Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Ооочень, статья 3х летней давности. Вы застряли в 15году? В пике цен? И в девальвационной панике? Ну в помощь тогда сегодняшнее авито, цены давно упали, как правильно заметил рбк" т.к. машиноместа плохо подавались)
И не всё что пишут в инете всегда так) кому то надо рынок опустить, кому то поднять..... везде заказуха. Так что с гаражами вы неуместно совсем.... для жигулей то
Добавлено (29 Марта 2018, 22:23) --------------------------------------------- Хотя мне ваши взгляды даже и без гаражей не ясны..... Для меня сложноваты и тяжелы...
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
Ну в помощь тогда сегодняшнее авито, цены давно упали, как правильно заметил рбк" т.к. машиноместа плохо подавались)
У меня машиноместа на Партизанской 34, стоят сейчас 800-850 тыс за место. И в связи с введением платной парковки на улицах Кунцево цены за гаражи поднялись по сравнению с прошлым и позапрошлым годом. В аренду не свободно ни одно место, все битком.
статья 3х летней давности. Вы застряли в 15году? В пике цен?
А что-то стало дешевле с тех пор? Я как-то не заметил. Ну, разве что, кадастровая стоимость жилья в наших кварталах с 17 года. Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво... (с) гр."Звери"
Да только кто их там берёт за столько?ГСК Медик, народный гараж на бобруйке.... цены о 250т.р. в зависимости о этажа. Пожалуйста выбирайте
А кому нужны холодные машиноместа, заметаемые снегом и заливаемые дождем, в зданиях, построенных наперекосяк, дающих трещины? Вы видели эти народные гаражи на ленточном фундаменте? Так что даже сравнивать их нельзя с моим - теплый гараж с мойкой и автосервисом или продуваемый стеллаж для машин, который того и гляди рухнет. Да и на Бобруйку мне что ходить - мой дом рядом, 5 минут. Конечно аренда - все гаражи давно проданы до единого!
Сообщение отредактировал Niks - Четверг, 29 Марта 2018, 22:46
А кому нужны холодные машиноместа, заметаемые снегом и заливаемые дождем, в зданиях, построенных наперекосяк, дающих трещины? Вы видели эти народные гаражи на ленточном фундаменте? Так что даже сравнивать их нельзя с моим - теплый гараж с мойкой и автосервисом или продуваемый стеллаж для машин, который того и гляди рухнет. Да и на Бобруйку мне что ходить - мой дом рядом, 5 минут.Конечно аренда - все гаражи давно проданы до единого!
Вообще то разговор изначально был о недостаточности парковочных мест на улице, а за комфорт естественно надо платить и не мало
Вы даже не разобравшись, пишите ГСК Медик ,гаражный комплекс с отоплением, освещением, мойками, ремзонами, лифтами, охраной, видеонаблюдением, запирающимся боксами........
Добавлено (29 Марта 2018, 22:54) ---------------------------------------------
ЦитатаNiks ()
гляди рухнет
Хоть один рухнул? На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
Сообщение отредактировал shurin - Четверг, 29 Марта 2018, 22:55
Вообще то разговор изначально был о недостаточности парковочных мест на улице, а за комфорт естественно надо платить и не мало
Ну разговор зашел про цену, типа такого не бывает - вот я и опровергла на наглядном примере. А то, что в ближайшем будущем введут плату и за парковку во дворе, и это уже далеко не новость. И вот тогда станет еще веселее, особенно во дворе большого человейника. А тогда хочешь-не хочешь начнешь вспоминать, как здорово было в старых больших дворах.
ГСК Медик ,гаражный комплекс с отоплением, освещением, мойками, ремзонами, лифтами, охраной, видеонаблюдением, запирающимся боксами........
Я не спец по гаражам в Кунцево. Вы упомянули его как народный - а уж этого добра я повидала. Ну раз такая дешевизна - то возьмите себе парочку, а я и своим довольна. Ну это Вы рискуйте своей машиной и ставьте ее в народный перекошенный гараж. А у меня машины недешевые, им и в надежном гараже хорошо, чтобы я перекошенный задешево покупала)))
Добавлено (29 Марта 2018, 23:04) ---------------------------------------------
Цитатасосед ()
Не новость, а слухи. За парковку во дворе плата вводиться не будет.
Да, да, слухи))) Помним еще тот эксперимент, в пределах Садового Кольца. И тогда тоже говорили - "Да тому, кто введет плату за парковку дальше СК - Типун ему на язык, да чтоб у него рот не закрывался!". Абонементы на дороги уже продают, так же и во дворы продавать начнут.
