СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 19:56 | Сообщение # 6001 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
| Ещё
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 20:12 | Сообщение # 6002 |
ул. ивана франко
| И ещё
На вскидку я увидел более 100 машин. На другую сторону дома не заходил))Добавлено (25 Апреля 2018, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Напрасно. Почему? Привидите хоть один пример где ПИК облажался, что то не достроил, не так построил, во время не сдал объект и т.п. Я и многие мои близкие неоднократно были дольщиками, правда не ПИКа, и знаю о чём говорю.
Сообщение отредактировал shurin - Среда, 25 Апреля 2018, 20:02 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 20:28 | Сообщение # 6003 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата shurin ( ) Я и многие мои близкие неоднократно были дольщиками Дольщики и переселенцы по разному связаны с застройщиком. У застройщика нет никаких обязательств перед переселенцем.
Scorpion
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 20:29 | Сообщение # 6004 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
Награды: 37
| Цитата shurin ( ) Кстати о ярцевской, 20 мин.проходил мимо. С парковкой там как и у всех)) Судя по количеству машин, места хватило одному этажу максимум.
Тому, кто "вешает всех собак" на противников сноса, аргументируя затягивающийся процесс их деятельностью - анализируем, сопоставляем информацию: ПИК начала отказываться от новых проектов ради программы сноса пятиэтажек В Новой Москве планируют завершить программу реновации досрочно Вот сейчас реновацию погонят, громко рапортовать начнут... Про нас-то особо не отрапортуешь. А там ещё неровен час, и придублёрную башню под реновацию отдадут, за ними не заржавеет.
Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво... (с) гр."Звери"
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 20:30 | Сообщение # 6005 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) Привидите хоть один пример где ПИК облажался, что то не достроил, не так построил, во время не сдал объект и т.п. Ой... это вопрос не ко мне, я историями застройщика не интересуюсь. Это у нас борцы контролируют.
Scorpion
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 20:30 | Сообщение # 6006 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
| Цитата shurin ( ) Привидите хоть один пример где ПИК облажался, что то не достроил Навскидку Путилково? Инфраструктура, дороги.
Сообщение отредактировал maxx2351 - Среда, 25 Апреля 2018, 20:36 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 20:34 | Сообщение # 6007 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата maxx2351 ( ) анализируем, сопоставляем информацию: Не вопрос!. Приведенная Вами ссылка уже старая. Тогда еще не было утвержденной договоренности о том, что ПИКу будет отдана большая часть строительства реновации. К тому же интерес застройщика в городе не сравнить с интересом в Новой Москве.
Scorpion
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 20:40 | Сообщение # 6008 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
| Цитата сосед ( ) интерес застройщика в городе не сравнить с интересом в Новой Москве Когда Партия покровители во власти скажут "надо", комсомол застройщик ответит "есть"! Разве могут быть сомнения? А властям какая разница, о "старой" или о Новой рапортовать.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 20:44 | Сообщение # 6009 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| maxx2351, была я в Путилково по делам, так там не только ПИК строит, может договорится не могут домов понастроили уйму, а остальное на потом, денежек соберут, глядишь и за другие объекты примутся, но супермаркет "О,КЕЙ" есть, неплохой.
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 20:53 | Сообщение # 6010 |
ул. ивана франко
| Цитата maxx2351 ( ) Навскидку Путилково? Инфраструктура, дороги. "Ну вот кстати не понимаю почему люди плохо отзываются о жк. Мы получили ключи и очень довольны покупкой. Дом замечательный - новый, красивый. Удобно добираться до метро. Двор у нас ухоженный. И вообще у нас очень легко сложилось сотрудничество с компанией ПИК. Изнчально в офисе продаж нам попался хороший менеджер. Когда жк строился, были небольшие нюансы со сроками, но мы не особо прям паниковали, так как у ПИК в целом репутация ответственного застройщика. Ну и по цене, я считаю, мы удачно взяли свою двушку." Макс, и что тут пишут плохого о пик путилково? Вы просто наверное не знаете как у нас в стране бывает ПЛоХо с застройщиками повезло!
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 20:54 | Сообщение # 6011 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата maxx2351 ( ) А властям какая разница, о "старой" или о Новой рапортовать. Большая разница. На кону карьера многих чиновников. Им про реновацию в городе протрубить надо. А трубить они должны не в Новой Москве.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 20:57 | Сообщение # 6012 |
ул. ивана франко
| Цитата maxx2351 ( ) Судя по количеству машин, места хватило одному этажу максимум. Ага если на этаже под 200 квартир, то да У вас (нас) это наверное целую улицу коцюбинского займёт
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 20:58 | Сообщение # 6013 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
| Цитата shurin ( ) Макс, и что тут пишут плохого о пик путилково? Вы привели один из трёх положительных отзывов, проигнорировав массу отрицательных, как раз про инфраструктуру и транспортную доступность. Учитывая, что слащаво-положительные отзывы, как правило, заказные, я бы не особо доверял им, тем более "на 100"
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 20:58 | Сообщение # 6014 |
ул. ивана франко
| ..как всегда , пустые слова... слова..... и только
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 20:59 | Сообщение # 6015 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
| Цитата shurin ( ) улицу кацубинского Убил
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 21:01 | Сообщение # 6016 |
ул. ивана франко
| Цитата maxx2351 ( ) массу отрицательных, как раз про инфраструктуру и транспортную доступность мошт ПИК есчо м будет виноват в просроченном кефире ?Добавлено (25 Апреля 2018, 21:01) --------------------------------------------- ..или что дом в копотне должен превратится в дом в крылатском со всеми вытекающими.....
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 21:02 | Сообщение # 6017 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
| Цитата shurin ( ) мошт ПИК есчо м будет виноват в просроченном кефире Нет, в кефире виноват Путин. Можете дальше обращать в шутки косяки и методы ПИКа.
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 21:10 | Сообщение # 6018 |
ул. ивана франко
| Цитата maxx2351 ( ) массу отрицательных, Большинство этих этих отзывов от троллей и конкурентов. И я на них особо не полагаюсь. Только сам, пока не увижу.Добавлено (25 Апреля 2018, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата maxx2351 ( ) улицу кацубинского Убил Я ошибся, это проспект? Где вмещаются у тротуара несколько сотен машин? Добавлено (25 Апреля 2018, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата maxx2351 ( ) Можете дальше обращать в шутки косяки и методы ПИКа. Неее тока факты. Отзывы троллей не катят.
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 21:13 | Сообщение # 6019 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
| Цитата shurin ( ) Большинство этих этих отзывов от троллей и конкурентов ... и только Вами процитированный - истинный и беспрекословный, ага.
Цитата shurin ( ) И я на них особо не полагаюсь. О Вашем 100%-м доверии ПИКу уже известно.Цитата shurin ( ) Только сам, пока не увижу. Да всё хорошо там, все счастливы, инфа 146%. Это всё клеветники-завистники смуту наводят. Спор прекращаю.
|
|
| |
vasiliy | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 21:17 | Сообщение # 6020 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата сосед ( ) обратиться к Админу с просьбой направить письмо депутата в ПИК для предоставления права ознакомления с инвестиционным контрактом по двум кварталам. Как думаете? Полностью поддерживаю. Лишней информации не будет.
|
|
| |