СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:58 | Сообщение # 6621 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата Kozlovvva1987 ( ) если Рожков и его группа против сноса так почему из-за него не должны снести меня!??? предлагаю на "Рожкова и его группу подать в суд за торможение проекта!
Цитата Kozlovvva1987 ( ) Вопрос-Зачем Рожков купил квартиру в 2016 году тут? это не он именно, но суть мы поняли
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
Agne | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 11:00 | Сообщение # 6622 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата сосед ( ) О тех, кто давал интервью "рупору". Они так не считают и в открытую об этом говорят и демонстрируют... А где там наша Аврора, кто знает?
|
|
| |
Kozlovvva1987 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 11:00 | Сообщение # 6623 |
Новичок
ул. Партизанская
Награды: 0
| Приношу свои извининения!Но читаю все про Рожкова и просто диву даюсь какой он ушлый человек!!!Сколько он сказок сочиняет!!!Он бы пришёл бы к нам на Ивана франко д 30 и посмотрел бы какая у нас степень износа!
Ynayna
|
|
| |
Agne | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 11:01 | Сообщение # 6624 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата Kozlovvva1987 ( ) Он бы пришёл бы к нам на Ивана франко д 30 и посмотрел бы какая у нас степень износа! Так они репортаже к этим домам во двор даже не зашли)))
|
|
| |
Kozlovvva1987 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 11:04 | Сообщение # 6625 |
Новичок
ул. Партизанская
| А надо зайти снять какие трещины у дома!И петь потом на чужие деньги в суде какие крепкие дома в квартале!А когда мы купили квартиру у нас чуть балкон не рухнул!Из Жилищника они нам делали!!
Ynayna
|
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 11:04 | Сообщение # 6626 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) Я тоже с утра под впечатлением - дома "молодеют" на глазах. Откуда такие цифры берут? да если полазить по интернету, то эти писаки такое распространяют там, просто волосы дыбом встают, начиная о наших замечательных стАлинских домов которые ещё 500 лет будут стоять/сверкать , до того как ПИК всё и всех уже скупил/выкупил с потрохами ...и нас и правительство Москвы..... и всю Москву.... короче все одни козлы и коррупционеры/продажники....
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 11:05 | Сообщение # 6627 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Agne ( ) А где там наша Аврора, кто знает? Да с нами она.
Scorpion
|
|
| |
Kozlovvva1987 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 11:06 | Сообщение # 6628 |
Новичок
ул. Партизанская
| Меня интересует докупка метров-сказали нельзя!Уважаемые форумчане как Вы думаете действительно не дадут докупить?
Ynayna
|
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 11:07 | Сообщение # 6629 |
ул. ивана франко
| Цитата Agne ( ) Так они репортаже к этим домам во двор даже не зашли))) там был особый сценарий-постановка которая закончилась у к.т. Кунцево, но и всё равно гнилые падающие кирпичи и трещины скрыть не удалось .
|
|
| |
Agne | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 11:09 | Сообщение # 6630 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата Kozlovvva1987 ( ) Вопрос-Зачем Рожков купил квартиру в 2016 году тут? Ну как то не сходится 197.. и 2016 год... Думаю если дома снесут то этим бесстрашным товарищам предложат лучшие варианты,а если благодаря им проект свернут-то лучше им сменить место жительство(ну так на всякий случай в случае недопонимания обиженных и обманутых)..Прогноз 50/50
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 11:15 | Сообщение # 6631 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kozlovvva1987 ( ) !И петь потом на чужие деньги в суде Мы за справедливость: суды на деньги противников сноса, это их право защищать нарушенное, по их мнению, право. Но адвокаты.... должны были предупредить о вероятности успеха.Добавлено (03 Июня 2018, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата Kozlovvva1987 ( ) Меня интересует докупка метров-сказали нельзя!Уважаемые форумчане как Вы думаете действительно не дадут докупить? Точно сейчас никто не скажет. Раньше по реконструкции можно было, потом стало нельзя. Но... всякое может быть. Если бюджету понадобятся вливания, то начнут продавать, но по аналогии с условиями по реновации.Добавлено (03 Июня 2018, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата Agne ( ) Ну как то не сходится 197.. и 2016 год... Думаю если дома снесут то этим бесстрашным товарищам предложат лучшие варианты С датами, как мне кажется, путаница. Но лучших вариантов им не видать.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 11:17 | Сообщение # 6632 |
ул. ивана франко
| А вообще по большому счёту надо нам наверное как то организовываться , что то вроде инициативной группы создавать. Иначе с этой лживой кучкой "противосносовцев" ещё неизвестно в какие дебри придём ..мягко говоря. Конечно очень хорошо если все их заявления принимаются как троллинг, в чём мы убедились из последнего судебного заседания... , но тем не менее.
|
|
| |
Agne | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 11:20 | Сообщение # 6633 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата shurin ( ) там был особый сценарий-постановка Не знаю как вам, но сценарий удался,мне так кажется! Даже я зная это место не по наслышке, а в репортаже понравилось очень просторно,зелено и даже по старинке мило и уютно. Только к домам и входить в подъезд совсем не хочется(они этого и не делали и правильно, а то совсем репортаж не удался бы!!), когда показали близко дом 22 к.4 тот что с трещинной и где надо только подкрасить-вот тут как то они зря картинку засняли....
|
|
| |
Kozlovvva1987 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 11:23 | Сообщение # 6634 |
Новичок
ул. Партизанская
| У них ничего не выйдет!Нас снесут!Это мое мнение!Даже если бы я была бы против сноса!
Ynayna
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 11:26 | Сообщение # 6635 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) А вообще по большому счёту надо нам наверное как то организовываться , что то вроде инициативной группы создавать Вам и "карты" в руки. А что инициировать собираетесь?
Scorpion
|
|
| |
Kozlovvva1987 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 11:29 | Сообщение # 6636 |
Новичок
ул. Партизанская
| Кто то говорил что жителям ИФ 18,20,22 летом этим дадут смотровые
Ynayna
|
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 11:30 | Сообщение # 6637 |
ул. ивана франко
| Цитата Agne ( ) а в репортаже понравилось очень просторно,зелено так я и говорю особый сценарий, около к.т. Кунцево. А открытые трубы теплотрассы, гнилые кирпичи/балконы, трещины, плесень... не показали. Чтож они дураки чтоль? Вот поэтому человек со стороны не знающий суть кварталов и проблем , посмотрит и скажет: "Ааааах какая красота и зачем такое сносить....."
... Весь мир театр, а люди в нём актёры
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 11:33 | Сообщение # 6638 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) Конечно очень хорошо если все их заявления принимаются как троллинг, в чём мы убедились из последнего судебного заседания Не соглашусь. Оспаривание НПА - шаг решительный и ответственный и... единственная возможность. Но... в головах в некоторых такая мешанина. Кто-то думает, что есть сила и возможность диктовать властям свои условия. а это фантазия на гране с утопией. Да и доказательная база "хромала".Добавлено (03 Июня 2018, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата Kozlovvva1987 ( ) Кто то говорил что жителям ИФ 18,20,22 летом этим дадут смотровые Слухи поползли в связи с появлением известий о строительстве. Как будет на самом деле... На Молодогвардейской аналогичная ситуация - на всех построенных уже домов не хватит.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 11:37 | Сообщение # 6639 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) Вам и "карты" в руки. Да хорошо бы с правильной стороны подойти к этому "вопросу". Думаю всему своё время.
|
|
| |
Kozlovvva1987 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 11:37 | Сообщение # 6640 |
Новичок
ул. Партизанская
| Спасибо
Ynayna
|
|