Сообщение отредактировал Niks - Четверг, 29 Марта 2018, 23:08
Я обсуждала народные гаражи, а уж Медик или Бобруйка, мне без разницы, извините. Я в народном гараже ничего покупать не собираюсь и никому не советую))
А у меня машины недешевые, им и в надежном гараже хорошо, чтобы я перекошенный задешево покупала)))
Так и я за это, за качество Я просто объяснил челвеку, что если не хочешь комфортный гараж, то возьми для жишуля за 250 Какойта испорченный телефон прям))))) На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
Ну это Вы рискуйте своей машиной и ставьте ее в народный перекошенный гараж. А у меня машины недешевые, им и в надежном гараже хорошо, чтобы я перекошенный задешево покупала)))
Ну не все же на нашей форе такие "крутые", а за Вас искренне рада, но к сожалению "сытый и голодный" общего языка никогда не найдут Есть жители коммуналок, а есть владельцы нескольких квартир, нескольких дорогих гаражей и т п Хотя может быть не права, Вы же нашли общий язык с maxx2351,
Интересно кто этим будет заниматься? Это лишь Ваши предположения и страшилки для некоторых особо впечатлительных у нас на форуме.
Ликсутов и компания офшоров. Вы не знали, что они авторы оригинальной идеи, а не Остап-Сулейман Бертамария Бендер-Бей? А продавать будет МФЦ. Надо лишь только разметку перед домами нанести и паркон в рейс выпустить. Хотя теперь даже этого не надо - есть сайт "сознательных" граждан, которые фотку делают нарушителей и посылают куда надо. Можно сказать, что денежки на дороге лежат, чтож не подобрать-то?
Хронология 2012 год • В рамках пилотного проекта платная парковка появилась на улицах Петровка и Каретный Ряд в самом центре города. Стоимость парковки составляла 50 рублей в час. 2013 год: обещания • «После введения платной зоны в Бульварном кольце у нас пока нет планов по экспансии на другие территории города», — заявил 17 марта заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. 2013 года: реальность • Как и было обещано, 1 июня парковка стала платной внутри всего Бульварного кольца, а вот дальше слова расходятся с делом: с 25 декабря она заняла все пространство внутри Садового кольца. • Парковка подорожала — 80 рублей в час в пределах Бульварного и 60 рублей в час внутри Садового кольца. 2014 год: обещания • «Между Садовым кольцом и ТТК уже частично введена платная парковка, но повсеместной она не будет. В этой зоне есть исключительно жилые, так называемые спальные микрорайоны. Какой смысл там вводить платную парковку? Никакого», — заявляет 2 августа мэр Москвы Сергей Собянин. 2014 года: реальность • Платная парковка появляется в районе делового центра «Москва-Сити». Стоимость — как в центре города, 80 рублей в час, кроме того, со второго часа цена стоянки вырастает до 130 рублей. • К концу года платным становится полностью все пространство в пределах ТТК. 2015 год: обещания • «Это уже точно не будет каким-то глобальным расширением. Речь может идти о каких-то наиболее напряженных точках возле транспортно-пересадочных узлов, каких-то крупных офисов, торговых центров» — обещает Сергей Собянин в самом конце 2014 года. • «Ничего не меняется. Говорить о расширении преждевременно», — успокоил москвичей 21 января руководитель ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» Александр Гривняк. В данном случае речь шла и о повышении тарифов, и о расширении зоны. 2015 года: реальность • Стоимость парковки в пределах Бульварного кольца увеличена за счет введения прогрессивного тарифа. • Тариф на большинстве центральных улиц составляет 80 рублей за первый час, а начиная со второго часа, увеличивается до 150 рублей. • Платные парковки стихийно появляются в спальных районах. 2016 год: обещания • «Основной каркас платной парковки создан. Поэтому все остальные решения могут быть только локальными, исходя из необходимости регулирования движения рядом с торговыми или крупными деловыми центрами», — заявил 1 августа 2016 года мэр Москвы Сергей Собянин. • «У нас списка никакого нет. Сделать платной парковку там или там — тоже таких планов у нас на сегодняшний день нет», — в конце марта пообещал Ликсутов. • «Я об этом говорю постоянно: точечное расширение платной парковки в Москве будет продолжаться. Это не какие-то районы, это какие-то участки улично-дорожной сети, одно-два-три-пять мест, кусочек улицы или прочее. Эта тенденция будет постоянной», — заявил Ликсутов 7 декабря 2016 года в эфире радиостанции «Говорит Москва».
Продолжаем свято верить ) Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво... (с) гр."Звери"