой волны перенеслись с 18го на 21 год. Не обращайте внимания, дома для Вашего переселения практически готовы, все будет хорошо
|
|
| |
Sofia | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 23:47 | Сообщение # 4272 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 18
| Цитата olga1 ( ) Не обращайте внимания, дома для Вашего переселения практически готовы, все будет хорошо Может просто таким образом (сказав про 21 год) от них отвязаться хотели. Ведь туда сегодня толпа ходила. В инф. центре мне вчера сказали, что их предупреждали, что придут. Даже писать тут не хочется, как себя веди противники там.
|
|
| |
olga1 | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 23:59 | Сообщение # 4273 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Sofia ( ) Даже писать тут не хочется, как себя веди противники там. Они всеми, даже самыми глупыми способами, пытаются сопротивляться сносу, но все же нормальные люди понимают, что он неизбежен /независимо от того -как и кто к нему относится/, так что не обращайте внимание, берегите свои нервы
|
|
| |
Sofia | Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 00:07 | Сообщение # 4274 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 18
| Цитата olga1 ( ) но все же нормальные люди понимают, что он неизбежен /независимо от того -как и кто к нему относится/ Факт, рано или поздно он все равно будет. ПИК или не ПИК все равно сделают это. Спасибо Вам за понимание!)
|
|
| |
olga1 | Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 00:13 | Сообщение # 4275 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Sofia ( ) На фейсбуке уже пишут, что в инф. центре им сказали, что сроки для первой волны перенеслись с 18го на 21 год. Лично я склонна верить только первоисточникам, в нашем случае инфоцентру, а на ФБ последнее время частенько читаю откровенную чушь и хихикаю Добавлено (22 Февраля 2018, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата Sofia ( ) Спасибо Вам за понимание!) На здоровье, впереди переезд, так что оно Вам сильно понадобится
|
|
| |
Sofia | Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 00:21 | Сообщение # 4276 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 18
| Цитата olga1 ( ) впереди переезд, так что оно Вам сильно понадобится Надеюсь, что все пройдет хорошо, и это будут приятные хлопоты) Я буду больше всего одному рада, что не будет газовой колонки) Хотя при всем при этом мне очень нравится мой квартал) Но я прекрасно понимаю, что таким как есть он не останется любом случае.
|
|
| |
olga1 | Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 00:32 | Сообщение # 4277 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Sofia ( ) Надеюсь, что все пройдет хорошо, и это будут приятные хлопоты)Я буду больше всего одному рада, что не будет газовой колонки) Хотя при всем при этом мне очень нравится мой квартал) Но я прекрасно понимаю, что таким как есть он не останется любом случае. Готова подписаться под каждым словом, втихую завидую белой завистью, что Ваш переезд уже скоро, а нам ждать еще долго
|
|
| |
olesa | Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 09:30 | Сообщение # 4278 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Sofia, газовая колонка - это преимущество. Автоматическая.
|
|
| |
Agne | Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 10:36 | Сообщение # 4279 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата Evgeniya ( ) Затягивать этот процесс не выгодно инвестору. Его цель - получить деньги, а значит чем быстрее он "расселит" территорию, тем быстрее получит желаемое К сожалению это не тот инвестор который умеет быстро строить,даже если сравнивать за какой срок возводились и возводят дома на Пионерской, а самое главное у ПИКа это не влияет на качество(((. И построить одну башню(3 года) из трех для переселения- то такими темпом как раз к 32 году подоспеют.Цитата Evgeniya ( ) 48 квартал разом можно пересилить, жилья хватает!!!, учитывая то, что не все хотят остаться в этом районе. Как в 47 Лихо Вы! Это 37домов? Это надо всех застройщиков Москвы согнать на наши квартала-тогда разом может и получится Цитата Rugansha ( ) почему бы военным не дать там квартиры? Дом в процентном соотношении может быть поделён на заселение разных категорий граждан. А такое соседство в практике существует? Очень сомнительная идея. Посмотрим, осталось ждать не долго Добавлено (22 Февраля 2018, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата ната ( ) и вообще там много чего интересного, как будет проходить дублер ната, поделитесь, чего там имеется интересного? Можно и ссылку сбросить)))
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 10:39 | Сообщение # 4280 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Я конечно понимаю старания тех кто против сноса, но такие заявления наводят на размышления о психической вменяемости написавшего.... Взято с ФБ.... Цитата Я также призываю всех УНИЧТОЖАТЬ агитационные материалы, которые агенты застройщика будут развешивать на подъездах, а их распространителей задерживать для установления личности. Это просто какое-то сумасшествие, господа......
In My Humble Opinion
|
|
| |